Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
In sintesi come va Alta HR? Bene, è piccolo e completo, soffre la mancanza della certificazione subacquea per l'uso durante gli sport acquatici e un rilevatore del battito cardiaco non sempre precisissimo, ma è indossabile in ogni occasione, anche grazie al braccialetto intercambiabile, e ha un'autonomia che permette di lasciare a casa il cavo di ricarica per diversi giorni.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Terza lezione, dedicata al cuore del programma: in questa puntata il modulo Sviluppo e la prima metà degli strumenti "indispensabili" dei pannelli Base e Dettagli.
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego ha presentato l'applicazione Lego Life, un vero e proprio social network per bambini tra i 7 e i 12 anni che permette loro di condividere la passione per i mattoncini tramite foto e sfide di costruzione. L'applicazione, disponibile per iOS e Android, è pensata per il pubblico più giovane e permette ai genitori di avere il pieno controllo della situazione, pur lasciando libertà ai piccoli utenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2015, 08:24   #21
carulli
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da [Kommando] Guarda i messaggi
Nonostante mi funzioni alla grande ogni 3x2 mi esce il fumetto in bassa a sinistra che è stato rilevato un controller
anche da me, ogni volta che vado nelle impostazioni poi torno in game
__________________
[font="Arial Black"][size="2"]Intel i7-4790K , AsRock Z97 Extreme4 , G.Skill 16Gb DDR3-2400 , ASUS GeForce GTX 1080 , SSD Samsung 850 PRO , ROG SWIFT PG278Q G-Sync , Corsair H100 , Enermax Revo85+1020W
carulli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 08:24   #22
Goldenboy81
Senior Member
 
L'Avatar di Goldenboy81
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1574
che bomba! complimenti!! immancabile l'iscrizione per gli amanti del uiccio!
__________________
pc# Corsair 780T| Intel I7-4790k @4.5ghz + NZXT Kraken X52| corsair vengeance ddr3 4x4 gb | GTX Aorus 1080ti Xtreme Edition|Creative Soundblaster Z | monitor Asus PG348Q tv Samsung UE40JU6400 4K | MSI Mpower | HDD WD 500GB | SSD OCZ Vertex3 120GB | SSD Samsung evo 256GB | SSD Crucial Mx100 256GB | Seasonic 860w platinum || logitech G410 - Sennheiser GSP300 | CM Sentinel III
postazione gaming:https://postimg.org/gallery/1h74otdzw/
Goldenboy81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 08:26   #23
[Kommando]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Rieti
Messaggi: 1846
Quote:
Originariamente inviato da carulli Guarda i messaggi
anche da me, ogni volta che vado nelle impostazioni poi torno in game
Ah ok quindi è "normale", usi il controller della 360?
[Kommando] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 08:27   #24
mic7110
Member
 
L'Avatar di mic7110
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 92
iscritto!

Complimenti a Michelgaetano, bellissimo thread.
__________________
Case: Cooler Master CM 690 MB: Gygabyte GA 970A UD3P CPU: AMD FX-8320 @4,3ghz RAM: Corsair DDR3 XMS3 1600mhz 12 GB@1600mhz GPU: Asus Gtx 780 Direct CU II OC 3 GB PSU: Cooler Master Silent Pro Gold 600W Cpu Cooler: Thermalright MACHO Rev.A. HD: SSD Samsung 840 Pro 128 GB + WD Caviar Black 7200 rpm sata3 1TB Mouse: CM Storm Sentinel Advance Monitor: DELL U2412M S.O.: Win 8.1 Pro 64 bit
mic7110 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 08:32   #25
Ghigi
Senior Member
 
L'Avatar di Ghigi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1476
Super-complimenti per il thread, ovviamente.
__________________
Laptop: Toshiba Satellite A100-155 (HDD 160gb + RAM 4 giga)
Desktop: HAF932 - CoolerMaster Silent Pro M 850W - i7 6700k@4,6Ghz (1.275) + Phanteks PH-TC14PE - 2x8Gb Crucial Ballistix Sport DDR4 2400 CL16 (xmp) - Asus Z170 A - Sapphire R9 390 Nitro 8gb@default - SSD OCZ Agility 3 120Gb - SSD Crucial MX300 750Gb - TV Sharp LC42X20E
Ghigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 08:37   #26
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 9705
Bene chiederò qui per la storia.

Per ora ci sono più post di prima pagina che commenti.

Bel thread.
__________________
PC: i7 3770K + Nautilus 500|32Gb RAM G.Skill ARES|SSD S830(OS) 128Gb + S850EVO 500Gb + HDD TantiTb|SB X-Fi Elite Pro|ASrock Z77 Fatal1ty Pro 1.60|GTX 1080 Gaming G1|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||LG G4 H815|Asus T100 Tablet|Creative T7700 7.1|Asus RS PG278Q 27" + 2233RZ 22"|M.M.O.7| G510|G13| La musica orchestrale che scrivo!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 08:39   #27
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2547
Iscritto e complimenti per il thread

L'ho avviato ieri sera giusto per vedere un po' com'era e far scendere la scimmia dalle spalle... Per i salvataggi di The Witcher 2 ho capito che è meglio non importarli dato che ne ho millemila e non saprei più quali corrispondono ai vari finali che giocai
__________________
Configurazione PC
Thread Ufficiali PC videogames aperti: troppi ormai lista completa qui
...un forum sempre più vuoto e pieno di ottimi utenti bannati...
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:01   #28
ThePonz
Senior Member
 
L'Avatar di ThePonz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Vergiate (VA)
Messaggi: 15228
intanto comincio ad iscrivermi, un giorno lo prenderò e giocherò anche..
__________________
In attesa di: *Darksiders 3 * Half-Life 3
Prossimi acquisti: * The Witcher 3: Wild Hunt * Batman: Arkham Knight * Assassin's Creed Unity
->Thread Ufficiale DogFighter<- _|_ ->my YouTube<- _|_ ->my Steam<- [my 100%] "saldi Steam" by I Nomadi
ThePonz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:03   #29
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2333
veramente complimenti per il thread! mi iscrivo nell' attesa di finire il 2 e di farmi aumentare la scimmia per questo
__________________
Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Gigabyte gtx 1070 HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:05   #30
dalmaste
Senior Member
 
L'Avatar di dalmaste
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: PIACENZA
Messaggi: 510
ISCRITTO!! Michel ottimo lavoro come sempre......

Ma qualcuno è riuscito ad ottenere la mappa digitale?
__________________
MB P7P55D-E , CPU i7 860, THERMALTAKE SPINQ, PSU THERMALTAKE toughpower XT 750W MODU, HDD SO 2 VELOCIRAPTOR 150Gb RAID0,HDD 1 SEGATE 1,5Tb,HDD 2 Western Digital 1,0Tb RAM 4*2 PATRIOT DDR3 1600Mhz, VIDEO ZOTAC GTX 480, CASE SILVERSTONE RAVEN RV01
dalmaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:25   #31
Zippoman
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 314
Grande MichelG sempre molto .. dettagliato
__________________
ZippoMan ... Lifetime guarantee
Zippoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:29   #32
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 22029
Ecchime!
Un ringraziamento doveroso a michelgaetano che con la sua passione per me "non umana" riesce ad aprire/creare/gestire thread ufficiali di cosi alto livello.
__________________
AMD Ryzen 1600 @ 3.xxGhz [Vcore 1.xxxv]|Thermalright Macho Rev. B No Fan|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 SSD Samsung 850 EVO 250GB|1 SSD Crucial MX300 750GB|2 HDD Toshiba 3TB RAID 1|Sapphire 【NITRO RX480】 8GB|Samsung LC24F390 + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|ASUS Xonar DX 7.1|Corsair CS 750M|Case In Win 509
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:33   #33
Dreammaker21
Senior Member
 
L'Avatar di Dreammaker21
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4090
Ottimo lavoro, io però il gioco però lo prenderò più avanti!
__________________
Ci manchi Lowenz!

Ultima modifica di Dreammaker21 : 19-05-2015 alle 09:52.
Dreammaker21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:35   #34
ice_v
Senior Member
 
L'Avatar di ice_v
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oderzo
Messaggi: 2813
Iscritto.

Vorrei fare un inchino digitale/virtuale al signor michelgaetano e fargli i miei più sinceri complimenti per il lavoro svolto per questo Thread Ufficiale e per quello Tecnico...che sono sicuramente i thread più belli e organizzati che questo dinosauro di forum possa offrire. Bravo!
ice_v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:38   #35
Luverc
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 12
Problemi
Salve io ho la versione Steam ma mi dà 2 problemi.
1)Non mi chiede se voglio importare il salvataggio che ho nella stessa directory di quello di witcher 3
2)Non c'è verso di fargli salvare le impostazioni grafiche nè dal game nè con nvidia gameworks(ho una 970 gtx)

Consigli?Altri con questo problema?
Luverc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:52   #36
michelgaetano
Utente sospeso
 
L'Avatar di michelgaetano
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: まったく、必要なのか? Trattative: 34
Messaggi: 27770
Grazie a tutti raga!

I link dovrei averli sistemati, punti bonus a chi segnala gli immancabili strafalcioni

Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Ho deciso che inizierò a giocarci la prossima settimana: per una volta voglio fare la spesa inutile, quindi vado di acquisto della Nvidia 970. Quasi mi dispiace non avere almeno uno schermo a 24 pollici.
Ben fatto

Gli schermi ormai te li tirano davvero appresso, e se non giochi generi che richiedono tempi di risposta (picchiaduro, FPS, giochi d'auto etc) veloci ti porti a casa con poco anche bei pannelli IPS.

Certo tra quello e la 970 di parte una cifra, però vuoi mettere Triss su un 24"...

Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Per il minuto di silenzio, voglio essere pagato
Mi aspettavo postassi 10 secondi dopo, sono sorpreso... Ma facilmente stavi facendo altro

Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Ecchime!
Un ringraziamento doveroso a michelgaetano che con la sua passione per me "non umana" riesce ad aprire/creare/gestire thread ufficiali di cosi alto livello.
Beh per cronos sono lo "schiavo" e in antichità gli schiavi ricevevano trattamenti inumani, direi che ci sta

Quote:
Originariamente inviato da carulli Guarda i messaggi
anche da me, ogni volta che vado nelle impostazioni poi torno in game
Lo stanno segnalando in molto, è facile attendersi un fix perché rompe assai le scatole

Quote:
Originariamente inviato da Luverc Guarda i messaggi
Problemi
Salve io ho la versione Steam ma mi dà 2 problemi.
1)Non mi chiede se voglio importare il salvataggio che ho nella stessa directory di quello di witcher 3
2)Non c'è verso di fargli salvare le impostazioni grafiche nè dal game nè con nvidia gameworks(ho una 970 gtx)

Consigli?Altri con questo problema?
1) La directory deve essere

C:\Users\VOSTROUSERNAME\My Documents\Witcher 2\gamesaves

Se avete Witcher 2 su Steam, dovete prendere i savegame che sono qui

C:\Program Files(x86)\Steam\userdata\[userid]\20920\remote

E metterli nella cartella di sopra.

Ora aggiungo i percorsi in prima pagina

2) Controlla che il file user.settings non sia impostato come "Sola Lettura" (Read-only)
__________________
michelgaetano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 09:57   #37
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 11041
Quote:
Originariamente inviato da michelgaetano Guarda i messaggi
Gli schermi ormai te li tirano davvero appresso, e se non giochi generi che richiedono tempi di risposta (picchiaduro, FPS, giochi d'auto etc) veloci ti porti a casa con poco anche bei pannelli IPS.

Certo tra quello e la 970 di parte una cifra, però vuoi mettere Triss su un 24"...
In realtà non è che ci sia tanto distante, ho un 22'' (16:10 tra l'altro). Solo che nella situazione attuale non dovrei fare spese extra, già la 970 è un plus non previsto.

Se non rimango in mezzo ad una strada lo schermo potrei farmelo a Natale.

Quote:
Originariamente inviato da michelgaetano Guarda i messaggi
Mi aspettavo postassi 10 secondi dopo, sono sorpreso... Ma facilmente stavi facendo altro
In effetti ero impegnato con Campaing Cartographer 3... ehm... volevo dire che ero preso dal lavoro, oggi sono veramente pieno

Stavo comunque monitorando il tuo lavoro
__________________
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 10:04   #38
Ghigi
Senior Member
 
L'Avatar di Ghigi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1476
Esiste il thread tecnico !
(reminder per me medesimo eh)
__________________
Laptop: Toshiba Satellite A100-155 (HDD 160gb + RAM 4 giga)
Desktop: HAF932 - CoolerMaster Silent Pro M 850W - i7 6700k@4,6Ghz (1.275) + Phanteks PH-TC14PE - 2x8Gb Crucial Ballistix Sport DDR4 2400 CL16 (xmp) - Asus Z170 A - Sapphire R9 390 Nitro 8gb@default - SSD OCZ Agility 3 120Gb - SSD Crucial MX300 750Gb - TV Sharp LC42X20E

Ultima modifica di Ghigi : 19-05-2015 alle 10:13.
Ghigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 10:07   #39
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1132
Bellissimo Thread , i tuoi sono uno spasso
Complimenti Michel
__________________
Intel i7 4770K @ 4,5ghz vcore 1,25 Cooled By Corsair Hydro Series H110 :: MSI Gaming Series Z87 GD 65 :: 2x8GB G.Skill RipjawsZ 1866MHz cas9 :: Samsung SSD 840 pro 256 GB , 2x1 Tera WD Cavia Blue :: AMD R9 290X Vapor-X :: Corsair HX1050W :: creative Sound Blaster ZX :: THERMALTAKE Chaser MK-I :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 10:11   #40
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 11041
Quote:
Originariamente inviato da Ghigi Guarda i messaggi
Ecco mod/tweaks/fix che attendo di più:

1. Skippare un'INTERA cut scene con una SOLA pressione del tasto dedicato.
2. Notte più buia.
3. Non avere alcuna possibilità di ripetere all'infinito scelte di dialogo.
4. Il vento tra gli alberi un filino più leggero.
5. Maggiore reattività quando si scavalca un ostacolo: se si corre e si salta in prossimità di esso, si esegue sempre e comunque un salto e non appunto uno scavalcamento. Per scavalcare è necessario interrompere la corsa. Sono consapevole che non ci sono comandi contestuali, almeno non come ad es. in Assassin's Creed, ma l'effetto è personalmente ridicolo, saltare in quel modo è poco credibile.
6. Elimiare il pop-up dei comandi cambiati quando non necessario.

Poi come mai i comandi del cavallo, dello scatto e altri non sono assegnati ? Ho spostato il colpo forte sul mouse dx e sensi/parata su LSHIFT. Ho "sbindato" altri comandi ?
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2716248

Lo sapevo che avrebbero usato questo come Thread tecnico
__________________
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sv...
Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Il nuovo Nokia 6 arriva ufficialmente in...
Essential Phone, lo smartphone border-le...
Su TomTop in offerta 4 smartphone tra cu...
Dal MIT un sistema per rilevare le emozi...
NVIDIA, nuovi driver Game Ready per Lawb...
Firefox 55 super-ottimizzato: è c...
MS Paint è morto, dopo 32 anni di...
Telegram supporta ora foto e video con a...
PS4 vende di più di Nintendo Swit...
Memorie RAM DDR4 a partire da 72 Euro: e...
UK: proposta di registrazione dei droni ...
Flavio Cattaneo lascia TIM: la societ&ag...
Razer si prepara all'IPO e lavora a uno ...
I dati di 50 mila clienti fuoriusciti da...
Intel accusa Qualcomm di abusare del suo...
Windows 10 Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
ICQ
BurnAware Premium
Chromium
BurnAware Free
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
BitDefender Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v