Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2017, 13:30   #1
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 10
Voip Tim su app di telefonia Voip

Conoscendo i parametri della fonia VOIP di Tim fibra, è possibile configurare un account in applicazioni di telefonia Voip come Zoiper per android?
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 15:43   #2
Flavio1
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Veneto
Messaggi: 163
Si, con le una volta che si conoscono le credenziali si possono usare le applicazioni o gli apparati che si desidera.
Flavio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 20:04   #3
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 10
Si ma non riesco a configurarlo. In Account name metto "telecomitalia, host: telecomitalia.it, username: mio numero di telefono preceduto da 0039 o +39 e in password la sipkey di 64 caratteri. Gli altri campi sono opzionali. La risposta è sempre la stessa: Registration failed.
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2017, 22:51   #4
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 8906
L'outbound proxy non è tanto opzionale in realtà...devi averlo ed utilizzarlo.

Zoiper per PC richiede nelle Preferences:
General
-----------
Domain: telecomitalia.it
Username: numero di telefono +390.........
Password: la sipkey a 64 caratteri

Outbound options::
Auth. username:+390..........
Outbound proxy: IP numerico del proxy

Extra
-----
Register on startup --> spuntato

Codec
------
a-law spostato al primo posto

Quote:
Originariamente inviato da Flavio1 Guarda i messaggi
Si, con le una volta che si conoscono le credenziali si possono usare le applicazioni o gli apparati che si desidera.
Non è detto: ad esempio con i telefoni Gigaset Siemens non si riesce ad impostarli perchè si fermano a 32 caratteri per la password. Idem, pare, l'ata Voip Cisco Spa112/122 ed il Linksys PAP2T.

Ultima modifica di giovanni69 : 21-02-2017 alle 22:56.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:13   #5
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 105
qualcuno è riuscito ad utilizzare un softphone con la linea voip di telecom?
non ci riesco ne con 3cx ne con zoiper...
3cx chiede:
account name:
Caller ID
(sip credentials):
-extension:
-ID:
-Password:
(my location):
-IP of PBX/SIP server (local o external IP)
(use 3cx tunnel)
credo di no...
Use outbound proxy server:
-IP or name

idee?

edit: ok, zoiper va e chiamo correttamente (non ricevo), vedo ora con l'aladino voip che avevo sbloccato un po' di tempo fa...
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400

Ultima modifica di palazzetto07 : 02-05-2017 alle 16:28. Motivo: correzione
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 07:40   #6
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 10
Zoiper è correttamente configurato nel mio iphone e posso effettuare telefonate anche in remoto attivando la VPN del fritz box. Qualche volta ho anche io problemi di ricezione, ma non ho capito il motivo. Il volume della voce è un po’ basso, ma attivando il vivavoce, dopo che la comunicazione è stata instaurata, si sente bene. Il 3cx non lo conosco.
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 15:22   #7
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 105
questa è comica:
sto cercando di far telefonare un vecchio aladino wip6000 che in teoria si collega già col wifi, ma le icone mi fanno capire che non aggancia il server ancora...e ricevo chiamate da un certo "1003" ora chiamo la tim, perchè è un po' buffo che qualcuno mi chiama da un telefono che sembra "staccato" :/ o sbaglio?
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 15:47   #8
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 8906
Cerca i miei post con 3CX e troverai anche delle immagini.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 10:17   #9
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 105
@giovanni69
grazie per il preziosissimo aiuto, ho fatto funzionare sia 3cx che zoiper anche in ricezione, sembra che con questi due programmi il sercomm non incarti più la parte voip, mentre invece ecco cosa succede sull'aladino wifi:
sono riuscito a farlo collegare al wifi, mi dice non registrato, ma ricevo chiamate da un numero "1003" e ieri "1002" e non so perchè!
posso anche rispondere ma non sento nulla...devo fare qualche prova con un provider voip, finora l'opzione più economica è caricare 6€ su messagenet...qualcuno ha qualche altra alternativa? tanto mi serve giusto un'oretta per fare qualche prova...:/
se chiamo a casa dal cellulare infatti l'aladino squilla ma se rispondo l'aladino non emette nulla dall'auricolare...ma sono abbastanza sicuro che funzioni...
sarebbe da prendere uno di quei telefoni "sirio" e vedere se si collegano bene...
ho anche un aladino voip new, e ha la base dect con ethernet, ma ancora non sono riuscito a sbloccarla o altro
comunque grazie
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 10:23   #10
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 8906
Se ti serve un altro numero voip geografico di prova gratuito, usa i 30 giorni di Ehiweb, previa registrazione di email e numero cellulare su cui arriva sms per sblocco del codice. Del voip su aladino non ne so nulla. Mi dispiace.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2017, 16:57   #11
FRANCOPIPPO
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1
sipkey TIM fibra VOIP

vedo che molti scrivono di avere la sip key per voip di tim. Qualcuno puo´indicarmi come si estrae dal modem? Grazie e spero proprio di un pronto aiuto perche´ sono sfinito dalle ricerche senza risultati.
FRANCOPIPPO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2017, 16:24   #12
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 105
Ho provato ad usare il plug-in SIP di Empathy, sia in debian che su xubuntu, riesco a registrarmi ma quando parte la telefonata dopo un istante che ho risposto cade immediatamente la linea...qualche suggerimento da parte di qualcuno che è riuscito nella mia stessa situazione? perchè da windows funziona benissimo
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2017, 21:05   #13
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 8906
@FRANCOPIPPO: 1 post dal 2008 e sei sfinito dalle ricerche per mancanza di risultati.

@palazzetto07: se provi con Zoiper su Linux/Ubuntu oppure con Linphone o x-lite accade la stessa cosa? Vedi anche 3CX se può esserti utile.

Ultima modifica di giovanni69 : 13-07-2017 alle 21:15.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v