Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
Un telefonino con display Full HD+ da 5,5" con l'ingombro di smartphone dallo schermo decisamente più piccolo: è questa la sfida di LG Q6, terminale che arriverà sul mercato nei prossimi giorni a meno di 300€. Il display è il suo punto di forza, assieme alla fotocamera frontale grandangolare: peccato per alcuni difetti che ne azzoppano un po' il giudizio: la mancanza del sensore di impronte digitali è certamente quello che si fa notare maggiormente. Ecco la nostra recensione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-08-2017, 18:56   #341
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 20743
Quote:
Originariamente inviato da Bscity Guarda i messaggi
Da quando col commodore 128 impostavi la modalità fast e portavi a 2 mhz perdendo l'uso del video...
Asp, io avevo il Plus 4 e dopo l'Atari 520, con saldatura di 16 piedini per 8 chip, da portarlo a 1MB di ram .
Sei un vecho anche tu, allora
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 21:18   #342
microsoul
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 34
Io avevo, anzi ho ancora amico2000 della asem.
__________________
Ryzen 1800X | Asus C6H | G.Skill 16GB F4_3200C14D_16GVK | Noctua NH-D15 SE-AM4 | PNY Quadro P4000 | SSD 960 PRO | MZ-7KE512BW SSD 850 PRO | Seasonic SSR-750TD Prime Titanium | be quiet! Dark Base Pro 900 Nero, Argento
microsoul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 09:27   #343
Aku
Senior Member
 
L'Avatar di Aku
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bologna provincia
Messaggi: 2569
E' uscito il nuovo bios, qualcuno lo ha già provato?
__________________
Fatto affari con: MaxMas, Remok e altri ...
Aku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 10:54   #344
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3080
Nuovo bios ??
__________________
Soffitta: AMD Ryzen R7 1800X - Crosshair VI Hero - 16GB DDR4 - 2x 290x - Samsung 960 PRO 512 GB - AOC 32" UHD
Camera: AMD FX 9590 - Sabertooth 990FX - 32 GB ddr3 1866 - 2x 7970 - Samsung 840PRO 256GB- Samsung 27" QHD
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 11:01   #345
Aku
Senior Member
 
L'Avatar di Aku
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bologna provincia
Messaggi: 2569
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Nuovo bios ??
si il 1501. E' uscito ieri ^^
__________________
Fatto affari con: MaxMas, Remok e altri ...
Aku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 13:15   #346
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3080
Ah, sul sito ufficiale si, ma qui è uscito da un pò

https://rog.asus.com/forum/showthread.php?91766

E sono identici
__________________
Soffitta: AMD Ryzen R7 1800X - Crosshair VI Hero - 16GB DDR4 - 2x 290x - Samsung 960 PRO 512 GB - AOC 32" UHD
Camera: AMD FX 9590 - Sabertooth 990FX - 32 GB ddr3 1866 - 2x 7970 - Samsung 840PRO 256GB- Samsung 27" QHD
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 13:33   #347
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 750
Quote:
Originariamente inviato da Aku Guarda i messaggi
E' uscito il nuovo bios, qualcuno lo ha già provato?
Lo avevo provato quanto lo avevano rilasciato solo sul forum della scheda madre e mi dava strani problemi di boot, per ora rimango al 9920 Beta.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 16:41   #348
Aku
Senior Member
 
L'Avatar di Aku
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bologna provincia
Messaggi: 2569
Domandina, ho notato che a volte il mouse si blocca per un paio di secondi e poi riparte. Sapete da cosa potrebbe dipendere? Con il 4790K non lo faceva questo "scherzo". Lo noto principalmente con chorme. Preciso che dal passaggio da intel, non ho aggiunto o cambiato estensioni e anche tastiera e mouse non sono cambiati. (Corsairi K95 rgb silent e corsair sabre rgb). Il profilo è quello bilanciato.
__________________
Fatto affari con: MaxMas, Remok e altri ...
Aku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2017, 23:17   #349
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1573
Salve ordinato anche io la CH6,volevo chiedere a qualcuno che ha impianto a liquido se collegando la pompa nell'apposito ingresso (quello in alto a destra con la dicitura aio pump) la pompa va al massimo dei giri o se è possibile regolarla e nel caso se si puo' solo regolare da bios o anche da Windows con qualche programmino grazie.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 07:30   #350
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3080
Non ho provato, ma mi sembra che sia possibile regolare tutto. Di sicuro si regolano i led
__________________
Soffitta: AMD Ryzen R7 1800X - Crosshair VI Hero - 16GB DDR4 - 2x 290x - Samsung 960 PRO 512 GB - AOC 32" UHD
Camera: AMD FX 9590 - Sabertooth 990FX - 32 GB ddr3 1866 - 2x 7970 - Samsung 840PRO 256GB- Samsung 27" QHD
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:51   #351
Sintara
Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 210
Domani mi arriva la crosshair e mi è venuto in dubbio, per aggiornare il BIOS é meglio ez flash dal bios o con il tasto posteriore ?
Per alimentare la mobo devo per forza collegate entrambi i connettori 8+4 o basta quello sa 8 ?
__________________

Ultima modifica di Sintara : Ieri alle 14:54.
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:02   #352
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1255
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Domani mi arriva la crosshair e mi è venuto in dubbio, per aggiornare il BIOS é meglio ez flash dal bios o con il tasto posteriore ?
Per alimentare la mobo devo per forza collegate entrambi i connettori 8+4 o basta quello sa 8 ?
Vai di tasto posteriore è più sicuro, se non fai overclock spinto (azoto) basta il connettore da 8.


Approfitto, dopo tanto che non frequentavo più il forum, e anche il PC, ho provato ad alzare un pò la frequenza della cpu (per cazzeggiare e anche per vedere la bonta del processore) fino ad ora come ho avuto modo di dire qui nel forum, tenevo la cpu (ed ho ancora intenzione) sui 3.5ghz con circa 1.06 -1.09V, fresco e parco nei consumi
insomma per farla breve l'ho portato, da Pstates, modificando solo P0, a 3.7ghz con 1.162500V e offset +0.01250V, ram a 3066mhz con 1.26V e Vsoc a 0,96V, per ora sembra stabile.
Ho fatto un cinebench, ci rientro nella media?

[IMG][/IMG]
__________________
Ryzen 1700 | Asus C6H | G.Skill 16GB F4_3200C14D_16GVK |Thermalright Le Grand Macho RT | MSI GTX 750 TI | EVGA SuperNOVA G2 550W | Phanteks Enthoo Evolv ATX glass

Ultima modifica di Giorgio G : Ieri alle 15:22.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:21   #353
Sintara
Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 210
Grazie della risposta, un'ultima domanda, ma per usare il tasto del clr cmos va scollegata l'alimentazione o no ?
__________________
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:25   #354
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Vai di tasto posteriore è più sicuro, se non fai overclock spinto (azoto) basta il connettore da 8.


Approfitto, dopo tanto che non frequentavo più il forum, e anche il PC, ho provato ad alzare un pò la frequenza della cpu (per cazzeggiare e anche per vedere la bonta del processore) fino ad ora come ho avuto modo di dire qui nel forum, tenevo la cpu (ed ho ancora intenzione) sui 3.5ghz con circa 1.06 -1.09V, fresco e parco nei consumi
insomma per farla breve l'ho portato, da Pstates, modificando solo P0, a 3.7ghz con 1.162500V e offset +0.01250V, ram a 3066mhz con 1.26V e Vsoc a 0,96V, per ora sembra stabile.
Ho fatto un cinebench, ci rientro nella media?

[IMG][/IMG]

Si il punteggio è quello. È più o meno quello che fa il 1800x default (senza mettere l'opzione bios se no si arriva a 1713 a 3.700 mhz
__________________
Thermaltake 900 ~ Ryzen 1800x ~Asus Crosshair Hero VI ~ 2x8Gb GSkill F4-3200 CL16 ~ WB Black Sun Ybris (numero 0001) Zotac Amp Extrem 1080 EK WATERBLOCK ~ SSD SAMSUNG 850 EVO 250 GB ~
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:03   #355
jam71
Senior Member
 
L'Avatar di jam71
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: SS
Messaggi: 1573
Volevo chiedervi una cosa,con la CH6 per installare W10 da chiavetta in uefi devo settare qualcosa nel bios? ve lo chiedo perché è la prima volta che lo faccio,ho gia' preparato la chiavetta con Rufus settando "GPT partition scheme for uefi" e fin qui tutto ok.
jam71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensi...
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
Non si placa la crescita dei prezzi dell...
Provato Destiny 2 alla GamesCom 2017 (an...
Samsung rilascia Bixby in più di ...
Destiny 2 torna in bundle con le schede ...
iPhone 8: ecco in un video la gesture pe...
WhatsApp annuncia il nuovo Stato testual...
Google pronta a rilasciare un nuovo Chro...
L'eclissi di sole e la ISS nello stesso ...
Xiaomi Redmi Note 5A ufficiale: selfie d...
Microsoft avverte: senza AV oltre la met...
Elephone S8, al via i preordini a 279 do...
Le migliori foto del Gamescom 2017, e de...
Noctua, nuove ventole industriali 24 V d...
Playerunknown's Battlegrounds ha venduto...
Android 8.0 Oreo: ecco quali saranno gli...
Chromium
OCCT
CCleaner Standard
Opera 47
Opera Portable
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
EZ CD Audio Converter
Zoom Player Free
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v