Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può
AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può
Si esprime Agcom sulla fastidiosa questione delle bollette ogni 28 giorni e non più su base mensile: stop entro 90 giorni per i contratti di rete fissa, mentre viene congelata quella dei 28 giorni per il settore mobile al fine di evitare ulteriori adeguamenti futuri. Ecco qualche dettaglio
Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Il secondo gruppo di documenti che vanno sotto il nome di Valut 7 sono stati rilasciati ieri da WikiLeaks. Si parla di strumenti per spiare specifici target che utilizzano, ma meglio dire utilizzavano, diverse versioni di Apple MacBook e anche iPhone. Ecco come
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con al polso Garmin Fenix 3 HR, uno sportwatch votato all'attività all'aperto che può diventare compagno giornaliero di attività che sono le più disparate. Dall'aspetto esterno che non passa di certo inosservato, abbina funzionalità ad un certo stile distanziandosi dall'aspetto di plastica tipico degli sportwatch dedicati alla corsa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2017, 23:23   #9741
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5176
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
ma su ps3 non si può.
Infatti ho scritto che usano hardware apposito, ci son a vendere degli "scatolotti" a cui collegare l'hdmi della ps3 che permettono di registrare video di gameplay, cerca "game capture ps3" su google.
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 03:24   #9742
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3154
ok grazie
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2017, 14:41   #9743
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3154
ok, ultima domanda, poi non scasso più

Mi sapreste indicare un microfono per ps3? Va bene anche uno patacca

Grazie
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 09:49   #9744
cuoresportivo86
Senior Member
 
L'Avatar di cuoresportivo86
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3623
Ho un problema Ho comprato da un privato Gran Turismo 6 nuovo imballato !!!

Ogni volta che gioco in 2, al termine della 2° gara quando deve tornare al menu il gioco si blocca e sono costretto a spegnere la consolle.

Sapete cosa può essere ?
__________________
Case Cooler Master HAF 922 - Monitor Samsung 24'' P2450H - CPU Intel i5 750 2.66Ghz 8MB - Scheda Madre P7P55D-E Sata3 e USB3 - Scheda Video Gigabyte Nvidia GTX 660Ti 2GB VRAM - RAM DDR3 8GB Kingston 1333Mhz - Alimentatore Corsair 620W modulare - Speaker Logitech X-540 5.1 - Masterizzatore DVD-RW LG GH22NS50 - Tastiera & Mouse Logitech 5500 Mx Revolution
cuoresportivo86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 09:53   #9745
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9189
Quote:
Originariamente inviato da cuoresportivo86 Guarda i messaggi
Ho un problema Ho comprato da un privato Gran Turismo 6 nuovo imballato !!!

Ogni volta che gioco in 2, al termine della 2° gara quando deve tornare al menu il gioco si blocca e sono costretto a spegnere la consolle.

Sapete cosa può essere ?
Mai sentito un problema del genere, o hai un problema sull'hard disk o è un problema del disco o ancora più probabile, è il lettore blu ray che sta morendo.

A me succedeva su FF XIII-2 che legge tanto da blu ray, ogni tanto mi freezava e si sentiva il lettore che continuava a cercare di leggere con il classico rumore...

Ho preso da un amico un lettore+lente per la mia PS3, sostituito e problema risolto.

Il lettore blu ray si guasta spesso su PS3 niente di strano. Trovi comunque i ricambi facilmente e a buon prezzo, controlla solo bene di prendere il modello giusto, perchè ogni modello ha il suo lettore blu ray, anche tra le Fat può cambiare, devi controllare il codice della console ed essere sicuro di prendere quello giusto.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U

Ultima modifica di DakmorNoland : 14-03-2017 alle 09:58.
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 10:29   #9746
cuoresportivo86
Senior Member
 
L'Avatar di cuoresportivo86
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3623
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Mai sentito un problema del genere, o hai un problema sull'hard disk o è un problema del disco o ancora più probabile, è il lettore blu ray che sta morendo.

A me succedeva su FF XIII-2 che legge tanto da blu ray, ogni tanto mi freezava e si sentiva il lettore che continuava a cercare di leggere con il classico rumore...

Ho preso da un amico un lettore+lente per la mia PS3, sostituito e problema risolto.

Il lettore blu ray si guasta spesso su PS3 niente di strano. Trovi comunque i ricambi facilmente e a buon prezzo, controlla solo bene di prendere il modello giusto, perchè ogni modello ha il suo lettore blu ray, anche tra le Fat può cambiare, devi controllare il codice della console ed essere sicuro di prendere quello giusto.

Ma prima di procedere in questo senso, come posso assicurarmi che sia il lettore blu ray e non il cd ? Teoricamente basta mettere un altro gioco e dovrebbe farlo lo stesso giusto ?
__________________
Case Cooler Master HAF 922 - Monitor Samsung 24'' P2450H - CPU Intel i5 750 2.66Ghz 8MB - Scheda Madre P7P55D-E Sata3 e USB3 - Scheda Video Gigabyte Nvidia GTX 660Ti 2GB VRAM - RAM DDR3 8GB Kingston 1333Mhz - Alimentatore Corsair 620W modulare - Speaker Logitech X-540 5.1 - Masterizzatore DVD-RW LG GH22NS50 - Tastiera & Mouse Logitech 5500 Mx Revolution
cuoresportivo86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 11:34   #9747
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9189
Quote:
Originariamente inviato da cuoresportivo86 Guarda i messaggi
Ma prima di procedere in questo senso, come posso assicurarmi che sia il lettore blu ray e non il cd ? Teoricamente basta mettere un altro gioco e dovrebbe farlo lo stesso giusto ?
Potrebbe ma non è detto. Perchè non tutti i giochi sforzano il lettore allo stesso modo. Dovresti provare un gioco tipo FF XIII-2 e giocarci diverse ore di fila...

Se no dovresti provare quel gioco su un'altra console e vedere se da lo stesso problema.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 12:12   #9748
cuoresportivo86
Senior Member
 
L'Avatar di cuoresportivo86
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3623
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Potrebbe ma non è detto. Perchè non tutti i giochi sforzano il lettore allo stesso modo. Dovresti provare un gioco tipo FF XIII-2 e giocarci diverse ore di fila...

Se no dovresti provare quel gioco su un'altra console e vedere se da lo stesso problema.
Eh non ce l'ho quel gioco.

Ho GTA 4, potrebbe andar bene ? Oppure un PES 2011

P.S. Ma i costi di sostituzione del lettore blu ray a quanto ammontano ? Per capire se vale la pena ripararla o venderla e passare a playstation 4 !
__________________
Case Cooler Master HAF 922 - Monitor Samsung 24'' P2450H - CPU Intel i5 750 2.66Ghz 8MB - Scheda Madre P7P55D-E Sata3 e USB3 - Scheda Video Gigabyte Nvidia GTX 660Ti 2GB VRAM - RAM DDR3 8GB Kingston 1333Mhz - Alimentatore Corsair 620W modulare - Speaker Logitech X-540 5.1 - Masterizzatore DVD-RW LG GH22NS50 - Tastiera & Mouse Logitech 5500 Mx Revolution
cuoresportivo86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 12:14   #9749
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9189
Quote:
Originariamente inviato da cuoresportivo86 Guarda i messaggi
Eh non ce l'ho quel gioco.

Ho GTA 4, potrebbe andar bene ? Oppure un PES 2011

P.S. Ma i costi di sostituzione del lettore blu ray a quanto ammontano ? Per capire se vale la pena ripararla o venderla e passare a playstation 4 !
Intanto mi devi dare il modello preciso della tua PS3. Dovrebbe essere l'ultima parte del seriale, quella che inizia con CECH o una roba simile, mi serve tutta quella parte li e poi si può vedere se si trovano i lettori sostitutivi. Comunque lo puoi cambiare tu stesso guardando i video su Youtube...
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 12:26   #9750
cuoresportivo86
Senior Member
 
L'Avatar di cuoresportivo86
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3623
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Intanto mi devi dare il modello preciso della tua PS3. Dovrebbe essere l'ultima parte del seriale, quella che inizia con CECH o una roba simile, mi serve tutta quella parte li e poi si può vedere se si trovano i lettori sostitutivi. Comunque lo puoi cambiare tu stesso guardando i video su Youtube...
Allora con ordine:

- la parte del seriale te la prendo stasera perchè la play è a casa della mia ragazza. Devo guardare sotto la consolle ?

- per risponderti a come avere la certezza che in effetti è il lettore, dove mi dici che "dovrei giocarci diverse ore di fila", c'è da dire che con gran turismo lo fa praticamente dopo un 15 minuti di gara.
Quindi potrei avere il culo che in effetti me lo fa subito anche con altri giochi, giusto ?

- il gioco posso escluderlo visto che era nuovo imballato ?
__________________
Case Cooler Master HAF 922 - Monitor Samsung 24'' P2450H - CPU Intel i5 750 2.66Ghz 8MB - Scheda Madre P7P55D-E Sata3 e USB3 - Scheda Video Gigabyte Nvidia GTX 660Ti 2GB VRAM - RAM DDR3 8GB Kingston 1333Mhz - Alimentatore Corsair 620W modulare - Speaker Logitech X-540 5.1 - Masterizzatore DVD-RW LG GH22NS50 - Tastiera & Mouse Logitech 5500 Mx Revolution
cuoresportivo86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 12:52   #9751
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9189
Quote:
Originariamente inviato da cuoresportivo86 Guarda i messaggi
Allora con ordine:

- la parte del seriale te la prendo stasera perchè la play è a casa della mia ragazza. Devo guardare sotto la consolle ?

- per risponderti a come avere la certezza che in effetti è il lettore, dove mi dici che "dovrei giocarci diverse ore di fila", c'è da dire che con gran turismo lo fa praticamente dopo un 15 minuti di gara.
Quindi potrei avere il culo che in effetti me lo fa subito anche con altri giochi, giusto ?

- il gioco posso escluderlo visto che era nuovo imballato ?
Il gioco se è nuovo ed era imballato, lo possiamo escludere al 99%, anche se lavorando nel settore informatico, ti posso dire che non c'è nulla di impossibile, però direi che è molto difficile che sia il gioco.

Puoi testarlo sicuramente con altri giochi, che leggono molto dal disco, basta che ti avvicini durante i caricamenti e te ne accorgi subito se il lettore lavora molto o meno.

Il seriale dovrebbe essere in basso sul retro, almeno sulle vecchie FAT, sulle nuove non sono sicuro, ma se cerchi su Google lo trovi dov'è posizionato.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 13:34   #9752
cuoresportivo86
Senior Member
 
L'Avatar di cuoresportivo86
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3623
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Il gioco se è nuovo ed era imballato, lo possiamo escludere al 99%, anche se lavorando nel settore informatico, ti posso dire che non c'è nulla di impossibile, però direi che è molto difficile che sia il gioco.

Puoi testarlo sicuramente con altri giochi, che leggono molto dal disco, basta che ti avvicini durante i caricamenti e te ne accorgi subito se il lettore lavora molto o meno.

Il seriale dovrebbe essere in basso sul retro, almeno sulle vecchie FAT, sulle nuove non sono sicuro, ma se cerchi su Google lo trovi dov'è posizionato.
Ti faccio sapere grazie.
Cosi valuto se conviene la riparazione.

Ma indicativamente non mi sai dire tipo "si va da un minimo di € a un massimo di € " ? Considera che è una delle prime playstation 3 eh.........
__________________
Case Cooler Master HAF 922 - Monitor Samsung 24'' P2450H - CPU Intel i5 750 2.66Ghz 8MB - Scheda Madre P7P55D-E Sata3 e USB3 - Scheda Video Gigabyte Nvidia GTX 660Ti 2GB VRAM - RAM DDR3 8GB Kingston 1333Mhz - Alimentatore Corsair 620W modulare - Speaker Logitech X-540 5.1 - Masterizzatore DVD-RW LG GH22NS50 - Tastiera & Mouse Logitech 5500 Mx Revolution
cuoresportivo86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2017, 13:46   #9753
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9189
Quote:
Originariamente inviato da cuoresportivo86 Guarda i messaggi
Ti faccio sapere grazie.
Cosi valuto se conviene la riparazione.

Ma indicativamente non mi sai dire tipo "si va da un minimo di € a un massimo di € " ? Considera che è una delle prime playstation 3 eh.........
Guardando sulla baia al momento, direi che siamo dai 50€ in giù, poi bisogna vedere in che condizioni sono questi ricambi, comunque siamo sui 30-50€ in media. Parlo di meccanica + lente. Si potrebbe cambiare anche solo lente, ma è molto più incasinato e non conviene, fai prima a rimpiazzare tutto il blocco, poi come prezzo siamo li.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2017, 18:05   #9754
cuoresportivo86
Senior Member
 
L'Avatar di cuoresportivo86
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3623
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Guardando sulla baia al momento, direi che siamo dai 50€ in giù, poi bisogna vedere in che condizioni sono questi ricambi, comunque siamo sui 30-50€ in media. Parlo di meccanica + lente. Si potrebbe cambiare anche solo lente, ma è molto più incasinato e non conviene, fai prima a rimpiazzare tutto il blocco, poi come prezzo siamo li.
Ti ringrazio molto ! Appena posso ti passo la foto del numero seriale !!!
__________________
Case Cooler Master HAF 922 - Monitor Samsung 24'' P2450H - CPU Intel i5 750 2.66Ghz 8MB - Scheda Madre P7P55D-E Sata3 e USB3 - Scheda Video Gigabyte Nvidia GTX 660Ti 2GB VRAM - RAM DDR3 8GB Kingston 1333Mhz - Alimentatore Corsair 620W modulare - Speaker Logitech X-540 5.1 - Masterizzatore DVD-RW LG GH22NS50 - Tastiera & Mouse Logitech 5500 Mx Revolution
cuoresportivo86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2017, 12:32   #9755
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3154
PS3, STA PER TERMINARE LA PRODUZIONE IN GIAPPONE

Sony ha annunciato che la produzione di PS3 terminerà presto in Giappone.

Secondo il possessore di un negozio di Fukuoka, possiamo aspettarci la fine della produzione già per questo mese, ad undici anni dal lancio della console ormai old gen.

Il day one di PlayStation 3 è avvenuto l'11 novembre 2006 in Giappone, sei giorni dopo in Nord America, e soltanto il 23 marzo 2007.


link:

http://www.videogiochi.com/news/2017...ione-giappone/
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 19:21   #9756
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3154
qualcuno mi spiega gentilmente come caspio si fa a far leggere la ps3 i file mp3 su chiavetta?

Non li vede nemmeno.

Devo convertirli in qualche altro formato?

grazie
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 19:54   #9757
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5176
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
qualcuno mi spiega gentilmente come caspio si fa a far leggere la ps3 i file mp3 su chiavetta?

Non li vede nemmeno.

Devo convertirli in qualche altro formato?

grazie
metti gli mp3 dentro ad una cartella chiamata MUSIC e te li vede
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 20:16   #9758
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3154
ok grazie
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 07:30   #9759
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3154
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
metti gli mp3 dentro ad una cartella chiamata MUSIC e te li vede
vede la cartella ma non vede le canzoni.
Se guardo le informazioni della cartella, risulta essere vuota

Se avete altre idee, fatemi sapere. Vi ringrazio moltissimo per l'aiuto.

Saluti!

__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 09:23   #9760
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5176
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
vede la cartella ma non vede le canzoni.
Se guardo le informazioni della cartella, risulta essere vuota

Se avete altre idee, fatemi sapere. Vi ringrazio moltissimo per l'aiuto.

Saluti!

- prova a premere triangolo sull'icona della chiavetta e poi su "mostra tutti i file" (o una cosa simile non ricordo la voce precisa)

- ricorda che ci può essere al massimo una sotto cartella dentro MUSIC non di più altrimenti non te la vede, quindi MUSIC/cartella1 ok, se hai MUSIC/cartella1/cartella2 non va
__________________
BruceDeluxe#2241 PSN: Bruce-Deluxe Steam
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la r...
Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti d...
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto 10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per...
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Apple, iniziata la produzione delle nuov...
Apple Park si prepara all'inaugurazione....
Nuove videocamere Vpai per riprese video...
I siti con link verso streaming di film ...
Ulefone Power 2 in prevendita a 179,99 d...
Google pronta a presentare un nuovo soci...
Microsoft, il prossimo Surface Phone pot...
Samsung Galaxy S8 appare in nuove foto a...
Haier porta in Italia la serie V800S: TV...
Samsung Galaxy S8 e S8 Plus: tutto quell...
Google lancia la sezione Free app of the...
Samsung blocca la carica sui Galaxy Note...
Xiaomi, il nuovo Mi6 e Mi6 Plus in arriv...
Nintendo Switch, previste consegne per 2...
Stampa 3D per realizzare un idrogel biol...
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
PeaZip
Chromium
Firefox 53
HWMonitor
HyperSnap
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v