Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2013, 11:46   #61
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 544
Quote:
Originariamente inviato da vulvaoculare Guarda i messaggi
@ mess

Ecco, magari se ti fermi , usi lo zoom e poi spari, entrano tutti. Se. Spari mentre corri ,Senza zoom e speri di fare qualcosa.. Beh è un bel sogno. Bisogna anche saper giocare.. Non è solo colpa del netcode. Invece di orrere a destra e sinistra alla cod, gioca più tattico in copertura e vedrai che gli instant death si riducono del 90%

Bf4 è almeno 4 volte più facile di bf3
si ma se uno sa sparare correndo e senza mirare cosa che facevo il 90% su bf3...alla fine se sei capace di sparare senza mirare perchè non utilizzarlo? sei in vantagio su quelli che cercano di ucciderti mirando..(tempo di reazione)almeno con distanze da semi ravvicinato li riuscivi a uccidere..qui non va a segno manco un colpo...se sei a 2 metri con la pistolina è meglio che vai li a lo accoltelli perchè 2 volte su 3 mentre spari senza mirare non gli togli manco 10% di vita e lui bello bello si gira e ti uccide...
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 11:46   #62
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8618
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
per caso qualcuno tra voi rileva lag nelle cutscenes (filmati introduttivi) in single player?
Sì, ma non sempre, solo alcune volte. Nel single player c'è più di qualcosa da sistemare...questo di cui stiamo parlando, alcuni problemi dell' IA, ma anche il microstuttering in game... c'è a chi capita, a chi no, AMD o nVidia che sia, e non è ancora chiaro quale sia il fattore o i fattori determinanti. Io credo che a livello driver manchi qualche correzione, così ho letto in uno dei tanti post nel forum della DICE. Però c'è anche da dire che il gioco è stato molto pubblicizzato per girare al meglio su Win 8, per cui su Win 7 potrebbe esserci qualche problema e quindi sta alla DICE risolverlo con degli aggiornamenti.

Al momento nn posso provare, ma sono usciti gli ultimi beta...se ti va di provarli e dirmi in game se è più fluido (niente microscattini) mi faresti un piacere.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 11:58   #63
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3230
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Sì, ma non sempre, solo alcune volte. Nel single player c'è più di qualcosa da sistemare...questo di cui stiamo parlando, alcuni problemi dell' IA, ma anche il microstuttering in game... c'è a chi capita, a chi no, AMD o nVidia che sia, e non è ancora chiaro quale sia il fattore o i fattori determinanti. Io credo che a livello driver manchi qualche correzione, così ho letto in uno dei tanti post nel forum della DICE. Però c'è anche da dire che il gioco è stato molto pubblicizzato per girare al meglio su Win 8, per cui su Win 7 potrebbe esserci qualche problema e quindi sta alla DICE risolverlo con degli aggiornamenti.

Al momento nn posso provare, ma sono usciti gli ultimi beta...se ti va di provarli e dirmi in game se è più fluido (niente microscattini) mi faresti un piacere.
io li ho già provati...non cambiano le cutscenes, ho win 8.1 ed il primo update, fa la stessa cosa, anche in compatibilità 8/7...i filmati in BF3 non hanno questo problema. Forse avranno usato un codec diverso...cmq praticamente la CPU ha degli strani spikes, es. durante una scena con una nave da guerra sullo sfondo in mare e la simulazione delle onde arriva anche al 100% di utilizzo su tutti gli 8 cores per alcuni secondi, poi torna alla normalità ma lagga random fino ad almeno 3/4 della scena. Ancora peggio in COD Ghosts con crossfire attivato...quel gioco al momento fa pena (anche con singola gpu dicono molti e lo dico anch'io, oltre al fatto che l'exe si prende priorità Alta e anche settandola a normale il discorso non cambia). Altri games non hanno questo inconveniente...io non noto però stuttering evidente nel gameplay, ho fps sempre oltre 100 e a volte raggiungo i 200...
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit

Ultima modifica di 7stars : 08-11-2013 alle 12:01.
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 12:23   #64
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8618
Quote:
Originariamente inviato da 7stars Guarda i messaggi
io li ho già provati...non cambiano le cutscenes, ho win 8.1 ed il primo update, fa la stessa cosa, anche in compatibilità 8/7...i filmati in BF3 non hanno questo problema. Forse avranno usato un codec diverso...cmq praticamente la CPU ha degli strani spikes, es. durante una scena con una nave da guerra sullo sfondo in mare e la simulazione delle onde arriva anche al 100% di utilizzo su tutti gli 8 cores per alcuni secondi, poi torna alla normalità ma lagga random fino ad almeno 3/4 della scena. Ancora peggio in COD Ghosts con crossfire attivato...quel gioco al momento fa pena (anche con singola gpu dicono molti e lo dico anch'io, oltre al fatto che l'exe si prende priorità Alta e anche settandola a normale il discorso non cambia). Altri games non hanno questo inconveniente...io non noto però stuttering evidente nel gameplay, ho fps sempre oltre 100 e a volte raggiungo i 200...
Capito...ad esempio io nn ho notato quel problema con la cpu. Ho invece proprio microstuttering, sembra sia qualcosa da risolvere su win 7 allora... lag o cali di fps anomali di fps nn ne ho, faccio sempre buoni fps, però mi capirai se in certi punti hai sempre fps ballerini dà fastidio...tu mi consigli lo stesso di provarli?
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 12:26   #65
gianluk81
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 94
Problemone con bf4!! Non riesco più a giocare

Ciao a tutti,
stamani apro il battlelog come di routine...cerco un server, mi connetto e fin qui tutto ok, parte il gioco e...
Faccio a malapena in tempo ad iniziare a giocare che all'improvviso il mio personaggio comincia ad abbassare la testa (arma che punta in basso) e comincia a girare su se stesso all'infinito! Ho provato a riavviare il pc, cambiare server, cambiare settaggi ai comandi...niente di niente...! Qualche consiglio? La cosa triste è che allo stato attuale non riesco più a giocare in nessuna maniera!

saluti
Gianluca
gianluk81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 12:29   #66
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5451
Quote:
Originariamente inviato da gianluk81 Guarda i messaggi
stamani apro il battlelog come di routine...cerco un server, mi connetto e fin qui tutto ok, parte il gioco e...
Faccio a malapena in tempo ad iniziare a giocare che all'improvviso il mio personaggio comincia ad abbassare la testa (arma che punta in basso) e comincia a girare su se stesso all'infinito!
hai controllato che non fosse stato infettato da qualche virus in stile "28 giorni dopo" o "Io sono leggenda"?
Mordeva?
__________________
Mobo: Asus rog strix z270e Cpu: Intel i7 7700k @ 5GHz liquid cooled Ram: 4x4 Gb DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200 MHz Vga: GeForce gtx1080Ti FE liquid cooled Ssd: 4x Samsung 840 Pro 512 Gb Psu: Corsair AX1200i Audio: Asus Xonar Essence STX II 7.1 Case: Corsair Obsidian 800D

Ultima modifica di slide1965 : 08-11-2013 alle 12:37.
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 12:31   #67
FRN2003
Senior Member
 
L'Avatar di FRN2003
 
Iscritto dal: May 2005
Città: udine
Messaggi: 3584
iscritto
__________________
CPU: 2600K (4,4 GHZ) RAM: 16 GIGA CORSAIR VGA: GTX1070 EVGA FTW HARD DISK: SAMSUNG 850PRO + WD CAVIAR BLACK MOUSE: KONE XTD PSU: CORSAIR 750W CASE: CORSAIR GRAPHITE 600T
FRN2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 12:58   #68
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1565
ieri facendo una partitella su un server tedesco,il team contro sembravano invincibili non so se era per il fatto del netcode o hack…boh
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 12:59   #69
Vinnie
Senior Member
 
L'Avatar di Vinnie
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 3745
Quote:
Originariamente inviato da wwanno Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi come si fa a levarsi dalle balle il jet avversario quando ti sta in coda? Nel 3 tenevi la velocità giusta e viravi sperando che l altro non riuscisse a stringere come te la virata (tralasciando le manovre più complesse). Ma qua come si tiene la velocità corretta ( e poi quale è? ) se per tenerla devi "frenare" e se "freni" non puoi virare?



Per non parlare delle mappe che sono striminzite e non prevedono posti per atterrare e riparare il velivolo

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Di solito la velocità corretta per la miglior virata è intorno ai 300/305 miglia.

Per mantenerla correttamente, l'unica è fare tanta tanta pratica.

Poi ci sono tutte un sacco di manovre che io non so fare e che ti danno dei vantaggi nel dogfight.
Vinnie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:01   #70
vulvaoculare
Senior Member
 
L'Avatar di vulvaoculare
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 3847
Quote:
Originariamente inviato da amnesia11 Guarda i messaggi
..qui non va a segno manco un colpo...se sei a 2 metri con la pistolina è meglio che vai li a lo accoltelli perchè 2 volte su 3 mentre spari senza mirare non gli togli manco 10% di vita e lui bello bello si gira e ti uccide...
ma se con acwr li prendo a 500 metri di distanza! In bf3 non prendevi nessuno! Lo stesso la pistolina! Come dice vinnie qui hai delle hitbox grandi come una casa!mquesto è moolto più facile di bf3 . Se giochi stile cod non li prendi. Se giochi stile battlefield classico non ne sbagli uno. Ricalibra il gioco nel modo corretto. Evita la mischia, prendi copertura, muviti riparato, non saltellare allo scoperto sperando di uccidere il nemico sparando a caso da vicino e cercati il tuo kit ideale. Chiaro che se prima eri uno che girava con i mitraglioni il discorso non ha più senso.
__________________
Era una notte che pioveva e che tirava un brutto vento...
vulvaoculare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:10   #71
wwanno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Trapani
Messaggi: 909
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie Guarda i messaggi
Di solito la velocità corretta per la miglior virata è intorno ai 300/305 miglia.

Per mantenerla correttamente, l'unica è fare tanta tanta pratica.

Poi ci sono tutte un sacco di manovre che io non so fare e che ti danno dei vantaggi nel dogfight.
Il problema è che non puoi tenere quella velocità e loopare perché per tenerla devi " frenare " e se " freni " non puoi tirare su (ne giù) il muso del jet, rimane inchiodato e puoi solo spostarlo a destr/sinistra lungo l'asse orizzontale

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
=AR= wwanno - www.alleanzaribelle.it
Asrok Z68Fatal1ty Professional, i72600K, 16GB Ram G.Skill RipjawsX 1866, SLI di MSI GTX 580 Lightning 1.5GB DDR5, Thermalright Silver Arrow, Western Digital 500GB SATA WD5000AAKS-00V1A0, Cooler master Haf 932 Advanced, Cooler Master Silent Pro 1000W (80Plus), Masterizzatore DVD Philips.
wwanno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:10   #72
finalsqualo
Member
 
L'Avatar di finalsqualo
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Guspini
Messaggi: 216
Quote:
Originariamente inviato da gianluk81 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
stamani apro il battlelog come di routine...cerco un server, mi connetto e fin qui tutto ok, parte il gioco e...
Faccio a malapena in tempo ad iniziare a giocare che all'improvviso il mio personaggio comincia ad abbassare la testa (arma che punta in basso) e comincia a girare su se stesso all'infinito! Ho provato a riavviare il pc, cambiare server, cambiare settaggi ai comandi...niente di niente...! Qualche consiglio? La cosa triste è che allo stato attuale non riesco più a giocare in nessuna maniera!

saluti
Gianluca
hai qualche volante,joystic collegato al pc?
__________________
MoBo: AsRock Z77 Extreme3 CPU: Intel Core I5 3570k @3.4GHz Dissipatore: Arctic freezer I30 RAM: Corsair Vengeance 2x4GB DDR3-1600 CL8 GPU: Nvidia GeForce GTX 770 | HDD: WD Caviar Green 1TB | Ssd Crucial M4 128Gb Case: AeroCool Predator X1
finalsqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:13   #73
dr_kabuto
Senior Member
 
L'Avatar di dr_kabuto
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Vercelli
Messaggi: 1292
Quote:
Originariamente inviato da vulvaoculare Guarda i messaggi
ma se con acwr li prendo a 500 metri di distanza! In bf3 non prendevi nessuno! Lo stesso la pistolina! Come dice vinnie qui hai delle hitbox grandi come una casa!mquesto è moolto più facile di bf3 . Se giochi stile cod non li prendi. Se giochi stile battlefield classico non ne sbagli uno. Ricalibra il gioco nel modo corretto. Evita la mischia, prendi copertura, muviti riparato, non saltellare allo scoperto sperando di uccidere il nemico sparando a caso da vicino e cercati il tuo kit ideale. Chiaro che se prima eri uno che girava con i mitraglioni il discorso non ha più senso.
Ti posso assicurare che a me capita l'instakill anche se sono fermo ad aspettare che il nemico esca da un riparo: io muoio e poi vedo che esce fuori con il lampo dell'arma che spara...
__________________
- 엉덩이에 -
Case:Aerocool DS 200 Red CPU:i5 3570K Diss:Enermax Liqmax II 240 Mobo:Z77 Extreme 4 Ram:2x4 Gb G-Skill RipjawsX 1600 VGA:Zotac GTX 670 OC SSD:Samsung 840 EVO + 830 Ali:Seasonic X-650 Monitor:Samsung BX2231 Mouse:Roccat Kone Pure Hellfire RedTast.:Noppoo Lolita Sk. Audio:Asus Xonar DX Cuffie:Steelseries Siberia V2 OS:Windows 10 64bit - Steam - Origin: dr_kabuto
dr_kabuto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:21   #74
Ale10
Senior Member
 
L'Avatar di Ale10
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Alba
Messaggi: 2538
Iscritto pure io! Grazie Paolo per il thread.

Parlando del gioco: in multiplayer sto finalmente facendo delle belle partite. Ho iniziato che i colpi non entravano, morivo sempre subito, poi su consiglio di un utente ho impostato la fluidità di rete a 0 (prima era a 100) e ora i colpi entrano strabene, e le morti improvvise sono quasi sparite. Per ora mi diverte molto
__________________
Black&White - CASE: NZXT Phantom 410 White | MB: MSI Z170A Krait Gaming | CPU: Intel i7 6700K | CPU COOLER: Corsair H100i GTX | RAM: 4x4 GB G.SKILL Ripjaws V 3600MHz | VGA: ASUS STRIX GTX1080 A8G->O8G | SSD: Samsung 850 Pro 256 GB | HDD: WD Caviar Black 1000 GB | PSU: Seasonic SnowSilent 750W
Trattative concluse positivamente con: Gibson, s5otto, Hades, savi_sg1, battalion75, krocca, GS87, Turboman, Azaelneo, Mimmo68, evariel, lozaros, jasonj, marcuspe, gigarobot, Corrado83
Ale10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:34   #75
amnesia11
Senior Member
 
L'Avatar di amnesia11
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Milano
Messaggi: 544
Quote:
Originariamente inviato da vulvaoculare Guarda i messaggi
ma se con acwr li prendo a 500 metri di distanza! In bf3 non prendevi nessuno! Lo stesso la pistolina! Come dice vinnie qui hai delle hitbox grandi come una casa!mquesto è moolto più facile di bf3 . Se giochi stile cod non li prendi. Se giochi stile battlefield classico non ne sbagli uno. Ricalibra il gioco nel modo corretto. Evita la mischia, prendi copertura, muviti riparato, non saltellare allo scoperto sperando di uccidere il nemico sparando a caso da vicino e cercati il tuo kit ideale. Chiaro che se prima eri uno che girava con i mitraglioni il discorso non ha più senso.
ecco allora credo che io sia il bimbominkia di turno...il mio stile era salatellare e sparare velocemente...l'unico problema è che se in bf3 potevi peretterti di rcevere 2 colpi e poi ucciderlo mirando alla testa...(e ucciderlo prima che ti togliesse la vita) qua è qualcosa di impossibile....credo che la mia killsteak a terra più lunga sia stata di 10...mentre su bf3 ne ho fatte moltissime da 20/25 e non ero assolutamente un mostro..(ovviamente non le killstreak con cecchino camperato o coi mezzi nella propria zona di spawn...

(cmq spero propro che sistemino gli spawn...ieri avevo un nemico nella zona di spawn degli elicotterini in paracel e continuava a mettermi il c4 e poi mi faceva esploder tranquillamente quando ero lontano)

altra cosa la killcam..ogni tanto ti dice che ti ha ucciso una persona che non è nemmeno in gioco quasi...
__________________
PC game||QX2710led||x99 deluxe||5930k||Swiftech h240-x||GTX 970 HOF||Gskill F4-2800C16Q-16GRK+Dominator CMD16GX4M4A2666C16||850 PRO 256gb+Barracuda 1tb||AX860i+Bitfenix white cables||Air 540+Decmciflex kit+3AF140 white+3xAF120 white||Razer taipan+Razer naga||Hyperx Fury pro XXL+Corsair mm600||Razer blackwindow ultimate+k360+k400r||Razer Kraken 7.1+HD-681 Evo White||Empire PS2120D||
amnesia11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:49   #76
7stars
Senior Member
 
L'Avatar di 7stars
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 3230
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Capito...ad esempio io nn ho notato quel problema con la cpu. Ho invece proprio microstuttering, sembra sia qualcosa da risolvere su win 7 allora... lag o cali di fps anomali di fps nn ne ho, faccio sempre buoni fps, però mi capirai se in certi punti hai sempre fps ballerini dà fastidio...tu mi consigli lo stesso di provarli?
posso dirti solo che non ho fatto benchmarks... non ho comparato, quindi la percezione è di sicuro che almeno non peggiorino quei pochi problemi che ho ma che cmq siano stati rilasciati più che per COD o BF4...per il problema PowerTune delle 290
__________________
Case Enermax Fulmo ST LED PSU Cooler Master G750M Motherboard Asus Sabertooth 990fx CPU AMD FX-8320 RAM 16GB Kingston Beast 1866Mhz GPU Sapphire R9 290 Tri-x OC 4GB HD Samsung 840pro + 850pro + Crucial M550 OS Windows 10 64bit
7stars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 13:59   #77
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5451
Quote:
Originariamente inviato da vulvaoculare Guarda i messaggi
ma se con acwr li prendo a 500 metri di distanza! In bf3 non prendevi nessuno! Lo stesso la pistolina! Come dice vinnie qui hai delle hitbox grandi come una casa!mquesto è moolto più facile di bf3 . Se giochi stile cod non li prendi. Se giochi stile battlefield classico non ne sbagli uno. Ricalibra il gioco nel modo corretto. Evita la mischia, prendi copertura, muviti riparato, non saltellare allo scoperto sperando di uccidere il nemico sparando a caso da vicino e cercati il tuo kit ideale. Chiaro che se prima eri uno che girava con i mitraglioni il discorso non ha più senso.
il gioco al momento ha un netcode buggato abbestia, cerchiamo di essere realistici per cortesia.
Puoi muoverti anche come un ninjia che i bug non li elimini, i colpi che non entrano ecc ecc devono risolverli quelli di DICE.
E' ovvio che se poi uno gioca alla **** di cane di certo non si aiuta, ma qui il problema è alla base e c'è l'hai anche se sei il campione del mondo.
__________________
Mobo: Asus rog strix z270e Cpu: Intel i7 7700k @ 5GHz liquid cooled Ram: 4x4 Gb DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200 MHz Vga: GeForce gtx1080Ti FE liquid cooled Ssd: 4x Samsung 840 Pro 512 Gb Psu: Corsair AX1200i Audio: Asus Xonar Essence STX II 7.1 Case: Corsair Obsidian 800D
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 14:08   #78
Crystal Dragon
Senior Member
 
L'Avatar di Crystal Dragon
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Nichelino (TO)
Messaggi: 8542
Non commento lo stato del gioco perché altrimenti rischierei varie volte la sospensione, comunque se vi interessa ho tirato giù un feedback sugli elicotteri che è arrivato direttamente a zh1nt0, mentre venax e haxy ne han fatto un altro generale sul gameplay dei veicoli che han letto gustav halling, firewall e striterax, che conteneva simili suggerimenti a proposito del TV.
Crystal Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 14:29   #79
Leatherscraps
Senior Member
 
L'Avatar di Leatherscraps
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: provincia di pisa
Messaggi: 2458
Pc nuovo appena formattato, dopo 3 minuti di campagna mi crasha con l'errore DirectX....

cioè io non ho parole spero sistemino la faccenda..
qualcunaltro sta riscontrando questo errore?

Inoltre ci sono dei microscatti fastidiosi.. forse la gpu arranca... o forse non sfrutta tutti gli 8 core adeguatamente, a tal proposito un mio amico ha messo un il programma CPU Park e ha risolto attivando i core dormienti..
__________________
CPU: I7 4770k -- MOBO: Maximus VI HERO -- RAM: Corsair Vengeance Pro 2133Mhz -- SSD: Samsung 240 Pro -- RAID: 2xVelociraptor -- VGA: GTX 570
Le mie trattative sul forum: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2059318
Leatherscraps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 14:58   #80
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1565
Quote:
Originariamente inviato da Leatherscraps Guarda i messaggi
Pc nuovo appena formattato, dopo 3 minuti di campagna mi crasha con l'errore DirectX....

cioè io non ho parole spero sistemino la faccenda..
qualcunaltro sta riscontrando questo errore?

Inoltre ci sono dei microscatti fastidiosi.. forse la gpu arranca... o forse non sfrutta tutti gli 8 core adeguatamente, a tal proposito un mio amico ha messo un il programma CPU Park e ha risolto attivando i core dormienti..
aggiorna il gioco con punkbuster
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v