Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon rinnova la sua linea "entry" 35mm. Ne esce un prodotto prosumer dall'enorme potenziale ma non esente da critiche. Prezzo in ascesa. Ecco la nostra recensione
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
Le nostre impressioni sull'ultimo gioco di Tango Gameworks, già definito come uno dei titoli più promettenti alla scorsa GamesCom. Si passa da un'impostazione tipicamente orientale a una forte occidentalizzazione. The Evil Within ne ha beneficiato?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2017, 17:04   #7281
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Quote:
Originariamente inviato da fabiomax56 Guarda i messaggi
come fai per gli aggiornamenti non OTA?
Vai sulla pagina del produttore, se il dispositivo è registrare sul sito ci metti un secondo.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 17:18   #7282
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7597
https://www.asus.com/it/Phone/ZenFon...Desk_Download/ -> android e ci sono i fw sia per Lolli che per M.. ovviamente serve di prendere l'immagine corrispondente (JP = japan, WW dovrebbe essere anche la nostra italiana). Non saprei invece se puoi buttare su L la M più recente o la prima uscita sinceramente.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/2x8Gb Kingston Fury/RX 480 8G/M4 128gb+HD204UI/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55/2x4Gb Geil Enhance/GTX 960 2G/Pyro SE 120gb+ST3500/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 18:03   #7283
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2446
Scoperto il problema dei messaggi "inserire sim". Visto che si erano fatti insistenti ho perso la pazienza e mi stavo mettendo li a gare i backup. Aprendo per togliere la memory mi sono reso conto che il sistema che "aggancia"
la sim nel suo alloggiamento non fa il suo lavoro.

Ne nella sim 1 ne nella sim 2.

La cosa è inspiegabile e mi fa girare parecchio le scatole.

Qualche consiglio su come sistemare da me? è fuori garanzia
__________________
Cpu:Intel i7 4770k<<>>Dissi: ARCTIC Liquid Freezer 240 Mobo: Msi Mpower MAX<<>>Ram:Crucial 32gb 1600mhz CL9<<>> Scheda video: Nvidia 1080<<>> Alimentatore: CM 700w modulare <<>>SSD: Samsung evo 250gb Hard disk: WD 2 TERA <<>>Case: Corsair carbide air 540 <<>>Monitor: LG 34" 21:9 34UM67-P Android TV Nvidia Shield
---------------------------
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 18:06   #7284
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Scoperto il problema dei messaggi "inserire sim". Visto che si erano fatti insistenti ho perso la pazienza e mi stavo mettendo li a gare i backup. Aprendo per togliere la memory mi sono reso conto che il sistema che "aggancia"
la sim nel suo alloggiamento non fa il suo lavoro.

Ne nella sim 1 ne nella sim 2.

La cosa è inspiegabile e mi fa girare parecchio le scatole.

Qualche consiglio su come sistemare da me? è fuori garanzia
Ci riporti un attimo il modello preciso?
Che sfiga.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 18:07   #7285
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2446
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Ci riporti un attimo il modello preciso?
Che sfiga.
551ml 4gb ram

Non ci crederai...ma è scaduta la garanzia ad Agosto
__________________
Cpu:Intel i7 4770k<<>>Dissi: ARCTIC Liquid Freezer 240 Mobo: Msi Mpower MAX<<>>Ram:Crucial 32gb 1600mhz CL9<<>> Scheda video: Nvidia 1080<<>> Alimentatore: CM 700w modulare <<>>SSD: Samsung evo 250gb Hard disk: WD 2 TERA <<>>Case: Corsair carbide air 540 <<>>Monitor: LG 34" 21:9 34UM67-P Android TV Nvidia Shield
---------------------------
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 18:23   #7286
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2446
la sostituzione del modulo sim non è nulla di che...

https://www.youtube.com/watch?v=8B6zd3E-a2g

qualcuno mi consiglia uno shop fidato per acquistare il ricambio? mi serve anche un kit per lavorarci....
__________________
Cpu:Intel i7 4770k<<>>Dissi: ARCTIC Liquid Freezer 240 Mobo: Msi Mpower MAX<<>>Ram:Crucial 32gb 1600mhz CL9<<>> Scheda video: Nvidia 1080<<>> Alimentatore: CM 700w modulare <<>>SSD: Samsung evo 250gb Hard disk: WD 2 TERA <<>>Case: Corsair carbide air 540 <<>>Monitor: LG 34" 21:9 34UM67-P Android TV Nvidia Shield
---------------------------
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 19:45   #7287
Damokle
Senior Member
 
L'Avatar di Damokle
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Trapani
Messaggi: 810
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
la sostituzione del modulo sim non è nulla di che...

https://www.youtube.com/watch?v=8B6zd3E-a2g

qualcuno mi consiglia uno shop fidato per acquistare il ricambio? mi serve anche un kit per lavorarci....
Se hai pazienza, puoi prenderlo dalla Cina tramite alienoExpresso (capiscimi...). Lo prendi a 2 soldi (e se hai intenzione di tenerti il telefono ancora per un bel po', valuta anche l'acquisto di uno speaker posteriore, magari facendo l'ordine dallo stesso venditore).
Io ho già "dentro" speaker, tasti volume, usb board e lenti fotocamera di ricambio... Non si sa mai 😂

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
CPU - Intel i7 870 (3.8Ghz@1.24v HT on) Scythe Ashura push-pull | VGA - VTX3D R9 280 (1000mhz@1019mv + 1500mhz mem.) | RAM - Kingston HyperX Beast 2x8 1733mhz 10-10-10-30 (1.5v) | MOBO - ASRock P55 Extreme 4 | ALI - Thermaltake Berlin 630w v2 | HDD - SSD Sandisk Plus 120gb + Seagate Barracuda 1TB | CASE - LC Power 930w
Damokle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 10:05   #7288
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Uno dei punti di forza di tutta la serie due è l'altro livello di riaprabilità unitamente al fatto che trovi tante guide. Grazie per aver condiviso Damokle.

Una domanda, sapete come si può testare lo stato di salute della memoria interna del cellulare e magari anche avere info tipo la classe?

Sulla norma inerente l'hardware non sicuro perché non aggiornato non trovo niente, qualcun ha notizie? Grazie.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 11:39   #7289
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 22911
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Scoperto il problema dei messaggi "inserire sim". Visto che si erano fatti insistenti ho perso la pazienza e mi stavo mettendo li a gare i backup. Aprendo per togliere la memory mi sono reso conto che il sistema che "aggancia"
la sim nel suo alloggiamento non fa il suo lavoro.

Ne nella sim 1 ne nella sim 2.

La cosa è inspiegabile e mi fa girare parecchio le scatole.

Qualche consiglio su come sistemare da me? è fuori garanzia
Se non li hai mai toccati, o non lo hai fatto tante volte, mi sembra davvero strano

Considera che io avevo lo stesso problema, non spessissimo, ma ogni tanto sì, e nel 90% dei casi era in seguito ad un aggiornamento software. Qualche volta mi è capitato dopo aver riavviato il telefono.

Comunque da aliexpress i ricambi costano davvero due spicci. Se ti va di tentare...
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 18:58   #7290
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Comunque da aliexpress i ricambi costano davvero due spicci. Se ti va di tentare...
Confermo, inoltre vai tranquillo. A parte i tempi di spedizione un pochino lunghi non ho mai preso fregature.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 16:40   #7291
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Ragazzi ho testato la memoria interna. Che ve ne sembra?
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 17:20   #7292
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 22911
Sembra un po' lenta...ma è sempre andata così? L'avevi già testata prima?
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 17:55   #7293
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Eh no. È il primo test che faccio avendo avuto un po' di problemini di lag e reboot in tempi bibblici (tre minuti e più). Se la lentezza può essere indice di guasto imminente posso far valere la garanzia, alla peggio me lo faccio cambiare.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 18:17   #7294
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 22911
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Eh no. È il primo test che faccio avendo avuto un po' di problemini di lag e reboot in tempi bibblici (tre minuti e più). Se la lentezza può essere indice di guasto imminente posso far valere la garanzia, alla peggio me lo faccio cambiare.
Ma i tempi di boot senza SD sono migliorati?

Io dubito che una scheda, pur essendo farlocca/scarsa/morente quanto vuoi, possa inficiare più di tanto...poi non so, non ho mai usato una SD nei miei telefoni se non nell'ultimo Symbian avuto circa 10 anni fa mi sono sempre appoggiato alla memoria interna (con iPhone per forza, con Android per scelta/abitudine).
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 18:24   #7295
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7597
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Ma i tempi di boot senza SD sono migliorati?

Io dubito che una scheda, pur essendo farlocca/scarsa/morente quanto vuoi, possa inficiare più di tanto...poi non so, non ho mai usato una SD nei miei telefoni se non nell'ultimo Symbian avuto circa 10 anni fa mi sono sempre appoggiato alla memoria interna (con iPhone per forza, con Android per scelta/abitudine).
Il test sopra è della memoria interna, non dell'sd. Spiace ma non ho sottomano il mio per vedere che differenze ci sono, ma 3 minuti di boot sono un po' tantini..
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/2x8Gb Kingston Fury/RX 480 8G/M4 128gb+HD204UI/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55/2x4Gb Geil Enhance/GTX 960 2G/Pyro SE 120gb+ST3500/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 18:30   #7296
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Ma i tempi di boot senza SD sono migliorati?

Io dubito che una scheda, pur essendo farlocca/scarsa/morente quanto vuoi, possa inficiare più di tanto...poi non so, non ho mai usato una SD nei miei telefoni se non nell'ultimo Symbian avuto circa 10 anni fa mi sono sempre appoggiato alla memoria interna (con iPhone per forza, con Android per scelta/abitudine).
Nut senza micro SD il cellulare impiega gli stessi tempi di boot.
Diciamo che su 10 reboot una volta su 9 ce ne mette 2 di minuti ma mi pare comunque tantino.

Preocederò così: 1) verifica della normativa sull'hardware\software non sicuro(la patch di sicurezza ferma a dicembre 2016 rende il dispositivo vulnerabile)

2) un hard reset per vedere si migliorano le cose.

Dopo di che vedo che fare, penso di potermelo fare ancora sostituire in base alla mia esperienza.


@John si il test è della memoria interna, l'esterna l'ho testata con h2wtest e funziona bene quindi l'ho esclusa dalla rosa dei colpevoli .
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL

Ultima modifica di -TopGun- : 14-09-2017 alle 18:35.
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 18:50   #7297
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 22911
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Il test sopra è della memoria interna, non dell'sd. Spiace ma non ho sottomano il mio per vedere che differenze ci sono, ma 3 minuti di boot sono un po' tantini..
Ah ok, non avevo colto.

Sinceramente mi sembrano valori davvero bassi...non vorrei sia prossima a rottura.

Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Nut senza micro SD il cellulare impiega gli stessi tempi di boot.
Diciamo che su 10 reboot una volta su 9 ce ne mette 2 di minuti ma mi pare comunque tantino.

Preocederò così: 1) verifica della normativa sull'hardware\software non sicuro(la patch di sicurezza ferma a dicembre 2016 rende il dispositivo vulnerabile)

2) un hard reset per vedere si migliorano le cose.

Dopo di che vedo che fare, penso di potermelo fare ancora sostituire in base alla mia esperienza.


@John si il test è della memoria interna, l'esterna l'ho testata con h2wtest e funziona bene quindi l'ho esclusa dalla rosa dei colpevoli .
Sì fai queste prove, ma secondo me dubito tu possa migliorare chissà di quanto...anzi l'hard reset potrebbe addirittura dare il colpo di grazia ai chip NAND

Facci sapere come va a finire, incrociando le dita. Ma comunque sono valori davvero infimi quelli, io forse un giro in assistenza potendolo fare lo farei.
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 18:53   #7298
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Facci sapere come va a finire, incrociando le dita. Ma comunque sono valori davvero infimi quelli, io forse un giro in assistenza potendolo fare lo farei.
Questo dispositivo non è certo un fulmine di guerra però non posso dire da nuovo quali fossero le prestazioni.
Non avevo pensato che l'hard reset potesse infierire su una scheda di memoria interna "morente".

Comunque ho tolto la memoria esterna per fare un altro test e sta volta il cellulare ci ha impiegato un minuto e venti a fare il reboot....(cosa già provata in precedenza con un tempo di 3 minuti e più) vai a capire perché...

Vi aggiorno.
In allegato il secondo test fatto sulla memoria interna.


EDIT: terzo reboot appena fatto, 1 min e 16 sec....adesso vorrei capire perché! XD
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL

Ultima modifica di -TopGun- : 14-09-2017 alle 18:59.
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 19:01   #7299
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7597
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Questo dispositivo non è certo un fulmine di guerra però non posso dire da nuovo quali fossero le prestazioni.
Non avevo pensato che l'hard reset potesse infierire su una scheda di memoria interna "morente".

Comunque ho tolto la memoria esterna per fare un altro test e sta volta il cellulare ci ha impiegato un minuto e venti a fare il reboot....(cosa già provata in precedenza con un tempo di 3 minuti e più) vai a capire perché...

Vi aggiorno.
In allegato il secondo test fatto sulla memoria interna.


EDIT: terzo reboot appena fatto, 1 min e 16 sec....adesso vorrei capire perché! XD
Non c'entra un belin, ma questo è il mio Lenovo


Non saprei se android "resettando" faccia anche una sorta di secure erase sulla memoria, che quindi si brucia un ciclo di scrittura ma si "ripulisce" anche da magari settori riallocati o simili.

Sabato torna il 551 (che però verrà messo a muletto, troppi problemi per l'utonto paterno ) se vuoi ti posto i result ma mi sembrano mooolto lenti.. Per "quanto" non è uno smartphone che lagga. Un po' con 6.0 aveva dei microstutter, ma con la Lineage neanche per il cavolo. In compenso mio padre si lamenta che deve riavviarlo una volta ogni qualche giorno perchè perde il segnale di rete cellulare e non lo riprende come già detto da altri nel thread. Ma ho su ancora delle build di prima di Luglio.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/2x8Gb Kingston Fury/RX 480 8G/M4 128gb+HD204UI/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55/2x4Gb Geil Enhance/GTX 960 2G/Pyro SE 120gb+ST3500/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative


Ultima modifica di John_Mat82 : 14-09-2017 alle 19:04.
John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 19:03   #7300
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3237
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Non c'entra un belin, ma questo è il mio Lenovo


Non saprei se android "resettando" faccia anche una sorta di secure erase sulla memoria, che quindi si brucia un ciclo di scrittura ma si "ripulisce" anche da magari settori riallocati o simili.
CHi sa, di certo soli 16gb di memoria interna ti espongono ad usura precoce perché si tende a leggere\scrivere sempre sulle stesse celle.
Bah.

Adesso lo tengo sott'occhio e vedo un attimo i tempi. Un minuto e sedici è già accettabile dire.
Grazie per il tuo feedback, il confronto è impietoso.
Quanta memoria interna ha il tuo lenovo? Da quanto ce l'hai?
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Zenfone2 ZE500KL

Ultima modifica di -TopGun- : 14-09-2017 alle 19:06.
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con ...
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di oggi Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di og...
Cyber Monday Weekend: le offerte Amazon ...
Beyerdynamic Impacto Universal: ora il D...
Android, a rischio la sicurezza degli ut...
Project CARS 2: la demo disponibile ora ...
Un videogiocatore è stato assunto...
Saranno i tablet con schermo da 9 pollic...
Ecco IBM Plex, un nuovo font open source
Kit memoria veloci e a bassa latenza per...
Vivaldi 1.13 disponibile: arriva la gest...
La Vulkan Portability Initiative fa funz...
Al via i saldi autunnali su Steam
Manfrotto Nitrotech N12: ora controbilan...
Elon Musk ce l'ha fatta! La batteria pi&...
Vodafone: oggi con Happy Friday un mese ...
Spotify: abbonamento Premium a soli 0,99...
Mozilla Thunderbird 52
Opera 49
VirtualBox
AIDA64 Extreme Edition
HyperSnap
ICQ
VRMark
AVG Internet Security
Chromium
AVG Antivirus Free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v