Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
Un telefonino con display Full HD+ da 5,5" con l'ingombro di smartphone dallo schermo decisamente più piccolo: è questa la sfida di LG Q6, terminale che arriverà sul mercato nei prossimi giorni a meno di 300€. Il display è il suo punto di forza, assieme alla fotocamera frontale grandangolare: peccato per alcuni difetti che ne azzoppano un po' il giudizio: la mancanza del sensore di impronte digitali è certamente quello che si fa notare maggiormente. Ecco la nostra recensione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 09:33   #7001
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 2970
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Anche solo poter creare nel tempo una lista nera di seccatori ed evitare che mi squilli il telefono con il call center di turno, vale la spesa
questo è molto interessante... ma per fare questo devo necessariamente attaccare il telefono al fritz? come funziona?
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:35   #7002
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 646
Quote:
Originariamente inviato da nestle Guarda i messaggi
questo è molto interessante... ma per fare questo devo necessariamente attaccare il telefono al fritz? come funziona?
Io,come penso molti altri che usano il 7490 in cascata, uso anche la parte VOIP. Ottengo le credenziali Tim con lo script python per cui c'è un thread apposito, e poi molto semplicemente puoi gestire tutta la fonia dal 7490. Compreso, volendo, usare lo smartphone come telefono di casa collegato in WiFi
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:04   #7003
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 2970
perfetto, ora me lo vado a studiare.

solo una domanda, è possibile impostsare il nome della rete wireless con uno spazio? alcuni router lo consentono altri no...
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:05   #7004
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 646
Non ho mai provato. Oggi verifico

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:06   #7005
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 2970
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Non ho mai provato. Oggi verifico

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Grazie mille!
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:19   #7006
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 646
Quote:
Originariamente inviato da nestle Guarda i messaggi
Grazie mille!
Provato, non ci sono problemi
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:21   #7007
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 2970
Grazie mille sei stato gentilissimo.

sto vedendo la procedura in pyton, per avviarla però è necessario già avere il fritz in cascata con il telefono di casa attaccato al modem?
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:24   #7008
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 2970
vedo che la procedura però riguarda la registrazione di un cellulare.

a me interessa solo la linea di casa in voip sul fritz. devo comunque fare la procedura del cellulare?
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:40   #7009
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 646
La procedura NON richiede per forza un cellulare. Simula la registrazione fatta dai cellulari tramite app telefono tim al fine di sniffare i dati necessari al.funzionamento del VoIP che poi andrai ad inserire nel 7490. Nel thread ci sono anche dei PDF molto ben fatti da goldenhawk

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:44   #7010
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 2970
ok, perchè vedendo proprio quei pdf ad un certo punto nel comando pyton dice di mettere il numero di cellulare e modello, in questo comando per capirci:
py voip.py numero_linea_tel numero_cellulare modello_cellulare

poi arriva un sms sul cellulare, quindi immagino che sia necessario il cellulare proprio per ricevere l'sms che sblocca i dati da mettere sul fritz.
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:46   #7011
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 646
Esatto. Ti serve solo un codice che ricevi via SMS . Ma non usi smartphone o affini durante la procedura. Immagino tu abbia un cellulare 😉

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:47   #7012
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 2970
qualcosa dovrei trovare

grazie di tutto, ora non mi resta che ordinarlo su amazon.

devo prendere la versione international immagino
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:59   #7013
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 646
Quote:
Originariamente inviato da nestle Guarda i messaggi
qualcosa dovrei trovare

grazie di tutto, ora non mi resta che ordinarlo su amazon.

devo prendere la versione international immagino
Se mi posso permettere, visto che il 7490 ha ben 5 anni di garanzia, lo potresti prendere anche di seconda mano e risparmiare un bel 100 euro o quasi .credo che faresti fatica a NON trovare versioni internazionali stai tranquillo.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:39   #7014
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 807
...oppure se prende piede il passaggio al 7590 ne dovresti trovare anche nel mercatino...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:05   #7015
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da nestle Guarda i messaggi
Grazie mille sei stato gentilissimo.

sto vedendo la procedura in pyton, per avviarla però è necessario già avere il fritz in cascata con il telefono di casa attaccato al modem?
Se utilizzi il 7490 in cascata al modem fibra per utilizzare gestione telefonica del 7490 NON E' necessario che utilizzi la procedura per estrarre le credenziali VOIP. Quella è indispensabile se vuoi collegare un unico apparato (il 7490).
Se il 7490 lo usi in cascata è sufficiente collegare con un cavo telefonico l'uscita Line del modem Tim all'entrata Dsl/Tel del 7490.
E utilizzare il 7490 come se fosse collegato direttamente alla linea telefonica, come in effetti è!
Le uscite Line del modem Tim sono uscite analogiche normali alle quali può essere collegato un telefono, un fax, etc.
Tu colleghi il 7490 che diventa il tuo centralino e svolge tutte ma proprio tutte le funzioni come se collegato direttamente.
Per non stare a scervellarti sui collegamenti usa il cavo ad "Y" fornito con il 7490: l'uscita Line del modem Tim il luogo di mandarla al telefono la mandi alla presa Tel del cavo a Y e la spina combinata dello stesso cavo la inserisci nella presa Dsl/Tel del 7490. A quel punto configuri il 7490 ed usi le uscite Fon1 / Fon2 oppure l'app Fon se intendi usare anche il tuo cellulare come fosse un cordless.
Buon lavoro!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:22   #7016
nestle
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 2970
Perfetto tutto chiaro.

quindi in pratica faccio vedere al modem telecom il fritz come se fosse un telefono. poi al fritz attacco il mio telefono e posso gestire il tutto da li.

comunque alla fine l'ho preso su amazon, costa sicuramente più dell'usato (che ho trovato in giro a 130-140) ma la garanzia amazon per me è sempre stata ottima.. anche il mese di recesso se non dovessi trovarmi bene è sicuramente un valore aggiunto da considerare
__________________
il mio blog:

http://gabrireef.blogspot.com/
nestle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:29   #7017
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 646
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Se utilizzi il 7490 in cascata al modem fibra per utilizzare gestione telefonica del 7490 NON E' necessario che utilizzi la procedura per estrarre le credenziali VOIP. Quella è indispensabile se vuoi collegare un unico apparato (il 7490).
Se il 7490 lo usi in cascata è sufficiente collegare con un cavo telefonico l'uscita Line del modem Tim all'entrata Dsl/Tel del 7490.
E utilizzare il 7490 come se fosse collegato direttamente alla linea telefonica, come in effetti è!
Le uscite Line del modem Tim sono uscite analogiche normali alle quali può essere collegato un telefono, un fax, etc.
Tu colleghi il 7490 che diventa il tuo centralino e svolge tutte ma proprio tutte le funzioni come se collegato direttamente.
Per non stare a scervellarti sui collegamenti usa il cavo ad "Y" fornito con il 7490: l'uscita Line del modem Tim il luogo di mandarla al telefono la mandi alla presa Tel del cavo a Y e la spina combinata dello stesso cavo la inserisci nella presa Dsl/Tel del 7490. A quel punto configuri il 7490 ed usi le uscite Fon1 / Fon2 oppure l'app Fon se intendi usare anche il tuo cellulare come fosse un cordless.
Buon lavoro!
Sai che non lo sapevo, grazie 😀 io cmq go la linea di casa collegata al tim e i cordless al 7490 senza alcun ponte con il tim. Però nel 7490 ho inserito i dati del voip.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensi...
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
Non si placa la crescita dei prezzi dell...
Provato Destiny 2 alla GamesCom 2017 (an...
Samsung rilascia Bixby in più di ...
Destiny 2 torna in bundle con le schede ...
iPhone 8: ecco in un video la gesture pe...
WhatsApp annuncia il nuovo Stato testual...
Google pronta a rilasciare un nuovo Chro...
L'eclissi di sole e la ISS nello stesso ...
Xiaomi Redmi Note 5A ufficiale: selfie d...
Microsoft avverte: senza AV oltre la met...
Elephone S8, al via i preordini a 279 do...
Le migliori foto del Gamescom 2017, e de...
Noctua, nuove ventole industriali 24 V d...
Playerunknown's Battlegrounds ha venduto...
Android 8.0 Oreo: ecco quali saranno gli...
Chromium
OCCT
CCleaner Standard
Opera 47
Opera Portable
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
EZ CD Audio Converter
Zoom Player Free
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v