Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Terza lezione, dedicata al cuore del programma: in questa puntata il modulo Sviluppo e la prima metà degli strumenti "indispensabili" dei pannelli Base e Dettagli.
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego ha presentato l'applicazione Lego Life, un vero e proprio social network per bambini tra i 7 e i 12 anni che permette loro di condividere la passione per i mattoncini tramite foto e sfide di costruzione. L'applicazione, disponibile per iOS e Android, è pensata per il pubblico più giovane e permette ai genitori di avere il pieno controllo della situazione, pur lasciando libertà ai piccoli utenti.
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Abbiamo provato esaustivamente il nuovo Asus ROG Pugio, una periferica rivolta ai videogiocatori che potenzia alcune delle caratteristiche già viste nello Spatha. Scopriamo nella recensione quali sono i suoi punti di forza e di debolezza, anche in video
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-07-2017, 12:24   #5601
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3370
Io ho preso un 55" 4K e starò a circa 2mt (più o meno). Spero che si vedrà bene, ancora non ho avuto modo di provare. L'ho solo accesa per testare se funzionava, ma posso già dire che i canali tv fanno schifo come qualità.
P.S. ma l'HDR lo dovrei attivare manualmente dalla tv ogni volta che gioco con la Pro?
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 16:53   #5602
alfredo.r
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 4277
fra qualche giorno dovrei cominciare dishonored 2 sulla ps4 pro, ci sono dei settaggi particolari da impostare o è tutto automatico?
__________________
Macbook Pro retina 13" - Iphone 6 - Ps4 - Ps3 - Ps2 - Ps1 - Wii U - Xbox one || PSN: fredo991xx || Steam FREDO991XX
Pc: Asus h97pro - i5 4460 - GTX 970 strix - SSD 850 evo - WD blue 1tb - vengeance lp 8gb - thermaltake Paris 650w
alfredo.r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 11:06   #5603
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30512
Ma SSHD per la PRO cosa c'è di compatibile? Monta dei 2.5'' da 7 o da 9mm?
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 11:23   #5604
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3370
In cosa si nota la differenza tra l'hd di serie e uno SSD? Ed è facile montarlo eventualmente o basta metterlo esterno?
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 11:36   #5605
alfredo.r
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 4277
date uno sguardo all'approfondimento del digital foundry in merito...
c'è una comparativa hdd vs sshd vs ssd con spiegati tutti i tecnicismi del caso
basta googlare
__________________
Macbook Pro retina 13" - Iphone 6 - Ps4 - Ps3 - Ps2 - Ps1 - Wii U - Xbox one || PSN: fredo991xx || Steam FREDO991XX
Pc: Asus h97pro - i5 4460 - GTX 970 strix - SSD 850 evo - WD blue 1tb - vengeance lp 8gb - thermaltake Paris 650w
alfredo.r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:04   #5606
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3166
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Ma SSHD per la PRO cosa c'è di compatibile? Monta dei 2.5'' da 7 o da 9mm?
Quote:
Originariamente inviato da Ryuzaki_Eru Guarda i messaggi
In cosa si nota la differenza tra l'hd di serie e uno SSD? Ed è facile montarlo eventualmente o basta metterlo esterno?
Io ho la pro con ssd e non ce paragone , anche per il sistema stesso molto piu reattivo , per i giochi specialmente quelli con molti caricamenti perdi meno tempo

Sshd ha poco senso , tanto adesso ce il supporto per i dischi esterni

Per la dimensione 9mm entrano senza problemi , ho letto che sulla fat si poteva far entrare fisicamente anche i 12 ma erano un po incastrati e lo sconsigliavano per il calore
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:20   #5607
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3370
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Io ho la pro con ssd e non ce paragone , anche per il sistema stesso molto piu reattivo , per i giochi specialmente quelli con molti caricamenti perdi meno tempo

Sshd ha poco senso , tanto adesso ce il supporto per i dischi esterni

Per la dimensione 9mm entrano senza problemi , ho letto che sulla fat si poteva far entrare fisicamente anche i 12 ma erano un po incastrati e lo sconsigliavano per il calore
Ma la sostituzione è semplice? Non c'è un modo per mettere un SSD esterno? Al momento non devo fare questa spesa, ma è una curiosità
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:27   #5608
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 12813
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Io ho la pro con ssd e non ce paragone , anche per il sistema stesso molto piu reattivo , per i giochi specialmente quelli con molti caricamenti perdi meno tempo

Sshd ha poco senso , tanto adesso ce il supporto per i dischi esterni

Per la dimensione 9mm entrano senza problemi , ho letto che sulla fat si poteva far entrare fisicamente anche i 12 ma erano un po incastrati e lo sconsigliavano per il calore
e che taglio conviene? ne ho uno fermo nell'armadio delle cose in disuso da 250gb
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:34   #5609
gomax
Senior Member
 
L'Avatar di gomax
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 4379
Quote:
Originariamente inviato da Ryuzaki_Eru Guarda i messaggi
Ma la sostituzione è semplice? Non c'è un modo per mettere un SSD esterno? Al momento non devo fare questa spesa, ma è una curiosità
La sostituzione è piuttosto semplice, basta rimuovere l'apposito sportellino sul retro, rimuovere la vite di ritegno, sfilare l'hard disk, rimuoverlo dal supporto sostituendolo con l'ssd e reinserire il tutto e richiudere.
Poi per reinstallare il firmware bisogna seguire la guida in fondo a questa pagina:

https://www.playstation.com/it-it/ge...stem-software/

serve una pendrive USB in cui inserire il firmware.
Utilizzare un ssd esterno per il sistema operativo o i giochi a mio parere non avrebbe senso, si perderebbero i vantaggi del sata 3 e dei minori tempi di accesso.

Ciao
gomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:35   #5610
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30512
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Io ho la pro con ssd e non ce paragone , anche per il sistema stesso molto piu reattivo , per i giochi specialmente quelli con molti caricamenti perdi meno tempo

Sshd ha poco senso , tanto adesso ce il supporto per i dischi esterni

Per la dimensione 9mm entrano senza problemi , ho letto che sulla fat si poteva far entrare fisicamente anche i 12 ma erano un po incastrati e lo sconsigliavano per il calore
Si ma io ci vorrei mettere un SSD da 1 TB :P costaaa
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:39   #5611
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3370
Quote:
Originariamente inviato da gomax Guarda i messaggi
La sostituzione è piuttosto semplice, basta rimuovere l'apposito sportellino sul retro, rimuovere la vite di ritegno, sfilare l'hard disk, rimuoverlo dal supporto sostituendolo con l'ssd e reinserire il tutto e richiudere.
Poi per reinstallare il firmware bisogna seguire la guida in fondo a questa pagina:

https://www.playstation.com/it-it/ge...stem-software/

serve una pendrive USB in cui inserire il firmware.
Utilizzare un ssd esterno per il sistema operativo o i giochi a mio parere non avrebbe senso, si perderebbero i vantaggi del sata 3 e dei minori tempi di accesso.

Ciao
Grazie, salvo questo post se dovesse servirmi in futuro. Fino ad ora i tempi di caricamento non mi danno fastidio più di tanto
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:39   #5612
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 6408
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Si ma io ci vorrei mettere un SSD da 1 TB :P costaaa
Potresti prenderne uno da 500gb dove installare i giochi principali e che siano "degni" di un SSD, mentre tutto il resto lo metti su HD normale esterno

Che poi è la soluzione che vorrei attuare...
__________________
PSN: Marowak81
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:47   #5613
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3851
Quote:
Originariamente inviato da Ryuzaki_Eru Guarda i messaggi
Io ho preso un 55" 4K e starò a circa 2mt (più o meno). Spero che si vedrà bene, ancora non ho avuto modo di provare. L'ho solo accesa per testare se funzionava, ma posso già dire che i canali tv fanno schifo come qualità.
P.S. ma l'HDR lo dovrei attivare manualmente dalla tv ogni volta che gioco con la Pro?
I canali in HD sono più che dignitosi, se hai una parabola ti diverti con un mare di programmi in HD e diversi in 4K.
L'HDR è una feature che si attiva in automatico.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, W3, PM4, IE80
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 13:01   #5614
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 6408
Quote:
Originariamente inviato da Ryuzaki_Eru Guarda i messaggi
Io ho preso un 55" 4K e starò a circa 2mt (più o meno). Spero che si vedrà bene, ancora non ho avuto modo di provare. L'ho solo accesa per testare se funzionava, ma posso già dire che i canali tv fanno schifo come qualità.
P.S. ma l'HDR lo dovrei attivare manualmente dalla tv ogni volta che gioco con la Pro?
Se il segnale fa schifo alla fonte puoi farci ben poco...

Dovresti andare in alcuni Paesi per renderti conto di quanto siamo indietro, quindi accontentanti
__________________
PSN: Marowak81
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 14:34   #5615
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5658
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
e che taglio conviene? ne ho uno fermo nell'armadio delle cose in disuso da 250gb
200-250 è il minimo
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 19:02   #5616
gomax
Senior Member
 
L'Avatar di gomax
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 4379
Se può essere utile, io monto un 250GB, dopo aver installato i seguenti giochi (con relativi aggiornamenti e patch) ho 30GB liberi:
- Uncharted 4
- Final Fantasy XV
- Wipeout Omega Collection

Quindi immagino che mediamente con un 250GB mediamente ci sia spazio per non più di 3 o 4 giochi installati per volta.

Ciao
gomax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 22:19   #5617
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3370
Quote:
Originariamente inviato da unkle Guarda i messaggi
I canali in HD sono più che dignitosi, se hai una parabola ti diverti con un mare di programmi in HD e diversi in 4K.
L'HDR è una feature che si attiva in automatico.
Non ho parabola, farò Sky il prossimo anno
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Se il segnale fa schifo alla fonte puoi farci ben poco...

Dovresti andare in alcuni Paesi per renderti conto di quanto siamo indietro, quindi accontentanti
Eh infatti, io guardo la tv classica quindi figurati come la vedo. Basta già mettere un film sulla chiavetta che si apre altro mondo a livello di qualità

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 06:29   #5618
andreasperelli
Senior Member
 
L'Avatar di andreasperelli
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 4218
Mi è a arrivata la conferma della valutazione della PS4 che ho spedito per la campagna di trade-in, 210€+contributo spese di spedizione. Non male
__________________
Wii + Nintendo 2DS + PS3 + PS4 +Xbox 360 + Xbox One

Ultima modifica di andreasperelli : 19-07-2017 alle 07:13.
andreasperelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 07:02   #5619
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30512
Quote:
Originariamente inviato da andreasperelli Guarda i messaggi
Mi è a arrivata la conferma della valutazione della PS4 che ho spedito per la campagna si trade-in, 210€+contributo spese di spedizione. Non male
Ottimo
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 09:08   #5620
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3166
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
e che taglio conviene? ne ho uno fermo nell'armadio delle cose in disuso da 250gb
io ho su uno da 250 , ci metto i giochi che sto usando , il resto lo sposto
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sv...
Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
Microsoft, fatturato di quasi 100 miliar...
Lo smartwatch Huami Amazfit Bip Lite in ...
Smartphone alla guida, sospensione immed...
Blizzard smette di supportare Windows XP...
Vodafone Italia: chiuso il trimestre con...
Smartphone modulari, anche Facebook espl...
Intel presenta Movidius, una chiavetta U...
Ulefone Gemini Pro, il teardown ufficial...
iPhone 8, torna l'incubo del sensore d'i...
Hyperloop da New York a Washington: Elon...
Uno studio parla chiaro: in molti non ri...
Spyzie, l'app per monitorare tutti i dat...
Poliziotto nasconde la droga ma si filma...
Cygames è il nuovo sponsor della ...
Microsoft e Johnson Controls presentano ...
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Internet Download Manager
SuperRam
Zoom Player Free
HWiNFO64
DivX Play
HWiNFO32
Process Lasso
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
Comodo Internet Security
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v