Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2017, 15:19   #41
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33492
Quote:
Originariamente inviato da ambaradan74 Guarda i messaggi
10 e' il miglior strumento che hanno per fidelizzarti.
Direi soprattutto incasinarli e schiavizzarli per l'eternità
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 16:07   #42
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10714
Dal mio punto di vista tutta questa integrazione con i vari servizi online avrebbe senso se:
  1. Ci fossero delle web API standard
  2. Si desse la possibilità a livello di SO di decidere quali dei N mila servizi usare (compresi servizi custom ovviamente che espongono API standard)

Solo così il cloud avrebbe veramente un senso.

Al momento uso Dropobox perché è il sistema che ha client sia su Windows che su Linux, ma mi piacerebbe potermi svincolare dallo stesso e mettere i miei dati sulle macchine che dico io, con le modalità che dico io.

So che esistono alternative tipo ownCloud e compagnia bella, ma secondo me sono ancora troppo immature.

Ovviamente Google, Microsoft, Apple e chi per loro spingono i loro servizi, ma dovrebbero lasciare la libertà all'utente di scegliere quale servizio di sincronizzazione per rubrica, calendario, files usare.
__________________
AeroCool ExtremEngine | Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | ASUS EAH6850 1GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | optiarc dvd-rw 7191s | Samsung 940BW | Windows 7 e UAC: 1 2 | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 19:20   #43
GTKM
Senior Member
 
L'Avatar di GTKM
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 3009
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi
Dal mio punto di vista tutta questa integrazione con i vari servizi online avrebbe senso se:
  1. Ci fossero delle web API standard
  2. Si desse la possibilità a livello di SO di decidere quali dei N mila servizi usare (compresi servizi custom ovviamente che espongono API standard)

Solo così il cloud avrebbe veramente un senso.

Al momento uso Dropobox perché è il sistema che ha client sia su Windows che su Linux, ma mi piacerebbe potermi svincolare dallo stesso e mettere i miei dati sulle macchine che dico io, con le modalità che dico io.

So che esistono alternative tipo ownCloud e compagnia bella, ma secondo me sono ancora troppo immature.

Ovviamente Google, Microsoft, Apple e chi per loro spingono i loro servizi, ma dovrebbero lasciare la libertà all'utente di scegliere quale servizio di sincronizzazione per rubrica, calendario, files usare.
Se lo facessero non ci sarebbe un incentivo a restare all'interno dell'ecosistema, che è l'unica cosa che gli interessi davvero.
__________________
"Nel tentativo di ridurre l'intero esistente ad un unico modello, quello occidentale, si ha la pretesa di negare ad altri Paesi [...] l'elementare diritto di farsi da sé la propria storia, anche con la guerra se necessario." - Massimo Fini
GTKM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2017, 22:23   #44
andreabg82
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 31
domandina veloce veloce:
ma com'è che Microsdoft ora stà implementando meccanismi che funzionino anche con/su Android/IOS e da Google/Apple ancora nulla?

andreabg82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 17:57   #45
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 7710
Quote:
Originariamente inviato da andreabg82 Guarda i messaggi
domandina veloce veloce:
ma com'è che Microsdoft ora stà implementando meccanismi che funzionino anche con/su Android/IOS e da Google/Apple ancora nulla?
perché ms per ora non ha un suo SO mobile diffuso, quindi conviene sviluppare qualcosa per gli altri
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2017, 22:58   #46
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 4605
Quote:
Originariamente inviato da ImperatoreNeo Guarda i messaggi
Si buono Windows 10. Tuttavia a ogni release fanno sempre qualche piccola modifica qua e la che mi fa incacchiare. L'ultima che ho visto ieri: perché non posso scegliere più le dimensioni font per esempio delle icone? Non mi interessa mettere tutto al 125%..
Ecco io queste scelte di Microsoft non le ho mai capite.
non dirlo a me', rischiavo di NON poter più utilizzare il mio Surface3, dai clienti
poi però, come a volte accade, si trova qualcosa per sistemare.. e si migliora pure...!
adesso (per me') è meglio di prima
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=22175
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 12:40   #47
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Ma la famosa Gaming Mode quando verrà implementata?
Se hai fatto l'update premi il tasto Windows e poi il tasto G
ti appaiono varie opzioni, la funzionalità imposta come Gioco lo trovi nelle impostazioni dopo aver premuto Win+G
detto questo, io personalmente non lo uso ma uso un altro software da vario tempo, che si chiama Process Lasso,https://bitsum.com/ io ho preso la versione a pagamento ma è anche free, molto meglio, se hai una cpu con HT sei tu a dare la priorità per ogni app o processo, puoi selezionare le varie Affinity, alcuni programmi li faccio girare solo sui core virtuali, altri solo su quelli fisici, ed inoltre puoi mettere la "gaming mode" sul processo, e ti da la stessa priorità. Io mi trovo meglio, cmq , tentar non nuoce, è molto semplice da usare. Cmq alla fine dipende anche dai titoli che si usano e dalla cpu che si ha. La maggior parte dei titoli di nuova generazione usano molto meno la cpu e più la GPU, però poi ci sono altri titoli dove ti viene comodo, tipo Arma 3, P3d, che sono molto CPU demanding
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB

Ultima modifica di ilario3 : 16-05-2017 alle 12:44.
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 15:35   #48
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9534
Quote:
Originariamente inviato da ilario3 Guarda i messaggi
Se hai fatto l'update premi il tasto Windows e poi il tasto G
ti appaiono varie opzioni, la funzionalità imposta come Gioco lo trovi nelle impostazioni dopo aver premuto Win+G
detto questo, io personalmente non lo uso ma uso un altro software da vario tempo, che si chiama Process Lasso,https://bitsum.com/ io ho preso la versione a pagamento ma è anche free, molto meglio, se hai una cpu con HT sei tu a dare la priorità per ogni app o processo, puoi selezionare le varie Affinity, alcuni programmi li faccio girare solo sui core virtuali, altri solo su quelli fisici, ed inoltre puoi mettere la "gaming mode" sul processo, e ti da la stessa priorità. Io mi trovo meglio, cmq , tentar non nuoce, è molto semplice da usare. Cmq alla fine dipende anche dai titoli che si usano e dalla cpu che si ha. La maggior parte dei titoli di nuova generazione usano molto meno la cpu e più la GPU, però poi ci sono altri titoli dove ti viene comodo, tipo Arma 3, P3d, che sono molto CPU demanding
Grazie mille dell'indicazione, in effetti Process Lasso già lo conosco, lo usai quando avevo il Q6600 per Skyrim e mi diede un boost di prestazioni incredibile impostando la priorità.

Però ricordo che la versione free aveva delle funzionalità limitate nel tempo quindi opterò per quella a pagamento nel caso, sperando non costi troppo.

Più che altro mi interesserebbe provarlo con Arma per vedere se c'è qualche incremento ma ancora di più con i software per fare musica che richiedono una quantità enorme di risorse e vedere se spremo ancora un po' il 3770K prima di mandarlo in pensione con i nuovi Skylake-X in prossima uscita.
__________________
PC: i7 3770K + Nautilus 500|32Gb RAM G.Skill ARES|SSD S830(OS) 128Gb + S850EVO 500Gb + HDD TantiTb|SB X-Fi Elite Pro|ASrock Z77 Fatal1ty Pro 1.60|GTX 1080 Gaming G1|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 09:21   #49
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Grazie mille dell'indicazione, in effetti Process Lasso già lo conosco, lo usai quando avevo il Q6600 per Skyrim e mi diede un boost di prestazioni incredibile impostando la priorità.

Però ricordo che la versione free aveva delle funzionalità limitate nel tempo quindi opterò per quella a pagamento nel caso, sperando non costi troppo.

Più che altro mi interesserebbe provarlo con Arma per vedere se c'è qualche incremento ma ancora di più con i software per fare musica che richiedono una quantità enorme di risorse e vedere se spremo ancora un po' il 3770K prima di mandarlo in pensione con i nuovi Skylake-X in prossima uscita.
Sai che sinceramente con Arma 3 non ho mai controllato se usa anche i core Virtuali o solo quelli fisici, ho notato solo dei drop pesanti quando uso dei velivoli, anche se ultimamente non lo stò più usando, preferisco Squad, meno tattico, ma più immediato, usa meno la cpu e molto più la GPU, provalo ,è fatto bene e molto divertente. Poi ovviamente sono gusti personali. Process lasso l'ho acquistato in promo sui 24 euro, lifetime upgrade ed assistenza, lo uso principalmente con P3d, faccio girare tutti i software di 3 party sui core virtuali ed il simulatore su quelli fisici per avere 30fps fissi senza stutters e blurry, funziona molto bene. Credo che la versione a pagamento ti faccia abilitare la funzione "this is a game" e gestisce da solo le priorità, mentre quella free no, devi mettere tu manualmente tutte le priorità del processo.
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 14:43   #50
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9534
Quote:
Originariamente inviato da ilario3 Guarda i messaggi
Sai che sinceramente con Arma 3 non ho mai controllato se usa anche i core Virtuali o solo quelli fisici, ho notato solo dei drop pesanti quando uso dei velivoli, anche se ultimamente non lo stò più usando, preferisco Squad, meno tattico, ma più immediato, usa meno la cpu e molto più la GPU, provalo ,è fatto bene e molto divertente. Poi ovviamente sono gusti personali. Process lasso l'ho acquistato in promo sui 24 euro, lifetime upgrade ed assistenza, lo uso principalmente con P3d, faccio girare tutti i software di 3 party sui core virtuali ed il simulatore su quelli fisici per avere 30fps fissi senza stutters e blurry, funziona molto bene. Credo che la versione a pagamento ti faccia abilitare la funzione "this is a game" e gestisce da solo le priorità, mentre quella free no, devi mettere tu manualmente tutte le priorità del processo.
Dato che a parte il lavoro il tempo libero la gran parte lo passo a studiare o produrre musica non gioco molto e di conseguenza non ho tempo (per ora) per il multiplayer. Squad se non sbaglio è solo multiplayer.
Il problema di Arma per me sono le AI come ho detto diverse volte sul thread ufficiale ma ultimamente non ho controllato come ripartisce le risorse sulla CPU.

Provato invece su Reaper ieri Process Lasso e dal monitoring dei core vedo che già vengono usati praticamente tra l'80% e il 90% o superiore.
Praticamente la CPU viene già sfruttata al massimo, Reaper da quel punto di vista è davvero ottimo.
Sono arrivato a gestire un numero davvero enorme di strumenti con basse latenze ma ora noto che sono al limite della CPU.
PL non mi ha dato infatti nessun beneficio, anzi forse mi ha un po' peggiorato le cose.
__________________
PC: i7 3770K + Nautilus 500|32Gb RAM G.Skill ARES|SSD S830(OS) 128Gb + S850EVO 500Gb + HDD TantiTb|SB X-Fi Elite Pro|ASrock Z77 Fatal1ty Pro 1.60|GTX 1080 Gaming G1|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 10:55   #51
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Dato che a parte il lavoro il tempo libero la gran parte lo passo a studiare o produrre musica non gioco molto e di conseguenza non ho tempo (per ora) per il multiplayer. Squad se non sbaglio è solo multiplayer.
Il problema di Arma per me sono le AI come ho detto diverse volte sul thread ufficiale ma ultimamente non ho controllato come ripartisce le risorse sulla CPU.

Provato invece su Reaper ieri Process Lasso e dal monitoring dei core vedo che già vengono usati praticamente tra l'80% e il 90% o superiore.
Praticamente la CPU viene già sfruttata al massimo, Reaper da quel punto di vista è davvero ottimo.
Sono arrivato a gestire un numero davvero enorme di strumenti con basse latenze ma ora noto che sono al limite della CPU.
PL non mi ha dato infatti nessun beneficio, anzi forse mi ha un po' peggiorato le cose.
Capito, si Squad è multi, anch'io non ho molto tempo, però un paio di volte a settimana mi faccio una partitina e dura c.a 1 ora una partita, tipo sta sera piove e c'è il temporale mi sparo 1 oretta cosi. PL è utile se vuoi assegnare delle priorità o se vuoi sganciare dei core per lasciarli liberi per altri processi, nel tuo caso con Reaper hai bisogno di tutta la potenza della cpu, quindi Pl ha poco senso se non assegnare una priorità maggiore, che però puoi fare anche con tool gratuiti, idem per ARMA , forse l'unico gioco peggiore di P3d che sfrutta la gpu forse al 20 max 30 %. Con P3d sono riuscito a togliere un pò di carico alla cpu usando il DSR cosi sono riuscito ad abbassare AA dato che con la risoluzione a 1440 il tutto è diventato più nitido e meno frastagliato. Con Arma non ho provato, ma non credo che il risultato sarebbe lo stesso. Cmq, con la "game Mode" non ho trovato alcun beneficio , forse 1 fps, dipenderà dalle varie configurazioni. Probabilmente è più adatto per configurazioni più datate o più lente, non saprei, cmq non la uso.

Quello che mi fa incazzare è che nel 2017 ci sono ancora titoli/simulatori che paghi un botto e poi ci devi perdere tempo nel fare i tweak per farli girare su macchine potenti....
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB

Ultima modifica di ilario3 : 19-05-2017 alle 10:59.
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 11:40   #52
devilred
Senior Member
 
L'Avatar di devilred
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Salerno
Messaggi: 4091
mah! spero migliorino un po' la questione backup, fosse stata una volta che avesse chiuso un backup senza errori. alcuni giorni fa mi son beccato quel virus che infetta i browser, ho provato in ogni modo ma non c'e' stato verso di eliminarli, volevo reinstallare da backup e non ci sono stati santi. l'ho disinstallato e ho rimesso 7.
__________________
HUAWEI P9 LITE/GALAXY S2

VENDO DECODER ABOX ELITE HD
devilred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:08   #53
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9534
Quote:
Originariamente inviato da ilario3 Guarda i messaggi
Capito, si Squad è multi, anch'io non ho molto tempo, però un paio di volte a settimana mi faccio una partitina e dura c.a 1 ora una partita, tipo sta sera piove e c'è il temporale mi sparo 1 oretta cosi. PL è utile se vuoi assegnare delle priorità o se vuoi sganciare dei core per lasciarli liberi per altri processi, nel tuo caso con Reaper hai bisogno di tutta la potenza della cpu, quindi Pl ha poco senso se non assegnare una priorità maggiore, che però puoi fare anche con tool gratuiti, idem per ARMA , forse l'unico gioco peggiore di P3d che sfrutta la gpu forse al 20 max 30 %. Con P3d sono riuscito a togliere un pò di carico alla cpu usando il DSR cosi sono riuscito ad abbassare AA dato che con la risoluzione a 1440 il tutto è diventato più nitido e meno frastagliato. Con Arma non ho provato, ma non credo che il risultato sarebbe lo stesso. Cmq, con la "game Mode" non ho trovato alcun beneficio , forse 1 fps, dipenderà dalle varie configurazioni. Probabilmente è più adatto per configurazioni più datate o più lente, non saprei, cmq non la uso.

Quello che mi fa incazzare è che nel 2017 ci sono ancora titoli/simulatori che paghi un botto e poi ci devi perdere tempo nel fare i tweak per farli girare su macchine potenti....
Il problema è che raramente ho un'ora e comunque il multiplayer mi impegna parecchio mentre il single mi rilassa, comunque se lo mettono in saldo ci faccio un pensiero.
Proverò la GMode tanto per curiosità ma dubito anche io che avrò un qualsiasi incremento.

Se guardi sul thread di Arma 3 vedrai quanto faccia arrabbiare anche me la cosa, soprattutto perché sul mio PC è ingiocabile e non ho un PC tanto schifoso.
__________________
PC: i7 3770K + Nautilus 500|32Gb RAM G.Skill ARES|SSD S830(OS) 128Gb + S850EVO 500Gb + HDD TantiTb|SB X-Fi Elite Pro|ASrock Z77 Fatal1ty Pro 1.60|GTX 1080 Gaming G1|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 09:00   #54
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Il problema è che raramente ho un'ora e comunque il multiplayer mi impegna parecchio mentre il single mi rilassa, comunque se lo mettono in saldo ci faccio un pensiero.
Proverò la GMode tanto per curiosità ma dubito anche io che avrò un qualsiasi incremento.

Se guardi sul thread di Arma 3 vedrai quanto faccia arrabbiare anche me la cosa, soprattutto perché sul mio PC è ingiocabile e non ho un PC tanto schifoso.
Infatti, la tua config mi sembra di tutto rispetto, hai una Gpu che è una bomba, il monitor credo che abbia il G sync se non sbaglio, e con la cpu su altri titoli non hai sicuramente problemi. guarda anch'io con P3d inizio a stancarmi, è assurdo che devi occare una cpu per non avere stutters, ma sopratutto che i core virtuali creano più problemi che benefici. Se con la nuova release che dovrebbe essere prossima non risolvono questi problemi e rimane sempre legata alla cpu con tecnologia anni 90, cambio piattaforma, idem per Arma
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 11:21   #55
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9534
Quote:
Originariamente inviato da ilario3 Guarda i messaggi
Infatti, la tua config mi sembra di tutto rispetto, hai una Gpu che è una bomba, il monitor credo che abbia il G sync se non sbaglio, e con la cpu su altri titoli non hai sicuramente problemi. guarda anch'io con P3d inizio a stancarmi, è assurdo che devi occare una cpu per non avere stutters, ma sopratutto che i core virtuali creano più problemi che benefici. Se con la nuova release che dovrebbe essere prossima non risolvono questi problemi e rimane sempre legata alla cpu con tecnologia anni 90, cambio piattaforma, idem per Arma
Io Arma l'ho mollato da un po', ci ho riprovato di recente ma non c'è nulla da fare, continuano a fare upgrade e va sempre da schifo.
Proverò per curiosità quando avrò preso il nuovo PC ma di sicuro l'acquisto non è per questo motivo e son sicuro infatti che cambierà molto poco a livello di prestazioni, magari peggiorano pure.
__________________
PC: i7 3770K + Nautilus 500|32Gb RAM G.Skill ARES|SSD S830(OS) 128Gb + S850EVO 500Gb + HDD TantiTb|SB X-Fi Elite Pro|ASrock Z77 Fatal1ty Pro 1.60|GTX 1080 Gaming G1|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:25   #56
ilario3
Senior Member
 
L'Avatar di ilario3
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: A criticà, in bun tucc!
Messaggi: 713
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Io Arma l'ho mollato da un po', ci ho riprovato di recente ma non c'è nulla da fare, continuano a fare upgrade e va sempre da schifo.
Proverò per curiosità quando avrò preso il nuovo PC ma di sicuro l'acquisto non è per questo motivo e son sicuro infatti che cambierà molto poco a livello di prestazioni, magari peggiorano pure.
Io pure l'ho mollato da un bel pò, l'unica maniera per migliorarlo, o cambiano engine grafico o introducono nuove API, Vulkan ad esempio, cosi potrebbero spostare il carico sulla GPU, però tra dire e il fare....
__________________
CASE Thermaltake Armor- PSU Corsair 850 PLUS Platinum - MOBO ASUS ROG Maximus VII Hero - CPU Intel i7 4790K - RAM 16 GB G.Skill Ripjaws @ 1866 MHz - GPU Zotac GTX 1070 Mini -TrackIR Pro- SSD Samsung 840 EVO 500GB + SSD 850 PRO 250Gb dedicated Elite Dangerous- SSD Crucial MX300 525GB dedicated P3D V3 + WD Black 1TB + WD Green 1 TB
ilario3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Apple, nuovi dettagli dimensionali sull'...
TrustedChain, la blockchain privata dedi...
Disponibili da Plextor gli SSD della ser...
Android Auto e Apple CarPlay per tutte l...
Huawei presenta i nuovi MateBook: due ve...
Gli smartphone compatibili con la piatta...
Vertu Cobra Limited Edition: il telefono...
Microsoft annuncia il nuovo Surface Pro:...
HP aggiorna le famiglie di notebook Envy...
Microsoft rilascia un nuovo aggiornament...
Gli analisti di UBS consigliano: ''Compr...
Steve McCurry in mostra al Forte di Bard...
Sony mostrerà di nuovo Days Gone ...
Huawei MediaPad M3 Lite 10: primo contat...
Yahoo Mail: dati degli utenti esposti pe...
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Iperius Backup
AnyDVD HD
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Driver NVIDIA GeForce 382.33 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
Maxthon
Firefox 53
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v