Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2017, 20:09   #24981
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31532
Installato W10 Fall Creators Update Versione 1709 build 16299.15, in aggiornamento su W10 Creators Update .

Questa volta non ho fatto l' installazione pulita, da zero .

Perfetto

Ultima modifica di tallines : 12-10-2017 alle 22:18.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:20   #24982
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Installato W10 Fall Creators Update Versione 1709 build 16299.15, in aggiornamento su W10 Creatores Update .

Questa volta non ho fatto l' installazione pulita, da zero .

Perfetto
Per installare il Fall Creators Update, sei entrato nel programma insider e, una volta scaricato e installato, sei uscito?
In caso tu non abbia fatto cosi, sai se sarebbe fattibile in questo modo?

Grazie

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU - Intel i7 870 (3.6Ghz@1.192v HT on) Scythe Ashura push-pull | VGA - VTX3D R9 280 (1000mhz@1019mv + 1500mhz mem.) | RAM - Kingston HyperX Beast 2x8 1640mhz 9-9-9-27 (1.5v) | MOBO - ASRock P55 Extreme 4 | ALI - Thermaltake Berlin 630w v2 | HDD - SSD Sandisk Plus 120gb + Seagate Barracuda 1TB | CASE - LC Power 930w
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:23   #24983
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 3744
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Installato W10 Fall Creators Update Versione 1709 build 16299.15, in aggiornamento su W10 Creatores Update .

Questa volta non ho fatto l' installazione pulita, da zero .

Perfetto
A cosa serve questo aggiornamento?
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 22:45   #24984
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2356
Io ho scaricato la ISO 16299.15 con MCT e la guida di un altro sito, ma quando uscirà ufficialmente la Fall Creators Update (che presumibilmente sarà proprio questa) potrò fare aggiornamenti ecc. o mi toccherà reinstallare tutto quanto da zero?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 05:51   #24985
Intervention
Member
 
L'Avatar di Intervention
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Questa volta non ho fatto l' installazione pulita, da zero .
Benvenuto tra noi...






[...cialtroni e scansafatiche ]

Ultima modifica di Intervention : 13-10-2017 alle 05:54.
Intervention è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 08:02   #24986
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
Io ho scaricato la ISO 16299.15 con MCT e la guida di un altro sito, ma quando uscirà ufficialmente la Fall Creators Update (che presumibilmente sarà proprio questa) potrò fare aggiornamenti ecc. o mi toccherà reinstallare tutto quanto da zero?
Tranquillo potrai ricevere tranquillamente gli aggiornamenti.
Sbaglio o a spegneresi ci mette filino di più con FCU ? ( installazione pulita )

P.S. Quando aggiornare a Fall Creators Update viene riabilitato l'avvio veloce.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 08:47   #24987
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1562
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
potrò fare aggiornamenti ecc. o mi toccherà reinstallare tutto quanto da zero?
Più che altro come mai ti è venuto questo dubbio?
Voglio dire per quanto hai usato un metodo non ortodosso quella che hai ottenuto è la iso ufficiale scaricata dai server Microsoft senza alterazioni, la stessa che stanno già usando tutti i partecipanti al programma insider, aggiungiamoci che MS non blocca nemmeno gli update sulle macchine con windows 10 contraffatto o non attivato direi che non vedo ragioni per preoccuparsi

Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
A cosa serve questo aggiornamento?
A passare alla nuova versione di 10 che come sempre aggiunge un po' di nuove funzioni e aggiornamenti vari.

https://www.windowscentral.com/fall-creators-update
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 08:50   #24988
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2356
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
Più che altro come mai ti è venuto questo dubbio?
Guarda, il dubbio mi è venuto pensando che questo escamotage facesse scaricare una build "a tempo" e che uscita la ufficiale avrei dovuto comunque aggiornare, ma se mi dite così vado tranquillo
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105

Ultima modifica di carlese : 13-10-2017 alle 08:59.
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 10:38   #24989
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13831
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi

P.S. Quando aggiornare a Fall Creators Update viene riabilitato l'avvio veloce.
aridaie sta cretinata. comunque a me non dovrebbe perchè anche con CU non si è riabilitata togliendo l'opzione da CMD
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 12:08   #24990
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8069
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
aridaie sta cretinata. comunque a me non dovrebbe perchè anche con CU non si è riabilitata togliendo l'opzione da CMD
In realtà è così. Vabbè che l'ho disabilitato da BIOS ma si era riattivato in Windows.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.2 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 12:25   #24991
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31532
Quote:
Originariamente inviato da Damokle Guarda i messaggi
Per installare il Fall Creators Update, sei entrato nel programma insider e, una volta scaricato e installato, sei uscito?
In caso tu non abbia fatto cosi, sai se sarebbe fattibile in questo modo?
Non ho scaricato il FCU come insider, in teoria si potrebbe anche fare come insider .
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
A cosa serve questo aggiornamento?
E' la nuova Versione di W10 .
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
Io ho scaricato la ISO 16299.15 con MCT e la guida di un altro sito, ma quando uscirà ufficialmente la Fall Creators Update (che presumibilmente sarà proprio questa) potrò fare aggiornamenti ecc. o mi toccherà reinstallare tutto quanto da zero?
Assolutamente si, senza problemi .
Quote:
Originariamente inviato da Intervention Guarda i messaggi
Benvenuto tra noi...

[...cialtroni e scansafatiche ]
Ahhh ecco una volta che non faccio l' installazione da zero.............è stata chiaramente di più, come tempo, rispetto all' installazione pulita, ma ho ritrovato tutto:

programmi, file, immagini, impostazioni compreso Start, le mattonelle a destra.......

Non mancava niente

WMP c' era.....quindi non capisco cosa scrivano on line........

C' era anche Paint che in teoria non avrebbe più dovuto esserci.........magari c'è perchè ho fatto l' Aggiornamento.........?

E' rimasto il Visualizzatore foto di windows, Cortana era disattivata e l' ho ritrovata disattivata etc etc

e non ho trovato assolutamente nessun gioco in Start tipo candy crush o altri.......stupendo

Ultima modifica di tallines : 13-10-2017 alle 12:33.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 12:40   #24992
Gibbus
Senior Member
 
L'Avatar di Gibbus
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1253
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
[...]
C' era anche Paint che in teoria non avrebbe più dovuto esserci.........magari c'è perchè ho fatto l' Aggiornamento.........?
[...]
C'è anche nell'installazione pulita, ed hanno fatto bene a lasciarlo (IMHO).

Piuttosto, è un vero accrocco la gestione dei profili energetici per chi possiede un notebook...
Gibbus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 12:51   #24993
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 4912
Ragazzi salve, avrei bisogno di un aiuto su una questione:

Nel mio PC ho un SSD primario e un HDD secondario da 500gb che uso come disco dati. Non c'è installato nulla, solo dati(foto, file psd, video, ecc...).

A brevissimo questo HDD verrà tolto e sostituito con un SSD da 500gb(per la cronaca un Samsung EVO 250).

Sono stato messo però in guardia su una cosa: Pare infatti che Wind10, sia quando viene installato, sia quando viene aggiornato, piazzi dei file importanti su TUTTI i dischi, anche quelli secondari come il mio HDD. Il risultato è che se uno di questi dischi secondari viene tolto, Windows ha dei problemi di stabilità.

Vi risulta? E' una cosa vera e potenzialmente problematica?

NB: quando io ho formattato, circa 3 settimane fa, l'HDD era staccato, tenevo montato solo l'SSD primario. Solo dopo qualche giorno ho montato l'HDD. Tuttavia recentemente Wind10 si è aggiornato, con l'HDD montato.
__________________
PC: Cooler Master Storm Trooper || Intel Core i5-7500 @3.4ghz || ASUS Prime H270-PRO || 16gb Kingston HyperX Fury DDR4 || Sapphire NITRO R9 380 @1010mhz || CORSAIR CX650w||SSD: Samsung 840EVO 250gb
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 13:05   #24994
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1040
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Cut....

A breve backup (che finora non è mai servito ma non si sa mai) e aggiornamento a Fall Creator.
Parole sante.
Quote:
Originariamente inviato da Intervention Guarda i messaggi
Benvenuto tra noi...

[...cialtroni e scansafatiche ]
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa"
Il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 13:27   #24995
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31532
Quote:
Originariamente inviato da Gibbus Guarda i messaggi
C'è anche nell'installazione pulita, ed hanno fatto bene a lasciarlo (IMHO)..
Grazie del feedback .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 13:31   #24996
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6688
Quote:
Originariamente inviato da randy88 Guarda i messaggi
Vi risulta?
No.

Quote:
E' una cosa vera e potenzialmente problematica?
Tutto può essere. Se così fosse sarebbe problematica... l'unica cosa che mi viene in mente è che, se al momento dell'installazione ci sono due dischi, windows potrebbe piazzare la partizione di boot su un disco diverso dal primario... Ma se così fosse, togliendo il disco secondario, il pc non dovrebbe proprio avviarsi.
__________________
RI6 1800X CrosshairVIHero TridentRGB3600(4x8GB) gtx1080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
R.I.5 6700k MaximusVIIIHero RipjawsV3000(2x8GB) gtx980Ti20th 850Evo512GB ST75F-GS CarbideAir540 247EL
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 13:51   #24997
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13831
no infatti mai sentito. quello o il page file magari.
ma non sono cose che fa lui in automatico.

comunque mi è capitato di togliere più volte il disco hdd dal dell e mai successo nulla.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 14:29   #24998
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3675
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
no infatti mai sentito. quello o il page file magari.
ma non sono cose che fa lui in automatico.

comunque mi è capitato di togliere più volte il disco hdd dal dell e mai successo nulla.
Idem

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU IL MIO 5930K VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer Xb270hu Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 14:42   #24999
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1562
Per esempio qualche mese fa il mio WD green da 2TB è volato nel paradiso degli hard disk e benché ci fossero collocate alcune cartelle utente come documenti, immagini ecc... non ho avuto alcun problema con windows e poi successivamente rimpiazzarlo con un altro.

Ma in genere mai avuto problemi a mettere\togliere hdd secondari
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 14:55   #25000
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 3744
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non ho scaricato il FCU come insider, in teoria si potrebbe anche fare come insider .

E' la nuova Versione di W10 .

Assolutamente si, senza problemi .

Ahhh ecco una volta che non faccio l' installazione da zero.............è stata chiaramente di più, come tempo, rispetto all' installazione pulita, ma ho ritrovato tutto:

programmi, file, immagini, impostazioni compreso Start, le mattonelle a destra.......

Non mancava niente

WMP c' era.....quindi non capisco cosa scrivano on line........

C' era anche Paint che in teoria non avrebbe più dovuto esserci.........magari c'è perchè ho fatto l' Aggiornamento.........?

E' rimasto il Visualizzatore foto di windows, Cortana era disattivata e l' ho ritrovata disattivata etc etc

e non ho trovato assolutamente nessun gioco in Start tipo candy crush o altri.......stupendo
Ok.
Quando si potrà avere come aggiornamento tramite Windows 10?
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Tre smartphone con sconti fino al 47% tr...
Laurea Honoris Causa a Kazunori Yamauchi...
All-IN 8: ecco la nuova offerta di 3 Ita...
Dall'oriente arriva Ulefone S7, smarthpo...
Activision ha brevettato un matchmaking ...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v