Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2017, 07:36   #28361
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3461
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:22   #28362
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2892
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Non credo , io non ho mai provato a collegarla in wifi , peró anche la ps3 ha una procedura un po rognosa
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:36   #28363
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19233
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:50   #28364
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3461
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
Ok grazie

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:56   #28365
Rinha
Senior Member
 
L'Avatar di Rinha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 6499
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
Curiosità... si nota realtmente una differenza? In pratica online gioco solo a PES per cui non penso cambi molto ma sono comunque curioso!
__________________
Morale due: con il mac trombi di piu', ed e' assolutamente provato da serissime ricerche di mercato che non ti sto qui a citare, perche' sarebbe perfettamente inutile. preso da QUI
Rinha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:18   #28366
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3461
Quote:
Originariamente inviato da Rinha Guarda i messaggi
Curiosità... si nota realtmente una differenza? In pratica online gioco solo a PES per cui non penso cambi molto ma sono comunque curioso!
speedtest.net

poi fai anche il test test sul jitter e packet loss da pc ovviamente.
in wifi e con il cavo. vedi le differenze. fallo a orari diversi della giornata.


già puoi avere una misura di quanto perdi.......
nella pratica su cosa si riflette posso dirti che con destiny giocare col cavo mi dava un po più di stabilità.........
ma avendo il router netgear wifi vicino alla ps andavo bene cmq.
consiglio.........se puoi stacca gli altri dispositivi attaccati al wifi........io ne ho 6 contemporaneamente tra cellulari chromecast etc.......
usa se possibile la 5ghz come banda.......io non la ho ed ho molte interefenze testate su android (wifi analyzer canali pessimi)
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:21   #28367
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3461
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Non credo , io non ho mai provato a collegarla in wifi , peró anche la ps3 ha una procedura un po rognosa
in realtà se non ti metti li a mettere ip fisso ........ci vogliono 2 minuti........che però pensavo di poter evitare ogni volta....con uno switch rapido
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 20:55   #28368
alexbands
Senior Member
 
L'Avatar di alexbands
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Napoli
Messaggi: 10518
Qualcuno ha trovato/provato un telecomando decente per ps4? Mi servirebbe per netflix, mi sto arrangiando con la ps3 ma l'app è lenta...

Quello ufficiale da noi non è venduto e costa uno sproposito... davvero incomprensibile la mancata compatibilità col telecomando ps3
__________________
"LEAVE ME ALONE, I KNOW WHAT I'M DOING !" (Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2012)

alexbands è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:54   #28369
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2892
Quote:
Originariamente inviato da alexbands Guarda i messaggi
Qualcuno ha trovato/provato un telecomando decente per ps4? Mi servirebbe per netflix, mi sto arrangiando con la ps3 ma l'app è lenta...

Quello ufficiale da noi non è venduto e costa uno sproposito... davvero incomprensibile la mancata compatibilità col telecomando ps3
Usa il telecomando della tv , basta che spunti l opzione dedicata e hai una tv compatibile cec

http://manuals.playstation.net/docum...evicelink.html

Sempre fatto dai tempi della ps3
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 22:05   #28370
alexbands
Senior Member
 
L'Avatar di alexbands
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Napoli
Messaggi: 10518
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Usa il telecomando della tv , basta che spunti l opzione dedicata e hai una tv compatibile cec

http://manuals.playstation.net/docum...evicelink.html

Sempre fatto dai tempi della ps3
C'è un amplificatore av di mezzo che non mi risulta sia cec
__________________
"LEAVE ME ALONE, I KNOW WHAT I'M DOING !" (Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2012)

alexbands è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Apple, nuovi dettagli dimensionali sull'...
TrustedChain, la blockchain privata dedi...
Disponibili da Plextor gli SSD della ser...
Android Auto e Apple CarPlay per tutte l...
Huawei presenta i nuovi MateBook: due ve...
Gli smartphone compatibili con la piatta...
Vertu Cobra Limited Edition: il telefono...
Microsoft annuncia il nuovo Surface Pro:...
HP aggiorna le famiglie di notebook Envy...
Microsoft rilascia un nuovo aggiornament...
Gli analisti di UBS consigliano: ''Compr...
Steve McCurry in mostra al Forte di Bard...
Sony mostrerà di nuovo Days Gone ...
Huawei MediaPad M3 Lite 10: primo contat...
Yahoo Mail: dati degli utenti esposti pe...
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Iperius Backup
AnyDVD HD
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Driver NVIDIA GeForce 382.33 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
Maxthon
Firefox 53
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v