Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Come ormai tutti ci aspettavamo, i rincari in seguito all'entrata in vigore della nuova tassa di rappresaglia a firma Dario Franceschini ci sono stati. Le bugie hanno le gambe corte
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet
NVIDIA annuncia ufficialmente il suo nuovo dispositivo dedicato al gaming, abbondantemente anticipato dai rumor. Dopo il fallimento della prima versione di Shield, cambia quasi tutti gli elementi portanti del dispositivo. L'estetica di Shield viene, infatti, confermata solo dal nuovo gamepad. Cuore del sistema sarà il chip Tegra K1.
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate
Rosario e Gioacchino hanno aggiunto i loro pareri su Divinity Original Sin alla recensione scritta da Jonathan. Divinity Original Sin è un ottimo videogioco vecchio stile, come quelli in cui non avevi alcuna indicazione su come proseguire o sul luogo dove era necessario recarsi per portare a termine una quest o, ancora, dove ogni combattimento era una sfida di altissimo livello, praticamente insuperabile senza una guida. All'interno anche il video di Live Gameplay.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2013, 23:44   #521
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 606
Giustamente loro lo scrivono (ed io lo faccio) ma ho trovato la discussione sull'altro forum dove personale della Billion risponde e scrivono chiaramente che questo ed il 2.32b non hanno bisogno del factory default dopo l'aggiornamento.

Ma come semre è meglio farlo e reimpostarlo ex-novo

P.S: Io voto a favore dell'apertura di un nuovo Topic ^^
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 06:49   #522
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1017
Non è che mi postereste le impostazioni delle vostre adsl sotto Configurazione->Wan->DSL ?

ho delle microdisconnessioni senza caduta di portante che non mi spiego..

__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo

Ultima modifica di Gerov : 23-10-2013 alle 06:59.
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 09:05   #523
MaxAstro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: nel Multiverso
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
........
che dite apro un altro thread per i billion 7800DXL /DX / VDOX? Non vorrei inquinare troppo questo del glorioso 7800N
Voto a favore! Grazie.
MaxAstro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 11:08   #524
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1148
Quote:
Originariamente inviato da Gerov Guarda i messaggi
Non è che mi postereste le impostazioni delle vostre adsl sotto Configurazione->Wan->DSL ?

ho delle microdisconnessioni senza caduta di portante che non mi spiego..
Su Modulation ho lasciato spuntato solo "ADSL2+"
il resto tutto default, Inner pair, Bitswap, SRA e Phyr attivati

Tra poco provo ad aprire un thread specifico cmq, ve lo linko appena lo finisco
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-3820 + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 16GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 830 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Razer Imperator 2012 4G + Razer Scarab | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di Gianluca99 : 23-10-2013 alle 11:27.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 11:11   #525
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1017
grazie della risposta.
mi interessano di piu' i settings dell adsl come ad esempio se avete abilitato SRA. Sono tutte sotto: Configurazione->Wan->DSL

grazie:

PS: aspettiamo il thread ufficiale
__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 11:29   #526
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1148
Quote:
Originariamente inviato da Gerov Guarda i messaggi
grazie della risposta.
mi interessano di piu' i settings dell adsl come ad esempio se avete abilitato SRA. Sono tutte sotto: Configurazione->Wan->DSL

grazie:

PS: aspettiamo il thread ufficiale
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-3820 + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 16GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 830 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Razer Imperator 2012 4G + Razer Scarab | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 11:31   #527
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1017
Perfetto e velocissimo! Grazie
__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 13:08   #528
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1148
Ho creato un nuovo topic per i router:

7800DXL-7800DX-7800VDOX

lasciamo libero questo dedicato al 7800N


LINK NUOVO THREAD
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-3820 + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 16GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 830 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Razer Imperator 2012 4G + Razer Scarab | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 11:14   #529
tomdado
Member
 
L'Avatar di tomdado
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Siena
Messaggi: 245
alimentatore 7800N

ciao,
ho appurato che non ci sono problemi, mi è stato confermato da persone affidabili e comunque anche un semplice ricerca con google mi ha dato la stessa risposta, il dispositivo assorbe la corrente di cui necessita.

Adesso se mi posti una foto del tuo mi fa comunque piacere, ma ti mando mio indirizzo per PVT, in modo da non intralciare troppo una discussione che mi sembra su tutt' altre tematiche.
grazie, saaluti a tutti.

Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
Purtroppo non possiedo il 7800n ma il 7800DX, non ho idea se l'alimentatore sia lo stesso, se vuoi gli faccio cmq una foto
non so se rischi di bruciarlo sinceramente, personalmente non lo farei
tomdado è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 13:03   #530
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1148
Quote:
Originariamente inviato da tomdado Guarda i messaggi
ciao,
ho appurato che non ci sono problemi, mi è stato confermato da persone affidabili e comunque anche un semplice ricerca con google mi ha dato la stessa risposta, il dispositivo assorbe la corrente di cui necessita.

Adesso se mi posti una foto del tuo mi fa comunque piacere, ma ti mando mio indirizzo per PVT, in modo da non intralciare troppo una discussione che mi sembra su tutt' altre tematiche.
grazie, saaluti a tutti.
Mi fa piacere che funzioni ugualmente, ti ho risposto via pm
io probabilmente avrei cercato sulla baia "12V DC 1.5A" e mi sarei preso un adattatore a pochi euro
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-3820 + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 16GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 830 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Razer Imperator 2012 4G + Razer Scarab | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 14:22   #531
Superkey
Member
 
L'Avatar di Superkey
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 114
Appena iscritto qui e sul nuovo thread del DXL/DX/VDOX
Da un pò sto seguendo questa interessante discussione, in quanto ho in mente di fare un nuovo salto di qualità e acquistare un modem/router che sia veramente con le "OO".
Da poco più di un anno ho un ASUS DSL-N55U, che inizialmente mi ha dato delle belle soddisfazioni, ma che ultimamente mi ha un pò deluso, specie per quanto riguarda i molti problemi irrisolti, nonostante i numerosi aggiornamenti del firmware e che ho l'impressione sia oramai lasciato al suo destino, visto anche la novità N66U, che sta per essere immessa anche sul nostro mercato.
Devo dire che fino all'anno scorso, e per i precedenti 6 anni, sono stato uno strafelice possessore di un USRobotics USR9107, con chipset Broadcom, che finora per me è stato, ed è ancora, imbattibile sotto ogni aspetto.
Per questi e altri motivi, sono fortemente attratto dalla famiglia Billion BIPAC 7800.
Superkey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 20:54   #532
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 7720
ho aggiornato alla 1.06h e mi dice che è ancora g ora lo ciufolo fuori dalla finestra
__________________
Caporale: "l'Italia è il paese piu ricco del terzo mondo"
capacità di sintesi
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2013, 16:05   #533
Marcogardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 653
salve a tutti.. ho un tp link 8960 v3 e uno xavi7986+.
Con il primo arrivo ad avere 17Mbit in download con 1,1/1,2 di SNR
Con il secondo ero arrivato fino a 19Mbit stabili, poi per motivi sconosciuti non riesco più ad impostarlo e va peggio del tp-link.
La mia domanda è:
con un bilion (facciamo 7800N) nonostante lo stesso chip del mio tp-link.. riuscirei ad avere di meglio (portante alta dello xavi con stabilità del tp-link) ? C'è per caso il tweak del coding gain?
Grazie
__________________
HAF 912 plus || ASUS P8P67 PRO || INTEL SB 2500K D2 @ 4.8 GHz @ 1.355v || NOCTUA NH-U12P SE2 || Samsung 840 series 120Gb || Vapor-x 7970 6Gb @1200-1700 || 8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer @2133 cl10 || COOLER MASTER SILENT PRO M700 || Eizo FS2332 || G19 + R.A.T. 7 M.M.O. || Xonar essence stx + superlux hcm 660 || WIN8 ENTERPRISE 64
Marcogardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2014, 23:00   #534
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 4078
Il 7800N non ha il tweak per il coding gain, puoi solo modificare il SNR.

Ho letto parecchi thread in cui si dice che il TP-Link TD-W8960Nv4, basato sul chipset Broadcom BCM63281T vada meglio del Billion 7800N in quanto a portanti agganciate (circa 1 Mb in più, mantenendo la stabilità, specialmente con i firmware amod).

Lo Xavi va da dio se lo setti bene (io con Alice ho un rau244, praticamente uno xavi con gigabit e wifi 802.11N e va come un treno).
Abadir_82 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuov...
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Bal...
Sniper Elite III, recensione: contro l'Asse, nel segreto del deserto Sniper Elite III, recensione: contro l'Asse, nel...
SandForce SF3700, gli SSD di nuova generazione dovranno attendere SandForce SF3700, gli SSD di nuova generazione d...
Apple: record di ordini per il lancio di...
Project Zero torna a spaventare su Wii U
The Evil Within arriverà una sett...
Garante Privacy mette i paletti a Google...
Assassin's Creed torna su mobile con un ...
Facebook introduce Save, una nuova funzi...
Nosgoth, lo spin-off di Legacy of Kain: ...
Xiaomi Mi4 annunciato ufficialmente con ...
Huawei Ascend G750, il dual-SIM octa-cor...
Da Intel e Berkeley Lab nuovo photoresis...
HP Red: il 'tablet' Android da 16 pollic...
La beta di Destiny adesso è down: torner...
The Sims 4: 15 minuti di gameplay
Ecco chi ha vinto il premio da 5 milioni...
Facebook finalizza l'acquisizione di Ocu...
The Bat! Home Edition
Dropbox
TuneUp Utilities 2014
Mozilla Thunderbird 31
Firefox 31
Filezilla
Glary Utilities
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
Advanced x64Components per Windows 7 e
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
AdwCleaner
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 21:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v