Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
Giunge in commercio la scheda Radeon RX Vega 64, la prima con GPU Vega destinata al mercato dei videogiocatori. Ad un prezzo di 499 dollari si scontra direttamente con la scheda GeForce GTX 1080 di NVIDIA, affiancata dal modello Radeon RX Vega 56 che a 399 dollari è concorrente di GeForce GTX 1070 e giungerà sul mercato tra qualche settimana. Vediamone caratteristiche e prestazoni a confronto con le concorrenti NVIDIA
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-11-2013, 11:59   #1001
Glass141
Senior Member
 
L'Avatar di Glass141
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Monkey Island
Messaggi: 2731
Limatina

1:46:208



Tutto OFF,7 litri,G27
__________________
HAF X + LAMPTRON FC5 || MSI Z170A GAMING 5 || I5 6600K|| BE QUIET DARK ROCK 3 || GTX 980Ti KFA2 HOF || 8 GB DDR4 CORSAIR || CORSAIR HX1000W || PHILIPS 272G 144Hz GSYNC + OCULUS DK2 || G19 + G9X +T500RS + TH8RS + RUNCAGE MANU FACTORY || SUPERLUX HD681 EVO + SOUND BLASTER Z || 2X SSD 850 EVO 250 GB + WD CAVIAR BLACK 1T || WIN10 64
Glass141 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 12:20   #1002
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4713
Quote:
Originariamente inviato da MarcoGenova Guarda i messaggi
Ma c'è qualche opzione da flaggare per salvare il ghost o lo fa lui in automatico?


Sent from my Lumia 720 using Tapatalk
Lo fa in automatico,ma volendo lo si puo' escludere,togliendo il segno di spunta dall'apposita casella...
Naturalmente io lo ho attivato,ci deve essere qualche altro problema.
Cerchero' di capirci qualcosa piu' tardi...

Quote:
Originariamente inviato da bronzodiriace Guarda i messaggi
pachanga come gira Assetto Corsa con le AMD?
Con tutto al massimo si sta praticamente sempre a 60 fps...
Pero' c'e' da dire che abbiamo solo una auto in pista,e poi qualche piccolo impuntamento,sempre in corrispondenza di alcuni tratti del circuito,si presenta...
Raramente poi,l'impuntamento diventa scatto vero e proprio che continua all'infinito,costringendomi ad uscire dal gioco e riavviare.
Spero sia solo un problema di gioventu',e non della mia configurazione...

Quote:
Originariamente inviato da SIRONE Guarda i messaggi
Capisco che siete presi a ridurre i vostri best lap, ma potreste dare una mano anche a me?
Grazie
Azz,10 secondi mi sembrano un'enormita'...
Hai gia' dato un'occhiata qui?

http://www.assettocorsa.net/forum/in...-14#post-19526

magari trovi qualche suggerimento utiile...
Io,con la Tech Preview,ho utilizzato anche il pad,ma facevo tempi superiori rispetto al volante..
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 12:30   #1003
SIRONE
Senior Member
 
L'Avatar di SIRONE
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Che tempi fai? Hai fatto la configurazione guidata del volante?
Sì, come ho scritto ho fatto la procedura guidata. Ma a questo punto proverò a farla di nuovo.

Però è evidente, ad esempio al mugello, l'ultima curva prima del rettilineo, a pari velocità, con il joypad, prendo il punto di corda, senza fare correzioni, tutto sterzato, vado bello regolare. Con il volante, invece, tutto sterzato, o mollo il gas o l'auto va verso l'esterno ed esco di pista.

Non è aggiustabile l'angolo di sterzata massima? E' come se al mio volante mancasse un mezzo giro!!!

Quote:
Originariamente inviato da skyscr3am Guarda i messaggi
io col G25 uso il setting predefinito (il riquadro sulla sinistra)
900°..

Col joypad probabile che intervenga il software per "aiutare" a fare le curve in maniera precisa, io ho il pad della 360 (ma non l'ho provato con AC) e la sua leva ha una corsa molto corta, quindi ti voglio a fare curve precise senza correggere 13.000 volte.. in questo credo che sia giusto un'aiuto, certo fino al punto che dici tu che ci sono addirittura 10 secondi di differenza non va bene.. a sto punto se esce il multiplayer giocherò col joypad

oggi provo pure io và..
Non credo intervenga il software, le correzioni in curva - e anche in rettilineo - le devi fare eccome, per quello lo eviterei il joypad (anche io xbox).

Cosa vuol dire che è impostato su 900°? Che per la massima sterzata devi fare più di due giri di volante?

Mmmm..
__________________
Mastercase Pro 5 | Intel i5 - 7500 (Kaby Lake) | Gigabyte Aorus Gaming K5 | DDR4 Vengeance 16 GB | GTX 770 4GB JetStream | | 2x HD SSD Samsung 850 PRO - 256GB + WD SataIII 1 TB | LG BLU RAY-RW MDISC | CM V650 | LG Ultrawide 21:9 IPS | Windows 10 64 bit

Ultima modifica di SIRONE : 30-11-2013 alle 12:34.
SIRONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 12:32   #1004
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da Pachanga Guarda i messaggi
Lo fa in automatico,ma volendo lo si puo' escludere,togliendo il segno di spunta dall'apposita casella...
Naturalmente io lo ho attivato,ci deve essere qualche altro problema.
Cerchero' di capirci qualcosa piu' tardi...



Con tutto al massimo si sta praticamente sempre a 60 fps...
Pero' c'e' da dire che abbiamo solo una auto in pista,e poi qualche piccolo impuntamento,sempre in corrispondenza di alcuni tratti del circuito,si presenta...
Raramente poi,l'impuntamento diventa scatto vero e proprio che continua all'infinito,costringendomi ad uscire dal gioco e riavviare.
Spero sia solo un problema di gioventu',e non della mia configurazione...



Azz,10 secondi mi sembrano un'enormita'...
Hai gia' dato un'occhiata qui?

http://www.assettocorsa.net/forum/in...-14#post-19526

magari trovi qualche suggerimento utiile...
Io,con la Tech Preview,ho utilizzato anche il pad,ma facevo tempi superiori rispetto al volante..
ma io ho una 6870 da 1gb quindi non un mostro di scheda.. anzi..

e a 1920x1080 vado oltre i 60fps tranne in alcune parti come dici tu (nella ghiaia o erba).. e ho bloccato gli fps a 61.
io non ho il problema che dici che quando scatta poi non smette più fino a riavvio.
secondo me hai qualche problema, quanta ram hai??
skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 12:32   #1005
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1019
Quote:
Originariamente inviato da Pachanga Guarda i messaggi
Lo fa in automatico,ma volendo lo si puo' escludere,togliendo il segno di spunta dall'apposita casella...


Naturalmente io lo ho attivato,ci deve essere qualche altro problema.


Cerchero' di capirci qualcosa piu' tardi...










Io non ho toccato niente ma non mi ha mai salvato un Ghost, l'opzione dove si trova nel menu?








Sent from my Lumia 720 using Tapatalk
__________________
Case: Corsair Graphite 600T special edition white - Cpu: I5 3570K @4.5 - Mobo: ASRock Z77 Extreme 4 - Ram: 8x2 KINGSTON HyperX Fury Black Series @1866 CL 10 - Gpu: PNY NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 12:35   #1006
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da SIRONE Guarda i messaggi
Cosa vuol dire che è impostato su 900°? Che per la massima sterzata devi fare più di due giri di volante?

Mmmm..
si a 900° per sterzare tutto devi fare più o meno 2 giri, ma AC si regola da solo in base alla macchina che guidi, quindi non sarà sempre 900° (almeno così leggevo non mi ricordo dove) poi sinceramente apparte quando vado in testacoda e mi devo riaddrizzare non capita mai che sterzo così tanto
skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 12:37   #1007
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da MarcoGenova Guarda i messaggi
Io non ho toccato niente ma non mi ha mai salvato un Ghost, l'opzione dove si trova nel menu?
ma tu fai il Hotlap si?? altrimenti è normale che non esce..
skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 12:40   #1008
SIRONE
Senior Member
 
L'Avatar di SIRONE
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da skyscr3am Guarda i messaggi
si a 900° per sterzare tutto devi fare più o meno 2 giri, ma AC si regola da solo in base alla macchina che guidi, quindi non sarà sempre 900° (almeno così leggevo non mi ricordo dove) poi sinceramente apparte quando vado in testacoda e mi devo riaddrizzare non capita mai che sterzo così tanto
Sinceramente non ho fatto caso se c'è anche il mio thrustmaster nei predefiniti, ma a memoria (ora non sono a casa), mi pare che il mio angolo di sterzata che viene indicato dalla curva dei settaggi è di circa 300°

Possibile?

__________________
Mastercase Pro 5 | Intel i5 - 7500 (Kaby Lake) | Gigabyte Aorus Gaming K5 | DDR4 Vengeance 16 GB | GTX 770 4GB JetStream | | 2x HD SSD Samsung 850 PRO - 256GB + WD SataIII 1 TB | LG BLU RAY-RW MDISC | CM V650 | LG Ultrawide 21:9 IPS | Windows 10 64 bit
SIRONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 12:40   #1009
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1019
Quote:
Originariamente inviato da skyscr3am Guarda i messaggi
ma tu fai il Hotlap si?? altrimenti è normale che non esce..





Allora e per quello

Grazie mille








Sent from my Lumia 720 using Tapatalk
__________________
Case: Corsair Graphite 600T special edition white - Cpu: I5 3570K @4.5 - Mobo: ASRock Z77 Extreme 4 - Ram: 8x2 KINGSTON HyperX Fury Black Series @1866 CL 10 - Gpu: PNY NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 13:11   #1010
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 1213
Quote:
Originariamente inviato da SIRONE Guarda i messaggi
Sinceramente non ho fatto caso se c'è anche il mio thrustmaster nei predefiniti, ma a memoria (ora non sono a casa), mi pare che il mio angolo di sterzata che viene indicato dalla curva dei settaggi è di circa 300°

Possibile?

Si è possibile a me metteva 245, e la macchina curava poco, poi ho messo i gradi al massimo, dovrebbero superare i 1000 e mi trovo bene

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Asus strix 970 - CPU Ryzen 7 1700 - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor AOC G2460PG
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 15:10   #1011
SIRONE
Senior Member
 
L'Avatar di SIRONE
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Si è possibile a me metteva 245, e la macchina curava poco, poi ho messo i gradi al massimo, dovrebbero superare i 1000 e mi trovo bene

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
Aaaah, allora sarà quello il trucco!
Lo spero perché a giocare col joy è un'agonia!!!
__________________
Mastercase Pro 5 | Intel i5 - 7500 (Kaby Lake) | Gigabyte Aorus Gaming K5 | DDR4 Vengeance 16 GB | GTX 770 4GB JetStream | | 2x HD SSD Samsung 850 PRO - 256GB + WD SataIII 1 TB | LG BLU RAY-RW MDISC | CM V650 | LG Ultrawide 21:9 IPS | Windows 10 64 bit
SIRONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 15:38   #1012
realalberto
Senior Member
 
L'Avatar di realalberto
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 315
1:46.6
aiuti off
volante
assetto

__________________
CASE-CoolerMaster 690 II;PSU-Corsair 750W CMPSU-750TX;MB-GigaByte GA-890FXA-UD5;CPU-AMD PhenomII X4 965 Black Edition@3.8;RAM-Corsair Dominator 8GB(4GBx2) DDR3/1600MHz Dual Channel;GPU- SAPPHIRE VAPOR-X R9 270X 2GB GDDR5;HD-640GB SATA-III 6.0Gb/s 64MB;MONITOR-Samsung S27D390H
realalberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 15:59   #1013
Glass141
Senior Member
 
L'Avatar di Glass141
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Monkey Island
Messaggi: 2731
1:45:724



Tutto OFF,4lt,custom setup,g27
__________________
HAF X + LAMPTRON FC5 || MSI Z170A GAMING 5 || I5 6600K|| BE QUIET DARK ROCK 3 || GTX 980Ti KFA2 HOF || 8 GB DDR4 CORSAIR || CORSAIR HX1000W || PHILIPS 272G 144Hz GSYNC + OCULUS DK2 || G19 + G9X +T500RS + TH8RS + RUNCAGE MANU FACTORY || SUPERLUX HD681 EVO + SOUND BLASTER Z || 2X SSD 850 EVO 250 GB + WD CAVIAR BLACK 1T || WIN10 64
Glass141 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 16:21   #1014
ThunderTrunks
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Viterbo
Messaggi: 2975
http://imagizer.imageshack.us/v2/640...0/842/alqi.jpg

1.45.176

Volante,Abs,Setup modificato.
__________________
Asus p8z77-m / I7 3770 / 16gb Kingston HiperX 2133 / SanDisk Extreme2 480Gb / Gigabyte Gtx 670 oc
ThunderTrunks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 17:33   #1015
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 513
ragazzi si può scendere ancora.. 1.42 alto è fattibilissimo

Setup modificato, volante, nessun aiuto

skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 17:46   #1016
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5429
Quote:
Originariamente inviato da skyscr3am Guarda i messaggi
ragazzi si può scendere ancora.. 1.42 alto è fattibilissimo

Setup modificato, volante, nessun aiuto

complimenti, puoi passare il setup?
__________________
Mobo: Asus rog strix z270e Cpu: Intel i7 7700k @ 5GHz Ram: 4x4 Gb DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200 MHz Vga: GeForce gtx1080Ti FE Ssd: 4x Samsung 840 Pro 512 Gb Psu: Corsair AX1200i Audio: Asus Xonar Essence STX II 7.1 Case: Corsair Obsidian 800D Full liquid system
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 18:49   #1017
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da slide1965 Guarda i messaggi
complimenti, puoi passare il setup?
grazie ti mando pm col link
skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 18:50   #1018
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1019
Quote:
Originariamente inviato da skyscr3am Guarda i messaggi
ragazzi si può scendere ancora.. 1.42 alto è fattibilissimo





Setup modificato, volante, nessun aiuto










Lo hai già fatto o pensi di poterlo fare?Sotto il 43.5 cominciano i problemi.....io ci ho messo due giorni per levare mezzo secondo......

Passa i file del replay quando ci riesci che sono curioso di come prendi certe curve

Io ancora per oggi non mi ci sono messo dietro





Sent from my Lumia 720 using Tapatalk
__________________
Case: Corsair Graphite 600T special edition white - Cpu: I5 3570K @4.5 - Mobo: ASRock Z77 Extreme 4 - Ram: 8x2 KINGSTON HyperX Fury Black Series @1866 CL 10 - Gpu: PNY NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 18:55   #1019
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 513
Quote:
Originariamente inviato da MarcoGenova Guarda i messaggi
Lo hai già fatto o pensi di poterlo fare?Sotto il 43.5 cominciano i problemi.....io ci ho messo due giorni per levare mezzo secondo......

Passa i file del replay quando ci riesci che sono curioso di come prendi certe curve

Io ancora per oggi non mi ci sono messo dietro
dico questo perchè ho sbagliato un rapporto facendo una curva e ho perso decimi.. ora ti linko il replay in pm così vedi tu stesso
skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 19:06   #1020
_Fenice_
Senior Member
 
L'Avatar di _Fenice_
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 820
Quote:
Originariamente inviato da skyscr3am Guarda i messaggi
grazie ti mando pm col link
ciao, gentimente potresti mandarmi in pvt anche a me il setting e se possibile replay del tuo giro?

grazie in anticipo

edit: dimenticavo, complimenti per il tempone
_Fenice_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battagl...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Vernee Thor Plus, lo smartphone da 6.200...
LG V30, il primo render completo mostra ...
Apple Park, il nuovo volo con il drone p...
Huawei Mate 10 in arrivo il prossimo 16 ...
Auricolari Ubsound Fighter oggi in offer...
Nintendo Switch supera PlayStation 4 e X...
iOS 11, nuova feature d'emergenza che di...
ASUS annuncia l'aggiornamento ad Android...
Shuttle presenta il case XH110G con capa...
Crackdown 3 è stato rinviato alla...
I migliori computer portatili su GeekBuy...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v