Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Terza lezione, dedicata al cuore del programma: in questa puntata il modulo Sviluppo e la prima metà degli strumenti "indispensabili" dei pannelli Base e Dettagli.
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego ha presentato l'applicazione Lego Life, un vero e proprio social network per bambini tra i 7 e i 12 anni che permette loro di condividere la passione per i mattoncini tramite foto e sfide di costruzione. L'applicazione, disponibile per iOS e Android, è pensata per il pubblico più giovane e permette ai genitori di avere il pieno controllo della situazione, pur lasciando libertà ai piccoli utenti.
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Abbiamo provato esaustivamente il nuovo Asus ROG Pugio, una periferica rivolta ai videogiocatori che potenzia alcune delle caratteristiche già viste nello Spatha. Scopriamo nella recensione quali sono i suoi punti di forza e di debolezza, anche in video
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2016, 18:25   #81
N1ko
Senior Member
 
L'Avatar di N1ko
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1555
Ma la community lo gioca o sono 4 gatti nei server?

Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk
__________________
Alice 10 (?) mega ed internet play

Steam: [FIRE] BlaineIT
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 08:16   #82
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da bonusax Guarda i messaggi
grazie mi guardo ancora un po in rete e vi seguo qui sul forum
Se segui il link in firma trovi un po' di video del mio canale, gli ultimi due sono stati fatti con un amico che ha preso da poco Seven, anche lui era molto scettico sul gioco. Da molto non giocava più spesso a videogame, con 7 non lo si riesce più a staccare. Viaggia dalle 2 alle 3 ore giorno di partita, come minimo.
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 08:19   #83
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Ma la community lo gioca o sono 4 gatti nei server?

Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk
Dipende dagli orari, molti server sono giocati quando da noi è notte, nelle nostre ore serali "europee" effettivamente non c'è la ressa, ma questo è un gioco molto bello anche in solitaria. Da un po di tempo ci sto giocando con un amico ed è fantastico esplorare insieme, solitamente quasi ogni sera dopo le 20.00/20.30 siamo sul server "the walking dead". ;-)
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 11:03   #84
oniac
Senior Member
 
L'Avatar di oniac
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 430
Quote:
Originariamente inviato da topweb Guarda i messaggi
Alcuni screen delle ultime e intense ore di partita :

Ecco cosa ci hanno fatto nel deserto dopo un'ordata di luna rossa, il bunker sotterraneo ha tenuto, ma ci siamo dimenticati di tappare un buco della canalizzazione, impatto devastante, ma noi siamo sopravvissuti :



E qui un bel primo piano della nostra "amata" amica :



E infine, abbiamo raggiunto lo scopo : LA MINIBIKE!!!!!




Ho salvato anche diversi spezzoni di filmati, ancora da montare, in quanto con il nuovo PC desktop!!!! tramite la scheda video Nvidia, c'è la funzione shadow play, che registra in automatico un tot di gameplay ( da impostare nelle opzioni), lo ho impostato sugli ultimi 2 minuti, e ogni volta che ci sono episodi particolari, premendo alt-F10, viene salvato il filmato sul disco, è una funzione utilissima!!! Come li metto insieme vi aggiorno qui sul post!!! ;-)
Il bunker è interessante!

Ho avuto una pausa forzata ma riprendo volentieri Mi spiegheresti come hai ottenuto le pareti laterali in superficie?

@bonusax Sono d'accordo (ovviamente) con Topweb, bisogna provarlo per capire che è valido
oniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 12:34   #85
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da oniac Guarda i messaggi
Il bunker è interessante!
Ho avuto una pausa forzata ma riprendo volentieri Mi spiegheresti come hai ottenuto le pareti laterali in superficie?
I bunker sono già fatti, bisogna entrarci e poi barricare l'entrata e il filtro di areazione, che è da li che ci hanno devastato!
Attorno alla casupola diroccata che da l'accesso al bunker c'è già una staggionata di due metri in legno, la vedi è mezza rotta, noi abbiamo creato il muro in sassi tutt'intorno, lo fai con :
- Ciuffi di erba e legno, sassi e argilla.
Prima crei il "cassero" ( coblestone frame mi pare ) con il legno e la corda di paglia ( legno e ciuffi d'erba ), posizioni tutti i casseri, una volta in posizione con i sassi e l'argilla crei i "coblestone", che servono a riempire i casseri di SASSI cementato con argilla, per riempirli devi battere o con la stone axe o con la chiave inglese, forse anche con il martello8 come quando rinforzi i blocchi di legno), in questo modo si riempiono.

Se vuoi, come dicevo sopra, la sera ci siamo quasi sempre nel server di "The walking dead ITA".
E' imminente penso l'apha 14, che dovrebbe apportare alcune migliorie e risolvere pesantemente molti BUG, quindi i server si resetteranno.

Buon divertimento!
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 12:36   #86
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
@N1ko

OT : Come ti trovi con l'opzione play di alice, ne vale la pena per avere più fluidità e meno lag nei giochi?
Grazie.
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 13:14   #87
oniac
Senior Member
 
L'Avatar di oniac
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 430
Quote:
Originariamente inviato da topweb Guarda i messaggi
I bunker sono già fatti, bisogna entrarci e poi barricare l'entrata e il filtro di areazione, che è da li che ci hanno devastato!
Attorno alla casupola diroccata che da l'accesso al bunker c'è già una staggionata di due metri in legno, la vedi è mezza rotta, noi abbiamo creato il muro in sassi tutt'intorno, lo fai con :
- Ciuffi di erba e legno, sassi e argilla.
Prima crei il "cassero" ( coblestone frame mi pare ) con il legno e la corda di paglia ( legno e ciuffi d'erba ), posizioni tutti i casseri, una volta in posizione con i sassi e l'argilla crei i "coblestone", che servono a riempire i casseri di SASSI cementato con argilla, per riempirli devi battere o con la stone axe o con la chiave inglese, forse anche con il martello8 come quando rinforzi i blocchi di legno), in questo modo si riempiono.

Se vuoi, come dicevo sopra, la sera ci siamo quasi sempre nel server di "The walking dead ITA".
E' imminente penso l'apha 14, che dovrebbe apportare alcune migliorie e risolvere pesantemente molti BUG, quindi i server si resetteranno.

Buon divertimento!
Grazie! Dopo un pò che ti avevo scritto, mi sono accorto guardando meglio la foto che erano i cobblestone

Ma non sapevo proprio dell'esistenza del bunker
oniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2016, 15:42   #88
N1ko
Senior Member
 
L'Avatar di N1ko
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1555
7 days to die - the survival horde crafting game

Quote:
Originariamente inviato da topweb Guarda i messaggi
@N1ko



OT : Come ti trovi con l'opzione play di alice, ne vale la pena per avere più fluidità e meno lag nei giochi?

Grazie.

Ho l'opzione da tre anni. Prima su server italiano tipo maya.ngi.it stavo sui 45/50 ms. Con play sono sui 20/25 ms. Quindi il 40% di abbattimento della latenza promesso c'è. Anche verso Europa. Sui server olandesi di TitanFall in alcuni orari ero sui 50 ms, valore che prima facevo in Italia. Il fatto è che l'occhio umano non si accorge della differenza tra un 40 e un 20 ms però probabilmente forse oggi entrano prima colpi che prima entravano in ritardo. Fondamentalmente serve molto se giochi agli fps. Molto meno in altri generi.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Alice 10 (?) mega ed internet play

Steam: [FIRE] BlaineIT
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 07:56   #89
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Ho l'opzione da tre anni. Prima su server italiano tipo maya.ngi.it stavo sui 45/50 ms. Con play sono sui 20/25 ms. Quindi il 40% di abbattimento della latenza promesso c'è. Anche verso Europa. Sui server olandesi di TitanFall in alcuni orari ero sui 50 ms, valore che prima facevo in Italia. Il fatto è che l'occhio umano non si accorge della differenza tra un 40 e un 20 ms però probabilmente forse oggi entrano prima colpi che prima entravano in ritardo. Fondamentalmente serve molto se giochi agli fps. Molto meno in altri generi.
Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Grazie per le info, ho provato ad attivarlo, per un mese lo danno in prova gratis, da me la linea è pessima, ieri sera per i primi 10 minuti tutto ok, ping perfetto, si riusciva a giocare, dopodichè non c'è stato più verso. Purtroppo da me arriva solo telecom. Voglio vedere con questa funzione che non è ancora attivata se mi risolve qualcosa, poi io ho la 7 mega con un upload ridicolo, adesso ho dato disdetta per rientrare, sempre in telecom con la 20 mega, l'eventuale play ma dimezzando i costi. Vedremo.
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 13:32   #90
N1ko
Senior Member
 
L'Avatar di N1ko
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1555
Al momento su maya.ngi.it quanto pinghi?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Alice 10 (?) mega ed internet play

Steam: [FIRE] BlaineIT
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2016, 09:54   #91
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Al momento su maya.ngi.it quanto pinghi?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Ieri sera era variabile da 45 a 56, mi hanno appena attivato il PLAY e devo dire che ieri era perfetto, mai andato così bene : connessione alice 7 mega, io giocavo a 7 days con team speak, mio figlio e mia figlia a minecraft online entrambi, in più mio figlio con Razer Comms attivato con un suo amico, nessun minimo lag. L'unica cosa che ho fatto ieri rispetto ad altre sere ho invertito PPPoE/PPPoA, che con telecom non si riesce a capire quale sia di standard, magari anche quello o magari l'internet play!!!!
Ho pingato la centrale 192.168.100.1 e mi dava 11 ms. Comunque se va come ieri sera sono un RE
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2016, 09:58   #92
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
Ritornando a 7 days to die è imminente il rilascio dell'alpha 14, basata esclusivamente su migliorie e risoluzione di moltissimi BUG. Aggiunte particolari non dovrebbero essercene, parlano di un mix tra le varie ultime alpha, prendendo la parte migliore di quest'ultime, e risolvendo e stabilizzando tutti i bug. Qualche novità ma nulla di granchè secondo quanto trapelato, o forse lo tengono in sordina!!! Questione di Pochi giorni se non di ore!!!!! DAI , DAI , DAI !!!!!
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2016, 23:45   #93
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
RILASCIATA VERSIONE ALPHA 14

Buona pasqua a tutti, e per questa festa il team di 7 days ci ha regalato la nuova alpha 14, piena di novità ma soprattutto di correzzioni.

Qui la lunga lista delle modifiche :

http://7daystodie.com/alpha-14-hits-the-streets/

Sembra aver fatto una grande lavoro, hanno concentrato l'attenzione alla correzione dei bug presenti, cercando di fixare tutti i problemi, oltre ad aver aggiunto alcune novità come il manco da lavoro, la betoniera per il cemento, nuove animazione del personaggio e animazioni della morte del personaggio. Questa, a quanto dicono è un mix delle ultime versioni, e hanno cercato di prendere solo il meglio e migliorarlo ulteriormente!!!

Sono in download, una volta provato vi dirò le maggiori novità!!!!!

Buona PASQUA!!
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2016, 11:52   #94
albys
Senior Member
 
L'Avatar di albys
 
Iscritto dal: May 2000
Città: ehi, non sono ancora pazzo, sto in montagna!
Messaggi: 12906
Peccato che a mio fratello, dopo questo update, il gioco crashi invariabilmente avviando la partita.
E vedo che su Steam la cosa succede anche ad altri....
__________________
CASE: Cooler Master Centurion 5 II - ALI: Chieftech APS 650C 650W - M/B: Asus Sabertooth P67 rev. B3 bios 2103 - CPU: Intel i7 2600 @3,40 GHz - RAM: Corsair XMS DDR3 8GB - GPU: Asus Strix GTX960 2GB (Detonator 355.82) - HD: WD 1TB - MONITOR: Philips Brilliance 220S plus 16/10 22" - MOUSE/TASTIERA: Logitech Cordless Desktop MX5500 Revolution
albys è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2016, 12:00   #95
topweb
Member
 
L'Avatar di topweb
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Dro - Trentino
Messaggi: 293
Quote:
Originariamente inviato da albys Guarda i messaggi
Peccato che a mio fratello, dopo questo update, il gioco crashi invariabilmente avviando la partita.
E vedo che su Steam la cosa succede anche ad altri....
Priva a re installarlo da zero, forse risolvi. A noi tutto bene, migliorato l engine grafico, più FPS a qualità più alta, nuove chicce e buon bilanciamento!
__________________
TOPWEBCHANNEL YOUTUBE GAMES - POSTMAN : ADROID FREE GAMES - BLOG PERSONALE
Desktop :MB-AsRock Z170 Pro4, CPU-I3-6300, DDR4-2400 8GB, Gtx 950 2gb, Coolmaster elite 361, ssd 256 gb samsung EVO+HHD 3.5 2TB, Blueray LG -/- Portable Device : Asus N56VZ + SAMSUNG GALAGY NOTE 8 e 10.1 + Asus Transformer BOOK t-100 + Acer ICONIA A500 /
topweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2016, 23:03   #96
ShineOn
Senior Member
 
L'Avatar di ShineOn
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 2768
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Ho l'opzione da tre anni. Prima su server italiano tipo maya.ngi.it stavo sui 45/50 ms. Con play sono sui 20/25 ms. Quindi il 40% di abbattimento della latenza promesso c'è. Anche verso Europa. Sui server olandesi di TitanFall in alcuni orari ero sui 50 ms, valore che prima facevo in Italia. Il fatto è che l'occhio umano non si accorge della differenza tra un 40 e un 20 ms però probabilmente forse oggi entrano prima colpi che prima entravano in ritardo. Fondamentalmente serve molto se giochi agli fps. Molto meno in altri generi.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da topweb Guarda i messaggi
Ieri sera era variabile da 45 a 56, mi hanno appena attivato il PLAY e devo dire che ieri era perfetto, mai andato così bene : connessione alice 7 mega, io giocavo a 7 days con team speak, mio figlio e mia figlia a minecraft online entrambi, in più mio figlio con Razer Comms attivato con un suo amico, nessun minimo lag. L'unica cosa che ho fatto ieri rispetto ad altre sere ho invertito PPPoE/PPPoA, che con telecom non si riesce a capire quale sia di standard, magari anche quello o magari l'internet play!!!!
Ho pingato la centrale 192.168.100.1 e mi dava 11 ms. Comunque se va come ieri sera sono un RE
Ciao, a parte il ping medio su maya che sui 20-25ms è un valore normale per una linea settata in fast, avete valori sempre costanti (tipo 22-23ms periodici) oppure ci sono sbalzi? riscontrate disconnessioni? quanto siete distanti dalla centrale telecom?

Grazie!

Ultima modifica di ShineOn : 27-03-2016 alle 23:10.
ShineOn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 18:43   #97
N1ko
Senior Member
 
L'Avatar di N1ko
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da ShineOn Guarda i messaggi
Ciao, a parte il ping medio su maya che sui 20-25ms è un valore normale per una linea settata in fast, avete valori sempre costanti (tipo 22-23ms periodici) oppure ci sono sbalzi? riscontrate disconnessioni? quanto siete distanti dalla centrale telecom?

Grazie!
I valori sono costanti salvo imprevisti. Disconnessioni non ne ho salvo qualche volta per problemi loro tipo guasti in zona. Sono distante 3 km dalla centrale. Sono di Napoli e il server di ngi è a Busto Arsizio.

Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk
__________________
Alice 10 (?) mega ed internet play

Steam: [FIRE] BlaineIT

Ultima modifica di N1ko : 28-03-2016 alle 18:46.
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2016, 07:42   #98
N1ko
Senior Member
 
L'Avatar di N1ko
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1555
A giugno su console.

Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk
__________________
Alice 10 (?) mega ed internet play

Steam: [FIRE] BlaineIT
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2016, 08:21   #99
oniac
Senior Member
 
L'Avatar di oniac
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 430
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
A giugno su console.

Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 utilizzando Tapatalk
Sono curioso di vedere come implementeranno i vari controlli sui joypad (in termini di immediatezza).

Speriamo che questo adattamento su console non rovini le meccaniche
oniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2016, 07:56   #100
oniac
Senior Member
 
L'Avatar di oniac
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 430
Quote:
Originariamente inviato da oniac Guarda i messaggi
Sono curioso di vedere come implementeranno i vari controlli sui joypad (in termini di immediatezza).

Speriamo che questo adattamento su console non rovini le meccaniche
Attenzione: con l'ultimo update a qualcuno può capitare il bug delle orde di zombie OGNI SINGOLA NOTTE

Cercando in giro, ho trovato una soluzione che ha funzionato ad alcuni ed anche al sottoscritto e che vi riporto, nella malaugurata ipotesi: farsi uccidere e, durante l'animazione in cui gli zombie vi mangiano, uscire immediatamente dal gioco e tornare sul desktop di windows (ESC --> QUIT --> QUIT GAME).
Una volta che riavvierete il gioco, non ci saranno più orde infinite (ma non so ancora se l'orda tornerà regolarmente ogni sette notti o meno perchè non ci sono arrivato al momento)

Sicuramente porranno velocemente rimedio alla cosa ma nel frattempo...
oniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sv...
Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
Nokia 3310 edizione 2017 ancora indistru...
Wifi.italia.it: il nuovo progetto per la...
John Romero rivela l'identità del Marine...
Microsoft, fatturato di quasi 100 miliar...
Lo smartwatch Huami Amazfit Bip Lite in ...
Smartphone alla guida, sospensione immed...
Blizzard smette di supportare Windows XP...
Vodafone Italia: chiuso il trimestre con...
Smartphone modulari, anche Facebook espl...
Intel presenta Movidius, una chiavetta U...
Ulefone Gemini Pro, il teardown ufficial...
iPhone 8, torna l'incubo del sensore d'i...
Hyperloop da New York a Washington: Elon...
Uno studio parla chiaro: in molti non ri...
Spyzie, l'app per monitorare tutti i dat...
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Internet Download Manager
SuperRam
Zoom Player Free
HWiNFO64
DivX Play
HWiNFO32
Process Lasso
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
Comodo Internet Security
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v