Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile
Il FiiO X5 III è un lettore musicale portatile che cerca di portare la musica di alta qualità anche nel mondo della mobilità. Quello che appare inizialmente come un controsenso si rivela invece, dopo l'ascolto, un valido compromesso tra la volontà di ascoltare musica di qualità e la possibilità di farlo anche senza un impianto completo dal costo ben più elevato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2015, 01:21   #201
[Kommando]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Rieti
Messaggi: 1849
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Eccomi
mie prime impressioni, giusto di sfuggita perchè sto impantanato ancora con i primi due capitoli prima di giocare davvero al 3.

Gameplay e considerazioni generali: credevo peggio sinceramente, non che mi faccia impazzire il combat ma più che altro perchè certi comandi richiedono qualche contorsionismo di troppo per i miei gusti, specialmente schivata e colpo "forte", mi sa che passerò molto tempo a rotolare . Mi infastidisce un certo lag nella risposta ai comandi, spero lo migliorino (gioco autoaggiornato alla 1.02). A livello di trama ovviamente posso dire il nulla cosmico avendo passato appena il prologo e girovagato a caso, ma per quel poco che si intuisce anche dialogando con i png secondari promette bene perchè il titolo mostra una grande cura per i dialoghi, sia per la loro scrittura sia per un ottimo doppiaggio (inglese, ovviamente)
voto: ingiudicabile al momento ma sono fiducioso, ma 10 sicuro se mi posso bombare in un foursome yennefer triss e ciri (da grande )

Considerazioni tecniche (non ci andrò leggero, fatevene una ragione ): tutto maxato 1080p tranne hairworks (ho AMD) e aberrazione cromatica (perchè è letteralmente aberrante ) il gioco a OCCHIO mantiene una buona ma non eccezionale fluidità sulla mia 290 trixoc 4gb su 3770k. Non so sinceramente dirvi sul frame rate perchè fraps ha da un paio di giorni deciso di non mostrarmi il frame rate in nessun gioco e non sto trovando verso di risolvere la resa grafica è davvero altalenante... l'impatto visivo va dall'ottimo (tutto il prologo è da ) all'agghicciante senza soluzione di continuità: splendidi i png, anche quelli secondari, molto curato il lato artistico (già gli interni della prima locanda son da sturbo) ma ci sono molte, troppe cose che mi fanno incazzare come un milanista (quale sono ) nell'anno domini 2015: l'acqua è letteralmente qualcosa di osceno, più che un schiaffo in faccia un potentissimo calcio nei coglioni dato pure alle spalle mai vista na roba simile, a volte pare olio, a volte pare antigelo, a volte pare non so cosa ma tutto tranne che acqua, e anche la reazione fisica al passaggio di geralt o al casting di Aard è mooooooolto meno bella che nel famoso video da 35min (tanto per cambiare ), ma che caxxo hanno combinato i cdp? e meno male che nelle ultime interviste dicevano che la stavano rifinendo Mal sopporto poi il contrasto sparato e continuo e ripetuto ogni due per tre (sono elementi che si notano spesso nel paesaggio) fra il blu dipinto di blu, nel bel mezzo del blu, dell'acqua e le continue spiaggette e dirtcliff (le collinette di terriccio che si vedono lateralmente nella loro sezione) di un giallofluosenape in un minestrone già di per se infelice per via di una palette generale da condanna a morte senza appello. L'AA non worka come vorrei, ha un discreta efficacia ma spesso certi elementi secondari flickerano e andando a cavallo a tutta forza si nota chiaramente il ridisegno e pop up di certi elementi dello scenario ( i 4 gb di video ram li vogliamo sfruttare o no???). Sulle texture delle foglie e le animazioni degli alberi stendo un velo pietoso.

Voto: più di 7, tecnicamente (artisticamente direi 9 sicuro) non gli do, sarò un fissato, un severo, ma mi aspettavo BEN altro, qua ci sta roba che pare paradossalmente inferiore al 2 e non la sto buttando li.... Purtroppo non confido in migliorie sensibili con una eventuale ee



per il momento è tutto
Pure l'erborista della primo villaggio non è male
[Kommando] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 01:23   #202
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12599
Quote:
Originariamente inviato da *Spartacus* Guarda i messaggi
non vedo come ci si possa attaccare alle foglioline in 2d che non sono belle come vorremmo o ai fili d'erba.
.

ti correggo: io non mi lamento affatto del modello 2d anzichè 3d, ma della texture che ci è appiccicata sopra ...sembrano foglietti di carta colorati con un pennarello da un bimbo di 6 anni, sanno di fintissimo, un vero e proprio cartone animato a livello di dettaglio e senso di spessore/rugosità
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 01:23   #203
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 13856
Quote:
Originariamente inviato da Vastator Guarda i messaggi
Non ti è partito il tutorial? Il tipo effettivamente non ti spiega un tubo, ma dovrebbe esserci il classico tutorial con scritte che appaiono su schermo.
Inizia la partita senza che mi spieghi nulla... forse perchè a inizio gioco ho scelto di saltare il tutorial?
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 950PRO M.2 512gb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 01:43   #204
*Spartacus*
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
ti correggo: io non mi lamento affatto del modello 2d anzichè 3d, ma della texture che ci è appiccicata sopra ...sembrano foglietti di carta colorati con un pennarello da un bimbo di 6 anni, sanno di fintissimo, un vero e proprio cartone animato a livello di dettaglio e senso di spessore/rugosità
Tweakale come ho fatto io:

https://farm9.staticflickr.com/8870/...9423df27_o.jpg

Almeno diventano milioni di fili d'erba che non stai manco piu' a guardarli
*Spartacus* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 06:07   #205
bonusax
Senior Member
 
L'Avatar di bonusax
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 2869
Quote:
Originariamente inviato da *Spartacus* Guarda i messaggi
Tweakale come ho fatto io:

https://farm9.staticflickr.com/8870/...9423df27_o.jpg

Almeno diventano milioni di fili d'erba che non stai manco piu' a guardarli
Come hai fatto?
Mi piace molto la resa più realistica,ma ammazza molto gli fps?? Grazie!
bonusax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 06:43   #206
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3881
Quote:
Originariamente inviato da [Kommando] Guarda i messaggi
Pure l'erborista del primo villaggio non è male
si, e profuma di passera al 100%, altro che biancospino
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, W3, PM4, IE80
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 06:52   #207
Ascarozzo
Senior Member
 
L'Avatar di Ascarozzo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1099
Domande noob: a difficolta difficile c'e' qualche altro modo di recuperare vita apparte mangiando e bevendo? Poi la meditazione a che serve se non recupera vita? Solo a cambiare l'orario di gioco ?
__________________
CPU: Intel i5 4670k@4.4ghz COOLING: Corsair H80i MOBO: Asrock z87 Pro3 RAM: Corsair Vengeance 1600MHz 8GB VGA: Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming 8GB VRAM
Ascarozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 07:07   #208
The Pein
Senior Member
 
L'Avatar di The Pein
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Rimini
Messaggi: 2138
giocare con il pad della ps4 su pc come si fa?
__________________
MARCO SIMONCELLI#58
The Pein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 07:15   #209
bonusax
Senior Member
 
L'Avatar di bonusax
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 2869
Quote:
Originariamente inviato da Ascarozzo Guarda i messaggi
Domande noob: a difficolta difficile c'e' qualche altro modo di recuperare vita apparte mangiando e bevendo? Poi la meditazione a che serve se non recupera vita? Solo a cambiare l'orario di gioco ?
Il bello è proprio questo....tu devi trovare i componenti per creare le pozioni,tra cui Rondine,che ti permette di rigenerare la vita...

Quando hai creato la prima volta una pozione, rimane in "memoria" e ogni volta che mediti,se hai i componenti corretti, viene rigenerata la pozione corrispondente...

cosi sei costretto a cercare erbe e affini e a meditare ogni tanto..
bonusax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 07:17   #210
bonusax
Senior Member
 
L'Avatar di bonusax
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 2869
Quote:
Originariamente inviato da unkle Guarda i messaggi
si, e profuma di passera al 100%, altro che biancospino
Ho cercato invano di sbloccare un dialogo a sfondo"ammicca ammicca" ma niente, solo ste erbe del cavolo...

Eh no,qui siamo di fronte ad un sexual downgrade bello e buono!!in 6 ore di gioco ancora niente pilu!! Ahahah
bonusax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 07:42   #211
Ascarozzo
Senior Member
 
L'Avatar di Ascarozzo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1099
Quote:
Originariamente inviato da bonusax Guarda i messaggi
Il bello è proprio questo....tu devi trovare i componenti per creare le pozioni,tra cui Rondine,che ti permette di rigenerare la vita...

Quando hai creato la prima volta una pozione, rimane in "memoria" e ogni volta che mediti,se hai i componenti corretti, viene rigenerata la pozione corrispondente...

cosi sei costretto a cercare erbe e affini e a meditare ogni tanto..
Ottimo, grazie!
__________________
CPU: Intel i5 4670k@4.4ghz COOLING: Corsair H80i MOBO: Asrock z87 Pro3 RAM: Corsair Vengeance 1600MHz 8GB VGA: Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming 8GB VRAM
Ascarozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 08:14   #212
Bidduzzo
Senior Member
 
L'Avatar di Bidduzzo
 
Iscritto dal: May 2003
Città: SANREMO
Messaggi: 4198
ragazzi mi sento leso ma non trovo dove scaricare i bonus preorder di steam (mappa, compendio ecc in pdf)
qualcuno mi illumina? grazie

p.s. Ma la mappa a voi sembra grande quanto dicevano?
__________________
Corsair Professional Gold AX850w - Asus x99 Deluxe II - Intel Core i7 6900k@4.4ghz cooled by Noctua NH-D14 - 4x8gb DDR4 Corsair Dominator 3333mhz - Nvidia GTX 1080 Gigabyte G1 - SSD Samsung 860 Evo 500gb - Case Cooler Master HAF X-XL - Samsung S27B971D
Bidduzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 09:05   #213
ThePonz
Utente sospeso
 
L'Avatar di ThePonz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Vergiate (VA)
Messaggi: 15371





__________________
In attesa di: *Darksiders 3 * Half-Life 3
Prossimi acquisti: * The Witcher 3: Wild Hunt * Batman: Arkham Knight * Assassin's Creed Unity
->Thread Ufficiale DogFighter<- _|_ ->my YouTube<- _|_ ->my Steam<- [my 100%] "saldi Steam" by I Nomadi
ThePonz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 09:06   #214
Vastator
Senior Member
 
L'Avatar di Vastator
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Karalis
Messaggi: 755
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Inizia la partita senza che mi spieghi nulla... forse perchè a inizio gioco ho scelto di saltare il tutorial?
Forse
Vastator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 09:26   #215
-Mariello-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mariello-
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Ragusa
Messaggi: 5869
Quote:
Originariamente inviato da The Pein Guarda i messaggi
giocare con il pad della ps4 su pc come si fa?
Cerca ds4tool su google, accedi al primo risultato e scarica quel programma. Ricorda solo che quando ti appare la X a schermo, in realtà è il quadrato e la A e la X perchè spuntano fuori i tasti del controller Xbox.
Devo solo provare se si può modificare qualcosa da questo punto di vista.
__________________
CASE: Corsair Spec 01 | MOBO: Asrock H87M Pro4 |CPU: I3 4150 3.5 Ghz | GPU: Sapphire R9 280 Dual-X | RAM: Crucial Simm DDR3 2x4GB CL 9.0 | ALI: Antec VP600P | Wheel: T300+g27 pedals ----- Thread ufficiale iRacing
Lezione di motociclismo /// The Art Of Flight /// 4 8 15 16 23 42 > Execute /// ...Oh, se non vi piacciono le finali NBA, non vi voglio neanche conoscere, eh! (cit. Federico Buffa)
-Mariello- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 09:29   #216
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12599
Quote:
Originariamente inviato da *Spartacus* Guarda i messaggi
Tweakale come ho fatto io:

https://farm9.staticflickr.com/8870/...9423df27_o.jpg

Almeno diventano milioni di fili d'erba che non stai manco piu' a guardarli
1) come?

2) devo contare i fotogrammi al minuto?
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 09:30   #217
Ghigi
Senior Member
 
L'Avatar di Ghigi
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1511
Quote:
Originariamente inviato da michelgaetano Guarda i messaggi
Come trovate il tempismo necessario per la parry? Facile, difficile etc? Paragoni coi Souls?
Non ho mai giocato i Souls, però la finestra per la parry qui mi pare "onesta" anche se cambia per ogni classe di nemico. Certo è che affrontare un gruppo in parata passiva è praticamente morire (per lo meno a Death March), un branco di lupi ci mette davvero poco a ucciderti.

Trovo che il combat sia fantastico per la gestione dello spazio: passo avanti, poi indietro, di lato, capriola per le sitazioni più caotiche, hanno fatto un lavoro davvero splendido in quel senso. Anche il targeting è nettamente migliorato rispetto al 2.
__________________
Laptop: Toshiba Satellite A100-155 (HDD 160gb + RAM 4 giga)
Desktop: HAF932 - CoolerMaster Silent Pro M 850W - i7 6700k@4,6Ghz (1.275) + Phanteks PH-TC14PE - 2x8Gb Crucial Ballistix Sport DDR4 2400 CL16 (xmp) - Asus Z170 A - Sapphire R9 390 Nitro 8gb@default - SSD OCZ Agility 3 120Gb - SSD Crucial MX300 750Gb - TV Sharp LC42X20E
Ghigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 09:57   #218
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2571
Quote:
Originariamente inviato da ThePonz Guarda i messaggi
[...]




Pure io sto trovando il combat bello tosto, saranno i millemila comandi da usare su tastiera (sto pensando di giocarlo col gamepad ma dovrei rifarmi il tutorial per vedere tutti i tasti da usare ) ma per ora sono morto molto spesso, e sono solo al secondo livello di difficoltà
Sarà che sono solo a livello 4 e sto facendo missioni secondarie che richiedono livelli superiori (anche se sono segnate in verde come difficoltà) ma ho incontrato i primi orsi e ci metto un minuto a ucciderli... Devo potenziare pozioni e creare bombe sennò qui si mette male, ma ora come ora ho poche monete per farlo.

Il gioco mi sta piacendo moltissimo, è molto curato nonostante abbia i suoi problemi sopratutto nelle animazioni, nel salto e cose simili. Però graficamente è bellissimo imho, i dialoghi sono curatissimi sia nel doppiaggio che nelle espressioni dei personaggi (Yennefer è proprio ), ha i suoi difetti come vegetazione troppo finta, sopratutto quando il vento muove gli alberi che sembrano fatti di gomma, ma nel complesso è ottima.
__________________
Configurazione PC
Thread Ufficiali PC videogames aperti: troppi ormai lista completa qui
...un forum sempre più vuoto e pieno di ottimi utenti bannati...
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 10:06   #219
.:Sephiroth:.
Senior Member
 
L'Avatar di .:Sephiroth:.
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3776
domanda a puro scopo informativo: giocare al the witcher 3 senza aver giocato ai primi 2 incomprensibile a livello di trama vero?

purtroppo mi ritrovo in questa situazione..
__________________
My PC: i7 6700k (cooled by Enermax ETS T40F) - Corsair Vengeance 3000Mhz 2x8GB - Gainward GTX760 - Asus Z170 Pro Gaming AURA - Samsung SSD 850 EVO 250GB - W.D. Blue 1TB - Lian Li PS-02 600W - Phanteks P400s - Asus VX238H - G15
My Flickr
.:Sephiroth:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 10:11   #220
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9227
Quote:
Originariamente inviato da .:Sephiroth:. Guarda i messaggi
domanda a puro scopo informativo: giocare al the witcher 3 senza aver giocato ai primi 2 incomprensibile a livello di trama vero?

purtroppo mi ritrovo in questa situazione..
Secondo me sì. Cioè non so come dirti per non anticiparti roba, però sia nell'1 che nel 2 capisci tutta una serie di cose su Geralt e sul suo passato, quindi il 3 andrà poi a svelarti tutto questo.

Se tu non giochi i primi 2 ti perdi tutta quella enfasi secondo me. Sarebbe un peccato.

Poi tra le altre cose ti dico che sto rigiocando il 2 ed è bellissimo! Cioè sono tra i pochissimi giochi che ho rigiocato 2-3 volte l'uno, di solito non riesco mai a giocare ad un gioco più di una volta, però le atmosfere già nell'1 ma anche nel 2 ti coinvolgono di nuovo, anche se sai già tutto, non so come spiegarti, sono capolavori senza tempo!

E cmq la grafica anche dell'1 secondo me rimane più che buona, sono invecchiati molto bene sia 1 che 2. Il 2 addirittura ha una grafica paragonabile se non migliore a molti giochi usciti quest'anno.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Recensione LG V30: niente cornici, tanta sostanza, e grande fotocamera Recensione LG V30: niente cornici, tanta sostanz...
Canon festeggia: prodotte 90 milioni di ...
Starborne è un MMORTS le cui partite dur...
Destiny 2: bundle con le GeForce GTX 108...
OnePlus fissa un evento per il 5 novembr...
4 smartphone in offerta su Lightinthebox...
Chrome, web più sicuro grazie all...
Apple ricorre in appello: violati brevet...
Microsoft Surface Book 2 è uffici...
Uno zaino ''antiscippo'' capace anche di...
Nuovi driver AMD per le schede Radeon co...
Cooler Master MasterWatt: nuova serie di...
AMD prepara l'aggiornamento AGEISA 1.0.0...
iPhone 7 vende ancora più di iPho...
Samsung Connect Tag, un dispositivo trac...
CD Projekt: sviluppo di Cyberpunk 2077 t...
Radeon Software Crimson ReLive Edition
VLC Media Player
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Avira Free Antivirus
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v