Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
Un telefonino con display Full HD+ da 5,5" con l'ingombro di smartphone dallo schermo decisamente più piccolo: è questa la sfida di LG Q6, terminale che arriverà sul mercato nei prossimi giorni a meno di 300€. Il display è il suo punto di forza, assieme alla fotocamera frontale grandangolare: peccato per alcuni difetti che ne azzoppano un po' il giudizio: la mancanza del sensore di impronte digitali è certamente quello che si fa notare maggiormente. Ecco la nostra recensione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-03-2010, 18:02   #41
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 27642
Quote:
Originariamente inviato da Maxmel Guarda i messaggi
Vabbè vediamo. Sai se si può spostare la prenotazione al gamestop?
No non sò mi dispiace.
__________________
Più di 30 trattative concluse positivamente!
Foxlady è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 18:35   #42
Ardelo
Senior Member
 
L'Avatar di Ardelo
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vittorio Veneto
Messaggi: 1352
Al BB è disponibile, mi hanno chiamato!
__________________
PC: AMD Athlon II X4 620 [2,6 Ghz] | Asus M4A785TD-V EVO | Corsair CM3X2G1600C9DHX | Sapphire 4850 512 MB | WD Caviar Green 500 GB | CM Real Power M520 | CM Elite 330 | Logitech G15 | HP 2309m | Logitech Z-2300 | HP G62 13" | New iPad 16 GB |
Gamertag: Ardelo | Feedback: Link
Ardelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 18:37   #43
papinorby
Member
 
L'Avatar di papinorby
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da Maxmel Guarda i messaggi
Vabbè vediamo. Sai se si può spostare la prenotazione al gamestop?
guarda ti posso dire che io oggi ho chiamato il gamestop per avere info sulla data di commercializzazione di BC2 e mi ha garantito che inqualsiasi caso la caparra di 5 € la posso riottenere o girare verso un'altro gioco.

ciao da papinorby
__________________
papinorby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 18:39   #44
Maxmel
Senior Member
 
L'Avatar di Maxmel
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Pelican Bay
Messaggi: 12279
Quote:
Originariamente inviato da papinorby Guarda i messaggi
guarda ti posso dire che io oggi ho chiamato il gamestop per avere info sulla data di commercializzazione di BC2 e mi ha garantito che inqualsiasi caso la caparra di 5 € la posso riottenere o girare verso un'altro gioco.

ciao da papinorby
ok, grazie
__________________
"A pessimist is someone who is waiting for it to rain. But I'm already soaked to the skin." L. Cohen.
Maxmel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 18:42   #45
fra33minuti
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da Maxmel Guarda i messaggi
quindi visto che non ho un gruppo e gioco in solitaria sono fregato...
Neanch'io ce l'ho Purtroppo non ho nessun amico che giochi a BC2, ma spero di trovarne giocando (o qui sul forum)
fra33minuti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 18:47   #46
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 7918
Quote:
Originariamente inviato da Maxmel Guarda i messaggi
quindi visto che non ho un gruppo e gioco in solitaria sono fregato...
In ogni caso del forum ci sarà diversa gente a giocare (credo e spero), quindi "volendo" qualche compagno lo si trova sempre.
Per il resto quoto fox, sicuramente avrà una marcia in più giocato in gruppetti, ma di sicuro non è da scartare a priori solo perché si parte in solo.
Io il primo l'ho giocato sia in coppia con un amico che da solo lanciandomi online e, incazzature con gruppi di idioti a parte, mi sono discretamente divertito.


Endy.
__________________
PC: HAF-X - Z77 Exrteme 6 - i5-2500K@4.4Ghz - 2x4Gb G.Skill Ripjaws-X - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - Corsair TX 750W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M R.I.P.
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Slim - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 18:48   #47
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 27642
Quote:
Originariamente inviato da fra33minuti Guarda i messaggi
Neanch'io ce l'ho Purtroppo non ho nessun amico che giochi a BC2, ma spero di trovarne giocando (o qui sul forum)
Bel nick

Certo che li trovi, altrimenti che ci sono a fare i forum
__________________
Più di 30 trattative concluse positivamente!
Foxlady è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 19:37   #48
Elv!ss
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 141
certo che da shopto avrò pure risparmiato 20€....ma sapere che potrei prenderlo adesso, qua, ora, NOW, al BB ........mi fa sbroccare

l'hanno spedito oggi..chissa quanto ci metteranno poi gia me la vedo la scena...suona il postino...vado tutto contento, scarto il pacco e mi ritrovo Battlefield Bad Company 2.....ma per Ps3 sarebbe devastante
Elv!ss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 19:46   #49
manidiburro
Senior Member
 
L'Avatar di manidiburro
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1137
io avevo provato la beta (e non la demo) per ps3.. sono netti i miglioramenti grafici nel gioco finale?!
manidiburro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 20:33   #50
SuNLeSs
Senior Member
 
L'Avatar di SuNLeSs
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: London, UK
Messaggi: 328
per chi ha già giocato in mp,
le armi selezionate per ogni profilo (assalto etc..) vengono salvate per la volta successiva che si gioca, o vengono resettate ogni volta come nella demo?
SuNLeSs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 20:35   #51
Maxtone
Senior Member
 
L'Avatar di Maxtone
 
Iscritto dal: May 2002
Città: A casa mia.
Messaggi: 839
preso stasera al mediaworld di molfetta..

una cosa... ualcuno è riuscito a giocarlo online??
io no, quando mi chiede il codice VIP mi dice che è sbagliato..secondo me è disabilitato.. per non far giocare online...dopo riprovo.
__________________
CPU: Intel® Core™ i7-4790K Processor; DISSIPATORE: THERMALRIGHT ARCHON + AKASA APACHE BLACK PWM - 120mm X2 ; MOBO: MSI Z97M GAMING; RAM: DDR3 G.Skill Ripjaws 8GB; VGA: SAPPHIRE Tri-X R9 390X 8GB; MONITOR: AOC i2757Fh; ALI: Cooler Master Real Power M850; CASE: Cooler Master Stacker 830; SO: Windows 10 Pro 64bit;
Maxtone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 20:40   #52
introspective
Senior Member
 
L'Avatar di introspective
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 2225
se mi gira lo prendo
__________________
gioco solo a cod.
introspective è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 20:57   #53
marco melis
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1036
preso oggi in olanda...54 eurozzi.

provato un multyplaier veloce , credo fosse corsa, ero io con un tipo che difendevamo contro un solo tizio, alla fine il mio compagno ha avuto la brillante idea di spararmi!! mi sa che c'e' ancora poca gente per l'online e soprattutto bimbiminchia.....

in multy ho notato un po di tearing. In single l'ho appena iniziato e la grafica non pare male anzi.
__________________
Le mie console: 360,PS4,PS3,PSVITAnew3DSXL
ho concluso positivamente con:Skirzo,Downloader,Bottosac,Irvo,Lemagi,Sp@rtacus,as2k3,dpb86,Dark Knight,Lazzaro82 e altri.TAG X360 mame3876-PSN ID Ineos08, cod. amico 3ds 2063 0502 2804
marco melis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 23:40   #54
skassa
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Salerno
Messaggi: 191
Quote:
Originariamente inviato da Elv!ss Guarda i messaggi
certo che da shopto avrò pure risparmiato 20€....ma sapere che potrei prenderlo adesso, qua, ora, NOW, al BB ........mi fa sbroccare

l'hanno spedito oggi..chissa quanto ci metteranno poi gia me la vedo la scena...suona il postino...vado tutto contento, scarto il pacco e mi ritrovo Battlefield Bad Company 2.....ma per Ps3 sarebbe devastante
Quando ti arrivera' facci sapere se è multilinguaggio (compreso l'italiano) o solo in inglese.
skassa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2010, 23:58   #55
Giant Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Giant Lizard
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Paris
Messaggi: 15801
ma esiste una demo giocabile?

dove si può comprare a poco (anche all'estero, basta che sia in italiano)?
__________________
Giant Lizard: retrogamer, multipiattola, collezionista, appassionato di "finire i giochi al 100%", blogger su The Lizard's Lair.
Console: Dreamcast, N64, PS2 Slim, PSP 3000, Wii, GBA SP+, NDS Lite e Xbox 360 Slim (gamertag: Giant Lizard)
Adesso gioca a: no updates ~ Attualità: pubblicato articolo su Il futuro della Gaming Industry
Giant Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2010, 07:50   #56
bavon82
Senior Member
 
L'Avatar di bavon82
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1173
Quote:
Originariamente inviato da Maxtone Guarda i messaggi
preso stasera al mediaworld di molfetta..

una cosa... ualcuno è riuscito a giocarlo online??
io no, quando mi chiede il codice VIP mi dice che è sbagliato..secondo me è disabilitato.. per non far giocare online...dopo riprovo.
Io l'ho preso ieri. E la prima cosa che ho fatto è inserire il codice VIP, che ha preso senza esitazioni. Lo devi scrivere con le lettere maiuscole e i trattini. La prima volta l'ho scritto con le lettere minuscole e i trattini e non lo prendeva.
__________________
Motherboard: ASUS M4A78T-E | CPU: Phenom II 955BE (4x3.2Ghz) | VGA: ??? | RAM: 2x2GB OCZ Platinum DDR3 1600 CAS7 | PSU: Corsair 650W | Storage: 2x500GB Seagate Barracuda 7200.11 | Case: Thermaltake M5 | SO: WIN 7
Trattative concluse positivamente con... ( Acquisti: ellyon17, jizzu79, ale6630, ETR740) ( Vendite: djYouri, CastaTop86, yobx)
bavon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2010, 08:37   #57
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 6917
C'ho messo le mie zampe sopra ieri pomeriggio... Una sessione di un paio d'ore in multy... La grafica è migliorata un botto e non trovo molta differenza dal single player. Dove dsi possono consultare le statistiche ?
__________________
Thezeb@PSN THE ONLY EASY DAY WAS YESTERDAY
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2010, 08:37   #58
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona (Bz)
Messaggi: 1908
della mia copia prenotata non se ne sa ancora nulla.. echecazz.. possibile che devo sempre aspettare il D1? gamestopppppeeeeette
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2010, 09:52   #59
Dural
Senior Member
 
L'Avatar di Dural
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 3130
Il gioco costa meno solo prendendolo dalla UK ed immagino che abbia solo l'inglese, come è ormai "tradizione" consolidata da un pò di tempo a questa parte per ostacolare gli import.

Io l'ho ordinato da Game e ho speso 47€ in tutto.

Mi piacerebbe sapere com'è la situazione del lag, che per il primo episodio era un problema abbastanza persistente..
__________________
Tirpitz666 on Live and PSN
Dural è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2010, 09:53   #60
ziopino_70
Senior Member
 
L'Avatar di ziopino_70
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1355
Ancora nulla al GS!

Mi verrebbe voglia di andarlo a prendere al MW!
Anche senza la restituzione dei 5euro della prenotazione risparmio comunque 5euro rispetto al prezzo di GS

MW 54.90 contro i 64,90 del GS



PS: Mi piacerebbe sapere se i codici, che da GS per la prenotazione di Bad2, per l'ak sono disponibili pero 8)
__________________
my flickr
ziopino_70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensi...
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
Arriva HP Omen X, portatile top di gamma...
Nuovo attacco alle celebrità: pub...
Ulefone Armor 2, lo smartphone rugged da...
Tabata: come NVIDIA GameWorks rende più ...
WD MyBook Duo, ecco il nuovo hard disk e...
Toshiba X300, hard disk consumer ad alte...
Apple TV: nuove conferme sull'arrivo di ...
Da Samsung un'app per gli ipovedenti su ...
Provato il gioco di sopravvivenza State ...
Aggiornati i requisiti di sistema di For...
Anche per Gartner il mercato degli smart...
19 slot PCI Express per la scheda ASUS d...
Nuove sequenze di gioco per DOOM VFR dal...
iPhone 8 ''spiegato'' nel dettaglio in u...
Affaticato dal monitor? Prova gli occhia...
Mozilla Thunderbird 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EVGA Precision XOC
Anti-Malware
GPU Caps Viewer
Chromium
OCCT
CCleaner Standard
Opera 47
Opera Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v