Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor ha presentato ad inizio mese di aprile il nuovo Honor 6C, uno smartphone di fascia media ma con un corpo realizzato in alluminio ed un comparto tecnico interessante capace di comportarsi bene in molte circostanze di uso quotidiano. Lo abbiamo provato e questa è la nostra recensione.
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2007, 21:03   #21
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da MesserWolf Guarda i messaggi
Naoto io sulle connessioni/codifiche etc non entrerei così in dettaglio , piuttosto rimanda ai 3d ufficiali. Anche perchè mediamente non sono il parametro che fa decidere l'acquisto. Lo dico perchè è un casino altrimenti.

fai solo un elenco delle connessioni e se l'hdcp è mandatory o se ci sono limitazioni sulle connessioni analogiche .

my two cents
Stavo guardando i thread ufficiali e stavo riflettendo sulla stessa cosa. Mi sa che hai ragione... vado in breve alle connessioni (ai cavi proprio, dei segnali che ci passano non ci interessiamo). Se no il topic perde la sua utilità.
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:07   #22
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da Maverick18 Guarda i messaggi
Ottimo lavoro Naoto84.
Consiglio di metter i nomi dei vari modelli in base al prezzo, ordine crescente ovviamente. Inoltre secondo me è meglio scrivere affianco al nome del modello se quest'ultimo è ancora in vendita o no. (chiare lettere)

ps. Cerca di inserire solo le informazioni strettamente necessarie, entrare troppo nel dettaglio aumenta solo inutile confusione.
ps2. le prime xbox core non avevano uscita hdmi
Fatto. PS3 60 giga è ancora in produzione per il mercato italiano?

Sulle core errore di copia-incolla!
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:11   #23
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
parlo dei dvd visto che non ho l'hddvd.
non ho idea di quale sia il problema, ma ci sono film con audio in dts che funziona a meraviglia e alcuni dove l'audio in dts va ad intermittenza.
Bè, diciamo che è un problema tecnico allora... comunque stiamo decidendo di non entrare così nel dettaglio. Un problema in meno.
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:27   #24
Andre106
Senior Member
 
L'Avatar di Andre106
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 8682
provo a buttar giù una lista di titoli principali, esclusivi e multipiatta...andrebbero elencati i più rappresentativi: se ne mancano alcuni o altri sono di troppo, usate il mio elenco di base quotando per modificare

360:
Mass Effect
ForzaMotorSport 2
Halo 3
Gears of War
Dead Rising
BioShock
PGr4
Viva Pinata


PS3:
Heavenly Sword
Uncharted
Gt HD
Warhawk
Ratchet & Clank
Motorstorm

multipiatta
Cod 4
Assassin's Creed
Dirt
Oblivion
FNR3
Andre106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:28   #25
Maverick18
Senior Member
 
L'Avatar di Maverick18
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1968
Potresti inserire anche una faq striminzita, secondo me è molto d'aiuto.
Una domanda molto gettonata è quella in cui si chiede delle prestazioni grafiche.
(risp. attualmente identiche)

Sarebbe utile anche scrivere i generi di giochi più presenti.

- La Ps3 da 60GB rimarrà in vendita solo fino ad esaurimento scorte.

Ultima modifica di Maverick18 : 27-11-2007 alle 21:37.
Maverick18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:44   #26
maestropaolino
Senior Member
 
L'Avatar di maestropaolino
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Vimodrone (MI) Che la musica sia con te !! Gamertag Live Mpm69
Messaggi: 2286
La Arcade dovrebbe avere anche una memory card da 256 Mb.

Paolo
__________________
Sorridi al prossimo, potresti essere tu! Acer Ferrari 4005 PS2 - XBOX 360 ( Plasma 42" Lg 42pc1r ) il mio space ( la mia città ) HTC One S
maestropaolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:49   #27
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da maestropaolino Guarda i messaggi
La Arcade dovrebbe avere anche una memory card da 256 Mb.

Paolo
Grazie. Confermate?
E com'è la storia del Live... bisogna avere il disco fisso per accedere al Live?
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:57   #28
Andre106
Senior Member
 
L'Avatar di Andre106
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 8682
si la arcade ha una memory

Invece mi pare che la Pro HDMI non abbia il cavetto udmi e l'adattatore audio che invece si trova nella elite...è importante perchè il cavetto audio costa un sacco di soldi
Andre106 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:58   #29
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da naoto84 Guarda i messaggi
Grazie. Confermate?
E com'è la storia del Live... bisogna avere il disco fisso per accedere al Live?

si memory da 256mb..

per il live.. ci vuole l'hdd.. anche se adesso forse basta la memory da 256mb..

sulla storia del mese incluso.. ogni console a 3 mesi live gratuiti.. legati però a 3 utenti diversi... in pratica ti fai 3 account e ogni account ha un mese gratis..
almeno mi sembra di aver capito così..
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 22:00   #30
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da Andre106 Guarda i messaggi
si la arcade ha una memory

Invece mi pare che la Pro HDMI non abbia il cavetto udmi e l'adattatore audio che invece si trova nella elite...è importante perchè il cavetto audio costa un sacco di soldi
vero.. ha il cavo av component.. ma non l'hdmi e nemmeno l'adattatore per l'audio nel caso vuoi collegare all'audio ad un altra fonte che non ha ingressi hdmi..

si trova a parte cavo hdmi + adattatore audio.. a 50€ +/-
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 22:03   #31
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da Sgt. Bozzer Guarda i messaggi
si memory da 256mb..

per il live.. ci vuole l'hdd.. anche se adesso forse basta la memory da 256mb..

sulla storia del mese incluso.. ogni console a 3 mesi live gratuiti.. legati però a 3 utenti diversi... in pratica ti fai 3 account e ogni account ha un mese gratis..
almeno mi sembra di aver capito così..
Se sono cose che anche tu non sai allora a un disinformato non devono interessare. Non le mettiamo.
Inoltre se l'abbonamento è incluso in tutte allora non va elencato: non costituisce una differenza tra le versioni. Al massimo se ne parla quando si parla del live.

Quote:
Originariamente inviato da Andre106 Guarda i messaggi
Invece mi pare che la Pro HDMI non abbia il cavetto udmi e l'adattatore audio che invece si trova nella elite...è importante perchè il cavetto audio costa un sacco di soldi
Non ha il cavo HDMI a differenza di? Sia di Elite che di Arcade?

E solo l'elite invece ha questo cavo audio... di che cavo si tratta esattamente? Quando si usa?

Ultima modifica di naoto84 : 27-11-2007 alle 22:19.
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 22:06   #32
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Come multimedia come siamo messi (mi sembra importante): PS3 legge le foto dalle schede di memoria... e li legge già i DivX?

E X360 ha un visualizzatore di foto come PS3?
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 22:20   #33
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9346
no ancora niente divx per ora.
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:21   #34
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Se qualcuno ha proposte coerenti di sfoltimento di info siamo qui. Io già ho tolto qualcosa. Come ha detto Maverick meno roba c'è meglio è... anche visivamente.

(Ma il prezzo della PS3 60 giga è ancora uguale (da listino) a quello del bundle?)
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:38   #35
IlBecchino
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 247
Il cavo S-Video ha 4 o 7 pin ??
IlBecchino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:39   #36
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da naoto84 Guarda i messaggi
Se qualcuno ha proposte coerenti di sfoltimento di info siamo qui. Io già ho tolto qualcosa. Come ha detto Maverick meno roba c'è meglio è... anche visivamente.

(Ma il prezzo della PS3 60 giga è ancora uguale (da listino) a quello del bundle?)

la ps3 da 60gb da sola..è da un pò che non la vedo più in giro..

poi solo elite ha il cavo hdmi + adattatore audio.. la pro ha il component + composito.. mentre per la arcade non so.. la core aveva solo il composito..

per le foto.. anche con la 360 puoi vederle.. ma è molto meglio la ps3 per queste cose.. sia come interfaccia.. che per organizzazione.. per la ps3 naturalmente sono fruibili anche dal lettore di schede..
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:40   #37
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da IlBecchino Guarda i messaggi
Il cavo S-Video ha 4 o 7 pin ??
4
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:46   #38
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9346
mha secondo me le varie info andrebbero messe in forma di tabella comparativa, o quanto meno occorre rimarcare le differenze tra le 2 console, altrimenti diventa difficile capire perchè una o l'altra in base alle proprie esigenze...

insomma evitare di fare il merge dei 2 3d ufficiali :P
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:50   #39
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da MesserWolf Guarda i messaggi
mha secondo me le varie info andrebbero messe in forma di tabella comparativa, o quanto meno occorre rimarcare le differenze tra le 2 console, altrimenti diventa difficile capire perchè una o l'altra in base alle proprie esigenze...
Oddio, come si fa.

Quote:
Originariamente inviato da MesserWolf Guarda i messaggi
insomma evitare di fare il merge dei 2 3d ufficiali :P
E' una sgradevole sensazione che ho avuto anche io... ma sfoltendo sfoltendo vedrai che andrà bene anche in questa forma.

Quote:
Originariamente inviato da Sgt. Bozzer Guarda i messaggi
la ps3 da 60gb da sola..è da un pò che non la vedo più in giro..

poi solo elite ha il cavo hdmi + adattatore audio.. la pro ha il component + composito.. mentre per la arcade non so.. la core aveva solo il composito..
E la Elite ce l'ha il component e il composito nella scatola?

Comunque forse era meglio lasciare stare i cavi, anche se sono delle effettive differenze tra le varie versioni in vendita non costituiscono una discriminante rispetto alla console concorrente (HDMI a parte). Quindi non c'entrano con il topic... è roba da chiedere nei thread ufficiali delle singole console.

Ultima modifica di naoto84 : 27-11-2007 alle 23:56.
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:54   #40
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9346
tranquillo sono fiducioso, magari basta aggiungere alla fine della faq del tipo:

*quale costa meno?
la 360 con il modello tale costa tot meno della ps3, gli accessori però costano di più, ma ha un + ricco mercato dell'usato.

etc etc
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone ent...
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Thunderbolt diventerà uno standar...
L'Unione Europea prepara una legge contr...
Può un Fidget Spinner ''frantumar...
Nikon festeggia i suoi 100 anni con una ...
Milano capitale italiana della fotografi...
La tecnologia blockchain piace sempre di...
Xiaomi Mi Band 2 e Redmi 4X con B20: pre...
Far Cry 5: annuncio ufficiale, trailer e...
GeForce GTX Battlebox: tornano i sistemi...
NAS Buffalo TeraStation 5210DF: SSD, con...
Windows 7, 8.1 e Vista in crash per un b...
Crazy Taxi, il grande classico di SEGA, ...
Samsung mostra la roadmap dei prossimi a...
Leagoo M7, smartphone con doppia fotocam...
LG X Power 2 è disponibile in Ita...
Maxthon
NOD32
Firefox 54
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v