Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2017, 16:48   #6321
fedexx2
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 207
Oggi iniziano le noie...

Ho provato un po' di nuovo a giocare con le frequenze di cpu e ram, ma senza troppi progressi (ram a 3333 non carica l'OS, CPU a 4Ghz 1,4v crasha con qualsiasi bench)

Alla fine ho deciso di trovare una config stabile per il lavoro di tutti i giorni: 3700Mhz 1,30v e Ram 3200, ma ho riscontrato alcuni problemi:

1) Ogni tanto si rifiuta di bootare da freddo, o anche solo si blocca al reset con codice di errore "78". Questo codice mi saltava fuori spesso anche quando provavo frequenze maggiori e l'unica soluzione è un hard reset oppure se non basta, un clear cmos.

2) Ogni tanto, completamente a caso, le porte USB muoiono... Ho provato ad aumentare un pelo il vsoc (1,11v) ma non ho proprio idea del motivo.


Qualcuno ha avuto problemi simili?
__________________
MAIN...: Ryzen7 1700X @3.7Ghz | Noctua NH-D15 | ASRock Taichi x370 | 32GB DDR4-3200 | Zotac GTX1080TI AMP | Samsung 960 EVO 250GB | WD 3+2+2+1 TB | LiteOn iHBS112 | DELL U2715H_U3415W_U2715H
Ripper.: i5 4950 @3.5Ghz | Samurai ZZ | Asrock H81M-ITX | 8GB DDR3-1333 | WD 1TB | Chieftec BT02
Muletto: Athlon 5350 @2Ghz | Asus AM1I-A | 4GB DDR3-1333 | WD Blue 500GB | G.Atlantic 677
Noteb..: XPS13-2015 | i5-5200U | 8GB DDR3-1600 | Samsung 256GB SSD | Infinity Display 1080p
fedexx2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:05   #6322
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 8389
Le USB non funzionanti sono correlate ad un troppo spinto OC delle RAM e/o ad una tensione troppo elevata del SOC.
__________________
Desktop: Core V31 / XTR 550 W / 1600X + D9L / Prime X370-Pro / CMK16GX4M2Z3200C16 v4.31 / KFA2 GTX 1080 EXOC / M500 240 GB / Red 3 TB / QuickFire TK / G502 + G440 / R1280T
bagnino89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 22:22   #6323
nyukem
Senior Member
 
L'Avatar di nyukem
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 594
qualcuno ha un 1700/ 1700x con raffredamento custom? che temperature avete sotto stress?
__________________
Corsair Crystal Case 570x Rgb - CORSAIR RM 750x - AMD Ryzen 7 1700x - MSI X370 Gaming Pro Carbon - VENGEANCE LED 16 GB (2 x 8 GB) DDR4 DRAM 3200 MHZ C16 - LED bianco - MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G - Samsung SSD NVME Serie 960 Pro 512GB - CUSTOM LIQUID EK
Samsung Pro Gaming Monitor Curvo da 32" 2K HDR 144hz C32HG70 - Razer Naga HEX - CM Storm Trigger
nyukem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 22:53   #6324
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da nyukem Guarda i messaggi
qualcuno ha un 1700/ 1700x con raffredamento custom? che temperature avete sotto stress?
Ciao io ho un 1700 con custom loop


http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=6237
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 07:57   #6325
nyukem
Senior Member
 
L'Avatar di nyukem
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 594
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
ok perfetto sono in linea con quei valori in iddle mi sta sui 28, sotto stress max 62
__________________
Corsair Crystal Case 570x Rgb - CORSAIR RM 750x - AMD Ryzen 7 1700x - MSI X370 Gaming Pro Carbon - VENGEANCE LED 16 GB (2 x 8 GB) DDR4 DRAM 3200 MHZ C16 - LED bianco - MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G - Samsung SSD NVME Serie 960 Pro 512GB - CUSTOM LIQUID EK
Samsung Pro Gaming Monitor Curvo da 32" 2K HDR 144hz C32HG70 - Razer Naga HEX - CM Storm Trigger
nyukem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 09:57   #6326
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 6855
ieri mi son messo a testare il nuovo 1700 ho fatto un paio di bench ed ho giocato un paio d'ore a bf1 cosi pare stabile 1,36v da bios 1.33v sotto stress

[url=https://postimg.org/image/4uagqljjkb/][/url

con cosa consigliate di testare per la stabilità assoluta?
__________________
pc one - 750d - I7 8700k - fullliquid ek - Asus Maximus X Hero - 16gb DDR4 Gskill Trident Z RGB 3600 Mhz cas 16- Msi Gtx 1080 Gaming X liquid- 1tb pro 950 e 850 Evo 1tb- - HD WD Red Pro 6 TB - Evga G3 650w- Aoc AG271QG Gsync

pc two - phanteks eclipse p400s tempered glass -full liquid ek - 1700 - Asus Crosshair VI Hero x370 - 16gb DDR4 Gskill Trident Z RGB 3200 Mhz cas 12 -Sapphire rx 480 4gb- 256gb Intel p600 m2 e 850 Evo 256gb- - HD WD black 2 TB - Seasonic paltinum 650w- Asus MG278Q
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 10:05   #6327
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
ieri mi son messo a testare il nuovo 1700 ho fatto un paio di bench ed ho giocato un paio d'ore a bf1 cosi pare stabile 1,36v da bios 1.33v sotto stress

[url=https://postimg.org/image/4uagqljjkb/][/url

con cosa consigliate di testare per la stabilità assoluta?
IBT AVX (Very high, 16 thread), oppure 2 ore di OCCT oppure due ore di RealBench.

Con IBT AVX te ne esci in 20 minuti circa e hai già un buon indicatore di stabilità... OCCT penso sia il TOP per essere RS.
__________________

Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.36v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window
Ultrafibra Fastweb - 80/35 su Asus DSL-AC68u
Transazioni positive con: Aiacos.
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 10:13   #6328
SpongeJohn
Senior Member
 
L'Avatar di SpongeJohn
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 717
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Ho trovato queste tabelle di the stilt per overclock oltre i 3200...

....
Datemi qualche feed
Santo subito!
Ho cercato, dopo aver intravisto una settimana fa quella schermata, per giorni quei preset...

Vado a smanettare coi timings, anche se già ora sono a cavallo tra i safe e fast a 3200.
__________________
Amd Ryzen 1600x \\ Enermax Liqmax II 240 \\ 16gb DDR4 3200mhz@3200 Corsair Vengeance \\ Asus Prime B350 plus \\ Crucial MX100 \\ Asus Xonar DGX \\ Xfx rx480 BE \\ Xfx pro 550w \\ Cm Storm TK stealth \\ Logitech G502 \\ AOC G2460PF \\ Superlux HD-681 B \\
SpongeJohn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 12:33   #6329
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 310
Tra i possessori dei 1700 post 25esima settimana a che voltaggio vi regge i 4ghz ?
Io attualmente sono a 4ghz con 1,39v da BIOS e 1,35v sotto stress con ram a 3466 cl15 e come temperature occt linpack con avx e tutto il resto 66C.

Era per vedere come sono migliorate dal momento che la mia è stata acquistata il 2 aprile.
__________________
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 12:47   #6330
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Tra i possessori dei 1700 post 25esima settimana a che voltaggio vi regge i 4ghz ?
Io attualmente sono a 4ghz con 1,39v da BIOS e 1,35v sotto stress con ram a 3466 cl15 e come temperature occt linpack con avx e tutto il resto 66C.

Era per vedere come sono migliorate dal momento che la mia è stata acquistata il 2 aprile.
Come la posso vedere la settimana senza togliere il waterblock?
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 13:30   #6331
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1292
Non puoi, si trova sulla cpu
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Come la posso vedere la settimana senza togliere il waterblock?
__________________
Case CM HAFX+LamptronFC5v.2 - MoBo Asus Prime x370-PRO - CPU Ryzen 1700 - Dissi TR Archon (fan: 2x14") PSU Super Flower SF-550P14PE Golden King RAM 2x8Gb Corsair Vengeance LPX ddr4 @3200Mhz - GPU GB GTX670 4GB - Audio Asus Xonar DX/XD - SSD Crucial M4 256 Gb - Samsung 840 250 Gb Moni AOC D2757PH NAS Zyxel NSA325v2 UPS SmartAPC 1500 |||||||| Le mie trattative: Alfonsor; Kinta
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 14:26   #6332
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 10643
Quote:
Originariamente inviato da Gioz Guarda i messaggi
metti in conto che potresti dover fare dei clear cmos, quindi se è scomodo e/o pressoché impraticabile è meglio che eviti di smanettare a mano con i parametri della ram, inoltre i timings li ho derivati da gente che usa moduli 8Gb in configurazione 2x8Gb e da come girano le mie che sono Hynix A-die DR 2x8Gb, quindi potresti solo perdere tempo.
fatta questa premessa:
nella prima schermata dove leggi VDD_SoC Voltage regoli l'alimentazione della parte responsabile dei controller, i valori automatici spaziano circa da 0.87V ad 1.1V a seconda della frequenza delle memorie, puoi provare manualmente a settarlo tra 1.1V e 1.15V (qualcuno al lancio della piattaforma AM4 suggeriva fino a 1.2V ma non mi spingerei fin li, almeno non per le prove attuali dato che con meno di 1V dovrebbe/potrebbe reggere le ram fino a circa 2667-2800).
poi sotto DRAM CH_A/B Voltage 1.35 DRAM CH_C/D Voltage 1.35 - questa è l'alimentazione dei moduli ram, se non riesci a farle funzionare puoi provare a spingerti oltre fino a 1.4V-1.42V, oltre non lo trovo molto idoneo all'utilizzo giornaliero.

supponendo che Memory Try It preconfiguri le impostazioni per quel profilo, proverei a settare quello a 2933 16-18-18-18-36 e vedrei se funziona, perché sarebbe già un buon punto di partenza per avere dei timings e subtimings di riferimento.

poi in Advanced Dram
command rate 2
i timings suppongo siano già settati avendo selezionato l'impostazione memory try it

in Misc Item
Gear Down mode e Power Down enable disattivate, la prima dovrebbe forzare command rate 2T se hai settato 1T ma non reggi, la seconda dovrebbe ridurre l'alimentazione sugli slot dimm per risparmiare energia in certe situazioni.

OnDie Termination
ProdODT Auto (per le Hynix A-die suggeriscono 53,3)

se non funziona potresti provare sia ad aumentare il Vsoc che la tensiooen di alimentazione dei moduli a piccoli passi, e/o settare manualmente anche i timings in Advanced Dram:
timings command rate 2 16-18-18-18-18-38
subtiming 56 0 561 22 4 12 6 8 12 39 16 8
turn around timing 6 1 5 5 5 1 7 7 6 4
Ciao, ho provato a settare sia con il try it base sia con le correzioni ai timings, subtimings e turnaround + il VDD_SoC Voltage a 1.1 e le ddr a 1.4 su entrambi i canali..

Niente, va in bootloop quindi a questo punto me le tengo a 2400 14-16-16-16-36 peccato..
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 15:46   #6333
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 6855
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Tra i possessori dei 1700 post 25esima settimana a che voltaggio vi regge i 4ghz ?
Io attualmente sono a 4ghz con 1,39v da BIOS e 1,35v sotto stress con ram a 3466 cl15 e come temperature occt linpack con avx e tutto il resto 66C.

Era per vedere come sono migliorate dal momento che la mia è stata acquistata il 2 aprile.
A me é arrivato una settimana fá l'ultimo e sembra il piú fortunato dei 3 che ho avuto 4000mhz ram 3200 cl14 con 1.3v sotto stress e 1.34v da bios
__________________
pc one - 750d - I7 8700k - fullliquid ek - Asus Maximus X Hero - 16gb DDR4 Gskill Trident Z RGB 3600 Mhz cas 16- Msi Gtx 1080 Gaming X liquid- 1tb pro 950 e 850 Evo 1tb- - HD WD Red Pro 6 TB - Evga G3 650w- Aoc AG271QG Gsync

pc two - phanteks eclipse p400s tempered glass -full liquid ek - 1700 - Asus Crosshair VI Hero x370 - 16gb DDR4 Gskill Trident Z RGB 3200 Mhz cas 12 -Sapphire rx 480 4gb- 256gb Intel p600 m2 e 850 Evo 256gb- - HD WD black 2 TB - Seasonic paltinum 650w- Asus MG278Q
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 16:47   #6334
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Tra i possessori dei 1700 post 25esima settimana a che voltaggio vi regge i 4ghz ?
Io attualmente sono a 4ghz con 1,39v da BIOS e 1,35v sotto stress con ram a 3466 cl15 e come temperature occt linpack con avx e tutto il resto 66C.

Era per vedere come sono migliorate dal momento che la mia è stata acquistata il 2 aprile.
Il mio 1700 è piuttosto sfigato, per raggiungere i 3,7ghz devo avere 1,3v e per avere 3,8ghz già dovrei sforare il voltaggio massimo consigliato per il daily, però non riesco a capire di che settimana è, ho la foto della cpu, se è il numero dopo la YD è della diciassettesima settimana anche se mi sembrerebbe strano dato che l'ho preso ad agosto...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Asus strix 970 - CPU Ryzen 7 1700 - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor AOC G2460PG
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 16:58   #6335
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 982
Il mio pure più o meno ...preso 2 settimane fa circa
A 3800 con 1.250
A 3800 con 1.350
A 4000 oggi ho provato ma non gli basta 1.400
Purtroppo non posso vedere la settimana perché dovrei smontare la scheda madre per togliere il monoblock
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 17:12   #6336
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1292
No, è la riga successiva.
SUlla mia cpu inizia per ua, poi uno spazio e poi 1730sus.
17 è l'anno, la settimana sono i due numeri successivi
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Il mio 1700 è piuttosto sfigato, per raggiungere i 3,7ghz devo avere 1,3v e per avere 3,8ghz già dovrei sforare il voltaggio massimo consigliato per il daily, però non riesco a capire di che settimana è, ho la foto della cpu, se è il numero dopo la YD è della diciassettesima settimana anche se mi sembrerebbe strano dato che l'ho preso ad agosto...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
Case CM HAFX+LamptronFC5v.2 - MoBo Asus Prime x370-PRO - CPU Ryzen 1700 - Dissi TR Archon (fan: 2x14") PSU Super Flower SF-550P14PE Golden King RAM 2x8Gb Corsair Vengeance LPX ddr4 @3200Mhz - GPU GB GTX670 4GB - Audio Asus Xonar DX/XD - SSD Crucial M4 256 Gb - Samsung 840 250 Gb Moni AOC D2757PH NAS Zyxel NSA325v2 UPS SmartAPC 1500 |||||||| Le mie trattative: Alfonsor; Kinta
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 18:18   #6337
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 1290
Quote:
Originariamente inviato da komodo_1 Guarda i messaggi
No, è la riga successiva.
SUlla mia cpu inizia per ua, poi uno spazio e poi 1730sus.
17 è l'anno, la settimana sono i due numeri successivi
Grazie, ecco perché è così sfigato, il mio è addirittura della quattordicesima settimana e pensare che l'ho preso dopo metà agosto

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Asus strix 970 - CPU Ryzen 7 1700 - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor AOC G2460PG
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 18:49   #6338
Korb
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 5
Salve ragazzi, tra qualche giorno dovrebbe arrivare un 1700 che monterei su una X370 Strix.

Vorrei raggiungere i 3.7 Ghz tramite OC settando il voltaggio tramite offset invece che utilizzare la modalità manuale.
Qualcuno potrebbe spiegarmi come, per esempio, settare 1.2v tramite core voltage offset? Che valori dovrei aggiungere?
Korb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 19:16   #6339
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da SpongeJohn Guarda i messaggi
Santo subito!
Ho cercato, dopo aver intravisto una settimana fa quella schermata, per giorni quei preset...

Vado a smanettare coi timings, anche se già ora sono a cavallo tra i safe e fast a 3200.
Io attualmente vado di lusso con i 3333mhz Fast!

Ho usato gli stessi timings tranne per il TRFC che l'ho alzato a 320 e il voltaggio l'ho messo a 1.355v (a 1.35v mi passa il memtest ma non OCCT o IBT AVX, mentre con 0.05v in più si). L'unica cosa che non ho potuto ancora disattivare è il BankGroupSwap che è stato rimosso dall'ultimo bios della mia scheda... vedrò in futuro.

Con i 3466 ho fatto qualche prova ma mi fa errori al memtest, pochi ma li fa... magari riproverò con timings più rilassati... ma ho il sospetto che ci vuole qualche aggiornamento del bios!
__________________

Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.36v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window
Ultrafibra Fastweb - 80/35 su Asus DSL-AC68u
Transazioni positive con: Aiacos.
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 19:19   #6340
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Tra i possessori dei 1700 post 25esima settimana a che voltaggio vi regge i 4ghz ?
Io attualmente sono a 4ghz con 1,39v da BIOS e 1,35v sotto stress con ram a 3466 cl15 e come temperature occt linpack con avx e tutto il resto 66C.

Era per vedere come sono migliorate dal momento che la mia è stata acquistata il 2 aprile.
La settimana la scoprirò nei prossimi giorni...

Per il momento mi tiene 4050mhz (40.05x) con 1.36v LLC3 (1.34v sotto load), mentre le Ram filano a 3333mhz con i timings di the stilt (52gb/s di bandwith in lettura e scrittura con test aida ).
__________________

Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.36v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window
Ultrafibra Fastweb - 80/35 su Asus DSL-AC68u
Transazioni positive con: Aiacos.
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Tre smartphone con sconti fino al 47% tr...
Laurea Honoris Causa a Kazunori Yamauchi...
All-IN 8: ecco la nuova offerta di 3 Ita...
Dall'oriente arriva Ulefone S7, smarthpo...
Activision ha brevettato un matchmaking ...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v