Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Sono in vendita da quest'oggi i processori Intel Core-X dal maggior numero di core integrati: parliamo dei modelli Core i9-7960X a 16 core e Core i9-7980XE a 18 core. A dispetto dei tanti core le frequenze di clock rimangono tutt'altro che contenute, assicurando nuovi record in termini di prestazioni velocistiche per quanto ad un prezzo che è molto elevato
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2017, 07:36   #28361
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3841
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:22   #28362
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3478
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Non credo , io non ho mai provato a collegarla in wifi , peró anche la ps3 ha una procedura un po rognosa
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:36   #28363
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19469
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:50   #28364
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3841
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
Ok grazie

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:56   #28365
Rinha
Senior Member
 
L'Avatar di Rinha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 6594
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
Curiosità... si nota realtmente una differenza? In pratica online gioco solo a PES per cui non penso cambi molto ma sono comunque curioso!
__________________
Morale due: con il mac trombi di piu', ed e' assolutamente provato da serissime ricerche di mercato che non ti sto qui a citare, perche' sarebbe perfettamente inutile. preso da QUI
Rinha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:18   #28366
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3841
Quote:
Originariamente inviato da Rinha Guarda i messaggi
Curiosità... si nota realtmente una differenza? In pratica online gioco solo a PES per cui non penso cambi molto ma sono comunque curioso!
speedtest.net

poi fai anche il test test sul jitter e packet loss da pc ovviamente.
in wifi e con il cavo. vedi le differenze. fallo a orari diversi della giornata.


già puoi avere una misura di quanto perdi.......
nella pratica su cosa si riflette posso dirti che con destiny giocare col cavo mi dava un po più di stabilità.........
ma avendo il router netgear wifi vicino alla ps andavo bene cmq.
consiglio.........se puoi stacca gli altri dispositivi attaccati al wifi........io ne ho 6 contemporaneamente tra cellulari chromecast etc.......
usa se possibile la 5ghz come banda.......io non la ho ed ho molte interefenze testate su android (wifi analyzer canali pessimi)
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:21   #28367
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3841
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Non credo , io non ho mai provato a collegarla in wifi , peró anche la ps3 ha una procedura un po rognosa
in realtà se non ti metti li a mettere ip fisso ........ci vogliono 2 minuti........che però pensavo di poter evitare ogni volta....con uno switch rapido
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 20:55   #28368
alexbands
Senior Member
 
L'Avatar di alexbands
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Napoli
Messaggi: 10572
Qualcuno ha trovato/provato un telecomando decente per ps4? Mi servirebbe per netflix, mi sto arrangiando con la ps3 ma l'app è lenta...

Quello ufficiale da noi non è venduto e costa uno sproposito... davvero incomprensibile la mancata compatibilità col telecomando ps3
__________________
"LEAVE ME ALONE, I KNOW WHAT I'M DOING !" (Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2012)

alexbands è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:54   #28369
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3478
Quote:
Originariamente inviato da alexbands Guarda i messaggi
Qualcuno ha trovato/provato un telecomando decente per ps4? Mi servirebbe per netflix, mi sto arrangiando con la ps3 ma l'app è lenta...

Quello ufficiale da noi non è venduto e costa uno sproposito... davvero incomprensibile la mancata compatibilità col telecomando ps3
Usa il telecomando della tv , basta che spunti l opzione dedicata e hai una tv compatibile cec

http://manuals.playstation.net/docum...evicelink.html

Sempre fatto dai tempi della ps3
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 22:05   #28370
alexbands
Senior Member
 
L'Avatar di alexbands
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Napoli
Messaggi: 10572
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Usa il telecomando della tv , basta che spunti l opzione dedicata e hai una tv compatibile cec

http://manuals.playstation.net/docum...evicelink.html

Sempre fatto dai tempi della ps3
C'è un amplificatore av di mezzo che non mi risulta sia cec
__________________
"LEAVE ME ALONE, I KNOW WHAT I'M DOING !" (Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2012)

alexbands è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 10:25   #28371
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 6939
uscito aggiornamento di sistema 4.70
__________________
Thezeb@PSN THE ONLY EASY DAY WAS YESTERDAY
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 11:02   #28372
Timewolf
Senior Member
 
L'Avatar di Timewolf
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma - Nato il 01/04/1981 - Huawei Technologies
Messaggi: 7171
Quote:
Originariamente inviato da alexbands Guarda i messaggi
Qualcuno ha trovato/provato un telecomando decente per ps4? Mi servirebbe per netflix, mi sto arrangiando con la ps3 ma l'app è lenta...

Quello ufficiale da noi non è venduto e costa uno sproposito... davvero incomprensibile la mancata compatibilità col telecomando ps3
boh sempre usato il pad per netflix...tanto devo solo scegliere un film e premere play
__________________
|Je hais vos idées, mais je me ferai tuer pour que vous ayez le droit de les exprimer. *PettyFan*
Timewolf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:16   #28373
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3841
qualcuno ha apprezzato killzone shadow?
a me sta piacendo tanto!!!! peccato che a volte secondo me non si colpiscono i nemici anche se li si è puntati bene........e che con due colpi cadono giu e tu invece sei un dio.......però mi sta divertendo ed è quello che conta!!!
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:35   #28374
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3478
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
qualcuno ha apprezzato killzone shadow?
a me sta piacendo tanto!!!! peccato che a volte secondo me non si colpiscono i nemici anche se li si è puntati bene........e che con due colpi cadono giu e tu invece sei un dio.......però mi sta divertendo ed è quello che conta!!!
a me è piaciuto , ovvio c'è di meglio però è una di quelle esclusive che va giocata
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:41   #28375
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3841
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
a me è piaciuto , ovvio c'è di meglio però è una di quelle esclusive che va giocata
Ma è meglio di wolfstein? Sempre per ps4?

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:49   #28376
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30847
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ma è meglio di wolfstein? Sempre per ps4?

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Tecnicamente dubito, però wolfenstein è davvero bello soprattutto the old blood.
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:52   #28377
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5792
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
qualcuno ha apprezzato killzone shadow?
a me sta piacendo tanto!!!! peccato che a volte secondo me non si colpiscono i nemici anche se li si è puntati bene........e che con due colpi cadono giu e tu invece sei un dio.......però mi sta divertendo ed è quello che conta!!!
è stato il mio primo gioco su ps4 e mi è piaciuto, ha i suoi difetti, ma per essere un gioco di lancio è buono
Bruce Deluxe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 10:01   #28378
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3478
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ma è meglio di wolfstein? Sempre per ps4?

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Wolfenstein sinceramente non mi è piaciuto , ho giocato per qualche livello poi mi ha stancato
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 10:21   #28379
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3841
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
è stato il mio primo gioco su ps4 e mi è piaciuto, ha i suoi difetti, ma per essere un gioco di lancio è buono
Sisi molto ben diretto.....wolfstein allora lo mollo

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 11:45   #28380
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3478
Ma i giochi mensili quando escono ? Sto aspettando lif is strange
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e...
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
Mario + Rabbids: gioco di terze parti pi...
Huawei Mate 10 in arrivo con dual cam Le...
Ulefone MIX: lo smartphone con display b...
Nuovi SSD da Colorful basati su controll...
Microsoft e Facebook depositano un cavo ...
La Cina blocca WhatsApp
Vulnerabilità in macOS High Sierr...
Leagoo Kiicaa Mix a meno di 100 euro su ...
Fujifilm X-E3: più piccola, dotat...
Netflix, nel futuro collaborazione con l...
Fail di Adobe: team di sicurezza pubblic...
Due schede di memoria MicroSD ad alta ca...
macOS 10.13 High Sierra è ufficia...
Call of Duty WWII Open Beta: pre-caricam...
Mini-PC a prezzi stracciati su Amazon! P...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Zoom Player Free
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Firefox 56
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v