Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2017, 18:18   #30281
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20912
già meglio , 15.5€ in più

vabbè valuterà lui
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 19:08   #30282
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 5391
Beh, con 15 euro in più ne prendi un'altra quasi. Tanto vale prendere la più economica
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 20:19   #30283
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1998
Ragazzi per un server HP cazzuto, con 2 alimentatori hot swap , non rackabile, ho proposto un APC 1500 va pro, e dei APC BK650 per dei pc standard(il mio regge la configurazione in firma), senza VGA dedicata.

Che ne pensate?
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:58   #30284
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 5391
(Non lo farò, sono solo curioso) se collegassi in serie (o in parallelo, non mi intendo di elettronica) due batterie perfettamente identiche dell ups, avrei teoricamente il doppio della durata?
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 22:23   #30285
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20912
forse raddoppiare proprio no , ma la aumenti sicuramente (parallelo)

l'inconveniente è che occorrerà il doppio del tempo per ricaricarle
sempre che l'elettronica dell'UPS le gestisca bene

altro problema è lo stress

esempio ipotetico

UPS da 500W massimi
impegnato a 300W dura 10 minuti

con 2 batterie potrebbe durare 18 min

quegli 8 minuti anche se pochi a potenza molto elevata potrebbero far scaldare i mosfet (e la componentistica di potenza in generale) più del dovuto
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 00:04   #30286
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Beh, con 15 euro in più ne prendi un'altra quasi. Tanto vale prendere la più economica
...ma con la curva di scarica peggiore... vabbé che ha un APC ultraeconomico, ma non vedo perché infliggersi ulteriori penitenze.

Il pack RBC-113 con due batterie (ha quella sigla l'originale?) sembra costare 62€ marcato APC; i cloni tipo Powertec Energy partono da 39€ + sped. (salata)
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 00:13   #30287
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20912
Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
sembra costare 62€ marcato APC;
vabbè , ma li ti fanno pagare l'adesivo APC
lo sanno tutti che staccato quello, sotto in realtà ci sono SKB , LONG e chissà cos'altro
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 03:58   #30288
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 6074
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Beh, con 15 euro in più ne prendi un'altra quasi. Tanto vale prendere la più economica
Io prenderei la migliore, anche se più costosa: durata maggiore e meno produzione di rifiuti

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 13:11   #30289
ToXiCo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXiCo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 967
Ciao a tutti!

Problemino: ho appena acquistato sull'Amazzone questo modello della APC: Back-Ups Pro 1500 BR1500GI, montato, ci ho attaccato solo il pc e monitor e l'ho avviato, nessuno messaggio di errore sul display, l'indicatore di carica della batteria ovviamente mi segnala che è scarica ed inizia a lampeggiare per segnalare che la carica è in corso..fin qui tutto ok.

Il problema è che dopo oltre 24 ore che è attaccato alla corrente, l'indicatore di carica della batteria sta ancora "a zero" e lampeggia sempre, come se la batteria interna non si carichi..
E' un problema dell'ups o sono io che non ho fatto qualcosa?

Aiutatemi voi please
__________________
Case CoolerMaster CM 690 II Advanced * Psu Corsair Pro HX850 * MB Asrock Z68 EXTREME4 * Cpu Intel I7 2600K@4.0Ghz * Dissi Arctic Cooling Freezer 13 * Vga ASUS GTX 980 Strix OC * Ram G.Skill Ripjaws-X 4x4GB 1600Mhz * SSD Crucial M4 128GB * HD WD Caviar Black 1TB * Sk Audio ASUS Xonar DX * Casse Logitech Z4 * Monitor ASUS PB278QR * Keyboard Coolermaster Quickfire XT
ToXiCo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 13:20   #30290
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20912
prova a spegnerlo , scollegarlo e a sganciare la batteria per qualche minuto

poi riassembla e rimettilo in carica
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 13:23   #30291
ToXiCo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXiCo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 967
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
prova a spegnerlo , scollegarlo e a sganciare la batteria per qualche minuto

poi riassembla e rimettilo in carica
Ehm a spegnerlo e poi riaccenderlo è una prova che ho già fatto, ma per "sganciare la batteria" che intendi? no, perché mi sembra tutto ben sigillato e con messaggi che dicono chiaramente di non aprire, etc. etc.
__________________
Case CoolerMaster CM 690 II Advanced * Psu Corsair Pro HX850 * MB Asrock Z68 EXTREME4 * Cpu Intel I7 2600K@4.0Ghz * Dissi Arctic Cooling Freezer 13 * Vga ASUS GTX 980 Strix OC * Ram G.Skill Ripjaws-X 4x4GB 1600Mhz * SSD Crucial M4 128GB * HD WD Caviar Black 1TB * Sk Audio ASUS Xonar DX * Casse Logitech Z4 * Monitor ASUS PB278QR * Keyboard Coolermaster Quickfire XT
ToXiCo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 15:03   #30292
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 757
@ToXiCo
Io ho il modello più piccolo, il BR900, e quando mi è arrivato, il pacco batteria era staccato per sicurezza. Devi aprire il vano e rivoltare il pacco batteria, perché è appunto inserito al contrario.
Penso che possa essere così anche nel tuo caso.
Ciao.
__________________
| Phenom II X6 1090T @1100T - Corsair H60 | ASUS M4A89GTD PRO/USB3 | Corsair DDR3-1600 8GB CL9 | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | SSD Intel X25-V 40GB - Kingston V300 120GB - HDD WD Green 1TB | Seasonic Platinum 660 | - | Linux user - Archlinux |
Kipe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 16:03   #30293
ToXiCo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXiCo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 967
Quote:
Originariamente inviato da Kipe Guarda i messaggi
@ToXiCo
Io ho il modello più piccolo, il BR900, e quando mi è arrivato, il pacco batteria era staccato per sicurezza. Devi aprire il vano e rivoltare il pacco batteria, perché è appunto inserito al contrario.
Penso che possa essere così anche nel tuo caso.
Ciao.
ah ecco, avevo pensato a una cosa del genere...però non sta scritto nulla sul manuale

EDIT: azz è vero, bastava aprirlo e girare le batterie al contrario, grazie mille!!
__________________
Case CoolerMaster CM 690 II Advanced * Psu Corsair Pro HX850 * MB Asrock Z68 EXTREME4 * Cpu Intel I7 2600K@4.0Ghz * Dissi Arctic Cooling Freezer 13 * Vga ASUS GTX 980 Strix OC * Ram G.Skill Ripjaws-X 4x4GB 1600Mhz * SSD Crucial M4 128GB * HD WD Caviar Black 1TB * Sk Audio ASUS Xonar DX * Casse Logitech Z4 * Monitor ASUS PB278QR * Keyboard Coolermaster Quickfire XT

Ultima modifica di ToXiCo : 14-10-2017 alle 16:32.
ToXiCo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 17:25   #30294
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da ToXiCo Guarda i messaggi
ah ecco, avevo pensato a una cosa del genere...però non sta scritto nulla sul manuale
Vedi figure da 1 a 5, pag. 1 del manuale...:
http://www.apc.com/salestools/EALN-8...EL8G_R0_IT.pdf
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 17:47   #30295
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20912
san manuale

che poi era la cosa più logica da fare , ma la davo per scontata
anche perchè non immaginavo fosse da collegare come accadeva per i vecchi modelli

Pensavo più al classico ponticello esterno (giallo) impossibile da non vedere
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 19:29   #30296
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 757
Lieto di averti aiutato ToXiCo

A ripensarci ora però, non avrebbe dovuto segnalare batteria defunta? Oppure batteria da cambiare? Se mostra come se la batteria fosse in carica è fuorviante.
Era solo per curiosità dato che ho lo stesso modello
__________________
| Phenom II X6 1090T @1100T - Corsair H60 | ASUS M4A89GTD PRO/USB3 | Corsair DDR3-1600 8GB CL9 | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | SSD Intel X25-V 40GB - Kingston V300 120GB - HDD WD Green 1TB | Seasonic Platinum 660 | - | Linux user - Archlinux |
Kipe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 21:48   #30297
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11268
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
san manuale

che poi era la cosa più logica da fare , ma la davo per scontata
anche perchè non immaginavo fosse da collegare come accadeva per i vecchi modelli

Pensavo più al classico ponticello esterno (giallo) impossibile da non vedere
Il ponticello giallo mi pare ci sia solo nei modelli entry apc, quelli neri. Almeno per quanto riguarda i soho.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 22:16   #30298
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20912
ah ecco
giustamente quelli che non hanno accesso diretto alla batteria
vero....

vabbè come non detto
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2017, 08:54   #30299
ToXiCo
Senior Member
 
L'Avatar di ToXiCo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 967
Quote:
Originariamente inviato da Kipe Guarda i messaggi
Lieto di averti aiutato ToXiCo

A ripensarci ora però, non avrebbe dovuto segnalare batteria defunta? Oppure batteria da cambiare? Se mostra come se la batteria fosse in carica è fuorviante.
Era solo per curiosità dato che ho lo stesso modello

in effetti le immagini all'inizio del manuale lo spiegavano, ma non ci avevo proprio fatto caso...comunque stranamente mi dava il segnale di batteria in carica, che in effetti ti confonde

Comunque fatta l'inversione delle batterie e inserite nel verso giusto, ora il risultato è che l'ups non si accende proprio
__________________
Case CoolerMaster CM 690 II Advanced * Psu Corsair Pro HX850 * MB Asrock Z68 EXTREME4 * Cpu Intel I7 2600K@4.0Ghz * Dissi Arctic Cooling Freezer 13 * Vga ASUS GTX 980 Strix OC * Ram G.Skill Ripjaws-X 4x4GB 1600Mhz * SSD Crucial M4 128GB * HD WD Caviar Black 1TB * Sk Audio ASUS Xonar DX * Casse Logitech Z4 * Monitor ASUS PB278QR * Keyboard Coolermaster Quickfire XT
ToXiCo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2017, 10:41   #30300
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da ToXiCo Guarda i messaggi
Comunque fatta l'inversione delle batterie e inserite nel verso giusto, ora il risultato è che l'ups non si accende proprio
https://www.youtube.com/watch?v=rV5wORHnpec
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Tre smartphone con sconti fino al 47% tr...
Laurea Honoris Causa a Kazunori Yamauchi...
All-IN 8: ecco la nuova offerta di 3 Ita...
Dall'oriente arriva Ulefone S7, smarthpo...
Activision ha brevettato un matchmaking ...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v