Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
E' un notebook tradizionale questo Acer Swift 3, caratterizzato dall'utilizzo dell'alluminio per lo chassis e da una costruzione solida. Niente schermo touch o display che si stacca dalla base: Swift 3 è un tipico Ultrabook che strizza l'occhio a chi ricerca autonomia, produttività e sostanza a un costo accessibile
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Da lungo tempo assente dal mercato server, AMD prepara un ritorno in grande stile con la famiglia Epyc, che andrà a raccogliere l'eredità di Opteron portando l'architettura Zen nel mondo datacenter. Obiettivo? Il miglior bilanciamento possibile tra prestazioni, consumi e costi: le promesse sono altissime
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni
Una delle più grandi fughe di dati di sempre in USA è stata causata probabilmente da un'errata configurazione del database. Niente attacchi, quindi, ma un errore umano che costerà molto caro ai responsabili e potenzialmente anche alle persone a cui dati sono stati trafugati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2009, 09:57   #101
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19273
Quote:
Originariamente inviato da sierra75 Guarda i messaggi
MI INTRUFOLO PER LA PRIMA VOLTA..........e non capendo una cippa di inglese bi chiedo

http://www.play.com/Games/PC/4-/5211...d/Product.html

è in italiano il gioco(manuale a parte) ??

grazie
In prima pagina c'è la lista dei giochi multilingua e quelli non... prima di chiedere controlla lì...
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 10:03   #102
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bari
Messaggi: 24979
Quote:
Originariamente inviato da alexxx19 Guarda i messaggi
non lo dico solo io...anche su play è così carissimo....
Vabbe ma invece di continuare a fare polemica su come si chiami esattamente il gioco e darci degli sfasati il tuo criceto non ce la faceva ad elaborare " Non trovo race driver grid"---> provo a cercare grid?

Guarda non sei nè il primo ne l'ultimo utente un pò pigro, la dimostrazione è proprio un post sotto.

Manco la briga di leggersi due post sopra....
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 10:16   #103
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2324
io non volevo fare polemica...sfasati voleva essere una cosa ironica (accompagnato anche dalla gif scherzosa e poi infine vi ho messo anche la gif con la stretta di mano) se ti sei sentito offeso me ne scuso...tu piuttosto mi prendi in giro dicendo che ho un criceto al posto del cervello...

per la cronaca ho provato anche a fare ricerca in questa discussione ma mi dava sempre errore e alla fine allora ho chiesto...la cosa del ctrl+f non la sapevo
__________________
Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Gigabyte gtx 1070 HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 10:20   #104
sierra75
Senior Member
 
L'Avatar di sierra75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 887
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
In prima pagina c'è la lista dei giochi multilingua e quelli non... prima di chiedere controlla lì...
grazie mille,non ero arrivato a fondo pagina
sierra75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 10:21   #105
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bari
Messaggi: 24979
Stavo scherzando pure io
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 11:25   #106
supersalam
Senior Member
 
L'Avatar di supersalam
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Monopoli
Messaggi: 2967
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
Arrivato Mirror's Edge
Bhe????? C'è l'italiano??
__________________
CASE: Antec P182 - ALI: Corsair TX750W - CPU: Intel Core i7-2600K + Corsair Hydro Series H80 - MB: Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - RAM:G.Skill Ripjaws-X F3 1600MHz 8GB - SSD: SSD Corsair Force GT 60GB - HD: 2x Seagate Barracuda 7200.11, 500gb, Raid 0 - SV: Gigabyte GTX 970 G1 - SA: Asus Xonar Essence STX - MOUSE: Logitech G9 - CUFFIE: Sennheiser HD 595 *STEAM*
supersalam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 11:34   #107
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bari
Messaggi: 24979
Quote:
Originariamente inviato da supersalam Guarda i messaggi
Bhe????? C'è l'italiano??
è multi 10........
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 11:54   #108
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5966
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
è multi 10........
con la molto espressiva voce di asia argento che doppia la protagonista....
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 12:03   #109
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5638
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
è multi 10........
aggiungo subito


Segnalo inoltre che oggi mi è arrivato crysis warhead da play. C'è anche una cartolina della JERSEY POST dove si chiede se quando è arrivato il pacco e in che condizioni. è da rispedire indietro a loro senza bisogno di affrancare... Adesso compilo e glielo rimando.... Sono l'unico?
__________________
Ho fatto affari con....
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 12:28   #110
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bari
Messaggi: 24979
Quote:
Originariamente inviato da giova22 Guarda i messaggi
aggiungo subito


Segnalo inoltre che oggi mi è arrivato crysis warhead da play. C'è anche una cartolina della JERSEY POST dove si chiede se quando è arrivato il pacco e in che condizioni. è da rispedire indietro a loro senza bisogno di affrancare... Adesso compilo e glielo rimando.... Sono l'unico?
Appena mi arriva grid da play ti faccio sapere se l'hanno mandata anche a me.

Quote:
Originariamente inviato da Fantasma diablo 2 Guarda i messaggi
con la molto espressiva voce di asia argento che doppia la protagonista....
Guarda piu che altro non è che non ci stia bene una voce simile al personaggio ma il problema è che sembra doppiato senza vedere e rendersi conto delle scene a video. Il risultato è che la voce è priva di sentimento e risulta piatta e monotona. IMHO.

Ultima modifica di 29Leonardo : 13-02-2009 alle 12:31.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 15:48   #111
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23030
Quote:
Originariamente inviato da supersalam Guarda i messaggi
Bhe????? C'è l'italiano??
non l'ho ancora installato (fino a questa sera non arrivo a casa dal lavoro), però le info dicevano di sì

Quote:
Originariamente inviato da giova22 Guarda i messaggi
aggiungo subito


Segnalo inoltre che oggi mi è arrivato crysis warhead da play. C'è anche una cartolina della JERSEY POST dove si chiede se quando è arrivato il pacco e in che condizioni. è da rispedire indietro a loro senza bisogno di affrancare... Adesso compilo e glielo rimando.... Sono l'unico?
mi è arrivato 2 gg fa un film da play, però non c'era alcuna cartolina.
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 15:59   #112
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5966
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi


Guarda piu che altro non è che non ci stia bene una voce simile al personaggio ma il problema è che sembra doppiato senza vedere e rendersi conto delle scene a video. Il risultato è che la voce è priva di sentimento e risulta piatta e monotona. IMHO.
infatti è proprio quello il problema. La voce di asia argento è così....
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 16:10   #113
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5638
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
mi è arrivato 2 gg fa un film da play, però non c'era alcuna cartolina.
Boh non so che dire.... Io domani la rispedisco indietro comunque...

P.s. Che film hai preso? C'era anche l'italiano come lingua audio?
__________________
Ho fatto affari con....
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 16:21   #114
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5966
Quote:
Originariamente inviato da giova22 Guarda i messaggi
Boh non so che dire.... Io domani la rispedisco indietro comunque...

P.s. Che film hai preso? C'era anche l'italiano come lingua audio?
quella cartolina la spediscono solo a chi apre thread che incentivano l'acquisto sul loro sito... Comunque non ne vedo l'utilità visto che il servizio postale non dipende da loro...
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 16:21   #115
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19273
Quote:
Originariamente inviato da giova22 Guarda i messaggi
Boh non so che dire.... Io domani la rispedisco indietro comunque...

P.s. Che film hai preso? C'era anche l'italiano come lingua audio?
Io di film ne ho presi diversi da Play... l'italiano c'era.

Ma c'era scritto nella scheda, va visto volta per volta, in diversi casi NON c'è o non c'è scritto.

__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 16:33   #116
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Bari
Messaggi: 24979
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Io di film ne ho presi diversi da Play... l'italiano c'era.

Ma c'era scritto nella scheda, va visto volta per volta, in diversi casi NON c'è o non c'è scritto.

Infatti, tutti i film che piacciono a me non hanno mai l'italiano
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 17:26   #117
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5638
Quote:
Originariamente inviato da Fantasma diablo 2 Guarda i messaggi
quella cartolina la spediscono solo a chi apre thread che incentivano l'acquisto sul loro sito... Comunque non ne vedo l'utilità visto che il servizio postale non dipende da loro...
occhio che non è stato play a mandarmi quella "cartolina", ma direttamente la JERSEY POST. Ero incollata sulla busta di play, ma con play.com non c'entra niente.
__________________
Ho fatto affari con....
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 17:27   #118
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23030
Quote:
Originariamente inviato da giova22 Guarda i messaggi
Boh non so che dire.... Io domani la rispedisco indietro comunque...

P.s. Che film hai preso? C'era anche l'italiano come lingua audio?
Ho preso l'ultimo Batman (2 Dischi), c'è l'ita sia nel parlato che nei sottotitoli.
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 17:38   #119
giova22
Senior Member
 
L'Avatar di giova22
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ferrara
Messaggi: 5638
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
Ho preso l'ultimo Batman (2 Dischi), c'è l'ita sia nel parlato che nei sottotitoli.
Bello, a me è piaciuto...
__________________
Ho fatto affari con....
giova22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2009, 17:51   #120
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 25523
per i film io vi consiglio amazon o blah che nn hanno il cambio farlocco, gli ultimi blu-ray che ho preso li ho presi da loro

ah se vi interessa sapere quali hanno l'audio ita all'estero c'è un thread apposito sul forum di avmagazine, però è relativo solo ai blu-ray e forse voi parlate di dvd...
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 m...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 1 - Interfaccia e importazione dei file GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 1 - Interfaccia e impor...
Anteprima Microsoft Surface Pro e Surface Laptop: ora in vendita in Italia Anteprima Microsoft Surface Pro e Surface Laptop...
L'Android Market smetterà di funz...
I giochi SEGA disponibili sui dispositiv...
In sviluppo uno schermo da 2000 PPI per ...
Apple: i nuovi iMac 27'' raggiungono vel...
Anche Gitzo compie 100 anni e festeggia ...
Il televisore 4K più grande al mo...
Il successo di iPhone paragonato a quell...
Arrivano i tablet Kodak, un'operazione n...
Honda, attività sospese a Sayama ...
20 mila dollari in un'estate riparando i...
Recupero di file semplice con Disk Drill...
Resuscitano i Google Glass: nuovo update...
Zeiss presenta il nuovo Milvus 1.4/35 pe...
WhatsApp grazia i vecchi Android: si avv...
iPhone Decade Edition: sarà quest...
AnyDVD HD
Opera 46
EZ CD Audio Converter
Chromium
Google Chrome Portable
Trillian Astra
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox 55
Dropbox
Process Lasso
Spybot Search & Destroy
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v