Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Touch screen, Wi-Fi, corpo unibody in alluminio, 16GB di memoria integrata, controllo remoto da iPad e iPhone: sono queste le carte che si gioca Leica con il suo nuovo sistema Leica T per fare breccia nel cuori dei giovani
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
Si fa strada una nuova tendenza nel mondo dei server, che potrebbe però avere sbocchi in futuro anche nel settore mainstream casalingo: gli SSD per come li conosciamo ora potrebbero migrare sui banchi memoria, riducendo di molto le latenze e aumentando di gran lunga la prestazioni
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2014, 12:00   #7821
xveilsidex
Senior Member
 
L'Avatar di xveilsidex
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Prova 60, ma se hai portante bloccata non ti serve a nulla il margine a 6

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 4
Si infatti, il problema sta a monte.. ho portante bloccata a 13! Mi sa che sono costretto a chiamarli !
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 16:18   #7822
Fabio Sky
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Cusano Milanino
Messaggi: 849
Quote:
Originariamente inviato da ferro75 Guarda i messaggi
Sai se c'è modo di verificare se effettivamente sono in fast? Mi sembra strano avere 40ms in fast... quando avevo Tiscali ero sui 15ms con linea fast.
E dall'ufficio se pingo i server che mi ha detto Psyred sto sui 13-14ms (linea Telecom)
Che modem usi?
Fabio Sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 16:46   #7823
RandoM X
Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 56
cosa faccio?

ciao ragazzi, ho infostrada dal 28 marzo '14.
avevo un vecchio router, TD-W8961ND v1 firmware ita, con cui ho fatto fare i test dei primi 10 gg.

questi i risultati

Downstream Upstream
Margine SNR: 7.1 25.7 db
Attenuazione del segnale: 51.0 25.3 db
Trasmissione dati: 1831 381 kbps
POTENZA: 18.6 11.3 dbm
CRC: 923 2

in questi giorni ho provato il loro (adb vela) ed ho ottenuto questo:
Downstream bit rate: 1963 Kbps
Upstream bit rate: 381 Kbps
Attenuazione downstream (x10): 450 dB
SNR downstream (x10): 94 dB

mi confermate che l'adb vela va meglio del mio vecchio router?
ed ora, cosa faccio?
chiamo il 155 e gli dico di resettare la linea lasciando attaccato il loro router?
li chiamo e gli chiedo di verificare la linea o altro?
cambio qualche impostazione (io non sono pratico ma se voi mi dite, dovrei riuscire a farcela).

dopo aver fatto quanto mi direte, infine:
acquistando un modem/router superiore (budget max 100 euro), otterrei risultati migliori?
e se si, in che ordine?

grazie mille a tutti in anticipo
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 18:11   #7824
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 892
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
ciao ragazzi, ho infostrada dal 28 marzo '14.
avevo un vecchio router, TD-W8961ND v1 firmware ita, con cui ho fatto fare i test dei primi 10 gg.

questi i risultati

Downstream Upstream
Margine SNR: 7.1 25.7 db
Attenuazione del segnale: 51.0 25.3 db
Trasmissione dati: 1831 381 kbps
POTENZA: 18.6 11.3 dbm
CRC: 923 2

in questi giorni ho provato il loro (adb vela) ed ho ottenuto questo:
Downstream bit rate: 1963 Kbps
Upstream bit rate: 381 Kbps
Attenuazione downstream (x10): 450 dB
SNR downstream (x10): 94 dB

mi confermate che l'adb vela va meglio del mio vecchio router?
ed ora, cosa faccio?
chiamo il 155 e gli dico di resettare la linea lasciando attaccato il loro router?
li chiamo e gli chiedo di verificare la linea o altro?
cambio qualche impostazione (io non sono pratico ma se voi mi dite, dovrei riuscire a farcela).

dopo aver fatto quanto mi direte, infine:
acquistando un modem/router superiore (budget max 100 euro), otterrei risultati migliori?
e se si, in che ordine?

grazie mille a tutti in anticipo
Mah francamente non è che puoi pretendere chissà che altro

Inviato dal mio u8800pro
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 18:18   #7825
RandoM X
Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Mah francamente non è che puoi pretendere chissà che altro

Inviato dal mio u8800pro
scusa io non sono pratico ma i valori non sono comunque molto scarsi?
penso che magari settare la linea con il modem/router più perfomante potrebbe giovare.
certo non mi aspetto di avere poi valori da capogiro...
giusto qualche miglioramento!
oppure ci sono altre strade, non so...
per questo chiedo
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 18:35   #7826
Jonny1600
Senior Member
 
L'Avatar di Jonny1600
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: San Remo
Messaggi: 1695
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
scusa io non sono pratico ma i valori non sono comunque molto scarsi?
penso che magari settare la linea con il modem/router più perfomante potrebbe giovare.
certo non mi aspetto di avere poi valori da capogiro...
giusto qualche miglioramento!
oppure ci sono altre strade, non so...
per questo chiedo
Ciao,purtroppo sei molto distante dalla centrale,puoi farci ben poco nel senso che probabilmente il modem vela si comporta meglio dato che equipaggia un processore Broadcom e quindi funziona un po meglio,unica cosa che posso dirti e di controllare bene il tuo impianto di casa e se tutto e ok lascio il mondo come sta..perchè se cambi modem e ne compri uno piu' performante quadagneresti qualcosa ma non piu' di tanto,quindi valuta tu
Jonny1600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 18:35   #7827
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 11303
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
scusa io non sono pratico ma i valori non sono comunque molto scarsi?
penso che magari settare la linea con il modem/router più perfomante potrebbe giovare.
certo non mi aspetto di avere poi valori da capogiro...
giusto qualche miglioramento!
oppure ci sono altre strade, non so...
per questo chiedo
già l'adb vela ha migliorato almeno l'snr da 7 a 9 .. comunque con quei valori, anche volendo richiedere un profilo 6db (che non mettono mai a prescindere) potresti ottenere 1 misero megabit in più..
sei veramente lontano dalla centrale e il tuo doppino deve essere abbstanza degradato.
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 19:14   #7828
xveilsidex
Senior Member
 
L'Avatar di xveilsidex
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
ciao ragazzi, ho infostrada dal 28 marzo '14.
avevo un vecchio router, TD-W8961ND v1 firmware ita, con cui ho fatto fare i test dei primi 10 gg.

questi i risultati

Downstream Upstream
Margine SNR: 7.1 25.7 db
Attenuazione del segnale: 51.0 25.3 db
Trasmissione dati: 1831 381 kbps
POTENZA: 18.6 11.3 dbm
CRC: 923 2

in questi giorni ho provato il loro (adb vela) ed ho ottenuto questo:
Downstream bit rate: 1963 Kbps
Upstream bit rate: 381 Kbps
Attenuazione downstream (x10): 450 dB
SNR downstream (x10): 94 dB

mi confermate che l'adb vela va meglio del mio vecchio router?
ed ora, cosa faccio?
chiamo il 155 e gli dico di resettare la linea lasciando attaccato il loro router?
li chiamo e gli chiedo di verificare la linea o altro?
cambio qualche impostazione (io non sono pratico ma se voi mi dite, dovrei riuscire a farcela).

dopo aver fatto quanto mi direte, infine:
acquistando un modem/router superiore (budget max 100 euro), otterrei risultati migliori?
e se si, in che ordine?

grazie mille a tutti in anticipo
con qualche calcolo si nota che sei ad oltre 3.6 km dalla centrale.. oppure hai un doppino molto degradato!
In quelle circostanze ti conviene vedere qualche offerta wimax!
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 20:51   #7829
RandoM X
Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 56
sooob :(

visto il giudizio unanime, lascio tutto come sta...
non so cosa sia questo wimax ma ora darò un'occhiata in giro.
grazie mille ragazzi!
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 00:53   #7830
xveilsidex
Senior Member
 
L'Avatar di xveilsidex
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
visto il giudizio unanime, lascio tutto come sta...
non so cosa sia questo wimax ma ora darò un'occhiata in giro.
grazie mille ragazzi!
in parole povere ti portano l'adsl tramite wifi... tipo linkem, aria adsl, eolo ecc..
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 01:49   #7831
fufino
Senior Member
 
L'Avatar di fufino
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: in quel di Pozen
Messaggi: 378
Quote:
Originariamente inviato da RandoM X Guarda i messaggi
ciao ragazzi, ho infostrada dal 28 marzo '14.
avevo un vecchio router, TD-W8961ND v1 firmware ita, con cui ho fatto fare i test dei primi 10 gg.

questi i risultati

Downstream Upstream
Margine SNR: 7.1 25.7 db
Attenuazione del segnale: 51.0 25.3 db
Trasmissione dati: 1831 381 kbps
POTENZA: 18.6 11.3 dbm
CRC: 923 2

in questi giorni ho provato il loro (adb vela) ed ho ottenuto questo:
Downstream bit rate: 1963 Kbps
Upstream bit rate: 381 Kbps
Attenuazione downstream (x10): 450 dB
SNR downstream (x10): 94 dB

mi confermate che l'adb vela va meglio del mio vecchio router?
ed ora, cosa faccio?
chiamo il 155 e gli dico di resettare la linea lasciando attaccato il loro router?
li chiamo e gli chiedo di verificare la linea o altro?
cambio qualche impostazione (io non sono pratico ma se voi mi dite, dovrei riuscire a farcela).

dopo aver fatto quanto mi direte, infine:
acquistando un modem/router superiore (budget max 100 euro), otterrei risultati migliori?
e se si, in che ordine?

grazie mille a tutti in anticipo
sei nella mia stessa situazione anche io se mi connetto in adsl2+ ho gli stessi valori,se ti connetti in ADSL_G.dmt.bis che dovrebbe essere adsl2 ti ritovi piu o meno questi valori
Mode: ADSL_G.dmt.bis
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 56 208
Attenuation (0.1 dB): 550 322
Output Power (0.1 dBm): 192 124
Attainable Rate (Kbps): 3908 1026
Rate (Kbps): 3582 511
Ho settato tramite telnet SRN a 7 cosi non scende mai sotto i 5 dove ho notato una grossa perdita di pacchetti e si alza anche il ping
__________________
CM Storm ADV -Fx 8350@4.5-Crosshair V Formula Z -8GB G.Skill 2400-SSD Kingston 120GB -MSI HD 8780 TF III- Ali Corsair TX750W- Xonar DGX- Asus VG278HE 144 hz- Logitech g13+Cm Sentinel Adv II
BF ARU Lord_Grullo Yian Sei Qualcuno
fufino è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 08:59   #7832
RandoM X
Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
in parole povere ti portano l'adsl tramite wifi... tipo linkem, aria adsl, eolo ecc..
ok, capito
grazie mille!

Quote:
Originariamente inviato da fufino Guarda i messaggi
sei nella mia stessa situazione anche io se mi connetto in adsl2+ ho gli stessi valori,se ti connetti in ADSL_G.dmt.bis che dovrebbe essere adsl2 ti ritovi piu o meno questi valori
Mode: ADSL_G.dmt.bis
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 56 208
Attenuation (0.1 dB): 550 322
Output Power (0.1 dBm): 192 124
Attainable Rate (Kbps): 3908 1026
Rate (Kbps): 3582 511
Ho settato tramite telnet SRN a 7 cosi non scende mai sotto i 5 dove ho notato una grossa perdita di pacchetti e si alza anche il ping
scusami ma quanto scrivi per me è arabo...
se mi spieghi come fare, o mi indichi dove trovare una guida, ci posso provare.
stamane, poi, mi sono ricordato che durante la fase di test della linea, i famosi 10 gg, gli speedtest fatti (differenti orari e giorni) indicavano una velocità in download poco superiore ai 2,5 mb (non sapevo nulla di adsl e non ho mai cercato i dati che vi ho poi riportato).
questo mi fa pensare che forse qualcosa si può migliorare, visto che quel dato era ottenuto da un modem/router meno performante...
o sto sbagliando qualcosa nel mio ragionamento?
grazie mille ancora a tutti!
__________________
Ars Longa, Vita Brevis

Ultima modifica di RandoM X : 17-04-2014 alle 09:02.
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 09:49   #7833
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 892
Se nei 10 giorni avevi portante a 1800 come facevi ad andare a 2.5? O avevi una portante diversa?

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 4
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 10:15   #7834
RandoM X
Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Se nei 10 giorni avevi portante a 1800 come facevi ad andare a 2.5? O avevi una portante diversa?

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 4
mi spiace ma io non so rispondere a questa domanda perchè non ne capisco...
però ti assicuro che gli speedtest by Ookla mi davano qualcosa tipo 2,56 mb in download
ovviamente non ho fatto nulla in quei 10gg e solo dopo ho provato a cambiare il router e solo a questo punto ho cercato di capirne qualcosa
sebbene non posso in nessun modo provarlo (non ho print o dati salvati circa gli speedtest) sono certo di quello che dico...

a questo punto però vi pongo una domanda:
peggio di come sto andando ora non potrò andare se anche fanno il reset, giusto?
ora che sono un pò più pratico mentre fanno il riallineamento posso postarvi i vari dati che ora so dove andare a prendere...
però ditemi voi!
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 10:49   #7835
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1625
Ragazzi, nessuno ha problemi con l'utilizzo di SopCast?
Perdita di pacchetti durante l'utilizzo e conseguente buffer che non si mantiene al 100%? Nonché disconnessioni talvolta con messaggio "the channel is offline now". Vorrei capire se dipende da un peggioramento dello streaming sui canali che vedo o dalla mia linea.

Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 10:54   #7836
xveilsidex
Senior Member
 
L'Avatar di xveilsidex
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 660
A qualcuno hanno impostato un profilo a 6 db?
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 11:03   #7837
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 11303
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
A qualcuno hanno impostato un profilo a 6 db?
se vedi qualche post fa:
Quote:
utente attenuazione snr portante modem/FW
orestino74 24.3 8.6 15465 DSL-N55U fw.364
megthebest 30.0 6 13858/640 Huawei HG532S
ziozetti 34.4 9.6 5992 DGN3500 ultimo FW Netgear
Osc71 50.5 11.0 1900
Hellfisher 39 8.0 9996
Kuroi 15.9 9.2 19996
Psyred 15.6 7.4 19992/999.870 DGN3500/amod
asteroth 18.0 6.8 19999 DRG A226M
analoginput 17.0 4.9 19999
hellohaka 29.0 9.4 13999
pietro667 40.5 6.6 8000 DGN2200V3/amod
neno1982 42.0 12.1 3999 DGN2200V3/V1.1.00.23
s1lv10 23 18 13999/999 D-link DSL2750B D1
RazerXXX 16.5 6.5 16999 DGN2200V3/amod
dreambox 18.0 2.1 19999/999 DGND4000
Alethebest90 5.0 10.4 19999/997 DGN2200V4
Awemo 25.0 5.5 13947/997 TP_LINK 8960/V4 (snr moddato da 9,1 a 5.5)
matte91snake 12.0 6.0 19999 dgn2200v3/amod
Crismao 25.5 12 13999 dgn2200v1
Dark_Water 36.0 9.1 11.543/991
moonman 33 9.1 8600/997 DGN2200v4
Isp. Megure 13.0 11.6 16990/997 DGN2200/V1.0.0.36_7.0.36
Ragnvald 24.7 9.9 11996/992 TP_LINK 8970V1
jonny1600 23.0 10.0 19999/997 /D6300
omar8792 21.9 12.0 8000/512 /D-link DSL2730R
Totocrista 36.5 10.4 8000/997 /D-link DSL2640b E1 fw2.06
Zapotech 7.5 9.1 19947/997 /DGN220v3/V1.1.00.23_1.00.23
NorysLintas 27.5 6.9 17.375/997 Dgn2200v3/amod (snr moddato da 9.3 a 6.9) (chipset broadcom su dslam broadcom)
Peter 27.0 9.0 16108/997 Dgn2200v3/V1.1.00.21 (chispet broadcom su dslam broadcom)
Supermagic85 17.5 9.0 19395/997 Dgn2200V3/V1.1.00.21 (chipset broadcom su dslam broadcom)
Bavon82 12.5/9.5 9.5/10.3 19999/997 ASUS DSL-N55U fw.374_4422
a me a mi sembra ad un altro paio di utenti..

nel mio caso la tribolazione è durata 4 mesi.. tra "non possiamo fare nulla" , "la sua linea ha valori di tensione non corretti" , "la massima velocità della sua linea è 8 mega" , e varie ed eventuali di tutti gli extracomunitari che si interfacciano con noi e che non sanno fa altro che far ripartire il test dei 10gg.. o ancora peggio farci entrare nel loop dei 3 mesi..
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 11:41   #7838
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3309
In quello schema sarebbe utile specificare se l'abbonamento è recente ("adsl vera" per capirsi) perchè fino a Ottobre scorso il target snrm di default delle adsl ULL Infostrada era proprio 6 dB. Quindi le vecchie utenze (anche il sottoscritto) sono in gran parte ancora configurate con 6 dB minimi.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom] - Rig
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 11:46   #7839
Fabio Sky
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Cusano Milanino
Messaggi: 849
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
In quello schema sarebbe utile specificare se l'abbonamento è recente ("adsl vera" per capirsi) perchè fino a Ottobre scorso il target snrm di default delle adsl ULL Infostrada era proprio 6 dB. Quindi le vecchie utenze (anche il sottoscritto) sono in gran parte ancora configurate con 6 dB minimi.
Mmmmhhhhhh quindi se modifico il mio contratto rischio che mi rifacciano i test come successo a qualche utente e non mi ritrovo più i 6 db...
Fabio Sky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2014, 11:47   #7840
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3309
Quote:
Originariamente inviato da Fabio Sky Guarda i messaggi
Mmmmhhhhhh quindi se modifico il mio contratto rischio che mi rifacciano i test come successo a qualche utente e non mi ritrovo più i 6 db...
Si esatto, molto probabilmente ti ritroverai con un profilo a 9 dB.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom] - Rig
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove ...
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banc...
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Core Infrastructure Initiative, un'allea...
Distruggi il tuo smartphone per avere On...
RevoDrive 350, il nuovo SSD PCIe enterpr...
Mostrata in anteprima la nuova interfacc...
Disponibile Remote Desktop app preview p...
Risposta automatica di Skype per control...
iPhone Air: il presunto modello da 5,5 p...
Nei primi 3 mesi del 2014 è il mobile a ...
Processo produttivo a 15nm per le NAND F...
Il termostato Nest sbarca sui Google Pla...
Con Bay Trail-Entry Intel punta al merca...
Apple, solido trimestre grazie ad iPhone...
Banana Pi sfida Raspberry Pi su CPU e RA...
GeForce GTX Titan Z sul mercato dalla fi...
Lo spam compie 20 anni
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Chromium
Opera 22
DivX Play
WinRAR
Google Chrome 35
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v