Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Vi abbiamo chiesto di votare quale sia il produttore di periferiche PC per gaming che preferiate, in funzione delle diverse categorie di prodotti: ecco i risultati del nostro sondaggio
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
E' un notebook tradizionale questo Acer Swift 3, caratterizzato dall'utilizzo dell'alluminio per lo chassis e da una costruzione solida. Niente schermo touch o display che si stacca dalla base: Swift 3 è un tipico Ultrabook che strizza l'occhio a chi ricerca autonomia, produttività e sostanza a un costo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2017, 13:01   #3961
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4304
Il problema non è lo sblocco degli sript (che faccio abitualmente), il problema è che aprendo quel link Firefox si blocca per una trentina di secondi, completamente, e poi esce questo:

Dopo che lo blocco poi tutto ok, il problema è proprio quel "static-dc.autodesk.net", se consento gli script globalmente non si blocca, ma con noscript abilitato invece FF si blocca in quel punto.
Ora verifico se succede anche con una versione più vecchia, perchè da quando ho messo la 53 non è la prima volta che capita, prima non avevo mai avuto blocchi del genere.
EDIT:
uguale pure con FF52 e 51, e pure con noscript 5.0.1 di marzo rispetto a 5.0.4 di maggio.
È proprio quello script che rompe le balle.
Vedrò se ricapita su altri siti.

Ultima modifica di Cloud76 : 17-05-2017 alle 13:11.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:12   #3962
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9805
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Il problema non è lo sblocco degli sript (che faccio abitualmente), il problema è che aprendo quel link ...
ti consiglio di usare un altro sw cad
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 15:02   #3963
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 664
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
uguale pure con FF52 e 51, e pure con noscript 5.0.1 di marzo rispetto a 5.0.4 di maggio.
Prova anche la versione 2.9.5.2, io noscript l'ho abbandonato nelle versioni successive in favore di umatrix troppi conflitti con altre estensioni (keepa, context search, tab mix plus).
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 17:02   #3964
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4304
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
ti consiglio di usare un altro sw cad
eh a saperlo usare, no non è per me

Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
CUT
All'inizio usavo umatrix poi mi ha un po' stufato... in effetti è un po' più menoso da gestire e sono passato a noscript, mai avuto problemi di conflitti con altre estensioni... sblocco quel che serve e via... da qualche giorno invece sono incappato in questi blocchi di FF, mai avuti prima, non so se sono i siti che stanno cambiando qualcosa o se c'è dell'altro tra estensioni e FF... vedrò se ricapita altrove.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:53   #3965
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9805
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
eh a saperlo usare, no non è per me
cmq è ormai un mattonazzo assurdo e caro come il fuoco... ma forse ques'ultimo non è un problema, o sbaglio?
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 09:24   #3966
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2330
Ciao, ultimamente sto riscontrando un problema con firefox e facebook. In pratica, se sono all'interno di un album, se clicco con il pulsante destro su una foto non si aprono le classiche funzioni "apri in una nuova scheda, finestra, copia indirizzo ecc." bensì si apre la foto come se stessi cliccando con il pulsante sinistro.

Ho provato anche con un altro profilo ed è la stessa cosa.

Altro problema, sempre su facebook, se apro una foto nei tag e successivamente clicco su album la pagina non si carica. Devo aggiornarla manualmente.

Qualcuno ha riscontrato questi problemi?

Grazie
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 14:50   #3967
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2608
Aiuto URGENTE

ragazzi, un aiuto molto urgente....

Dovrò lavorare per un po su un pc non mio. ENtrambi abbiamo FF, io ho la mia utenza con tutti i miei link, password etc etc...

Posso portarmi tutto sull'altro pc dove c'è un altra utenza, avere quindi due utenze, e poi al momento di ritornare sul mio pc avere la certezza che tutto, password in particolare, sparisca tutto?

Grazie
Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 14:56   #3968
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4304
Scaricati FF portable, mettici dentro la cartella del tuo profilo, metti tutto su una chiavetta e tutto rimane nella tua cartella.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 15:58   #3969
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Scaricati FF portable, mettici dentro la cartella del tuo profilo, metti tutto su una chiavetta e tutto rimane nella tua cartella.
Io uso FEBE per i backup.....
faccio backup, poi faccio partire il portable e importo il backup, dici così?

Grazie
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:39   #3970
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4304
Io mi scarico semplicemente la nuova versione qui:
https://portableappz.blogspot.com/search?q=firefox
faccio fare l'estrazione, quindi vado nel mio FF precedente, prendo la cartella "Data" e la copio in quello nuovo, stop. Tutta la roba tua è in quella cartella e lì rimane. Ogni nuova versione, prendo la mia cartellina e la piazzo in quello nuovo portandomi dietro tutto...

Ultima modifica di Cloud76 : 20-05-2017 alle 15:25.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:49   #3971
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33537
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Io mi scarico semplicemente la nuova versione qui:
https://portableappz.blogspot.com/search?q=firefox
faccio fare l'astrazione, quindi vado nel mio FF precedente, prendo la cartella "Data" e la copio in quello nuovo, stop. Tutta la roba tua è in quella cartella e lì rimane. Ogni nuova versione, prendo la mia cartellina e la piazzo in quello nuovo portandomi dietro tutto...
Io invece sulla vecchia versione ci sbatto sempre la nuova e sostituisco tutti i file. No problem
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:58   #3972
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4304
Anche, però così sicuramente ti porti dietro files vecchi che non servono più (con nome diverso e che non verranno sovrascritti) delle versioni precedenti che sono nell'altra cartella App.
Va bene uguale ma preferisco portarmi dietro la mia cartella nel programma nuovo.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:01   #3973
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2608
Ottimo e veloce.

Grazie della dritta
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 09:09   #3974
nn020
Senior Member
 
L'Avatar di nn020
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 563
Ma è normale che firefox consumi 550MB di ram solo per tenere aperta la pagina del forum?
Non che mi cambi qualcosa visto che ho 8GB di ram
__________________
PC: Intel Pentium Dual-Core G2030 3.0Ghz Ivy Bridge (22nm) | AsRock H77 Pro4-M 1155 | 8GB DDR3 1333Mhz (9-9-9-24) | Samsung 830 128GB (27nm) | Trust 370W

Altro: Acer B243H 24" 1920x1080 | Windows 10 Home x64

Storage: HDD 3.5" Seagate 3TB (ST3000DM001) + Western Digital 3TB (WD30EZRX)
nn020 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 09:21   #3975
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13382
No, direi che non sia normale, almeno non per solo firefox pulito.
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 09:56   #3976
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4514
Anche secondo me non è normale. Per questa pagina del forum vado su un consumo di 230 mb. Ho una quindicina di estensioni attive ma non so quanto possono influire.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 12:01   #3977
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9805
Quote:
Originariamente inviato da nn020 Guarda i messaggi
Ma è normale che firefox consumi 550MB di ram solo per tenere aperta la pagina del forum?
Non che mi cambi qualcosa visto che ho 8GB di ram
436mb per 3 schede di forum aperte (su linux)
può dipendere da pubblicità varie... le immagini pesano...
__________________
Zap
>> Zap is back!
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 14:34   #3978
Daygon
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 503
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
faccio fare l'astrazione, quindi...
hai creato Firefox Kandinskij Mod?


Ultima modifica di Daygon : 20-05-2017 alle 15:42.
Daygon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 15:24   #3979
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4304
Ultimamente mentre scrivo metto delle vocali random... sarà il caso che scriva più lentamente...
Il problema è che il correttore non corregge perchè astrazione in relazione ad estrazione non è comunque un errore in quanto parola di senso compiuto, quindi non me la segna in rosso. A quando un correttore intelligente?
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 17:25   #3980
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Io mi scarico semplicemente la nuova versione qui:
https://portableappz.blogspot.com/search?q=firefox
faccio fare l'estrazione, quindi vado nel mio FF precedente, prendo la cartella "Data" e la copio in quello nuovo, stop. Tutta la roba tua è in quella cartella e lì rimane. Ogni nuova versione, prendo la mia cartellina e la piazzo in quello nuovo portandomi dietro tutto...
Ciao, ho provato a legegrmi tutta la prima pagina con i tutorial, ma con un s6 è una faticaccia, e non sono riuscito a trovare dove sta la cartella data.

Stasera da casa provo a cercarla sul pc, ma mi ricordo bene che nei programmi, non ci fosse nessuna cartella Data.
Sbaglio?

Grazie
Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio Il miglior produttore di componenti per il gami...
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 m...
Dalla Cina 350€ per un 50mm f/1.1 per Le...
Star Citizen: chiesto un prestito, ma no...
Nintendo annuncia lo SNES Classic, in ar...
Ancora problematica la cessione della di...
Super coupon su GearBest: come risparmia...
TIM lancia la fibra da 1000 Mbps in 70 c...
Ritornano i tempi di Sonic the Hedgehog ...
Galaxy Note 8 in ritardo e ad un prezzo ...
iOS 11, jailbreak già possibile e...
I casi Destiny 2 e GTA 5: perché Bungie ...
HTC Vive 2 in arrivo in versione pi&ugra...
Vertu sigla un'intesa con TCL: la Cina s...
Windows 10 S già hackerato: forse...
Vodafone ufficializza Pass: le offerte p...
Sharp verso la produzione di pannelli OL...
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 52
Chromium
LibreOffice 5.3.4
Zoom Player Free
GeForce Experience
PCMark 10 Basic Edition
AnyDVD HD
Opera 46
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
Trillian Astra
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v