Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità
Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità
Annunciato pochi istanti fa in contemporanea tra Londra e New York, il nuovo top di gamma Samsung si candida ancora una volta al premio per il miglior smartphone dell'anno. Grande lavoro sul design ma anche su alcune funzionalità software
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910
Un sistema convertibile dall'elevata trasportabilità e con attenzione per il design, che però non scende a compromessi per ciò che riguarda le prestazioni con l'integrazione di un processore Core i7 di settima generazione
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console
Con ROG GR8 II Asus propone un sistema mini-PC dalle dimensioni molto contenute, ma che offre potenza di elaborazione elevata anche con i giochi 3D grazie ad una dotazione completa. Adatto al videogiocatore che cerca un sistema configurato e bilanciato, trova spazio di utilizzo anche all'interno del salotto domestico affiancato ad un televisore con risoluzione Full HD
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2013, 15:03   #81
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da Leatherscraps Guarda i messaggi
Pc nuovo appena formattato, dopo 3 minuti di campagna mi crasha con l'errore DirectX....

cioè io non ho parole spero sistemino la faccenda..
qualcunaltro sta riscontrando questo errore?

Inoltre ci sono dei microscatti fastidiosi.. forse la gpu arranca... o forse non sfrutta tutti gli 8 core adeguatamente, a tal proposito un mio amico ha messo un il programma CPU Park e ha risolto attivando i core dormienti..
anche a me ogni tanto crasha con quell'errore dx proverò ad aggiornare il pb come suggerito
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.0ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, Memorie Corsair Vengeance 8gb DDR3@1600mhz,scheda video Msi gtx980 Gaming OC, HD WD caviar black 640 giga
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 15:05   #82
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8591
Quote:
Originariamente inviato da Leatherscraps Guarda i messaggi
Pc nuovo appena formattato, dopo 3 minuti di campagna mi crasha con l'errore DirectX....

cioè io non ho parole spero sistemino la faccenda..
qualcunaltro sta riscontrando questo errore?

Inoltre ci sono dei microscatti fastidiosi.. forse la gpu arranca... o forse non sfrutta tutti gli 8 core adeguatamente, a tal proposito un mio amico ha messo un il programma CPU Park e ha risolto attivando i core dormienti..
Hai microscatti come me...sei su Win 7?

Proviamo ad aggiornare il PB come consigliato.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 15:23   #83
Ale10
Senior Member
 
L'Avatar di Ale10
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Alba
Messaggi: 2494
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
Non commento lo stato del gioco perché altrimenti rischierei varie volte la sospensione, comunque se vi interessa ho tirato giù un feedback sugli elicotteri che è arrivato direttamente a zh1nt0, mentre venax e haxy ne han fatto un altro generale sul gameplay dei veicoli che han letto gustav halling, firewall e striterax, che conteneva simili suggerimenti a proposito del TV.
Grazie!
__________________
Black&White - CASE: NZXT Phantom 410 White | MB: MSI Z170 Krait Gaming | CPU: Intel i7 6700K | CPU COOLER: Corsair H100i GTX | RAM: 4x4 GB Kingston XyperX DDR4 2800Mhz | VGA: ASUS STRIX GTX1080 A8G->O8G | SSD: Samsung 850 Pro 256 GB | HDD: WD Caviar Black 1000 GB | PSU: Seasonic SnowSilent 750W
Trattative concluse positivamente con: Gibson, s5otto, Hades, savi_sg1, battalion75, krocca, GS87, Turboman, Azaelneo, Mimmo68, evariel, lozaros, jasonj, marcuspe, gigarobot, Corrado83
Ale10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 15:27   #84
MadCow
Senior Member
 
L'Avatar di MadCow
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Saluzzo (CN)
Messaggi: 3626
Thx Paolo

iscritto
__________________
CPU Intel® Core™ i7-7700K Processor ~ MainBoard-msi270 SLIPuls ~ RAM DDR4 Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15 ~ Samsung 850 Pro 256G ~ MSI GTX 1070 OC ~ Corsair HX850w
BattleField3-4-1 nickname MadCow70
MadCow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 15:39   #85
vulvaoculare
Senior Member
 
L'Avatar di vulvaoculare
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 3847
Quote:
Originariamente inviato da amnesia11 Guarda i messaggi
ecco allora credo che io sia il bimbominkia di turno......
Ma va la, non sei un bimbo... È il gioco che è più facile ! Prima servivano più colpi e ci si disimpegnava, ora due colpi e sei giù, le hitbox sono più grandi ed i fucili moltopiù precisi e potenti. Ho visto uno sblocco dove c'è il 50% di precisione in più sul primo colpo, su uno da cecchino addirittura del 100%.
si avvicina più all'******** . Diverso il discorso dei mezzi. Un antitank centra sempre il tank ma gli fa 21%, quello si gira e ti prende da 15 metri più sotto scavalcano un terrapieno, un ostacolo che copre la visuale e non potrebbe certo colpirti.

Sulla fanteria il mio consiglio è di prendere un solo fucile base ed usare sempre lo stesso per tutte le classi. Lascia stare sblocchi o continui cambi. Usane uno e vedrai che ti riabitui e puoi risaltellare centrando il nemico al primo colpo
__________________
Era una notte che pioveva e che tirava un brutto vento...
vulvaoculare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 15:44   #86
paolob79
Senior Member
 
L'Avatar di paolob79
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 6248
Ho cod che mi chiama
__________________
Case: HAF X XL Mb: Fatal1ty Z68 Prof Cpu: Intel i7-2600K Vga: Aus Gtx TITAN + Accelero Hybrid Ram: DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz CL9 1.25V Alimentatore: Corsair Series HX850 850W 80Plus SLI-Ready Dissipatore: Corsair Hydro Series H100 Hard Disk: SSD Samsung Serie 830 128GB Monitor: IPS 27" Crossover 27q 82Hz
paolob79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 15:45   #87
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5286
@vulvaoculare
Io non ho ancora capito se stai trollando o sei serio?
__________________
Mobo: Asus rog strix z270e Cpu: Intel i7 7700k @ 5GHz Ram: 4x4 Gb DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200 MHz Vga: GeForce gtx1080Ti ??? Ssd: 4x Samsung 840 Pro 512 Gb Psu: Corsair AX1200i Case: Corsair Obsidian 800D
Full liquid system
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:00   #88
vulvaoculare
Senior Member
 
L'Avatar di vulvaoculare
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 3847
Quote:
Originariamente inviato da Crystal Dragon Guarda i messaggi
Non commento lo stato del gioco perché altrimenti rischierei varie volte la sospensione, .
mi pare giusto, i mezzi aerei vanno segati pesantemente. Basta genieri che riparano in volo, basta invulerabilità. O un colpo e vengono giù o devono avere una limitata capacità distruttiva. Tra sblocchi e trucchi e irreali manovre, c'è gente che sta lassù a rompere un'intera partita senza mai morire.

@ slide, son serio. Why? Hai mai visto quelli che sanno giocare cosa fanno? Leggi sopra!
__________________
Era una notte che pioveva e che tirava un brutto vento...
vulvaoculare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:03   #89
paolob79
Senior Member
 
L'Avatar di paolob79
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 6248
Quote:
Originariamente inviato da vulvaoculare Guarda i messaggi
mi pare giusto, i mezzi aerei vanno segati pesantemente. Basta genieri che riparano in volo, basta invulerabilità. O un colpo e vengono giù o devono avere una limitata capacità distruttiva. Tra sblocchi e trucchi e irreali manovre, c'è gente che sta lassù a rompere un'intera partita senza mai morire.

@ slide, son serio. Why? Hai mai visto quelli che sanno giocare cosa fanno? Leggi sopra!
Beati loro... io con uno sputo sono sempre stato tirato giu uff...

E gia sono imbranato.. se ci sto 30 secondi sono gia fortunato per come so guidarli... se poi non mi fanno manco alzare e mi tirano giu mi girano alquanto....
__________________
Case: HAF X XL Mb: Fatal1ty Z68 Prof Cpu: Intel i7-2600K Vga: Aus Gtx TITAN + Accelero Hybrid Ram: DDR3 G.Skill Sniper 1600MHz CL9 1.25V Alimentatore: Corsair Series HX850 850W 80Plus SLI-Ready Dissipatore: Corsair Hydro Series H100 Hard Disk: SSD Samsung Serie 830 128GB Monitor: IPS 27" Crossover 27q 82Hz
paolob79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:07   #90
vulvaoculare
Senior Member
 
L'Avatar di vulvaoculare
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 3847
Quote:
Originariamente inviato da paolob79 Guarda i messaggi
Beati loro... io con uno sputo sono sempre stato tirato giu uff...

....
Era una battuta per crystal che sta tirando parolacce dal day one!

Comunque rassegnati , siamo tutti messi così. Loro vivovo sugli eli e sugli aerei per tutto il gioco tutti i giorni. Non c'è scampo.. Ed è li il brutto.. Poi hanno tutto sbloccato da 20 minuti dopo l'acquisto e non li abbatti.
__________________
Era una notte che pioveva e che tirava un brutto vento...
vulvaoculare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:10   #91
Extrema Ratio
Senior Member
 
L'Avatar di Extrema Ratio
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 1063
Sapete se la "scalata ai gradi" è identica a bf3 dove si arrivava a 45 e poi si diventava piccioni X (dove x va da 0 a 100)?
__________________
Case CM HAF 912 plus, ali Corsair AX750, ASrock P67 Extreme 4, Intel i5 2500K@4.4 GHZ + Arctic Freezer Xtreme Rev 2, 8GB DDR3 Corsair 1600 Vengeance, MSI GTX1070 gaming 8GB, SSD Crucial 64GB, SSD Crucial 128GB, SSD Samsung 840 EVO 250GB, WD 1,5GB Black, mouse Logitech G502, Monitor AOC i2757 (1080p), G19, G35, casse Krator Neso2 2.0 50w, W7, Fibra TIM
Extrema Ratio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:23   #92
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3735
Quote:
Originariamente inviato da wwanno Guarda i messaggi
Il problema è che non puoi tenere quella velocità e loopare perché per tenerla devi " frenare " e se " freni " non puoi tirare su (ne giù) il muso del jet, rimane inchiodato e puoi solo spostarlo a destr/sinistra lungo l'asse orizzontale

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Non ho capito cosa intendi.
Non sono certo un fenomeno sui jet ma qualcosina l'ho imparata.
Per esempio ho bindato il comando pitch-up sulla barra spaziatrice, in modo da poter loopare senza remare col mouse. Se freno (con la S) posso cmq spostare il muso dove voglio. E' fondamentale per effettuare qualche manovra.
Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:35   #93
Kingdemon
Senior Member
 
L'Avatar di Kingdemon
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lake of Como
Messaggi: 3637
Recensione "nostra": Battlefield 4: grafica e multiplayer ******** ai vertici

Edit: il forum autocensura il titolo lol
__________________
Corsair_Obsidian_750D_AF Corsair_AX750 ASRock_Z77Extreme6 i5-3570K@4,5GHz Noctua_NH-D14 Evga_Gtx1070_FTW Corsair_16GbDD31600 Crucial_M4-128Gb Acer Predator XB271HU Vendo case economico BF1 stats Kingd3mon
Kingdemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:39   #94
Leatherscraps
Senior Member
 
L'Avatar di Leatherscraps
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: provincia di pisa
Messaggi: 2458
Quote:
Originariamente inviato da loop585 Guarda i messaggi
aggiorna il gioco con punkbuster
Grazie provo subito stasera, si ho dei microscatti

ma poi registri bellici a questo giro sono fatti male o è una mia impressione?? (ho un impianto HT di fascia alta collegato alla creative titanium HD)

PEr ora tengo su hi-fi
__________________
CPU: I7 4770k -- MOBO: Maximus VI HERO -- RAM: Corsair Vengeance Pro 2133Mhz -- SSD: Samsung 240 Pro -- RAID: 2xVelociraptor -- VGA: GTX 570
Le mie trattative sul forum: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2059318
Leatherscraps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:40   #95
kirk0101
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Hai microscatti come me...sei su Win 7?

Proviamo ad aggiornare il PB come consigliato.
Ciao, l'aggiornamento del PB è da fare manualmente, non è automatico? potresti indicarmi come farlo?

Ti ringrazio molto
__________________
Cooler Master Cosmos S with Real Power M850/Asus R2E/Intel i7 920 c0@3.8Ghz@1.24 vcore/Noctua NH-U12P SE/Kingstone HyperX 3x4GB@1600cas8/2 x WD black 500GB RAID0/Sapphire HD7990 6GB/X-Fi Titanium Fatal1ty/7 Pro 64/3 x ASUS VG236HE 3D 120Hz
kirk0101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:41   #96
Kingdemon
Senior Member
 
L'Avatar di Kingdemon
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lake of Como
Messaggi: 3637
Quote:
Originariamente inviato da Leatherscraps Guarda i messaggi
Grazie provo subito stasera, si ho dei microscatti

ma poi registri bellici a questo giro sono fatti male o è una mia impressione?? (ho un impianto HT di fascia alta collegato alla creative titanium HD)

PEr ora tengo su hi-fi
Il sonoro è fatto male e pesantemente buggato in generale.
Io lo tengo su registri bellici che mi sembra la soluzione meno peggiore se metto hi-fi non capisco nemmeno da dove mi sparano e i livelli delle fonti sono tutti sbagliati. Ho un impianto 5.1.
Netto passo indietro rispetto ai capitoli precedenti.
__________________
Corsair_Obsidian_750D_AF Corsair_AX750 ASRock_Z77Extreme6 i5-3570K@4,5GHz Noctua_NH-D14 Evga_Gtx1070_FTW Corsair_16GbDD31600 Crucial_M4-128Gb Acer Predator XB271HU Vendo case economico BF1 stats Kingd3mon
Kingdemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 16:44   #97
Ale10
Senior Member
 
L'Avatar di Ale10
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Alba
Messaggi: 2494
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie Guarda i messaggi
Non ho capito cosa intendi.
Non sono certo un fenomeno sui jet ma qualcosina l'ho imparata.
Per esempio ho bindato il comando pitch-up sulla barra spaziatrice, in modo da poter loopare senza remare col mouse. Se freno (con la S) posso cmq spostare il muso dove voglio. E' fondamentale per effettuare qualche manovra.
Il comando pitch-up sarebbe? Visto che hai detto che hai cambiato il comando per evitare di remare con il mouse (cosa che faccio attualmente ) magari con questo cambiamento mi trovo meglio.
__________________
Black&White - CASE: NZXT Phantom 410 White | MB: MSI Z170 Krait Gaming | CPU: Intel i7 6700K | CPU COOLER: Corsair H100i GTX | RAM: 4x4 GB Kingston XyperX DDR4 2800Mhz | VGA: ASUS STRIX GTX1080 A8G->O8G | SSD: Samsung 850 Pro 256 GB | HDD: WD Caviar Black 1000 GB | PSU: Seasonic SnowSilent 750W
Trattative concluse positivamente con: Gibson, s5otto, Hades, savi_sg1, battalion75, krocca, GS87, Turboman, Azaelneo, Mimmo68, evariel, lozaros, jasonj, marcuspe, gigarobot, Corrado83
Ale10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 17:04   #98
RastaMan92
Senior Member
 
L'Avatar di RastaMan92
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Linguaglossa (CT) Trattative: Anto, Bobosassa, topolino2808, lamabbio, nicropilar, flasheart7
Messaggi: 2865
Quote:
Originariamente inviato da Ale10 Guarda i messaggi
Il comando pitch-up sarebbe? Visto che hai detto che hai cambiato il comando per evitare di remare con il mouse (cosa che faccio attualmente ) magari con questo cambiamento mi trovo meglio.
Quello per fare andare l'aereo verso l'alto per intenderci, non so la traduzione in italiano.

Con la configurazione in firma (ma su un vecchio maxtor ide, per ora!) il single player è stato giocabile a 1080p su low senza troppi problemi, solo un paio di crash ma in totale niente di critico. Devo ancora fare il multi ma prima volevo completare il single al 100%, mi mancano 2\3 dogtags se non erro ma un bel po' di armi :s

paolo.guidx ho visto che hai messo il link del ritrovo ho messo il link di questo nel ritrovo ^^
__________________
MoBo AsRock Z87 Extreme6/AC CPU Intel i7-4770K Dissi Corsair H100i RAM Corsair Vengeance Pro 16GB 2133MHz CL11 GPU Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC SSD Samsung 840 EVO 250GB Case Corsair Vengeance C70 Ali Corsair HX750W UPS Bluewalker Powerwalker VI 1500 LCD Monitor Samsung P2450H 24"
RastaMan92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 17:22   #99
wwanno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Trapani
Messaggi: 909
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie Guarda i messaggi
Non ho capito cosa intendi.
Non sono certo un fenomeno sui jet ma qualcosina l'ho imparata.
Per esempio ho bindato il comando pitch-up sulla barra spaziatrice, in modo da poter loopare senza remare col mouse. Se freno (con la S) posso cmq spostare il muso dove voglio. E' fondamentale per effettuare qualche manovra.
Ok mi spiego meglio. Per tenere la giusta velocità devi rallentare altrimenti l'aereo ( soprattutto quando pitch-uppi - XD - anche per via dell'effetto fionda) la supera da solo anche se tu non acceleri.
Quindi sono costretto a dare dei colpetti sul freno. Fin qui credo che ci siamo.
Il problema è che quando "freno" non mi pitch-uppa contemporaneamente quindi sono costretto ad intervallare sezioni del loop a tratti in cui devo andare dritto per riportare la velocità a 310mph frenando.
Su bf3 non era così. E non è un problema di tastiera perché uso le leve analogiche del joypad ps3 collegato al pc. Spero di essere riuscito a spiegare meglio. Poi ditemi se a voi non capita, magari è un conflitto di motioningjoy (il programma che uso per interfacciare joypad e pc) con bf4

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
=AR= wwanno - www.alleanzaribelle.it
Asrok Z68Fatal1ty Professional, i72600K, 16GB Ram G.Skill RipjawsX 1866, SLI di MSI GTX 580 Lightning 1.5GB DDR5, Thermalright Silver Arrow, Western Digital 500GB SATA WD5000AAKS-00V1A0, Cooler master Haf 932 Advanced, Cooler Master Silent Pro 1000W (80Plus), Masterizzatore DVD Philips.
wwanno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 17:31   #100
Gun09
Senior Member
 
L'Avatar di Gun09
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1248
Iscritto.
__________________
CASE_XPredator X3 PSU_sapphire firePSU 625w CPU_i5 2500k@4.2GHzCooled byHyper 212 EVO MB_p8p67 EVO RAM_2x2 Corsair Vengeance SSD_840Pro 128GB VGA_MSI 670gtx Power Edition/OC@1345/7500Cooled byAccelero Xtreme III

Ultima modifica di Gun09 : 08-11-2013 alle 17:34.
Gun09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, pr...
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910 Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 91...
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle con...
AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la r...
Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti d...
Garmin annuncia Forerunner 935, lo sport...
Il nuovo iPhone si chiamerà iPhon...
TV 4K HDR 75/70 pollici con tecnologia Q...
Samsung Gear 360 (2017) introduce il sup...
Samsung presenta DeX: il nuovo modo di t...
Apple, iniziata la produzione degli iPad...
3 schede video GeForce GTX 1080Ti della ...
HTC U esiste davvero. In arrivo per apri...
Ikea nella domotica con Trådfri: s...
E' battaglia tra Google e Symantec sull'...
Il 5% di Tesla è adesso in mano a...
Mafia III: arrivano Demo e DLC
Faith: quattro nuovi smartphone sotto i ...
Enhanced Edition anche per Planescape To...
iOS 10.3 libera diversi GB di spazio sui...
Sandboxie
Firefox 53
Firefox 52
Dropbox
Zoom Player Free
Chromium
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Prime95
SiSoftware Sandra Lite 2017
AIDA64 Extreme Edition
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
PeaZip
HWMonitor
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v