Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor ha presentato ad inizio mese di aprile il nuovo Honor 6C, uno smartphone di fascia media ma con un corpo realizzato in alluminio ed un comparto tecnico interessante capace di comportarsi bene in molte circostanze di uso quotidiano. Lo abbiamo provato e questa è la nostra recensione.
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2017, 14:39   #381
AlbertoDiana90
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 46
Ciao a tutti!

Oggi mi sono cimentato nella conversione in H265 mediante Handbrake, su di una configurazione con CPU i5-6500 e RAM 8Gb 2133 Mhz. I risultati sono stati molto soddisfacenti ottenendo un dimezzamento delle dimensioni, in soli 20 minuti. Prima di convertire tutti i file, vorrei porvi i miei dubbi:

- Qual è il migliore settaggio?
- In "Cropping" meglio mettere "Automatic" oppure "Custom". Mi è sembrato di capire che è meglio impostare "Custom" e poi tutti e quattro i paramatri (sopra, sotto, destra, sinistra) a 0. Posso farlo anche quando i quattro parametri assumono particolari valori?
- Cosa devo impostare in "Anamorfico"? Nella mia versione le opzioni sono: "Automatic", "Loose" e "None".
- Per conservare le caratteristiche della traccia audio, lascio i parametri che automaticamente dà Handbrake? Se ho notato bene è sempre AAC con bitrate 160.

Grazie anticipatamente
AlbertoDiana90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:50   #382
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4488
1) Il cropping automatico di handbrake in genere funziona bene e serve essenzialmente per eliminare le bande nere da un video. Può comunque essere usato per ritagliare il video in maniera personalizzata.
Se con l'impostazione automatica riscontri un cropping errato, allora puoi selezionare "Custom" e impostare i valori che ritieni corretti per un cropping migliore.
Comunque è inutile selezionare "custom" e lasciare i valori a zero poiché in questo modo il cropping non avviene.
2) L'anamorfismo entra in gioco quando un video è memorizzato con una determinata risoluzione il cui rapporto è differente dal rapporto di aspetto. L'opzione automatic ti assicura che il rapporto di aspetto non venga alterato.
3) Se vuoi mantenere l'audio originale devi impostare Auto passtruh. In questo modo l'audio non viene ricodificato. Con questa opzione, l'audio potrà comunque venire ricodificato se l'audio originale è in un formato non compatibile per il video finale.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 20:28   #383
AlbertoDiana90
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
1) Il cropping automatico di handbrake in genere funziona bene e serve essenzialmente per eliminare le bande nere da un video. Può comunque essere usato per ritagliare il video in maniera personalizzata.
Se con l'impostazione automatica riscontri un cropping errato, allora puoi selezionare "Custom" e impostare i valori che ritieni corretti per un cropping migliore.
Comunque è inutile selezionare "custom" e lasciare i valori a zero poiché in questo modo il cropping non avviene.
2) L'anamorfismo entra in gioco quando un video è memorizzato con una determinata risoluzione il cui rapporto è differente dal rapporto di aspetto. L'opzione automatic ti assicura che il rapporto di aspetto non venga alterato.
3) Se vuoi mantenere l'audio originale devi impostare Auto passtruh. In questo modo l'audio non viene ricodificato. Con questa opzione, l'audio potrà comunque venire ricodificato se l'audio originale è in un formato non compatibile per il video finale.
Ti ringrazio, sei stato chiarissimo!

Io ho file video diversi per numero di tracce audio e/o sottotitoli. Come devo fare per convertirli automaticamente, lasciando invariate le proprie tracce audio e sottotitoli? Alla voce "audio" seleziono "aggiungi tutte le tracce rimanenti" in cui imposto auto passtruh e alla voce "sottotitoli" seleziono "aggiungi tutte le tracce rimanenti"?

Secondo te potrei avere problemi se uno dei 10 file ha una sola traccia audio e non due come gli altri? Oppure ha un solo sottotitolo e non due come gli altri?

Grazie ancora per i preziosi consigli che già mi hai dato!
AlbertoDiana90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 20:44   #384
AlbertoDiana90
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 46
Problema risolto: Ho creato un preset in cui vengono inclusi tutti gli audio e i sottotitoli, scegliendo "any" nelle relative tabelle delle lingue.

Il nuovo problema è che tra i tanti sottotitoli non riesco a selezionare quelli di mio interesse, italiano e inglese, ed eliminare tutti gli altri. Nella tabella dei sottotitoli, dalla lista delle lingue ho selezionato "italiano" e "inglese" ma niente: i file convertiti non hanno sottotitoli. Sembra che Handbrake non riesca a riconoscere i sottotitoli in base alle loro lingue e quindi non ne seleziona nessuna per il nuovo file. E' possibile?

Degli altri sottotitoli ne farei volentieri a meno perchè pesano 20 Mb per un totale (70 episodi) di 1.4 Gb.

Grazie ancora

Ultima modifica di AlbertoDiana90 : 20-05-2017 alle 08:09. Motivo: Problema risolto
AlbertoDiana90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone ent...
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Thunderbolt diventerà uno standar...
L'Unione Europea prepara una legge contr...
Può un Fidget Spinner ''frantumar...
Nikon festeggia i suoi 100 anni con una ...
Milano capitale italiana della fotografi...
La tecnologia blockchain piace sempre di...
Xiaomi Mi Band 2 e Redmi 4X con B20: pre...
Far Cry 5: annuncio ufficiale, trailer e...
GeForce GTX Battlebox: tornano i sistemi...
NAS Buffalo TeraStation 5210DF: SSD, con...
Windows 7, 8.1 e Vista in crash per un b...
Crazy Taxi, il grande classico di SEGA, ...
Samsung mostra la roadmap dei prossimi a...
Leagoo M7, smartphone con doppia fotocam...
LG X Power 2 è disponibile in Ita...
Maxthon
NOD32
Firefox 54
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v