Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2017, 12:53   #21
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ciao,

Purtroppo anche quello nuovo ha lo stesso problema.
Ancora.....

A parte che tutte ste cose qui io le farei o le farei fare nel negozio dove prendo il pc......

tra cui vedere se è attivato, come mettere il boot anche da cd/dvd e usb.......perchè va in standby

Questo per dire, che non ti abbiano venduto un pc fallato.............

Vai in Opzioni risparmio energia e metti tutte le voci su Mai.......
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Altro problema almeno per me.
Ho provato ad entrare nel BIOS per cercare di capire come accedere al eventuale ripristino come da fabbrica.
Il BIOS ha pochissime scelte attivabili, la più assurda, e spero di sbagliare, non mi fa scegliere da cosa fare boot. Solo dal hard disk. E se voglio da DVD o usb??
Per avviare il boot da cd/dvd e da usb, devi selezionare la voce Launch CSM, più il resto >

https://www.asus.com/it/support/faq/1013017/

Ultima modifica di tallines : 17-05-2017 alle 12:56.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:59   #22
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
non credo sia quello lo scopo della partizione.
il "recupero" che dici tu lo fanno anche macchine SENZA partizione di recupero (è una funzionalità dei filesystem journaled come ntfs o ext4), quindi quella lì serve ad altro (punti di ripristino e roba simile, anche se mi sembra molto piccola...)
E allora a cosa serve ?

Perchè non riporta il pc all stato di fabbrica, per riportarlo allo stato di fabbrica deve esserci una partizione, almeno di 10 Gb .

Punti di ripristino no, perchè a punti di ripristino disattivati, mi è andata via la corrente e al ritorno della corrente elettrica, riacceso il pc, è ritornato a come era prima che andasse via la corrente stessa .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:11   #23
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10750
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
E allora a cosa serve ?

Perchè non riporta il pc all stato di fabbrica, per riportarlo allo stato di fabbrica deve esserci una partizione, almeno di 10 Gb .

Punti di ripristino no, perchè a punti di ripristino disattivati, mi è andata via la corrente e al ritorno della corrente elettrica, riacceso il pc, è ritornato a come era prima che andasse via la corrente stessa .
infatti trovo anche io che sia piccola.
ma non serve per ripristinare dopo un blackout.
forse è relativa a UEFI e contiene strumenti di diagnostica.
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:18   #24
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
infatti trovo anche io che sia piccola.
ma non serve per ripristinare dopo un blackout.
forse è relativa a UEFI e contiene strumenti di diagnostica.
Forse serve per avviare il ripristino di W10, ossia appare la stessa schermata che apparirebbe, avviando l' Iso di W10 e selezionando alla schermata Installa, la voce in basso a sinistra > Ripristina il computer .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 14:08   #25
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2622
Grazie a tutti ragazzi.....

vediamo se riesco a risolvere qualcosa....

Intanto la Faq che mi ha segnalato Tallines mi ha risolto il problema dei boot.
Disabilitare il secureboot, cosa comporta?

Veniamo al "bug", delle ventole impazzite.

@zappy
"probab. è sospeso, non ibernato... o cmq sospensione ibrida."

Ti spiego meglio ultimo test. Acceso. Arrivato alla richiesta pw per far partire windows, lo lascio lì.
Dopo un po si spenge schermo e poi HD. Appena vedo che il led lampeggia, e quindi è ibernato. Chiudo lo schermo.
Quindi Laptop chiuso. Led lampeggiante. fermo sulla scrivania.
Ieri dopo cica 3 ore, senza che nessuno lo toccasse, sono partite le ventole al massimo. Ho aperto schermo, ma ho solo potuto spengerlo con tasto power premuto per un po di secondi... non dava segni di vita.

@Tallines.
Si hai ragione che al negozio avrei dovuto farmelo testare, ma mai avrei pensato ad una partita difettosa...se veramente è così, o un problema di Windows con qualche driver.

Aggiornamento sull'attivazone

Ecco la cosa strana.... da una parte ho le "X", e mi chiede di attivarlo, altra parte vedo il seriale...

Che vuol dire?



Ultima domanda, per il momento

Come caxxx si va in recovery? Se voglio far partire la recovery, il classico f9 o alt+f9 asus non funziona... ho veramente provato quasi tutte le combinazioni

Grazie di cuore a tutti
Ale

Ultima modifica di Robby Naish : 17-05-2017 alle 14:26.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 18:49   #26
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Grazie a tutti ragazzi.....

vediamo se riesco a risolvere qualcosa....

Intanto la Faq che mi ha segnalato Tallines mi ha risolto il problema dei boot.
Disabilitare il secureboot, cosa comporta?
Parte di UEFI è Secure Boot, una funzionalità che – in breve – permette di eseguire sul computer solo ed esclusivamente software autorizzato dal produttore del sistema.
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
@Tallines.
Si hai ragione che al negozio avrei dovuto farmelo testare, ma mai avrei pensato ad una partita difettosa...se veramente è così, o un problema di Windows con qualche driver.
Che la partita sia difettosa o meno, io chiedo visto che pago, o no ?

Cosi magari anche loro si accorgono che il pc è difettoso e che magari fa parte di una partita difettosa .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Aggiornamento sull'attivazone

Ecco la cosa strana.... da una parte ho le "X", e mi chiede di attivarlo, altra parte vedo il seriale...

Che vuol dire?
Ti ho già suggerito come vedere se il SO è attivato e come trovare il product-key .

Ma il tuo pc sembra non essere attivato..........

Nella seconda immagine, non c'è il product-key, ma l' ID hardware che è una cosa differente .

Il product-key è composto da una secuenza alfanumerica di 25 caratteri, divisa in 5 parti o sezioni, come mostra la prima immagine .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ultima domanda, per il momento

Come caxxx si va in recovery? Se voglio far partire la recovery, il classico f9 o alt+f9 asus non funziona... ho veramente provato quasi tutte le combinazioni
Il tasto F9 non è supportato da W10 negli Asus..................

https://www.asus.com/it/support/faq/1013099/

Scaricati L' Asus Recovery >

https://www.asus.com/it/support/faq/1013001/

In più con WinRe >

Windows 10 - Come ripristinare il sistema alle impostazioni di fabbrica?

Che poi la Recovery ti riporta il SO alle impostazioni di fabbrica giusto ?

Ti prepari una pendrive con l' Iso di W10 già pronta e fai prima

Controlla se in Gestione disco c'è una partizione di ripristino di circa 10-12 Gb o meno.

Ultima modifica di tallines : 17-05-2017 alle 18:55.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:50   #27
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10750
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
...Ti spiego meglio ultimo test. Acceso. Arrivato alla richiesta pw per far partire windows, lo lascio lì.
Dopo un po si spenge schermo e poi HD. Appena vedo che il led lampeggia, e quindi è ibernato. Chiudo lo schermo.
Quindi Laptop chiuso. Led lampeggiante. fermo sulla scrivania.
Ieri dopo cica 3 ore, senza che nessuno lo toccasse, sono partite le ventole al massimo. Ho aperto schermo, ma ho solo potuto spengerlo con tasto power premuto per un po di secondi... non dava segni di vita.
se il led lampeggia di solito significa che non è ibernato (suspend to disk), è solo in sospensione/risparmio energetico (suspend to ram).
posso ipotizzare che:
1) dopo le 3 ore qualcosa l'abbia fatto riavviare, ma ha dei problemi a de-sospendersi.
2) la sospensione non spegne correttamente la cpu, che si scalda.

che questo sia dovuto a win, a driver fallati, o a difetti insiti nell'hw/bios, non so dirlo.
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 05:17   #28
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2622
Buongiorno ragazzi,

allora ieri ho contattato assistenza Asus, e mi hanno detto di seguire questa procedura per il problema dell'ibernazione pazza

https://www.asus.com/it/support/FAQ/1016000

Questo l'ho trovato io e sembra qlc di similare

https://answers.microsoft.com/en-us/...6-9c103a58183b

Però qui parla di Chpset Intel. Io ho una Cpu AMD A8, non so onestamente se il chipset di cui si parla sia lo stesso.

Nel caso fosse corretto, c'è modo di trovare quel file senza dover farlo ricercare al pc? Poiche come avevo detto essendo un regalo vorrei darlo funzionante ma vergine... poi se lo aggiorna etc etc

Avrei trovato questo, ma non è per questo portatile

http://asusdriversdownload.net/zn240...vers/?id=15742

Questo è il link che mi ha dato sempre l'assistenza per i vari file

https://www.asus.com/supportonly/F55...pDesk_download

Ho dovuto cheiderlo a loro in quanto mettendo il modello esatto del mio, usciva pochissimi risultati di qualche negozio italiano e basta...

@Tallines
Ma la iso sulla penna implica che lo devo reinstallare oppure dici la iso di un "immagine" fatta con qlc programma, tipo Acronis per esempio?

Inoltre, cosa implica se non lo attivo?

@zappy
Guarda cosa ho scritto poco sopra sotto suggerimento asssistenza Asus. Che ne pensi?

Grazie a tutti

Buona giornata
Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 08:35   #29
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10750
il problema sembra quello, almeno in parte, ma se il tuo è amd non è intel...
a meno che non si riferiscano a qualche chip della intel relativo al power management, e non al chipset propriamente detto.
cmq x toglierti il dubbio, in gestione risorse puoi vedere se c'è qlc relativo ad intel, anche se ne dubito.
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 10:18   #30
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi,

allora ieri ho contattato assistenza Asus, e mi hanno detto di seguire questa procedura per il problema dell'ibernazione pazza

https://www.asus.com/it/support/FAQ/1016000
Hai risolto o no ?

Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Questo l'ho trovato io e sembra qlc di similare

https://answers.microsoft.com/en-us/...6-9c103a58183b

Però qui parla di Chpset Intel. Io ho una Cpu AMD A8, non so onestamente se il chipset di cui si parla sia lo stesso.

Nel caso fosse corretto, c'è modo di trovare quel file senza dover farlo ricercare al pc? Poiche come avevo detto essendo un regalo vorrei darlo funzionante ma vergine... poi se lo aggiorna etc etc

Avrei trovato questo, ma non è per questo portatile

http://asusdriversdownload.net/zn240...vers/?id=15742

Questo è il link che mi ha dato sempre l'assistenza per i vari file

https://www.asus.com/supportonly/F55...pDesk_download

Ho dovuto cheiderlo a loro in quanto mettendo il modello esatto del mio, usciva pochissimi risultati di qualche negozio italiano e basta...
Per il driver della AMD, lo disinstalli da Gestione dispositivi e poi lo ri-installi sempre da Gestione dispositivi, riavii il portatile e vedi come si comporta .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
@Tallines
Ma la iso sulla penna implica che lo devo reinstallare oppure dici la iso di un "immagine" fatta con qlc programma, tipo Acronis per esempio?

Inoltre, cosa implica se non lo attivo?
Non devi attivare niente.........scarichi l' Iso di W10 dal sito della Microsoft..............e poi la prepari su una pendrive di 4 Gb con Rufus freeware .

Cosi che, se per ipotesi in Russia succede qualcosa, chi utilizza il pc ha già la pendrive pronta per l' installazione .
A parte che....con tutti sti problemi io tornerei in negozio e chiederei lumi.....magari cambierei anche marche di portatile.......

Non ho capito la storia dell' attivazione...prima cosa che chiederei acquistando un pc con SO pre-installato .

Ultima modifica di tallines : 18-05-2017 alle 18:35.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 16:20   #31
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2622
Eccomi qui a rompervi......

Allora, per il problema dell'attivazione sembra sia solo perche non ho mai connesso il pc ad internet.. stasera proverò


Per il discorso del driver che puo creare problemi, quello che mi hanno suggerito alla chat Asus è per chipset Intel, io Ho cpu AMD, non credo che il chipset sia intel, quindi non ho voluto provare e fare casini

Nel caso, come posso trovare quel driver esatto senza fargli fare aggiornamento a tutto?

Soluzione è disabilitare aggiornamenti , ma mi pare con win 10 è un casino, vero?

Grazie
Ale

Ultima modifica di Robby Naish : 18-05-2017 alle 16:39.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 18:32   #32
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Eccomi qui a rompervi......

Allora, per il problema dell'attivazione sembra sia solo perche non ho mai connesso il pc ad internet.. stasera proverò
Non hai risposto alle domande fatte...hai risolto con l' ibernazione ?

Io davo per scontato che tu fossi già andato on line, ale..........
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Per il discorso del driver che puo creare problemi, quello che mi hanno suggerito alla chat Asus è per chipset Intel, io Ho cpu AMD, non credo che il chipset sia intel, quindi non ho voluto provare e fare casini

Nel caso, come posso trovare quel driver esatto senza fargli fare aggiornamento a tutto?
Disinstalli il driver come già suggerito sopra....e lo reinstalli....come già suggerito sopra, l' hai fatto ? No.............male

Altrimenti, i driver per il processore AMD dell' ASUS F555YI sono qui, anche se parla di W8.1 >

http://asussupports.com/asus-f555yi-driver-download/

e anche qui per il processore AMD >

https://www.asus.com/supportonly/F55...Desk_Download/
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Soluzione è disabilitare aggiornamenti , ma mi pare con win 10 è un casino, vero?
Non occorre disabilitare nessun aggiornamento .

Ultima modifica di tallines : 18-05-2017 alle 18:45.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 23:54   #33
homoinformatico
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 1249
Per attivare Windows (nel tuo modello dovrebbe essere incluso) puoi leggere il seriale del bios con uno dei tanti programmini che lo permettono (uso un tool che si chiama wolf, ma al volo non lo ritrovo su internet) e sostituire il tuo seriale con quello. Se la versione di Windows è uguale mamma Microsoft te lo farà attivare. Se invece hai installato il pro e la licenza è del liscio mi sa che ti tocca formattare.

Per il blocco delle ventole io andrei di eradicazione delle opzioni di risparmio energetico (powercfg -h off e prestazioni elevate)

Il disco devi controllare che sia in gpt. Potrebbe essere che ti hanno zappato il Windows che c'era nel tuo pc e installato una immagine custom che usano per tutti i pc. Possibilmente utilizzando qualche sw del menga invece del comando dism.

Per disattivare gli aggiornamenti puoi o disabilitare il servizio o, se hai la pro andare di gpedit. Se non hai la pro in giro si trovano i file reg che fanno le stesse cose. Comunque tendenzialmente disattivare gli aggiornamenti non è una buona idea (vedi chi si è beccato IWANNACRY)

Ultima modifica di homoinformatico : 18-05-2017 alle 23:56.
homoinformatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 12:59   #34
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 10750
Quote:
Originariamente inviato da homoinformatico Guarda i messaggi
...
Per il blocco delle ventole io andrei di eradicazione delle opzioni di risparmio energetico (powercfg -h off e prestazioni elevate)...
mi sa che non hai capito il problema
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 14:45   #35
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2622
Aggiornamento

Ho ripristinato totalmente il sistema, e ora "sembra" no problemi ibernazione... sgrat sgrat

Ho scoperto che la batteria non si toglie!! Mai saputo che esistessero protatili del genere.
Ma in uso casalingo se sta attaccata sempre la corrente, non si rovina la batteria?

@zappy
quindi se cosi rimane, lascio stare la ricerca del chipset )

@tallines

Con rufus posso quindi metterci la piu recente iso dal sito microsoft? Devo seguire qlc link specifico?
Questo?
https://www.microsoft.com/it-it/software-download/windows10ISO
Poi si attiva da solo grazie al uefi, giusto?

@homoinformatico

Si, avevo infatti visto la soluzione per disabilitare il servizio.


Installazione basic di programmi:

Io prediligo, se possibile, mettere i portable. Chiedeo a voi consigli se le mie scelte sono o meno valide per avere un buon pc , con windows piu leggero possibile

1) Openlibre
2) Irfanview
3) Antivirus, come dicevate voi, Avast o Avira (disabilito defender?)
4) Per semplicissima masterizzazione. Imgburn?
5) teamview
6) Skype
7) mpc-hc
8) Foxit
9) 7-zip
10) Firefox
11) Malwarebytes

Non mi viene in mente altro

Grazie a tutti come sempre

Ale

Ultima modifica di Robby Naish : 19-05-2017 alle 17:54.
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:10   #36
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Aggiornamento

Ho ripristinato totalmente il sistema, e ora "sembra" no problemi ibernazione... sgrat sgrat
Quindi adesso il portatile della Asus va in ibernazione e si ripriende dall' ibernazione senza problemi, bene .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ho scoperto che la batteria non si toglie!! Mai saputo che esistessero protatili del genere.
Ma in uso casalingo se sta attaccata sempre la corrente, non si rovina la batteria?
Quando la batteria è carica al 100% viene esclusa dall' alimentatore, ossia si interrompe la carica .
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
@tallines

Con rufus posso quindi metterci la piu recente iso dal sito microsoft? Devo seguire qlc link specifico? Poi si attiva da solo grazie al uefi, giusto?
Scarichi l' ultima Iso ufficiale disponibile di W10, dal sito della Microsoft, alla voce > Scarica ora lo strumento, che è il Media Creation Tool con il quale scarichi l' Iso e se vuoi, puoi anche prepararla >

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Puoi scaricare l' Iso di W10, sempre in modo ufficiale dalla Microsoft, anche come da quarta voce in firma, quella di colore blu >

- direttamente, senza nessun tool da TechBench, partner-fornitore ufficiale della Microsoft

- direttamente, tramite la procedura da tasto F12

- e anche da HeiDoc.net tramite il suo tool, che scarica sempre l' Iso di W10 dalla Microsoft
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Poi si attiva da solo grazie al uefi, giusto?
Si attiva in automatico, quando il computer è collegato alla rete internet ovviamente, quindi quando il pc va on line.....

Per i programmi, se usi programmi freeware, meglio se utilizzi la versione portable, tranne che per browser e antivirus .

PS > quando installi l' antivirus esterno, defender si disattiva da solo .

Con W10 non serve installare antivirus esterni, basta Windows Defender, in quanto è stato di molto potenziato, rispetto a prima .

Ultima modifica di tallines : 19-05-2017 alle 17:13.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:00   #37
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2622
Grazie carissimo.

Stasera mi scarico la iso e metto su pendrive, e faccio installazione. Essendo ancora il PC vergine e Windows non attivato , mi conviene così che far fare gli aggiornamenti, giusto?
Ho un limite sul numero delle attivazioni?

Grazie ancora tanto
Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:06   #38
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Grazie carissimo.

Stasera mi scarico la iso e metto su pendrive, e faccio installazione. Essendo ancora il PC vergine e Windows non attivato , mi conviene così che far fare gli aggiornamenti, giusto?
Meglio se prima attivi W10 pre-installato, non lo hai ancora attivato.....perchè ?
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Ho un limite sul numero delle attivazioni?
Lo vedi nella finestra, Windows Script Host, che si crea dando il comando da Start/Cerca > slmgr.vbs -dlv + Invio .

Da questa finestra, alla voce Descrizione, vedi anche che tipo di licenza è stata acquistata, se Retail (ma non credo) o OEM COA SLP o NSLP .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:10   #39
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2622
Devo dedicargli un po di tempo, farò domani spero.
Ma sono limitate in numero le attivazioni? Che palle qs cosa. È stesso PC....
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:16   #40
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31611
Non credo comunque ci sia una limitazione nelle attivazioni, anche se dice >

Numeri di ripristini rimanenti: 5 o.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v