Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
Con il debutto commerciale dei due processori Ryzen 3 AMD completa la propria famiglia per sistemi desktop basati su socket AM4; architettura quad core per scontrarsi direttamente contro le CPU Intel Core i3, in una contrapposizione tra efficienza e frequenza di clock da un lato contro numero di core e flessibilità di tweaking dall'altra
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Nella sede londinese di Bethesda abbiamo avuto modo di provare per circa due ore e mezza il nuovo Wolfenstein II: The New Colossus, seguito dell'apprezzato The New Order e della sua espansione The Old Blood. Si conferma uno sparatutto veloce e andrenalinico, ma al contempo con alcuni interessanti spunti cinematografici sulla seconda guerra mondiale
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
I nuovi MacBook Pro con processore Kaby Lake presentati alla WWDC offrono solamente un limitato guadagno prestazionale rispetto ai diretti predecessori, e null'altro cambia oltre alle caratteristiche hardware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-08-2014, 12:12   #10001
Crystal Dragon
Senior Member
 
L'Avatar di Crystal Dragon
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Nichelino (TO)
Messaggi: 8542
Quote:
Originariamente inviato da Titanox2 Guarda i messaggi
ci avevo giocato 200 ore dopo il day1 senza grossi problemi poi l'ho abbandonato perche crashava.
L'ho rimesso da 1 settimana e l'ho trovato peggiorato, spari e non entrano i colpi...meno male che avevano fatto la super netcode patch...era meglio prima
In realtà il netcode è migliorato moltissimo, e se lo dico io che ho passato tutto BF3 sull'eli per evitare instant death, allora lo dovrebbero dire tutti .
Crystal Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 12:23   #10002
Demianz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 498
Avrai trovato server sfortunati, come detto le cose sono solo che migliorate.

Tu avrai sbagliato, ma quelli che non vedono l'ora di leggere post di lamentele su bf4... mi danno un po' da pensare.
__________________
CPU: i5 7600k + NH-U9B SE2 -- Scheda Madre: Gigabyte Z270X Ultra Gaming -- RAM: G.Skills Trident Z 3200Mhz CL15 2x8GB -- Scheda video: MSI GTX 1070 Gaming X -- SSD Samsung 840 EVO 250 Gb -- Monitor: Asus VG248QE
Demianz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 12:40   #10003
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: SOLO ECCELLENZA ITALIANA
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da Bender77 Guarda i messaggi
Pure su BF3 alle volte potevi venir rianimato con fucile d'assalto, M320 e C4 insieme
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 13:58   #10004
gianlucag78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Livorno
Messaggi: 628
Non so se questa sia la discussione adatta, ma visto ch3e il problema si presenta principalemnte con bf4 ci provo...

Il mio PC è ormai un po vecchiotto, ma se la cava sempre benino.
Ultimamente , quando gioco a BF4 ( in realt sul PC gioco solo a BF4 e Flight Simulator ) dopo un po, e non sempre, il gioco si impalla e viene fuori lo schermo blu.
Ho inoltre notato che , a differenza di prima, ora il gioco scatta perecchio tanto è che ho dovuto abbassare a zero tutte le impostazioni grafiche migliorando la situazione ma non risolvendola....prima, stesso hardware e stesso BF4....gli scatti non c'erano..ora , soprattutto utilizzando ottiche lunghe e/o sniper tutto è molto scattoso cosi come nelle fasi piu concitate...e per questo non riesco a giocare a pieno al titolo...

qualcuno ha idea di cosa possa essere la causa ?
__________________
CASE: Full Tower NZXT Phantom 530 -ALIM: Corsair CX750M - CPU: Intel i7-4790K @ 4.4 Ghz + Corsair Hydro H110 - MB: ASUS Z97-AR - RAM: 16 GB DDR 3 Corsair Vengeance Pro Red 2133 Mhz ( 4x4 Gb ) - SK VIDEO: nVidia ASUS Strix GTX 970 OC edition 4 Gb - HD 1: SSD Samsung 840 Pro 256 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3/4: 2 x HDD Caviar Blue 320 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LCD 24" ASUS VW246H FullHd + HP 23" Touch Screen SO: - Win7 pro 64 bit
gianlucag78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 15:58   #10005
7slash5
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da Psycho77 Guarda i messaggi
Vedo ora che il mio problema si presenta anche con evga precision ma intanto non utilizzandolo almeno riesco a giocare ed è già qualcosa
Bene.
Con l'ultima versione di msi afterburner dopo due o tre minuti mi si bloccava il frame a 37/42,sembrava di giocare alla versione ps4.
Quindi ho provato con successo a disinstallare msi afterburner e installare evga precision,che non solo mi ha eliminato il problema ma mi ha permesso un overclock della gpu più elevato e senza crash,senza far crollare il frame rate a metà gioco.Credo che msi abbia fatto qualche minchiata con l'ultima versione.
Ho inoltre fatto qualche ricerca e in effetti anche su guru3d alcuni utenti hanno avuto lo stesso problema.Ad alcuni crasha il gioco,ad alcuni non parte proprio e ad altri il frame crolla come faceva a me.


Demianz,origin in gioco l'ho sempre avuto disattivato.[/quote]

Psycho ho provato a togliere msi e installare evga, poi ho scaricato l'ultima versione di riva tuner ma con altri giochi funziona ma con bf4 non vedo osd in game.
Ho controllato e le impostazioni per il 64 bit sono abilitate ma con bf4 non funziona.
7slash5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 17:50   #10006
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3508
Quote:
Originariamente inviato da 7slash5 Guarda i messaggi
Bene.
Con l'ultima versione di msi afterburner dopo due o tre minuti mi si bloccava il frame a 37/42,sembrava di giocare alla versione ps4.
Quindi ho provato con successo a disinstallare msi afterburner e installare evga precision,che non solo mi ha eliminato il problema ma mi ha permesso un overclock della gpu più elevato e senza crash,senza far crollare il frame rate a metà gioco.Credo che msi abbia fatto qualche minchiata con l'ultima versione.
Ho inoltre fatto qualche ricerca e in effetti anche su guru3d alcuni utenti hanno avuto lo stesso problema.Ad alcuni crasha il gioco,ad alcuni non parte proprio e ad altri il frame crolla come faceva a me.


Demianz,origin in gioco l'ho sempre avuto disattivato.
Psycho ho provato a togliere msi e installare evga, poi ho scaricato l'ultima versione di riva tuner ma con altri giochi funziona ma con bf4 non vedo osd in game.
Ho controllato e le impostazioni per il 64 bit sono abilitate ma con bf4 non funziona.[/quote]

Io ho scaricato quella versione di evga precision e mi pare che ho lasciato la penultima versione di rivaturner senza aggiornarla all'ultima.
Prova a fare così,a me funziona alla perfezione con tutti i giochi b4 incluso.
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 19:20   #10007
7slash5
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 192
Ho anche un altro problema, da quando è uscito l'ultimo dlc mi crasha spesso con "battlefield ha smesso di funzionare" mentre prima funzionava perfettamente.
Capita anche a voi? Qualche soluzione?
7slash5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 19:36   #10008
BodyKnight
Senior Member
 
L'Avatar di BodyKnight
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1367
Quote:
Originariamente inviato da gianlucag78 Guarda i messaggi
Non so se questa sia la discussione adatta, ma visto ch3e il problema si presenta principalemnte con bf4 ci provo...

Il mio PC è ormai un po vecchiotto, ma se la cava sempre benino.
Ultimamente , quando gioco a BF4 ( in realt sul PC gioco solo a BF4 e Flight Simulator ) dopo un po, e non sempre, il gioco si impalla e viene fuori lo schermo blu.
Ho inoltre notato che , a differenza di prima, ora il gioco scatta perecchio tanto è che ho dovuto abbassare a zero tutte le impostazioni grafiche migliorando la situazione ma non risolvendola....prima, stesso hardware e stesso BF4....gli scatti non c'erano..ora , soprattutto utilizzando ottiche lunghe e/o sniper tutto è molto scattoso cosi come nelle fasi piu concitate...e per questo non riesco a giocare a pieno al titolo...

qualcuno ha idea di cosa possa essere la causa ?

Non è che hai installto msi afterburner CON il coso di RivaTuner che non ricordo come si chiama? Se è così, prova a reinstallarlo senza il coso di RivaTuner.
__________________
Codice:
Concluso positivamente con: pchs , schumyFast, dominik68 , Salvatore.12 , Polvere , SuBOIcE , Shingetter, gigarobot, Hulk9103, netcrusher, mouse, froZZen, Ilyich, ErVaLt, pinc0, Damokle
p5kr | Q9550@3748MHz | 8GB DDR2 882MHz 5-5-5-15 | AMD R9 270 DirectCU II OC 2GB 1160MHz|1550MHz
BodyKnight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 19:47   #10009
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3508
Quote:
Originariamente inviato da 7slash5 Guarda i messaggi
Ho anche un altro problema, da quando è uscito l'ultimo dlc mi crasha spesso con "battlefield ha smesso di funzionare" mentre prima funzionava perfettamente.
Capita anche a voi? Qualche soluzione?
Gli ultimi driver nvidia non permettono margini di overclock che prima erano possibili.
Se hai una vga nvidia prova ad abbassare l'oc o prova addirittura a mettere le frequenze standard.
Con la 690 ho dovuto abbassare il gpu clock e il memory clock per evitare crash per prima non c'erano.Con le 780 ti stessa cosa.
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2014, 20:37   #10010
7slash5
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da Psycho77 Guarda i messaggi
Gli ultimi driver nvidia non permettono margini di overclock che prima erano possibili.
Se hai una vga nvidia prova ad abbassare l'oc o prova addirittura a mettere le frequenze standard.
Con la 690 ho dovuto abbassare il gpu clock e il memory clock per evitare crash per prima non c'erano.Con le 780 ti stessa cosa.
Si, ho una msi 670 pe che è oc di fabbrica ma io non ho aumentato nulla!
La cosa strana e che prima dell'aggiornamento era 3-4 mesi che andava benissimo!
7slash5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 08:23   #10011
renzo66
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da gianlucag78 Guarda i messaggi
Ho inoltre notato che , a differenza di prima, ora il gioco scatta perecchio tanto è che ho dovuto abbassare a zero tutte le impostazioni grafiche migliorando la situazione ma non risolvendola....prima, stesso hardware e stesso BF4....gli scatti non c'erano..ora , soprattutto utilizzando ottiche lunghe e/o sniper tutto è molto scattoso cosi come nelle fasi piu concitate...e per questo non riesco a giocare a pieno al titolo...

qualcuno ha idea di cosa possa essere la causa ?
Per quanto riguarda il calo di prestazioni è una cosa che succede a molti (il forum ufficiale è pieno di lamentele), patch dopo patch per molte configurazioni il gioco è diventato sempre meno performante... ad esempio, io all'uscita giocavo tutto medio-alto, ora devo mettere tutto low perchè in alcune situazioni di alcune mappe neppure arrivo a 60 fps.

E' scandaloso che al posto di ottimizzarlo (come dovrebbe essere), stanno peggiorando il gioco aggiornamento dopo aggiornamento.
renzo66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 11:13   #10012
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1747
Come contromisura dei carri cosa consigliate, fumogeno ir, cortina fumogena o protezione attiva?
Qualche consiglio per evitare le m2 slam?
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 11:27   #10013
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: SOLO ECCELLENZA ITALIANA
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da aramis6 Guarda i messaggi
Come contromisura dei carri cosa consigliate, fumogeno ir, cortina fumogena o protezione attiva?

Qualche consiglio per evitare le m2 slam?

Le slam non le eviti perche spesso si glitchano nel terreno, la cosa migliore resta camminare a bordo strada o fuori carreggiata ma questo mica te lo devo dire io.. In generale il gunner con la visione IR vede gli esplosivi e puo aiutare, il carro va settato AP/HMG(canister shell)/autoloader(reactive armor)/active protection/zoom tutto il resto è cianfrusaglia
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 11:48   #10014
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1747
Grazie
Potrei anche mettere l'ottica IR al posto dello zoom per vederle meglio..mettendo la corazza reattiva l'esplosione rimane immediata con le m2 slam oppure limita un po i danni?
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 11:54   #10015
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: SOLO ECCELLENZA ITALIANA
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da aramis6 Guarda i messaggi
Grazie

Potrei anche mettere l'ottica IR al posto dello zoom per vederle meglio..mettendo la corazza reattiva l'esplosione rimane immediata con le m2 slam oppure limita un po i danni?

Non limita nulla la reattiva, restringe solo la forbice in cui un colpo da dietro causa danno critico

L'IR per il pilota è da allucinati, se vuoi provare, ma gia senza zoom è difficile andare, se poi usi quella roba li diventi cieco
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 12:05   #10016
Demianz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da aramis6 Guarda i messaggi
Come contromisura dei carri cosa consigliate, fumogeno ir, cortina fumogena o protezione attiva?
Qualche consiglio per evitare le m2 slam?
la protezione attiva è quasi d'obbligo.

Le m2 slam le odio, spesso non si vedono per qualche bug, o perchè qualche furbetto le mette sul muro in qualche punto cieco, tu gli passi a 3 metri di distanza ed esplodono, dovrebbero toglierle, già mi da fastidio che abbiano dato l'esplosivo ai cecchini, che se ne stanno belli belli a camperare tutta la partita e appena ti distrai sono subito pronti a farti saltare
__________________
CPU: i5 7600k + NH-U9B SE2 -- Scheda Madre: Gigabyte Z270X Ultra Gaming -- RAM: G.Skills Trident Z 3200Mhz CL15 2x8GB -- Scheda video: MSI GTX 1070 Gaming X -- SSD Samsung 840 EVO 250 Gb -- Monitor: Asus VG248QE

Ultima modifica di Demianz : 04-08-2014 alle 13:32.
Demianz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 13:25   #10017
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1747
Ci possono anche stare, però almeno renderle più visibili, tipo le mine x intenderci.
Come dicevi, qualcuno le piazza nei posti buggati e praticamente sono invisibili..e volano le bestemmie
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 14:56   #10018
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: SOLO ECCELLENZA ITALIANA
Messaggi: 2679
Quote:
Originariamente inviato da aramis6 Guarda i messaggi
Ci possono anche stare, però almeno renderle più visibili, tipo le mine x intenderci.
Come dicevi, qualcuno le piazza nei posti buggati e praticamente sono invisibili..e volano le bestemmie
No non ci possono stare perche il fulcro di un gioco online è il bilanciamento, quindi un accessorio deve eccellere rispetto ad un altro in certe cose ed essere penalizzato in altre, analizziamo le slam e le mine velocemente:

Danno:
slam e mine identico

Quantità trasportabile:
identica

puoi attaccarle a superfici verticali:
slam si mine no

facilemente individuabili:
slam no, anzi si glitchano spesso nel terreno, mine si vedono da 1km di distanza

carica temporizzata:
slam si, le puoi usare come fossero C4, mine no

le slam inoltre posso lanciarle e quindi restando coperto le lanci in mezzo alla strada oppure da un tetto le lanci in strada, le mine no

puoi piazzarle in acqua:
slam si, mine no

Ora datemi un solo motivo per il quale una persona sana di mente dovrebbe scegliere le mine al posto delle slam
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 15:27   #10019
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1747
Premetto che gioco sempre come assalto ma quelle poche volte che uso il geniere sono affezionato al riparino
Speriamo almeno vengano nerfate prima o dopo!!!
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z

Ultima modifica di aramis6 : 04-08-2014 alle 15:29.
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 21:11   #10020
gianlucag78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Livorno
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da BodyKnight Guarda i messaggi
Non è che hai installto msi afterburner CON il coso di RivaTuner che non ricordo come si chiama? Se è così, prova a reinstallarlo senza il coso di RivaTuner.
Putroppo nessun MSI afterburner....ho sempre piu timore che abbia riagione renzo66....qui, ad ogni patch ho la sensazione che le cose peggiorino!
__________________
CASE: Full Tower NZXT Phantom 530 -ALIM: Corsair CX750M - CPU: Intel i7-4790K @ 4.4 Ghz + Corsair Hydro H110 - MB: ASUS Z97-AR - RAM: 16 GB DDR 3 Corsair Vengeance Pro Red 2133 Mhz ( 4x4 Gb ) - SK VIDEO: nVidia ASUS Strix GTX 970 OC edition 4 Gb - HD 1: SSD Samsung 840 Pro 256 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3/4: 2 x HDD Caviar Blue 320 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LCD 24" ASUS VW246H FullHd + HP 23" Touch Screen SO: - Win7 pro 64 bit
gianlucag78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è a...
Provato Wolfenstein II: ecco com'è Provato Wolfenstein II: ecco com'è
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia ...
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
Doomfist è il venticinquesimo ero...
Set di mini cacciaviti per tutte le tasc...
Google Instant rimosso dal motore di ric...
Jeff Bezos è l'uomo più ri...
La GdF oscura 20 siti web in un'operazio...
Chiavette USB Lexar JumpDrive S75 - mol...
Apple e Ikea: in un video come potrebbe ...
iTek Taurus Icered 240: watercooling a b...
Meizu Pro 7 e Meizu Pro 7 Plus annunciat...
WhatsApp annuncia: 1 miliardo di utenti ...
Xiaomi Mi 5X già disponibile al p...
Facebook invasa dalla parola ''Baci'' ch...
Da Microsoft nuovo programma di caccia a...
TIM presenta TIM HUB, TIM BOX e sfonda i...
Elon Musk bacchetta Mark Zuckerberg sull...
Chromium
GeForce Experience
Opera 46
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Firefox 55
WinRAR
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v