Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Compatte e Bridge

Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
In sintesi come va Alta HR? Bene, è piccolo e completo, soffre la mancanza della certificazione subacquea per l'uso durante gli sport acquatici e un rilevatore del battito cardiaco non sempre precisissimo, ma è indossabile in ogni occasione, anche grazie al braccialetto intercambiabile, e ha un'autonomia che permette di lasciare a casa il cavo di ricarica per diversi giorni.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Terza lezione, dedicata al cuore del programma: in questa puntata il modulo Sviluppo e la prima metà degli strumenti "indispensabili" dei pannelli Base e Dettagli.
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego ha presentato l'applicazione Lego Life, un vero e proprio social network per bambini tra i 7 e i 12 anni che permette loro di condividere la passione per i mattoncini tramite foto e sfide di costruzione. L'applicazione, disponibile per iOS e Android, è pensata per il pubblico più giovane e permette ai genitori di avere il pieno controllo della situazione, pur lasciando libertà ai piccoli utenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2010, 00:12   #1001
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 24824
Quote:
Originariamente inviato da pitro Guarda i messaggi
Mi consigliate la tz7 o la tz10? In molterecensioni ho letto che scatta meglio la tz7 ma non ha i controlli manuali. Ma essendo neanche molto esperto di fotografia non saprei neanche scattare in modalità manuale, ma una volta fatta la spesa la vorrei fare bene
I comandi manuali sono una cavolata, in pratica ti danno la possibilità di privilegiare il tempo di scatto (per evitare micromossi oppure fare scatti in notturna su treppiede), piuttosto che la profondità di campo (per migliori panorami o cenni di bokeh), piuttosto che l'esposizione di luce corretta (per evitare immagini scure o bruciate), piuttosto che fare tutto di cui sopra per i cavoli tuoi.
Con la TZ7 che è automatica puoi ottenere le stesse cose, basta selezionare la "scena" giusta (che altri non è una combinazione preimpostata dei parametri di cui sopra).
Ti mancherebbe sola la regolazione di fino, che però devi essere a tua volta esperto per usufruirne/sentirne bisogno.
In mio parere sono altre le cose che più differenziano la TZ10 dalla TZ7, vedi il tempo di registrazione video innalzato a 29:59 minuti, lo schermo LCD migliore, la miglior autonomia, il miglior sistema di stabilizzazione, la maggior rivendibilità, la più veloce operatività.
La qualità della foto alla fine più o meno si equivale.
In ultimo considererei il tempo per cui hai intenzione di tenere la macchina. 1/2 anni? TZ7, tanto la cambi. 3/4? Tanto vale spendi quei 50€ in più e vai sulla TZ10.
__________________
VENDO PLAYSTATION 1 SUPER ACCESSORIATA CONTATTARE IN PVT
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2010, 10:44   #1002
pitro
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ Guarda i messaggi
I comandi manuali sono una cavolata, in pratica ti danno la possibilità di privilegiare il tempo di scatto (per evitare micromossi oppure fare scatti in notturna su treppiede), piuttosto che la profondità di campo (per migliori panorami o cenni di bokeh), piuttosto che l'esposizione di luce corretta (per evitare immagini scure o bruciate), piuttosto che fare tutto di cui sopra per i cavoli tuoi.
Con la TZ7 che è automatica puoi ottenere le stesse cose, basta selezionare la "scena" giusta (che altri non è una combinazione preimpostata dei parametri di cui sopra).
Ti mancherebbe sola la regolazione di fino, che però devi essere a tua volta esperto per usufruirne/sentirne bisogno.
In mio parere sono altre le cose che più differenziano la TZ10 dalla TZ7, vedi il tempo di registrazione video innalzato a 29:59 minuti, lo schermo LCD migliore, la miglior autonomia, il miglior sistema di stabilizzazione, la maggior rivendibilità, la più veloce operatività.
La qualità della foto alla fine più o meno si equivale.
In ultimo considererei il tempo per cui hai intenzione di tenere la macchina. 1/2 anni? TZ7, tanto la cambi. 3/4? Tanto vale spendi quei 50€ in più e vai sulla TZ10.
Ho visto un Po i prezzi sia on line che nei vari centri commerciali, come prezzo la tz7 e la tz10 non si distaccano molto anzi in certi centri ho visto che viene di più la tz7. Sicuramente punterò a prendere come avevo già pensato la tz10 anche perché il fatto che ha il gps per geolizzare (o come si dice!) le foto mi alletta non poco. Voi avete Mac? Con cosa sincronizzate?
__________________
- VENDUTO A : fax386 - ces53 - VirtualT. - helmen84 - outrage78 - dkbest - Dirty - varom - Zenck - patanfrana - Kile88 - s|e|x - oldfield - KeySim - delladv - Emanuele82 x2 - bingolo |
- SCAMBIATO CON : danielone80 |
- COMPRADO DA : PsychoWood - ang3lx - DesertFalcon - diablo604 - Kerlok |
pitro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2010, 13:44   #1003
Massy84
Senior Member
 
L'Avatar di Massy84
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano
Messaggi: 6655
ho fatto qualche prova e ho visto che la scena "panorama" è come se avesse IE acceso di default infatti la foto è uguale (anche per il valore ISO che sale a 125) in A con cust panorama + IE LOW (ovviamente dove IE viene realmente utilizzato vedi icona sul display che diventa gialla)...IE che almeno nei panorami che ho fotografato va a peggiorare un pò, appiattisce troppo le ombre

più tardi controllo la resa della scena "spiaggia"
__________________
..:: CM690 II Adv. 3.0 :: ASRock Z77 Extreme 4 :: Intel i5 3570K @ 4.6GHz 1.144v aircooled by Matterhorn Pure :: Crucial Ballistix Tactical Tracer 4x4Gb @2000MHz :: Crucial M4 128Gb + RAID1 Seagate SSHD 2Tb :: MSI GTX960 Gaming 2G :: Corsair RM650i :: Inspire 2.1 2800 :: LG W2220P ::.. ...Notebook PB TS11HR-120
Massy84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2010, 21:38   #1004
flagello-tz
Member
 
L'Avatar di flagello-tz
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 131
Tramonto

Testato il tramonto sul Po'.
Super soddisfatto. Appoggiandosi ad una colonna con OIS MODE 2 anche con poca luminosità la foto viene bene a fuoco. Provata con treppiede sia la modalità tramonto sia la Custom Panorama e direi che sono ottime entrambe, la luce nella foto è un po' diversa ma poi va a gusti, a me piacciono entrambe.
Al link sotto trovate i miei test:
http://www.flickr.com/photos/flagellotz/

ditemi cosa ne pensate.

Ultima modifica di flagello-tz : 09-08-2010 alle 18:36.
flagello-tz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 07:02   #1005
qino
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 174
Scusate se mi intrometto: sono da poco possessore di una TZ8, acquistata dopo aver letto opinioni favorevoli sia sul forum che altrove. Sono sempre stato un cliente Canon soddisfatto ma avevo letto dei giudizi negativi circa il modello che avrebbe potuto interessarmi (compatta entro i 250 euro).
A distanza di un mese di intenso utilizzo devo dire di essere pentito dell'acquisto e di rimpiangere la mia vecchia A530.
Faccio quasi esclusivamente foto di panorami in montagna con soggetti spesso in movimento (bici). In modalità automatica o scena "sport" tutte le foto con condizioni di luce buona vengono sovraesposte e difficilmente recuperabili. Quando la luce scarseggia scatta una fastidiosa predominante verde. Se faccio le foto in manuale (cosa non immediata, data l'impostazione dei comandi) riesco ad ottenere una dinamica realistica, ma la messa a fuoco non funziona bene come nella modalità auto. Non ho ancora provato tutte le modalità scene, per vedere se c'è qualcosa di più funzionale, ma temo che a breve sarò costretto a venderla, dato che per me risulta di scarsa utilità, a parte i pochi video che faccio. Non sono espertissimo, ma mi pare che anche la resa dei colori, per quanto buona, non sia a livello Canon.
Ho provato la TZ10 di un amico che si comporta nello stesso modo, idem con una più vecchia TZ3. Dubito quindi si tratti di un esemplare difettoso.
qino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 07:45   #1006
flagello-tz
Member
 
L'Avatar di flagello-tz
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da qino Guarda i messaggi
Scusate se mi intrometto: sono da poco possessore di una TZ8, acquistata dopo aver letto opinioni favorevoli sia sul forum che altrove. Sono sempre stato un cliente Canon soddisfatto ma avevo letto dei giudizi negativi circa il modello che avrebbe potuto interessarmi (compatta entro i 250 euro).
A distanza di un mese di intenso utilizzo devo dire di essere pentito dell'acquisto e di rimpiangere la mia vecchia A530.
Faccio quasi esclusivamente foto di panorami in montagna con soggetti spesso in movimento (bici). In modalità automatica o scena "sport" tutte le foto con condizioni di luce buona vengono sovraesposte e difficilmente recuperabili. Quando la luce scarseggia scatta una fastidiosa predominante verde. Se faccio le foto in manuale (cosa non immediata, data l'impostazione dei comandi) riesco ad ottenere una dinamica realistica, ma la messa a fuoco non funziona bene come nella modalità auto. Non ho ancora provato tutte le modalità scene, per vedere se c'è qualcosa di più funzionale, ma temo che a breve sarò costretto a venderla, dato che per me risulta di scarsa utilità, a parte i pochi video che faccio. Non sono espertissimo, ma mi pare che anche la resa dei colori, per quanto buona, non sia a livello Canon.
Ho provato la TZ10 di un amico che si comporta nello stesso modo, idem con una più vecchia TZ3. Dubito quindi si tratti di un esemplare difettoso.
Ti consiglio di testare i parametri CUSTOM che abbiamo configurato noi per la TZ10, io devo dire che dalle varie condizioni in cui ho provato la mia dubito fortemente ci sia qualcosa di meglio nelle compatte... Poi va a gusti, bisogna provarla e perderci del tempo, non è una semplice macchinetta punta e clicca! Ad ogni modo ti rimando nella prima pagina per le impostazioni dei panorami, provala con esposizione -1/3; -2/3 di giorno con tanta luce per evitare che vengano sovraesposte.
In bocca al lupo.
flagello-tz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 08:02   #1007
qino
Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 174
Grazie per la segnalazione.
Praticamente mi stai suggerendo di evitare le modalità auto?
qino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 12:21   #1008
flagello-tz
Member
 
L'Avatar di flagello-tz
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da qino Guarda i messaggi
Grazie per la segnalazione.
Praticamente mi stai suggerendo di evitare le modalità auto?
Per provare con la Tz10 puoi usare iA che si sceglie la scena da sola. Ado ogni modo se la usi in automatico scegli la scena più appropriata dal menu. Poi la TZ10 ha anche impostazioni manuali di apertura e durata apertura otturatore, ma li ci arrivi per passi.
Comunque leggi pg per pg la discussione e guarda le foto postate con le impostazioni usate.
Ricorda di giorni di ridurre l'esposizione a -1/3, dare un +1 al contrasto e metti un -2 al rumore, vedrai che già è diverso... Buon studio. Due link sopra ho postato la mia pg flickr, guarda le foto e dimmi se ti sembrano brutte...
flagello-tz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 12:22   #1009
flagello-tz
Member
 
L'Avatar di flagello-tz
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Massy84 Guarda i messaggi
ho fatto qualche prova e ho visto che la scena "panorama" è come se avesse IE acceso di default infatti la foto è uguale (anche per il valore ISO che sale a 125) in A con cust panorama + IE LOW (ovviamente dove IE viene realmente utilizzato vedi icona sul display che diventa gialla)...IE che almeno nei panorami che ho fotografato va a peggiorare un pò, appiattisce troppo le ombre

più tardi controllo la resa della scena "spiaggia"
Allora quando ci posti le tue foto?
flagello-tz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 13:17   #1010
Massy84
Senior Member
 
L'Avatar di Massy84
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milano
Messaggi: 6655
Quote:
Originariamente inviato da flagello-tz Guarda i messaggi
Allora quando ci posti le tue foto?
difficilmente posterò chissà quante foto anche perchè tramite UMTS ci metterei una vita
__________________
..:: CM690 II Adv. 3.0 :: ASRock Z77 Extreme 4 :: Intel i5 3570K @ 4.6GHz 1.144v aircooled by Matterhorn Pure :: Crucial Ballistix Tactical Tracer 4x4Gb @2000MHz :: Crucial M4 128Gb + RAID1 Seagate SSHD 2Tb :: MSI GTX960 Gaming 2G :: Corsair RM650i :: Inspire 2.1 2800 :: LG W2220P ::.. ...Notebook PB TS11HR-120
Massy84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 18:22   #1011
Mika74
Junior Member
 
L'Avatar di Mika74
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Südtirol
Messaggi: 29
Primi post

Vi allego alcune foto fatte questo weekend con la TZ10 e i custom mode all'incirca come ormai noto:



La prima con impostazioni custom panorama e senza treppiede:



Questa con impostazioni panorama con treppiede




le ultime 2 impostazioni notturna con treppiede






A me da neofita incompetente sembrano abbastanza belle, la prima forse è un po' scura per i miei gusti. In generale mi sembrano venute tutte un po' scure, forse dovrei modificare qualcosina... per il momento sono comunque contento.

Ultima modifica di Mika74 : 09-08-2010 alle 18:37.
Mika74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 18:43   #1012
flagello-tz
Member
 
L'Avatar di flagello-tz
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Mika74 Guarda i messaggi
Vi allego alcune foto fatte questo weekend con la TZ10 e i custom mode all'incirca come ormai noto:



La prima con impostazioni custom panorama e senza treppiede:



Questa con impostazioni panorama con treppiede




le ultime 2 impostazioni notturna con treppiede






A me da neofita incompetente sembrano abbastanza belle, la prima forse è un po' scura per i miei gusti. In generale mi sembrano venute tutte un po' scure, forse dovrei modificare qualcosina... per il momento sono comunque contento.
Se devo essere sincero a me piacciono molto
forse il castello essendo una giornata molto nuvolosa sarebbe venuto più luminoso applicando il filtro "nuvoloso" io l'ho testato con paesaggio decisamente peggiore del tuo e devo dire che la differenza si vede.

Il lago è un po' sovraesposto, forse un -2/3 non guastava ma per quello puoi usare photoshop per la notte dubito si possa fare di meglio con una compatta, decisamente bravo!!!

Ma per la notte il custom l'hai settato in A o in M (io l'ho così e devo impostarmi apertura e tempo manualmente prima degli scatti!)
Ciao e complimenti ancora
flagello-tz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 19:13   #1013
Mika74
Junior Member
 
L'Avatar di Mika74
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Südtirol
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da flagello-tz Guarda i messaggi
Se devo essere sincero a me piacciono molto
forse il castello essendo una giornata molto nuvolosa sarebbe venuto più luminoso applicando il filtro "nuvoloso" io l'ho testato con paesaggio decisamente peggiore del tuo e devo dire che la differenza si vede.

Il lago è un po' sovraesposto, forse un -2/3 non guastava ma per quello puoi usare photoshop per la notte dubito si possa fare di meglio con una compatta, decisamente bravo!!!

Ma per la notte il custom l'hai settato in A o in M (io l'ho così e devo impostarmi apertura e tempo manualmente prima degli scatti!)
Ciao e complimenti ancora
Ho usato queste impostazioni:

Foto castello e lago sera:
il mio CUST 1 per esterni:

Modalità A con diaframma 6.3
EV 0
Flash Auto
intelligent iso OFF
sensibilità 80
bil. bianco AWB
mod. AF 11 aree
af prelim. C-AF
esposim (.)
Espos. Intell. LOW
IR ON
colori STANDARD
Contrasto -1
Nitidezza 0
Saturazione 0
Riduz. rumore -2
Stabilizz. AUTO


Foto notte
il mio CUST 2 per notturne:

Modalità A con diaframma 6.3
EV 0
Flash AUTO (per queste foto però DISATTIVATO!)
intelligent iso OFF
sensibilità 100
bil. bianco AWB
mod. AF 11 aree
af prelim. C-AF
esposim (.)
Espos. Intell. OFF
IR OFF
colori STANDARD
Contrasto 0
Nitidezza +1
Saturazione 0
Riduz. rumore -2
Stabilizz. AUTO



Per gli interni invece ho queste impostazioni in CUST 3:

Modalità A con diaframma 6.3
EV 0
Flash Auto/Occhi
intelligent iso ISOMAX400
bil. bianco AWB
mod. AF 11 aree
af prelim. C-AF
esposim (.)
Espos. Intell. LOW
IR ON
colori STANDARD
Contrasto 0
Nitidezza +1
Saturazione -1
Riduz. rumore -1
Stabilizz. AUTO

e il risultato è questo, fatta senza treppiede: (scusate la mia faccia da ebete...):

Ultima modifica di Mika74 : 09-08-2010 alle 19:30.
Mika74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 19:22   #1014
flagello-tz
Member
 
L'Avatar di flagello-tz
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 131
Bravo Mika
non so se mettere ON o OFF IR di giorno...
dovrò decidere se impostare in A il notturno pure io, al momento è in M... grazie dei consigli!
flagello-tz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 19:33   #1015
Mika74
Junior Member
 
L'Avatar di Mika74
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Südtirol
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da flagello-tz Guarda i messaggi
Bravo Mika
non so se mettere ON o OFF IR di giorno...
dovrò decidere se impostare in A il notturno pure io, al momento è in M... grazie dei consigli!
I miei non sono consigli, anzi... sono io che cerco consigli per migliorare ulteriormente le impostazioni!
Io ho usato A con diaframma aperto su tutte (su consiglio di fabry) perchè non ho voglia di provare e riprovare i vari modi; mi fido di chi è + esperto e ha già testato.
Mika74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 19:56   #1016
Mika74
Junior Member
 
L'Avatar di Mika74
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Südtirol
Messaggi: 29
File

Una specie di off topic, in quanto non trovo risposte sicure:

Importando i video sul pc mi si creano altri file che sarei tentato di cancellare (tmb, iis, cont etc.). A cosa servono esattamente? Preferirei avere un solo file da archiviare!
Mika74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 21:20   #1017
Lenny00
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 151
Buonasera a tutti, io sono possessore di una TZ7, però ho una domanda che potrebbe essere fatta per tutte queste fotocamere.
Riguardo al "peso" delle foto, cioè a quanti Mb occupan una volta in memoria ho visto che ogni foto ne occupa dai 5 ai 7 con qualche eccezione di 2 o 3 Mb. Ora, non c'è un modo per avere foto di 2 - 3 Mb senza perdere in resa dell'immagine?
Faccio questa domanda perché prima avevo una canon che faceva foto uguali (almeno dal mio punto di vista, cioè con esperienza da 1 a 10 pari a 0) e ora mi ritrovo con foto che pesano il doppio per una resa simile..
Ringrazio già chi mi può rispondere...
Lenny00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 22:35   #1018
flagello-tz
Member
 
L'Avatar di flagello-tz
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Mika74 Guarda i messaggi
Una specie di off topic, in quanto non trovo risposte sicure:

Importando i video sul pc mi si creano altri file che sarei tentato di cancellare (tmb, iis, cont etc.). A cosa servono esattamente? Preferirei avere un solo file da archiviare!
Ho appena fatto un po' di test in notturna scoprendo che si può ancora migliorare...
qui le foto: http://www.flickr.com/photos/flagellotz/
Le foto più scure (rosse)hanno le seguenti impostazioni:
Modo M
ISO 100
IE OFF
AWB
IR OFF
OIS AUTO
FLASH OFF
Effetto colore STANDARD
Contrasto 0
Nitidezza +1
Saturazione 0
Riduzione rumore -1
Apertura 3.6 (Fontana) 6.3 (Torre)
Tempo di Apertura 3.2 (Fontana) 13 (Torre)
Sempre su Gorillapod

Per quelle a colore più reale ho usato le stesse identiche impostazioni ma mettendo Effetto colore COOL!!! Provare per credere
flagello-tz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 22:35   #1019
toroloco73
Senior Member
 
L'Avatar di toroloco73
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 796
in automatico è meglio la tz7 o la tz10?

@fabri22 : tu che le hai provate tutte e due mi sembra che sia meglio la tz7
__________________
Samsung Galaxy S7 G930F Black

Ultima modifica di toroloco73 : 09-08-2010 alle 22:40.
toroloco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 22:42   #1020
flagello-tz
Member
 
L'Avatar di flagello-tz
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Lenny00 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, io sono possessore di una TZ7, però ho una domanda che potrebbe essere fatta per tutte queste fotocamere.
Riguardo al "peso" delle foto, cioè a quanti Mb occupan una volta in memoria ho visto che ogni foto ne occupa dai 5 ai 7 con qualche eccezione di 2 o 3 Mb. Ora, non c'è un modo per avere foto di 2 - 3 Mb senza perdere in resa dell'immagine?
Faccio questa domanda perché prima avevo una canon che faceva foto uguali (almeno dal mio punto di vista, cioè con esperienza da 1 a 10 pari a 0) e ora mi ritrovo con foto che pesano il doppio per una resa simile..
Ringrazio già chi mi può rispondere...
La dimensione del file aumenta all'aumentare del numero di megapixel e dalla differenza di colori nell'immagine, le foto in notturna con predominanza nero di sfondo occupano meno spazio delle diurne!
flagello-tz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sv...
Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Il nuovo Nokia 6 arriva ufficialmente in...
Essential Phone, lo smartphone border-le...
Su TomTop in offerta 4 smartphone tra cu...
Dal MIT un sistema per rilevare le emozi...
NVIDIA, nuovi driver Game Ready per Lawb...
Firefox 55 super-ottimizzato: è c...
MS Paint è morto, dopo 32 anni di...
Telegram supporta ora foto e video con a...
PS4 vende di più di Nintendo Swit...
Memorie RAM DDR4 a partire da 72 Euro: e...
UK: proposta di registrazione dei droni ...
Flavio Cattaneo lascia TIM: la societ&ag...
Razer si prepara all'IPO e lavora a uno ...
I dati di 50 mila clienti fuoriusciti da...
Intel accusa Qualcomm di abusare del suo...
Windows 10 Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
ICQ
BurnAware Premium
Chromium
BurnAware Free
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
BitDefender Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v