Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
A confronto 5 schede madri per processori Intel Core della famiglia Coffee Lake, basate su chipset Intel Z370: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7, MSI Z370 Godlike Gaming, MSI Z370 Gaming M5, ASRock Z370 Extreme 4 e ASUS ROG Strix Z370-F Gaming. Tutte schede complete, ma molto differenti per dotazione, accessori e prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2008, 11:18   #81
Stivmaister
Bannato
 
L'Avatar di Stivmaister
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Darfo Boario Terme Auto/Moto: BMW X3 3000TD & Citroen Diane 6 del 1984 & Yamaha R6 del 2002
Messaggi: 11028
folding@home

Come posso utilizzare questo client sfruttando la mia ATI 2400?

xchè ho scaricato il programma dal sito ufficiale ma una volta avviato mi esce questo strano errore:




Cosa significa?
Stivmaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2008, 12:38   #82
Ekatontarchos
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 4
Quell'errore ti dice quali modelli di video sono supportate, e la tua, purtroppo non è tra quelle. Per ora non hai modo di utilizzare la tua GPU x folding, nn ti resta che sperare che facciano al + presto il supporto x le schede video della tua serie.
Eka
Ekatontarchos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2008, 12:46   #83
Stivmaister
Bannato
 
L'Avatar di Stivmaister
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Darfo Boario Terme Auto/Moto: BMW X3 3000TD & Citroen Diane 6 del 1984 & Yamaha R6 del 2002
Messaggi: 11028
Quote:
Originariamente inviato da Ekatontarchos Guarda i messaggi
Quell'errore ti dice quali modelli di video sono supportate, e la tua, purtroppo non è tra quelle. Per ora non hai modo di utilizzare la tua GPU x folding, nn ti resta che sperare che facciano al + presto il supporto x le schede video della tua serie.
Eka
L'avevo immaginato che poteva dire questo, ma volevo la conferma!!!

Grazie mille!!!

Ma per quanto riguarda la compatibilità è data dai driver o proprio da foldin@home?
Stivmaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2008, 14:03   #84
RainbowSix
Member
 
L'Avatar di RainbowSix
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Milano/Udine
Messaggi: 213
Volendo c'è la versione Cpu di Folding@home
RainbowSix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2008, 14:50   #85
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Ricordo che la versione CPU di Folding@Home è la base del progetto eh...

Semplicemente la tua 2400, con tutta la serie 2xxx e 3xxx, non è ancora supportata

E' MOLTO complicato tirar su un programma per sfruttare le schede video con questi calcoli...
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2008, 15:05   #86
Stivmaister
Bannato
 
L'Avatar di Stivmaister
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Darfo Boario Terme Auto/Moto: BMW X3 3000TD & Citroen Diane 6 del 1984 & Yamaha R6 del 2002
Messaggi: 11028
Quote:
Originariamente inviato da RainbowSix Guarda i messaggi
Volendo c'è la versione Cpu di Folding@home
Quella già la utilizzo sul mio muletto!!!

Ma pensavo di utilizzare la versione x la GPU sul pc che ho in ufficio che monta una ATI 2400!!!

Niente allora, o uscirà la versione aggiornata che potrò utilizzare anche io o altrimenti vado avanti con Boinc!!!
Stivmaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2008, 15:08   #87
Stivmaister
Bannato
 
L'Avatar di Stivmaister
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Darfo Boario Terme Auto/Moto: BMW X3 3000TD & Citroen Diane 6 del 1984 & Yamaha R6 del 2002
Messaggi: 11028
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Ricordo che la versione CPU di Folding@Home è la base del progetto eh...

Semplicemente la tua 2400, con tutta la serie 2xxx e 3xxx, non è ancora supportata

E' MOLTO complicato tirar su un programma per sfruttare le schede video con questi calcoli...
Ah, ho capito!!!

Però è un peccato non poter sfruttare anche queste VGA!!!
Stivmaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2008, 11:57   #88
maynardo
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 73
Sono nuovo quindi perdonate le castronerie che scriverò.
Questo progetto è "tornato" o comunque "aderibile" su BOINC ?
maynardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2008, 12:56   #89
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Folding@Home non è mai stato su BOINC, nè lo è ora... se vuoi partecipare devi andare a prendere il loro client
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2008, 12:57   #90
Il Capitano
Senior Member
 
L'Avatar di Il Capitano
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salentu: lu mare lu sole, lu vientu. Ora Firenze
Messaggi: 4032
Quote:
Originariamente inviato da maynardo Guarda i messaggi
Sono nuovo quindi perdonate le castronerie che scriverò.
Questo progetto è "tornato" o comunque "aderibile" su BOINC ?
E' staccato da boinc, sono progetti diversi
__________________
Passa al LATO OSCURO, OT sin dal 1859 e l'unico account capace di tornare indietro coi crediti. Quattro, anzi no cinque volte
Il Capitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 10:05   #91
davideus
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 12
vista in sospensione folding lavora o no?

ciao ragazzi ho comprato un pc nuovo con vista preinstallato io sono un linuxiano e non mi piace molto, ma dato che se lo tolgo non mi vale piu' la garanzia lo dovro' tenere e successivamente installerò ubuntu come secondo sistema operativo: ma passiamo al dunque ovviamente uso folding@home come voi e vorrei sapere se vista quando entra in sospensione pc blocca o mette in pausa folding@home...
davideus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 10:34   #92
GHz
Senior Member
 
L'Avatar di GHz
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Vicopisano (PI)
Messaggi: 12594
Quote:
Originariamente inviato da davideus Guarda i messaggi
ciao ragazzi ho comprato un pc nuovo con vista preinstallato io sono un linuxiano e non mi piace molto, ma dato che se lo tolgo non mi vale piu' la garanzia lo dovro' tenere e successivamente installerò ubuntu come secondo sistema operativo: ma passiamo al dunque ovviamente uso folding@home come voi e vorrei sapere se vista quando entra in sospensione pc blocca o mette in pausa folding@home...
Quando un pc è in sospensione è spento, ergo non può elaborare.

Ma davvero formattando il pc si perde la garanzia? Robe da matti...se c'è un difetto hardware che ci incastra il sistema operativo
__________________
>>PARTECIPA AI PROGETTI DI CALCOLO DISTRIBUITO CON BOINC.Italy!<<
You may say I'm a dreamer - But I'm not the only one - I hope someday you'll join us - And the team will be the 1# one
BoincEmperor 1° Livello - Rotoloni DOCET!! Cactus rulez!!
GHz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 11:19   #93
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13439
Sinceramente se è pr la cpu e basta preferisco boinc.. folding@home mi interessava per la possibilità di usare la gpu, ma sembra che ultimamente abbiano ritirato il progetto
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Asrock M350M pro 4, AMD 1700 Ryzen, Radeon Powercolor AMD 580 Red Devil Golden Sample, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill 2X8@2133 MHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 13:13   #94
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Che bello correre alle conclusioni senza nemmeno dare un'occhiata al forum ufficiale (non sia mai!!!)

Dai un'occhiata al sito ufficiale
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 13:22   #95
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13439
Non lo so.. so solo che la mia vga nonn funzionava più.. ho una 1900xt ora sto usando boinc quindi la cpu
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Asrock M350M pro 4, AMD 1700 Ryzen, Radeon Powercolor AMD 580 Red Devil Golden Sample, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill 2X8@2133 MHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 17:24   #96
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Vedo che non lo sai

Bene ora che mi sono sfogato un pò, ti sembrava male e il progetto è ancora lì che ha bisogno di potenza, ma non ha più la pubblicità di una volta

Lo sviluppo prosegue e tra un pò saranno compatibili pure le schede delle serie 2xxx e 3xxx

La tua è compatibile dall'inizio quindi anche ora, vai sul sito, scarica il client GPU e dimmi come va
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 18:55   #97
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13439
Ci provai un mese fa (ho vista 64) ma mi dava errore! mi piacerebbe usarla perché la vga in questi calcoli è decine di volte più veloce della cpu.. altrimenti userò ancora il client a 64 bit di boinc (che comunque rulla abbastanza colle2140@3ghz). Se hai qualche informazione da darmi dì pure, altirmenti lo scarico e riprovo quando ne ho voglia
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Asrock M350M pro 4, AMD 1700 Ryzen, Radeon Powercolor AMD 580 Red Devil Golden Sample, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill 2X8@2133 MHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 20:47   #98
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
Boh, non c'è molto da dire, il client è là, è stato aggiornato rispetto a quando l'hai provato quindi tentare non nuoce

Se dà errore boh, bisogna cercar di capire che cosa lo causa!
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2008, 22:56   #99
niky89
Senior Member
 
L'Avatar di niky89
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: San Michele al Tagliamento
Messaggi: 1089
dopo 466 WU con la Ps3 ho deciso di dare il mio aiuto anche con il pc nuovo... ho un q6600 a 3,2 ghz però folding@home nn sfrutta al massimo il processore ogni singolo core non supera il 30% di carico, è normale?
__________________
sono colui che è
niky89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2008, 18:27   #100
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6880
No... che client usi?
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C con prestazioni insospettabili Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C c...
Doogee: il nuovo display curvo porter&ag...
Motorola Moto X4: la recensione del nuov...
Athena presenta a “G! come giocare” il g...
Le migliori offerte GearBest del week-en...
Polaroid e Fujifilm: è battaglia ...
Fastweb annuncia le offerte Mobile per i...
HTC annuncia le offerte del Black Friday...
iOS è ancora il sistema operativo...
TomTop propone coupon, giochi a premi e ...
I requisiti di sistema per la versione P...
Nintendo Switch ancora meglio di PS4 e X...
OnePlus 5 riceverà la Open Beta d...
Le 16 offerte GearBest da non perdere og...
Prossimi iPhone con modem 5G: Apple e In...
Star Wars Battlefront II: stop alle tran...
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Opera Portable
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Media Player Classic Black Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
The Bat! Home Edition
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v