Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Nel corso di queste ultime ore Sky ha ufficialmente annunciato il lancio sul mercato italiano del nuovo Sky Online Tv Box, un box multimediale che trasforma ogni TV in una smart TV e permette a tutti di godere dei contenuti di Sky Online direttamente dal divano di casa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2015, 14:43   #10921
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN... HATE SILVIO
Messaggi: 4764
Quote:
Originariamente inviato da John85 Guarda i messaggi
Nessuna disconnessione...linea up durante tutta la notte ma ciò nonostante profilo 8/1 impostato automaticamente lato centrale quando ho controllato la mattina.
Anche sui log del router non si evidenzia alcuna caduta, quindi il cambio di profilo deve essere stato automaticamente determinato lato DSLAM.

Dopo aver resettato la connessione è tornato il 10/1
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Molto strano, evidentemente hai un profilo con SRA attivo, altrimenti la portante non potrebbe cambiare senza caduta del link e successiva rinegoziazione.

é la stessa cosa che succede a me , passo dai 16999 a poco più di 14000 ... ...
e l'snr si alza da 9.2 a 14 circa....
__________________
Xigmatek-elysium-AsRock Z87Ext4-4770K@4.4ghz-EK Cooling-2x4Gb GEIL EVO-POTENZA 2666mhz -MSI GTX970Gaming 4G-Optiarc7260S+Pio216D+Samsung850pro256Gb+1Tbseagate+1.5Tb WD 1000°POST=sono Camilla Ciao io sono Simone Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ..

Ultima modifica di Salvio66 : 16-05-2015 alle 14:46.
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2015, 15:50   #10922
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4866
Quote:
Originariamente inviato da Salvio66 Guarda i messaggi
é la stessa cosa che succede a me , passo dai 16999 a poco più di 14000 ... ...
e l'snr si alza da 9.2 a 14 circa....
Ma sei sicuro al 100% che ciò accada senza caduta del link?
Comunque in teoria è possibile con il seamless rate adaptation attivo, una feature implementata in adsl2-adsl2+ e finora usata pochissimo dagli operatori.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 08:15   #10923
andrea0807
Senior Member
 
L'Avatar di andrea0807
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Gubbio
Messaggi: 307
Ragazzi con una distanza di 1,9 km dalla centrale la linea ce la fa di norma a reggere i 17 MB se non ci sono problemi? Oppure bisogna essere più vicini?
andrea0807 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 08:53   #10924
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 12273
Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Ragazzi con una distanza di 1,9 km dalla centrale la linea ce la fa di norma a reggere i 17 MB se non ci sono problemi? Oppure bisogna essere più vicini?
Ogni linea fa storia a sé: qualità del doppino, eventuale diafonia con altre linee, ecc ecc.

In linea teorica sì, dovrebbe farcela o comunque essere giusto un filo sotto:

https://forums.att.com/t5/image/serv...v=mpbl-1&px=-1
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 09:22   #10925
andrea0807
Senior Member
 
L'Avatar di andrea0807
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Gubbio
Messaggi: 307
Ok ti ringrazio anche di aver postato il grafico, lo domando perchè ultimamente il disturbo sulla mia linea è peggiorato di molto, io ho il profilo 14/1 MB, ho infostrada da dicembre e i primi mesi il modem riusciva ad agganciare quasi sempre i 14 MB, invece adesso non li aggancia quasi mai siamo sui 11,5 di norma e per far agganciare la portante piena devo sempre abbassare l'nsr con i comandi telnet e portarlo a 5.
Ho chiamato più volte l'assistenza ed ho provato a collegare il modem senza telefoni e filtri e a resettarlo alle impostazioni di fabbrica ma non è servito a niente.
Secondo loro potrebbe essere anche il modem, ne devo provare un altro, (ho un d-link 2640b), in effetti è vecchio come modello ma non so se con un modem più nuovo la situazione potrebbe migliorare.
Secondo con un modem nuovo la situazione potrebbe migliorare?
andrea0807 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 09:39   #10926
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Ok ti ringrazio anche di aver postato il grafico, lo domando perchè ultimamente il disturbo sulla mia linea è peggiorato di molto, io ho il profilo 14/1 MB, ho infostrada da dicembre e i primi mesi il modem riusciva ad agganciare quasi sempre i 14 MB, invece adesso non li aggancia quasi mai siamo sui 11,5 di norma e per far agganciare la portante piena devo sempre abbassare l'nsr con i comandi telnet e portarlo a 5.
Ho chiamato più volte l'assistenza ed ho provato a collegare il modem senza telefoni e filtri e a resettarlo alle impostazioni di fabbrica ma non è servito a niente.
Secondo loro potrebbe essere anche il modem, ne devo provare un altro, (ho un d-link 2640b), in effetti è vecchio come modello ma non so se con un modem più nuovo la situazione potrebbe migliorare.
Secondo con un modem nuovo la situazione potrebbe migliorare?
Non migliora nulla a mio avviso.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 09:40   #10927
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4866
Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Secondo loro potrebbe essere anche il modem, ne devo provare un altro, (ho un d-link 2640b), in effetti è vecchio come modello ma non so se con un modem più nuovo la situazione potrebbe migliorare.
Secondo con un modem nuovo la situazione potrebbe migliorare?
Il 2640b è un Broadcom, potrebbe anche peggiorare se ne prendi uno con chip adsl meno "gradito" al dslam Infostrada.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 09:44   #10928
andrea0807
Senior Member
 
L'Avatar di andrea0807
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Gubbio
Messaggi: 307
Ho capito quindi mi conviene rimanere come sono.

Inviato dal mio SM-T705 utilizzando Tapatalk
andrea0807 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 09:51   #10929
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 12273
Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Ok ti ringrazio anche di aver postato il grafico, lo domando perchè ultimamente il disturbo sulla mia linea è peggiorato di molto, io ho il profilo 14/1 MB, ho infostrada da dicembre e i primi mesi il modem riusciva ad agganciare quasi sempre i 14 MB, invece adesso non li aggancia quasi mai siamo sui 11,5 di norma e per far agganciare la portante piena devo sempre abbassare l'nsr con i comandi telnet e portarlo a 5.
Ho chiamato più volte l'assistenza ed ho provato a collegare il modem senza telefoni e filtri e a resettarlo alle impostazioni di fabbrica ma non è servito a niente.
Secondo loro potrebbe essere anche il modem, ne devo provare un altro, (ho un d-link 2640b), in effetti è vecchio come modello ma non so se con un modem più nuovo la situazione potrebbe migliorare.
Secondo con un modem nuovo la situazione potrebbe migliorare?
Impossibile dirlo. Può risolvere il problema come lasciarlo invariato.

Magari il tuo cavo col tempo si è degradato
Magari hanno attivato nuove linee adiacenti alla tua che vanno in interferenza

L'unica è provare, magari col router di un amico per non spendere soldi per niente.
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 10:22   #10930
andrea0807
Senior Member
 
L'Avatar di andrea0807
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Gubbio
Messaggi: 307
Infatti mesa che provo con il modem di mio zio che ha un tp link w8960n che ha sempre il chip broadcom ma un hardware più nuovo per vedere se la situazione migliora

Inviato dal mio SM-T705 utilizzando Tapatalk
andrea0807 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 10:43   #10931
Nones
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 788
Ieri notte c'è stato il botto!

Un fulmine si è portato via tutto!

Mi ha bruciato il router, per non parlare poi dell'impianto antenna tv: si è portato via anche l'amplificatore, ha tranciato i cavi, una scatola di derivazione.

Adesso ho preso un TP LINK Model No. TD-W8968, nella scatola della descrizione c'è scritto che ha una protezione di 6000V, questo tipo di protezione garantisce un minimo o è solo marketing? Altrimenti cosa è consigliabile per non andare incontro dinuovo a situazione spiacevoli come queste?
Una presa filtrata per linea telefonica?

Cmq questi sono i nuovi valori della mia linea:

Downstream Upstream
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 121 151
Attenuation (0.1 dB): 300 152
Output Power (0.1 dBm): 193 124
Attainable Rate (Kbps): 13,031 1,203

Path 0 Path 1
Downstream Upstream Downstream Upstream
Rate (Kbps): 9,999 999 0 0

Direi che un miglioramento c'è stato, perchè prima da quando mi avevano messo il profilo 10000/1000, avevo un Snr di 9 up e down.
Per adesso tutto ok, nessuna disconessione.
Mi meraviglio come mai abbia bruciato solo il router, dove c'era anche attaccato il telefono.
__________________
| i5-4570 + Hyper 412S | Gigabyte GA-H87-HD3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | MSI GTX 660 TF III | Xonar DGX | Crucial M4 64GB + WD Blu 1TB | Corsair VX450W | Cooler Master N500 | LG IPS234 |
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 13:40   #10932
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Ieri notte c'è stato il botto!

Un fulmine si è portato via tutto!

Mi ha bruciato il router, per non parlare poi dell'impianto antenna tv: si è portato via anche l'amplificatore, ha tranciato i cavi, una scatola di derivazione.

Adesso ho preso un TP LINK Model No. TD-W8968, nella scatola della descrizione c'è scritto che ha una protezione di 6000V, questo tipo di protezione garantisce un minimo o è solo marketing? Altrimenti cosa è consigliabile per non andare incontro dinuovo a situazione spiacevoli come queste?
Una presa filtrata per linea telefonica?

Cmq questi sono i nuovi valori della mia linea:

Downstream Upstream
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 121 151
Attenuation (0.1 dB): 300 152
Output Power (0.1 dBm): 193 124
Attainable Rate (Kbps): 13,031 1,203

Path 0 Path 1
Downstream Upstream Downstream Upstream
Rate (Kbps): 9,999 999 0 0

Direi che un miglioramento c'è stato, perchè prima da quando mi avevano messo il profilo 10000/1000, avevo un Snr di 9 up e down.
Per adesso tutto ok, nessuna disconessione.
Mi meraviglio come mai abbia bruciato solo il router, dove c'era anche attaccato il telefono.
Puoi chiedere il 12/1
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 17:25   #10933
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6479
Qualcuno ha migrato o cessato il servizio ADSL e voce? Cosa fanno pagare?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 17:36   #10934
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 4500
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Qualcuno ha migrato o cessato il servizio ADSL e voce? Cosa fanno pagare?
credo che siano 65 euro per la cessazione completa o 35 per il passaggio ad altro operatore. prova a vedere qui
http://www.infostrada.it/it/gen/offerta_vigente.phtml
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 19:03   #10935
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Qualcuno ha migrato o cessato il servizio ADSL e voce? Cosa fanno pagare?
Quanto dice random è corretto
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2015, 11:37   #10936
ZannaMax
Senior Member
 
L'Avatar di ZannaMax
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Qualcuno ha migrato o cessato il servizio ADSL e voce? Cosa fanno pagare?
Io ho chiuso il contratto adsl e voce..in pratica ho tirato via tutto.
Ti fanno pagare 65euro anche se non sono giustificati.
ZannaMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2015, 18:15   #10937
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6479
da quanto tempo eri con loro?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2015, 20:34   #10938
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 7931
salve, c'è un modo per capire se ti mettono ull o meno? o la absolute è applicabile solo in ull?
bye
__________________
Caporale: "l'Italia è il paese piu ricco del terzo mondo"
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2015, 21:15   #10939
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4075
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
salve, c'è un modo per capire se ti mettono ull o meno? o la absolute è applicabile solo in ull?
bye
Vedi che ti dice la pagina internet
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2015, 21:24   #10940
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4866
La Absolute è disponibile anche in WS, in quel caso però costa 5€ in più al mese e l'adsl è fino a 7 Mb (in ULL fino a 20).
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Pansonic Lumix G7, 4K per tutti Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU del futuro HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU ...
L'AGCM sanziona tre siti e-commerce ital...
Apple Watch, smartwatch di successo o no...
Foto da cani (emozionati) per Nikon
iPhone 6C già avvistato su Apple ...
Mercato ITC in Italia: ancora con segno ...
Fujifilm X-T10, Stonex One, The Witcher ...
Chromebook, previsioni di vendita a 7,3 ...
NSA, malware su Google Play e Samsung St...
Foto perfette con il tuo smartphone? Sca...
Nuovi driver AMD Catalyst prossimi al de...
iPad Pro con multi-tasking e multi-utent...
Microsoft Edge più veloce di IE, ...
Apple e IBM annunciano il supporto di Ap...
Urban car culture e mondo notturno esplo...
Summilux -M 28mm f/1.4 ASPH, nuovo grand...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Chromium
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
DivX Play
Dropbox
Opera 31
Filezilla
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v