Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2009, 20:05   #61
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Si ma c'è da sempre quella roba... e di default mi pare che non influisca sull'elaborazione
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 20:36   #62
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4500
si ma se metti i minuti e non muovi il mouse o premi la tastiera dopo i minuti messi si ferma
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2009, 22:50   #63
marco1.46
Senior Member
 
L'Avatar di marco1.46
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 309
Dubbio utilizzo processore

Salve! Ho un processore Core 2 Duo E6600. Ho settato in questo modo le opzioni nel menù "preferenze" di BOINC:

- su sistemi multiprocessore usa al max 50% dei processori (e in questo modo dovrebbe lavorare solo uno dei 2 core giusto?)

- usa al max 50% della cpu (e in questo modo il core che lavora, lavorerà al 50% sbaglio?)

La cosa che non capisco è che, con queste impostazioni, nel task manager di windows (xp) vedo sulle 2 finestrelle che entrambi i core lavorano. Come mai?
In sostanza quello che vorrei fare è far lavorare entrambi i core al 50%.
Però ho notato che se inserisco il valore "100" nella prima opzione (su sistemi multiprocessore usa al max ... dei processori) e lascio 50 nella seconda, i 2 core lavorano arrivando al 100%. Come posso fare? Che cos'è che non ho capito???

PS in entrambi i casi i core lavorano 1 secondo sì ed uno no (conseguenza della seconda opzione settata a 50)
marco1.46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 16:46   #64
Theshark03
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 578
Come si fà a cambiare la destinazione delle cartelle dove vengono salvati i dati di bionic manager?
__________________
PC: Core i5 750 | Asus P7P55D | Corsair 4Gb DDR3 1600Mhz CL9| Sapphire Hd4870 1Gb | Hitachi 500Gb | Coolermaster 690 | Corsair TX650W | Win 7 64 bit
Muletto: P4 HT 2,6 Ghz | Asrock P4VM900 | 1 Gb DDR | Shappire HD 2600Xt 256Mb | Win Xp SP3 32 bit
Theshark03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 17:35   #65
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Quote:
Originariamente inviato da Theshark03 Guarda i messaggi
Come si fà a cambiare la destinazione delle cartelle dove vengono salvati i dati di bionic manager?
BOINC non è bionico

Le cartelle di BOINC e dei dati dei progetti vengono scelte all'installazione, dunque devi reinstallare
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 17:37   #66
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Quote:
Originariamente inviato da marco1.46 Guarda i messaggi
Salve! Ho un processore Core 2 Duo E6600. Ho settato in questo modo le opzioni nel menù "preferenze" di BOINC:

- su sistemi multiprocessore usa al max 50% dei processori (e in questo modo dovrebbe lavorare solo uno dei 2 core giusto?)

- usa al max 50% della cpu (e in questo modo il core che lavora, lavorerà al 50% sbaglio?)

La cosa che non capisco è che, con queste impostazioni, nel task manager di windows (xp) vedo sulle 2 finestrelle che entrambi i core lavorano. Come mai?
In sostanza quello che vorrei fare è far lavorare entrambi i core al 50%.
Però ho notato che se inserisco il valore "100" nella prima opzione (su sistemi multiprocessore usa al max ... dei processori) e lascio 50 nella seconda, i 2 core lavorano arrivando al 100%. Come posso fare? Che cos'è che non ho capito???

PS in entrambi i casi i core lavorano 1 secondo sì ed uno no (conseguenza della seconda opzione settata a 50)
Per prima cosa ti dico che non c'è nessuna controindicazione nel lasciare tutto al 100%, anzi, è fatto apposta.

Uhm... così dovresti avere 1 sola WU in Running, ma te ne hai 2... o erro?
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 19:04   #67
Theshark03
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 578
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
BOINC non è bionico

Le cartelle di BOINC e dei dati dei progetti vengono scelte all'installazione, dunque devi reinstallare
Chiedo venia...

sono un nuovo utente del programma.
__________________
PC: Core i5 750 | Asus P7P55D | Corsair 4Gb DDR3 1600Mhz CL9| Sapphire Hd4870 1Gb | Hitachi 500Gb | Coolermaster 690 | Corsair TX650W | Win 7 64 bit
Muletto: P4 HT 2,6 Ghz | Asrock P4VM900 | 1 Gb DDR | Shappire HD 2600Xt 256Mb | Win Xp SP3 32 bit
Theshark03 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2009, 05:26   #68
theblackknight
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5
utilizzo pc senza collegamento a Internet

Salve, sono un neo iscritto e da alcuni anni contribuisco al calcolo distribuito di BOINC. Avendo un pc in ufficio più potente di quello casalingo, lo vorrei chiaramente sfruttare per le note elaborazioni. Ora, ho scaricato da questo sito, e compresso in poche pagine word, varie istruzioni, tra cui quelle per portare il BOINC su un pc non collegato ad Internet, ma alcuni passaggi mi sono oscuri. Premetto che non ho fatto ancora alcuna prova pratica, ma stò cercando di capirne intanto la teoria.
Dunque:
1. dovrei disinstallare completamente BOINC dal PC casalingo, dopo aver copiato interamente la cartella su un pen usb;
2. poi dovrei avviarlo manualmente. Da dove? dalla pen usb, perchè sul pc casalingo l'ho disinstallato?
3. se devo azzerare i progetti (reset) lo dovrei fare sul pc che voglio sfruttare dopo avergli copiato e fatto partire BOINC. E intanto il pc casalingo rimasto senza BOINC? devo rimettergli la cartella BOINC epsortata prima sulla pen drive, ma senza installare il programma?
4. Nelle istruzioni si dice di avviare BOINC B da dove? dalla pen drive o dal pc che volgio sfruttare oltre a quello casalingo? anche perchè si riporta di disabilitare il collegamento internet, però chiede di aspetare che si riempia la cache secondo le nostre necessità;
5. In sintesi, devo creare due BOINC sul pc collegato a intenet, uno per la consueta elaborazione, l'altra per aggiornare i dati elaborati dal pc dell'ufficio?

Vi sarei molto grato se qualcuno potesse aiutarmi in quanto voglio contribuire al calcolo distribuito il più possibile, non escludendo che se la faccenda mi divenisse chiara, potrei estenderla su molti altri pc.

Attendo notizie e buona giornata.
theblackknight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2011, 14:02   #69
grey.fox
Senior Member
 
L'Avatar di grey.fox
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Provincia di Rovigo
Messaggi: 4729
Non ho capito come devo settare:

Sospendere l'elaborazione con GPU mentre è in uso il computer?
Si applica dalla versione 6.7+ --- % dei processori

Se voglio che la GPU lavori anche quando il computer è in uso, cosa devo mettere come %? 0 oppure 100?
__________________
XFX 550Pro Core Edition - Phenom II X4 955@3600 - ASRock 970 Extreme4 - 8Gb Kingston DDR3 1600 - Gigabyte GTX560Ti OC - LG L226WU - Logitech G11 + RX300 + Rumblepad 2 - Optiarc AD-5240S - Win 7 x64 SP1 >Costantemente in idle causa bebè...<
grey.fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v