Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
Un telefonino con display Full HD+ da 5,5" con l'ingombro di smartphone dallo schermo decisamente più piccolo: è questa la sfida di LG Q6, terminale che arriverà sul mercato nei prossimi giorni a meno di 300€. Il display è il suo punto di forza, assieme alla fotocamera frontale grandangolare: peccato per alcuni difetti che ne azzoppano un po' il giudizio: la mancanza del sensore di impronte digitali è certamente quello che si fa notare maggiormente. Ecco la nostra recensione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2017, 16:08   #161
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30648
Io alla fine sono riuscito a prenderlo per PS4 vista l'offerta, onestamente lo volevo li. Per ora sono all'inizio ma soddisfatto
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 23:24   #162
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3443
ho completato il finale A del gioco e sto procedendo con 9S, durante la prima run ho cambiato costume a 2B ed adesso mantiene il costume che ho messo precedentemente e non quello di default. Nelle cutscene filmate però le immagini sono girate col costume originale. C'è modo durante la run con 9S di cambiare il costume a 2B per fare in modo che i video combacino con le scene ingame?

p.s. ho la versione pc ma non essendoci un thread per pc ho scritto qui sperando che se c'è una soluzione sia la stessa
__________________

Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair 8GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G105, G502 & G933 - W10 64bit

Ultima modifica di blindwrite : 15-05-2017 alle 23:30.
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 02:05   #163
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19407
Quote:
Originariamente inviato da blindwrite Guarda i messaggi
ho completato il finale A del gioco e sto procedendo con 9S, durante la prima run ho cambiato costume a 2B ed adesso mantiene il costume che ho messo precedentemente e non quello di default. Nelle cutscene filmate però le immagini sono girate col costume originale. C'è modo durante la run con 9S di cambiare il costume a 2B per fare in modo che i video combacino con le scene ingame?

p.s. ho la versione pc ma non essendoci un thread per pc ho scritto qui sperando che se c'è una soluzione sia la stessa
C'è, a dire il vero: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2809902
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 06:42   #164
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3854
Quote:
Originariamente inviato da blindwrite Guarda i messaggi
ho completato il finale A del gioco e sto procedendo con 9S, durante la prima run ho cambiato costume a 2B ed adesso mantiene il costume che ho messo precedentemente e non quello di default. Nelle cutscene filmate però le immagini sono girate col costume originale. C'è modo durante la run con 9S di cambiare il costume a 2B per fare in modo che i video combacino con le scene ingame?
No, puoi farlo solo dopo il terzo finale quando potrai scegliere il personaggio e il capitolo che vuoi giocare.
Quindi potrai scegliere di giocare con 2B, gli cambi costume, salvi, carichi, e scegli 9S, cosi hai a fianco 2B con il costume che preferisci.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, W3, PM4, IE80
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 07:59   #165
blindwrite
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gières
Messaggi: 3443
Ho trovato il modo di modificare il costume. Accedendo al file di salvataggio con notepad++ si può modificare il personaggio attivo con una stringa di testo. Quindi ho attivato 2b, cambiato il costume, salvato e ri modificato il Save per tornare a interpretare 9s. Credo che comunque sia qualcosa che si può fare solo su pc
__________________

Intel i5 4570 - Gigabyte Z87-HD3 - Antec KÜHLER 620 V4 - Corsair 8GB DDR3 1600Mhz - KFA2 GTX 1070 EX @ EXOC bios - SanDisk Ultra II 480GB - EVGA 650GQ - Sony KDL-24EX320 - Logitech G105, G502 & G933 - W10 64bit
blindwrite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 07:39   #166
FirstDance
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2218
Ieri ho provato la demo di Nier automata.
Dopo dieci minuti mi stavo addormentando sul divano. Vi prego, ditemi che il gioco non è tutto così: tieni premuto R1 e aspetti che muoiono tutti. Corri corri, tieni premuto R1...Corri corri, tieni premuto R1...Corri corri, tieni premuto R1...
__________________
CPU: Intel i5-2400 - RAM: DDR3 Corsair Low Profile 1600MHz 8GB - MB: Asrock Z68 PRO3 GEN3 Intel Z68 - VGA: Sapphire Radeon R9 390 Nitro - PS: Corsair Builder Series TX650 650W - HD: Hitachi Deskstar 7K1000.C 500GB + 2 WD Blue 1Tb RAID1.
FirstDance è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 08:27   #167
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30648
Quote:
Originariamente inviato da FirstDance Guarda i messaggi
Ieri ho provato la demo di Nier automata.
Dopo dieci minuti mi stavo addormentando sul divano. Vi prego, ditemi che il gioco non è tutto così: tieni premuto R1 e aspetti che muoiono tutti. Corri corri, tieni premuto R1...Corri corri, tieni premuto R1...Corri corri, tieni premuto R1...
ma in che modalità stai giocando? non è che hai il pod auto attivo?
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 08:54   #168
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3854
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
ma in che modalità stai giocando? non è che hai il pod auto attivo?
Ma anche fosse, e non è dato che nel demo quel chip non si trova, o sta giocando a facile, oppura sta giocando a qualcosaltro.
Se si usa solo il pod per far fuori un nemico ci vuole parecchio, anche a facile, a normale già ti invecchi se vai solo di pod.
Invece dopo la seconda o terza run quando hai parecchi chip e hai potenziato i pod, allora si, metti a facile e mentre ti fai il caffe ammazzi tutti in automatico.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, W3, PM4, IE80
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 09:16   #169
FirstDance
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
ma in che modalità stai giocando? non è che hai il pod auto attivo?
Non so cos'è il pod, forse è il robottino? Ho scelto difficoltà "normale".
La demo inizia con il boss "girella gigante".
si può mazzulare con la spada, ma ho notato che è molto più proficuo sparare dalla distanza e alla fine non ti viene più da usare altro.
Per carità, ho giocato pochissimo, non so com'è il gioco. chiedo appunto a voi. Mi è solo venuto il dubbio che il gioco fosse tutto così dall'inizio alla fine.
__________________
CPU: Intel i5-2400 - RAM: DDR3 Corsair Low Profile 1600MHz 8GB - MB: Asrock Z68 PRO3 GEN3 Intel Z68 - VGA: Sapphire Radeon R9 390 Nitro - PS: Corsair Builder Series TX650 650W - HD: Hitachi Deskstar 7K1000.C 500GB + 2 WD Blue 1Tb RAID1.
FirstDance è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 09:37   #170
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19407
Quote:
Originariamente inviato da unkle Guarda i messaggi
Ma anche fosse, e non è dato che nel demo quel chip non si trova, o sta giocando a facile, oppura sta giocando a qualcosaltro.
Se si usa solo il pod per far fuori un nemico ci vuole parecchio, anche a facile, a normale già ti invecchi se vai solo di pod.
Invece dopo la seconda o terza run quando hai parecchi chip e hai potenziato i pod, allora si, metti a facile e mentre ti fai il caffe ammazzi tutti in automatico.
Concordo. Io gioco a normale e fare fuori un nemico col pod è cosa lunga, infatti io uso le spade, se no non si finisce più.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 09:09   #171
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30648
Ma io nn ho capito una cosa, i chip li installa da sola sullo slot in uso?
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 12:54   #172
FirstDance
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2218
Curioso come nelle recensioni mettano spesso il fuoco sulla telecamera, dicendo che è perfetta (cosa che fa sospettare che ci si aspettava altro), mentre invece io l'ho trovata tremenda. Non si capisce niente, non riesci mai a vedere dove vuoi, appena ti avvicini a un muro è finita: non vedi più nulla.
I cambi di inquadratura sono indecenti, non sai mai da che parte muovere il pad. Alla faccia della perfezione.
__________________
CPU: Intel i5-2400 - RAM: DDR3 Corsair Low Profile 1600MHz 8GB - MB: Asrock Z68 PRO3 GEN3 Intel Z68 - VGA: Sapphire Radeon R9 390 Nitro - PS: Corsair Builder Series TX650 650W - HD: Hitachi Deskstar 7K1000.C 500GB + 2 WD Blue 1Tb RAID1.
FirstDance è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 14:37   #173
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3854
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Ma io nn ho capito una cosa, i chip li installa da sola sullo slot in uso?
Ci sono 3 installazioni automatiche, focus su attacco, focus su difesa o misto, oppure puoi modificare a piacimento mettendo e togliendo quello che ti pare.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, W3, PM4, IE80
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 14:39   #174
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3854
Quote:
Originariamente inviato da FirstDance Guarda i messaggi
Curioso come nelle recensioni mettano spesso il fuoco sulla telecamera, dicendo che è perfetta (cosa che fa sospettare che ci si aspettava altro), mentre invece io l'ho trovata tremenda. Non si capisce niente, non riesci mai a vedere dove vuoi, appena ti avvicini a un muro è finita: non vedi più nulla.
I cambi di inquadratura sono indecenti, non sai mai da che parte muovere il pad. Alla faccia della perfezione.
La telecamera è l'ultimo dei problemi, personalmente ho fatto sulle 6 run e non ho mai avuto grossi problemi con la telecamera.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, W3, PM4, IE80
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 15:45   #175
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30648
Quote:
Originariamente inviato da unkle Guarda i messaggi
La telecamera è l'ultimo dei problemi, personalmente ho fatto sulle 6 run e non ho mai avuto grossi problemi con la telecamera.
In effetti anche io non ho trovato grossi problemi anzi... boh ma il savegame mi da solo 3h sulle 18 di base stando ad howlongtobeat

Quote:
Originariamente inviato da unkle Guarda i messaggi
Ci sono 3 installazioni automatiche, focus su attacco, focus su difesa o misto, oppure puoi modificare a piacimento mettendo e togliendo quello che ti pare.
Ok si però diciamo che di base si installano da sole quando le raccogli/trovi corretto?
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 22:20   #176
Jeegsephirot
Senior Member
 
L'Avatar di Jeegsephirot
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 7369
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi

Ok si però diciamo che di base si installano da sole quando le raccogli/trovi corretto?
No, devi installartele tu
__________________
Gamesource.it/FFOnline.it/PersonaPortal.it
Console: PS1 PS2 PS3 PS4 PSP PSV GC WII WIIU NDS 3DS XBOX360 XBOXONE
PSN ID: Jeegsephirot Nintendo ID: Jeegsephirot Xbox Live: Jeegsephirot
Jeegsephirot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 08:15   #177
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19407
Finita la prima run dopo un 40 ore, con missioni al 33% (?) eppure a parte tre quest secondarie che mi dava la X e tre che mi mantiene le altre le ho fatte tutte.... ora reiniziando vedo che da anche missioni già fatte... ma per aumentare la percentuale come fa? Darà nuove missioni? O c'è qualcosa che mi son perso?

Comunque gioco fantastico.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 09:51   #178
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3854
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Finita la prima run dopo un 40 ore, con missioni al 33% (?) eppure a parte tre quest secondarie che mi dava la X e tre che mi mantiene le altre le ho fatte tutte.... ora reiniziando vedo che da anche missioni già fatte... ma per aumentare la percentuale come fa? Darà nuove missioni? O c'è qualcosa che mi son perso?

Comunque gioco fantastico.
Bisogna seguire i punti rossi sulla mappa.
Non è facile seguire le quest, comunque se cerchi il trofeo dedicato puoi farlo tranquillamente dopo il finale vero quando sbloccherai la possibilità di giocare i capitoli quando vuoi è soprattutto con quale personaggio vuoi.
Allora ti puoi fare tutte le missioni che non hai fatto e tutti i microfinali, in ogni caso inutili ai fini della storia.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, W3, PM4, IE80
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 12:23   #179
pando811
Senior Member
 
L'Avatar di pando811
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Black Mesa
Messaggi: 6097
Finito anche io la prima run e iniziata la seconda, davvero divertente come gioco!
__________________
|| Tim Fibra || Asus G74X || Windows 10 || Galaxy S8 || Sony MDR-DS6500 || Sony Bravia W809C || PS4 Pro || New 3DS XL || Steam ||
Molte trattative...tutte perfette !!
pando811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 12:40   #180
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30648
Io sono sulle 5h di gioco mi pare, letto dal salvataggio se non erro. Ci gioco volentieri e ci gioco anche per molto di fila ma trovo un po' sottotono la trama...

Il gameplay però è divertente. Sono comunque solo ad un quarto della main quest ci sta...
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensi...
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
Arriva HP Omen X, portatile top di gamma...
Nuovo attacco alle celebrità: pub...
Ulefone Armor 2, lo smartphone rugged da...
Tabata: come NVIDIA GameWorks rende più ...
WD MyBook Duo, ecco il nuovo hard disk e...
Toshiba X300, hard disk consumer ad alte...
Apple TV: nuove conferme sull'arrivo di ...
Da Samsung un'app per gli ipovedenti su ...
Provato il gioco di sopravvivenza State ...
Aggiornati i requisiti di sistema di For...
Anche per Gartner il mercato degli smart...
19 slot PCI Express per la scheda ASUS d...
Nuove sequenze di gioco per DOOM VFR dal...
iPhone 8 ''spiegato'' nel dettaglio in u...
Affaticato dal monitor? Prova gli occhia...
Mozilla Thunderbird 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EVGA Precision XOC
Anti-Malware
GPU Caps Viewer
Chromium
OCCT
CCleaner Standard
Opera 47
Opera Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v