Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X
Con i processori delle famiglie Skylake-X e Kaby Lake-X Intel introduce nuove piattaforme basate su chipset X299 e pone le basi per una estensione verso il basso delle soluzioni HEDT. Vediamone caratteristiche tecniche e prestazioni, in un confronto tra 21 processori
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
In sintesi come va Alta HR? Bene, è piccolo e completo, soffre la mancanza della certificazione subacquea per l'uso durante gli sport acquatici e un rilevatore del battito cardiaco non sempre precisissimo, ma è indossabile in ogni occasione, anche grazie al braccialetto intercambiabile, e ha un'autonomia che permette di lasciare a casa il cavo di ricarica per diversi giorni.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Terza lezione, dedicata al cuore del programma: in questa puntata il modulo Sviluppo e la prima metà degli strumenti "indispensabili" dei pannelli Base e Dettagli.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2017, 07:36   #28361
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3659
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:22   #28362
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3176
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Non credo , io non ho mai provato a collegarla in wifi , peró anche la ps3 ha una procedura un po rognosa
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:36   #28363
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 19344
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ragazzi domanda. Ho la ps4 collegata in wifi. Ho anche il cavo messo e collegato al router. C'è modo di switchare rapidamente? Da impostazioni se non sbaglio si switcha ma fa pure il test che dura 1 minuto.....

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone7+ JB 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:50   #28364
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3659
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
Ok grazie

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:56   #28365
Rinha
Senior Member
 
L'Avatar di Rinha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 6568
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Che io sappia, no, anche io la ho collegata in questo modo, a dir la verità prima era solo in wifi poi la ho collegata in ethernet e la tengo così, ma quando feci le prove quando cambiava da rete wifi a ethernet, ci voleva appunto un pochino.
Curiosità... si nota realtmente una differenza? In pratica online gioco solo a PES per cui non penso cambi molto ma sono comunque curioso!
__________________
Morale due: con il mac trombi di piu', ed e' assolutamente provato da serissime ricerche di mercato che non ti sto qui a citare, perche' sarebbe perfettamente inutile. preso da QUI
Rinha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:18   #28366
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3659
Quote:
Originariamente inviato da Rinha Guarda i messaggi
Curiosità... si nota realtmente una differenza? In pratica online gioco solo a PES per cui non penso cambi molto ma sono comunque curioso!
speedtest.net

poi fai anche il test test sul jitter e packet loss da pc ovviamente.
in wifi e con il cavo. vedi le differenze. fallo a orari diversi della giornata.


già puoi avere una misura di quanto perdi.......
nella pratica su cosa si riflette posso dirti che con destiny giocare col cavo mi dava un po più di stabilità.........
ma avendo il router netgear wifi vicino alla ps andavo bene cmq.
consiglio.........se puoi stacca gli altri dispositivi attaccati al wifi........io ne ho 6 contemporaneamente tra cellulari chromecast etc.......
usa se possibile la 5ghz come banda.......io non la ho ed ho molte interefenze testate su android (wifi analyzer canali pessimi)
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 13:21   #28367
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3659
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Non credo , io non ho mai provato a collegarla in wifi , peró anche la ps3 ha una procedura un po rognosa
in realtà se non ti metti li a mettere ip fisso ........ci vogliono 2 minuti........che però pensavo di poter evitare ogni volta....con uno switch rapido
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 20:55   #28368
alexbands
Senior Member
 
L'Avatar di alexbands
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Napoli
Messaggi: 10563
Qualcuno ha trovato/provato un telecomando decente per ps4? Mi servirebbe per netflix, mi sto arrangiando con la ps3 ma l'app è lenta...

Quello ufficiale da noi non è venduto e costa uno sproposito... davvero incomprensibile la mancata compatibilità col telecomando ps3
__________________
"LEAVE ME ALONE, I KNOW WHAT I'M DOING !" (Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2012)

alexbands è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 21:54   #28369
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3176
Quote:
Originariamente inviato da alexbands Guarda i messaggi
Qualcuno ha trovato/provato un telecomando decente per ps4? Mi servirebbe per netflix, mi sto arrangiando con la ps3 ma l'app è lenta...

Quello ufficiale da noi non è venduto e costa uno sproposito... davvero incomprensibile la mancata compatibilità col telecomando ps3
Usa il telecomando della tv , basta che spunti l opzione dedicata e hai una tv compatibile cec

http://manuals.playstation.net/docum...evicelink.html

Sempre fatto dai tempi della ps3
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 22:05   #28370
alexbands
Senior Member
 
L'Avatar di alexbands
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Napoli
Messaggi: 10563
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Usa il telecomando della tv , basta che spunti l opzione dedicata e hai una tv compatibile cec

http://manuals.playstation.net/docum...evicelink.html

Sempre fatto dai tempi della ps3
C'è un amplificatore av di mezzo che non mi risulta sia cec
__________________
"LEAVE ME ALONE, I KNOW WHAT I'M DOING !" (Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2012)

alexbands è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 10:25   #28371
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 6906
uscito aggiornamento di sistema 4.70
__________________
Thezeb@PSN THE ONLY EASY DAY WAS YESTERDAY
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 11:02   #28372
Timewolf
Senior Member
 
L'Avatar di Timewolf
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma - Nato il 01/04/1981 - Huawei Technologies
Messaggi: 7125
Quote:
Originariamente inviato da alexbands Guarda i messaggi
Qualcuno ha trovato/provato un telecomando decente per ps4? Mi servirebbe per netflix, mi sto arrangiando con la ps3 ma l'app è lenta...

Quello ufficiale da noi non è venduto e costa uno sproposito... davvero incomprensibile la mancata compatibilità col telecomando ps3
boh sempre usato il pad per netflix...tanto devo solo scegliere un film e premere play
__________________
|Je hais vos idées, mais je me ferai tuer pour que vous ayez le droit de les exprimer. *PettyFan*
Timewolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:16   #28373
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3659
qualcuno ha apprezzato killzone shadow?
a me sta piacendo tanto!!!! peccato che a volte secondo me non si colpiscono i nemici anche se li si è puntati bene........e che con due colpi cadono giu e tu invece sei un dio.......però mi sta divertendo ed è quello che conta!!!
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:35   #28374
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3176
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
qualcuno ha apprezzato killzone shadow?
a me sta piacendo tanto!!!! peccato che a volte secondo me non si colpiscono i nemici anche se li si è puntati bene........e che con due colpi cadono giu e tu invece sei un dio.......però mi sta divertendo ed è quello che conta!!!
a me è piaciuto , ovvio c'è di meglio però è una di quelle esclusive che va giocata
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:41   #28375
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3659
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
a me è piaciuto , ovvio c'è di meglio però è una di quelle esclusive che va giocata
Ma è meglio di wolfstein? Sempre per ps4?

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:49   #28376
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30527
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ma è meglio di wolfstein? Sempre per ps4?

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Tecnicamente dubito, però wolfenstein è davvero bello soprattutto the old blood.
__________________
MSI Aegis X Gaming i7 - 1080 8gb - 16gb - SSD M2 Raid0
Playstation 4 PRO - Nintendo Switch NEON
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 09:52   #28377
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5668
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
qualcuno ha apprezzato killzone shadow?
a me sta piacendo tanto!!!! peccato che a volte secondo me non si colpiscono i nemici anche se li si è puntati bene........e che con due colpi cadono giu e tu invece sei un dio.......però mi sta divertendo ed è quello che conta!!!
è stato il mio primo gioco su ps4 e mi è piaciuto, ha i suoi difetti, ma per essere un gioco di lancio è buono
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 10:01   #28378
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3176
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
Ma è meglio di wolfstein? Sempre per ps4?

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Wolfenstein sinceramente non mi è piaciuto , ho giocato per qualche livello poi mi ha stancato
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 10:21   #28379
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3659
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
è stato il mio primo gioco su ps4 e mi è piaciuto, ha i suoi difetti, ma per essere un gioco di lancio è buono
Sisi molto ben diretto.....wolfstein allora lo mollo

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 11:45   #28380
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3176
Ma i giochi mensili quando escono ? Sto aspettando lif is strange
__________________
I5 3570k@4.6 ghz-MpowerZ77-8gb 2133 mhz-SLi GTX760 2GB-ssd 840 pro-Corsair 500r-PurePSU625W-H100-LG 32"
Xbox One S 1tb + 1tb 7200rpm - Xbox 360 - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation 3 SSD

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
MacBook Air 13 Mid 2012 i5 1.8 ghz - 4gb - 128 gb
Iphone 6s plus - Iphone 5C

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sv...
Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Uncharted L'Eredità Perduta &egra...
Chiuso Felmyst, il server non ufficiale ...
Blackview A7 è il nuovo smartphon...
Manfrotto porta in Italia MODUS 600RT il...
Nokia 8: annunciata la data di presentaz...
PNY presenta gli SSD entry level serie C...
Flavio Cattaneo: buonuscita da 25 milion...
Buon compleanno Nikon: oggi sono 100 ann...
Le profezie di Bill Gates sulla tecnolog...
Ulefone T1: per il lancio del nuovo smar...
Hololens di seconda generazione posseder...
Malware per Mac rimasto nell'ombra per a...
Xiaomi presenta un ''accessorio'' per re...
Apple sta sviluppando la sua tecnologia ...
Tantissimi prodotti in forte sconto su G...
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Driver NVIDIA GeForce 384.94 WHQL
Windows 10 Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
ICQ
BurnAware Premium
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v