Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2007, 21:52   #41
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
Fatte entrambe le cose!

Fuziona tutto alla perfezione.
Una cosa devo ancora capire (provare) ed è la connessione via WEB se funziona o se necessito di indirizzo statico (che non ho...... )
No problem...
Usa Dyndns.com!
Ti fai un account, configuri l'host e ti scarichi l'utility per collegare l'ip dinamico che ti fornisce il provider all'hostname dichiarato su Dyndns.

E' più facile a dirsi che a farsi!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2007, 11:30   #42
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 12594
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
ho trovato la risposta!!!!!!!! (ad onor del vero mi hanno detto dove guardare )

Puoi guardare qua e più direttamente qua
Sei andato a cercarla lontana la risposta, quando è spiegato tutto nella guida in rilievo : http://www.hwupgrade.it/forum/showth...02#post8105402

Non avevo visto la tua domanda sennò ti avrei linkato la guida

Per gli IP dei pc via internet usa dyndns come ha già scritto Luca. Se il pc è dietro un router devi forwardare la porta di boinc al pc giusto. Forse è il caso di aggiungerlo nella guida questo consiglio
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 08:54   #43
cammor
Junior Member
 
L'Avatar di cammor
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Millesimo (SV)
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da GHz Guarda i messaggi
Sei andato a cercarla lontana la risposta, quando è spiegato tutto nella guida in rilievo :
hai ragione mi cospargo il capo di cenere ma mi era sfuggita, anche se un'occhiata alla guida l'avevo data.

Quote:
Se il pc è dietro un router devi forwardare la porta di boinc al pc giusto. Forse è il caso di aggiungerlo nella guida questo consiglio
ho fatto un account su DynDNS, ho scaricato il file ed installato l'updaer etc. etc. e mi pare che da questo punto di vista sia tutto ok.
Ora il problema viene probabilmente nel "forwardare" la porta sul router, che evidentemente non ho fatto bene: se tento di accedere con BoinView al mio host via web mi dice che non è presente alcun client Boinc sull'host selezionato.
Nel router (Netgear DG834G) ho impostato il servizio TCP/UDP sulla porta 31416 poi ho abilitato tutto il traffico in uscita dal PC sotteso (il PC ha IP statico 192.168.....24). Cosa mi manca? Overro cosa ho sbagliato?
Grazie
__________________
^cammor^
cammor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2007, 09:09   #44
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 12594
Quote:
Originariamente inviato da cammor Guarda i messaggi
ho fatto un account su DynDNS, ho scaricato il file ed installato l'updaer etc. etc. e mi pare che da questo punto di vista sia tutto ok.
Ora il problema viene probabilmente nel "forwardare" la porta sul router, che evidentemente non ho fatto bene: se tento di accedere con BoinView al mio host via web mi dice che non è presente alcun client Boinc sull'host selezionato.
Nel router (Netgear DG834G) ho impostato il servizio TCP/UDP sulla porta 31416 poi ho abilitato tutto il traffico in uscita dal PC sotteso (il PC ha IP statico 192.168.....24). Cosa mi manca? Overro cosa ho sbagliato?
Grazie
Abbiamo lo stesso router
Comunque qui stiamo andando OT, ti ho risposto nel topic ufficiale di BOINC, continuiamo lì: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...7#post19530847

Ciao,
GHz
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2007, 09:28   #45
McAuriel
Senior Member
 
L'Avatar di McAuriel
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: New York
Messaggi: 538
Ma nelel parti riservate che c'era scritto?
__________________
«Nobody will drive us out of Cantor's paradise.»
- David Hilbert
McAuriel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2007, 12:26   #46
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 12594
Quote:
Originariamente inviato da McAuriel Guarda i messaggi
Ma nelel parti riservate che c'era scritto?
Erano post da riempire con altre info ma non sono ancora stati riempiti....
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2007, 15:52   #47
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da GHz Guarda i messaggi
Erano post da riempire con altre info ma non sono ancora stati riempiti....
Ad averne di tempo, ragassuoli!!
Purtroppo anche settimana scorsa mi hanno spedito a Lecce (sarò stato cattivo...) e quando ti spariscono tutte le sere a casa... il tempo libero si riduce a zero!!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2007, 04:52   #48
error 404
Senior Member
 
L'Avatar di error 404
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 609
È possibile far lavorare più di due processi contemporaneamente?
error 404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 22:03   #49
udj
Senior Member
 
L'Avatar di udj
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Genova
Messaggi: 732
Avrei da proporvi un quesito anch' io.
Ho notato che questa versione di Boinc (scaricato da poco eh) mi rimane sempre connesso ad internet, nonostante nelle preferenze gli abbia detto di connettersi ogni 2 giorni, visto che ho internet gratis solo di sera...
Non solo: appena installato è partito a manetta con WU, benchmark, etc., ma oggi pomeriggio non ne voleva sapere di partire (c' era l' icona di Boinc con il puntino rosso) e non riusciva a collegarsi con il localhost (dovrebbe essere il mio pc?). Adesso è ripartito boh??
Saluti
__________________
In omnia pericula tasta testicula
*Boinc SetiWarrior I°liv.*
udj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 22:31   #50
lucab76
Senior Member
 
L'Avatar di lucab76
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: San Martino U. (PI)
Messaggi: 1533
Per la connessione libera solo di sera... no problem!!
Vai al menù Advanced -> Preferences...
Seleziona il tab Network Usage...
Sotto Network Usage Allowed imposti l'ora di inizio e fine che BOINC può usare per connettersi.
Sopra invece puoi anche mettere "Connect about every" a 0, tanto BOINC si connetterà sempre all'interno dell'orario che gli hai dato.
Dai OK e verifichi che tutto funziona.

Il problema del puntino rosso è dovuto al fatto che il BOINC Manager (che mostra le WUs, i progetti, i messaggi, ecc.) non riesce a comunicare con il BOINC Client (che schedula i processi, gestisce la cache, ecc.).

Se sei sotto Windows basta che vai al menù Advanced -> Select computer... e inserisci "localhost"... dovrebbe ripartire...

Altrimenti vai nella cartella di BOINC e fai ripartire a mano "boinc.exe", ridando poi il Select computer...

Oppure, come ti è già successo, chiudi e riparti... Funziona sempre!!
__________________
My PC: ThermalTake Armor VA8000BWS | Asus P5Q-Deluxe | Intel Core2Quad Q9550 | Noctua NH-U12P
Corsair XMS2 PC6400 8GB | Ati X1950XT | Western Digital Raptor 150GB & Seagate Barracuda 250GB
Logitech G15 & G3 | HP w2207h | powered by Corsair HX620W - XBox 360 & PS3: LucaB76
lucab76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2008, 23:47   #51
udj
Senior Member
 
L'Avatar di udj
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Genova
Messaggi: 732
Anche l' icona nel systray è morta !
clicco col dx o col sx, ma non succede niente...
Quote:
Altrimenti vai nella cartella di BOINC e fai ripartire a mano "boinc.exe", ridando poi il Select computer...
ma tutte le volte che accendo il pc?
Provo a reinstallare

P.S. Boinc.exe lo vedo nel Task Manager... perchè non lo vede anche BoincManager??
__________________
In omnia pericula tasta testicula
*Boinc SetiWarrior I°liv.*

Ultima modifica di udj : 01-07-2008 alle 23:49. Motivo: errore di stumpa
udj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 01:58   #52
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 12594
Quote:
Originariamente inviato da udj Guarda i messaggi
Anche l' icona nel systray è morta !
clicco col dx o col sx, ma non succede niente...
ma tutte le volte che accendo il pc?
Provo a reinstallare

P.S. Boinc.exe lo vedo nel Task Manager... perchè non lo vede anche BoincManager??
Tutto questo accade sotto windows xp o windows vista?
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 19:30   #53
udj
Senior Member
 
L'Avatar di udj
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Genova
Messaggi: 732
Il tutto accade sotto XP S.P.2.
Comunque, il boinc dice che non riesce a connettersi all' host; ho provato le soluzioni suggerite, ma nulla... .Nel Task Manager però c'è in esecuzione boinc e boincmngr ( ); allora li ho terminati (tanto non andava nulla)... beh, da non credere, appena killati, il criceto ha ripreso a scaccolare!! .
Sembra che funzioni solo di sera... In tutti questi giorni nel pomeriggio non è mai partito.
Oggi accendo il pc e vado a mettere su l' acqua per la pasta, apparecchio tavola torno a dare un occhiata... e lui (il criceto) è lì che scaccola tranquillamente Tronfio di ciò vado a mangiare la pasta, ritorno al pc: tutto bene; torno a mangiare il pollo e appena finito ritorno al pc: tutto bene; vado allora a mangiare le mie 3 albicocche... insomma tutto bene fino al caffè; finito il caffè torno a vedere come si comporta il piccino...
La desolazione più nera: il solito messaggio che non riesce a connettersi all' host!!! ma se stava scaccolando con l' host fino a 10 min. prima!!!!
__________________
In omnia pericula tasta testicula
*Boinc SetiWarrior I°liv.*
udj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2008, 19:32   #54
udj
Senior Member
 
L'Avatar di udj
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Genova
Messaggi: 732
Due anni fa accendevo il pc e lui scaccolava da solo. Spegnevo il pc e lui smetteva. Era più semplice no?
__________________
In omnia pericula tasta testicula
*Boinc SetiWarrior I°liv.*
udj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 20:27   #55
udj
Senior Member
 
L'Avatar di udj
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Genova
Messaggi: 732
Oggi tra mille difficoltà è partito a scaccolare; stasera tornato dal lavoro ho trovato 'sta riga di messaggi:
04/07/2008 13.03.43||Starting BOINC client version 5.10.45 for windows_intelx86
04/07/2008 13.03.43||log flags: task, file_xfer, sched_ops
04/07/2008 13.03.43||Libraries: libcurl/7.18.0 OpenSSL/0.9.8e zlib/1.2.3
04/07/2008 13.03.43||Data directory: C:\Programmi\BOINC
04/07/2008 13.03.43||Processor: 1 AuthenticAMD AMD Athlon(tm) XP 2400+ [x86 Family 6 Model 8 Stepping 1]
04/07/2008 13.03.43||Processor features: fpu tsc sse 3dnow mmx
04/07/2008 13.03.43||OS: Microsoft Windows XP: Professional Edition, Service Pack 2, (05.01.2600.00)
04/07/2008 13.03.43||Memory: 1023.49 MB physical, 2.03 GB virtual
04/07/2008 13.03.43||Disk: 57.26 GB total, 42.38 GB free
04/07/2008 13.03.43||Local time is UTC +2 hours
04/07/2008 13.03.44|SETI@home|URL: http://setiathome.berkeley.edu/; Computer ID: 4457192; location: home; project prefs: default
04/07/2008 13.03.44||General prefs: from SETI@home (last modified 30-Jun-2008 22:39:30)
04/07/2008 13.03.44||Host location: home
04/07/2008 13.03.44||General prefs: no separate prefs for home; using your defaults
04/07/2008 13.03.44||Reading preferences override file
04/07/2008 13.03.44||Preferences limit memory usage when active to 511.74MB
04/07/2008 13.03.44||Preferences limit memory usage when idle to 921.14MB
04/07/2008 13.03.44||Preferences limit disk usage to 28.63GB
04/07/2008 13.03.44|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 13.09.39|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.12.34|SETI@home|Task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 exited with a DLL initialization error.
04/07/2008 13.12.34|SETI@home|If this happens repeatedly you may need to reboot your computer.
04/07/2008 13.12.34||Project communication failed: attempting access to reference site
04/07/2008 13.12.34|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 13.12.34|SETI@home|Scheduler request failed: Timeout was reached
04/07/2008 13.12.38||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
04/07/2008 13.13.34|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.13.39|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.14.39|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.14.44|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.15.45|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.15.50|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.17.40|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.17.45|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.23.36|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.23.41|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.36.02|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.39.12||Project communication failed: attempting access to reference site
04/07/2008 13.39.13|SETI@home|Scheduler request failed: Server returned nothing (no headers, no data)
04/07/2008 13.39.14||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
04/07/2008 14.15.06|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 14.15.11|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 14.38.12|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 14.38.24|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 17.03.13|SETI@home|Task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 exited with a DLL initialization error.
04/07/2008 17.03.13|SETI@home|If this happens repeatedly you may need to reboot your computer.
04/07/2008 17.03.13|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 17.55.19|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 17.58.31||Project communication failed: attempting access to reference site
04/07/2008 17.58.37|SETI@home|Scheduler request failed: Server returned nothing (no headers, no data)
04/07/2008 17.58.38||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
04/07/2008 17.59.37|SETI@home|Fetching scheduler list
04/07/2008 21.01.23|SETI@home|Computation for task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 finished
04/07/2008 21.01.26|SETI@home|Started upload of 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0_0
04/07/2008 21.01.31|SETI@home|Finished upload of 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0_0
04/07/2008 21.01.59|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.42877.14.8.57_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 21.02.12|SETI@home|Task 17ap08ad.10289.42877.14.8.57_0 exited with a DLL initialization error.
04/07/2008 21.02.12|SETI@home|If this happens repeatedly you may need to reboot your computer.
04/07/2008 21.02.12|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.42877.14.8.57_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 21.02.12|SETI@home|Fetching scheduler list
04/07/2008 21.02.17|SETI@home|Master file download succeeded
04/07/2008 21.02.22|SETI@home|Sending scheduler request: Requested by user. Requesting 0 seconds of work, reporting 2 completed tasks
04/07/2008 21.02.27|SETI@home|Scheduler request succeeded: got 0 new tasks
Non mi sembrano tutti normali... che dite?

Noto adesso con piacere che per le ultime 2 WU mi stima un tempo di 8 ore!!
E' uno scherzo vero?? Negli anni passati rimanevo intorno all' ora e mezza o poco più!!
__________________
In omnia pericula tasta testicula
*Boinc SetiWarrior I°liv.*

Ultima modifica di udj : 04-07-2008 alle 21:16. Motivo: Allarmante constatazione
udj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 12:11   #56
sbirulinetto
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 110
Come faccio a fare più di un'elaborazione contemporaneamente?

ME ne fà una per volta e ci mette 3 ore...per farne 4-5 insieme come faccio?cosa devo settare?
Poi la grafca dello sviluppo non si vede c'è qalcosa da impostare?

Grazie a tutti...
sbirulinetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2008, 12:21   #57
iuccio
Senior Member
 
L'Avatar di iuccio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: padova
Messaggi: 2577
Inutile che fai le domande su 2 thread differenti

Ti rispondo su quello di Rosetta
__________________
La community italiana per la ricerca scientifica facile - Il blog sul mio viaggio in Giappone
iuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2009, 19:25   #58
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4497
ATTENZIONE!!!!!!!!!!

opzione alquanto controsenso

Suspend work if no mouse/keyboard activity in last
(Needed to enter low-power mode on some computers)
Enforced by version 5.10.14+

traduzione = sospendi il lavoro se il mouse o la tastiera non rilevano attivita nei prossimi X minuti.

occhio perche vi ferma l'elaborazione se non siete al pc, va lasciata a 0

direi di aggiungerla alla prima pagina.
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 17:52   #59
iuccio
Senior Member
 
L'Avatar di iuccio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: padova
Messaggi: 2577
Dove sta quell'opzione scusa?
__________________
La community italiana per la ricerca scientifica facile - Il blog sul mio viaggio in Giappone
iuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2009, 19:54   #60
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4497
sulle preferenze del di elaborazione del seti
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Burson Audio presenta un amplificatore p...
Nest Secure, Hello e Cam IQ: ecco i nuov...
1.800 chilometri di autonomia per l'auto...
Toshiba ha deciso: la divisione memorie ...
Astell & Kern presenta il nuovo AK 7...
HP serie Z: prezzi e disponibilità...
Tesla e AMD forse al lavoro su un chip p...
Serious Sam arriva nella versione in rea...
Dekra, nuova area di test per veicoli co...
Vernee Mix 2, estetica confermata. Senza...
Need for Speed Payback: NVIDIA comunica ...
AVM: centralini di comunicazione Telecom...
iOS 11, Bluetooth e Wi-Fi non si disatti...
Vivaldi 1.12 introduce novità per...
Avril Lavigne è la celebrit&agrav...
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v