Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2017, 16:02   #10001
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da polaski Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Stamattina il mio telefono fisso collegato allo zyxel ha smesso di funzionare, ed ogni tentativo di chiamata al fisso risultava in un "il cliente non è raggiungibile". Chiamata l'assistenza, e dopo un reset del modem da remoto, tutto è tornato a funzionare. Ho ricambiato la password del wifi e altre configurazioni. Tutto liscio. Cambio gli indirizzi per l'OpenDns, e il telefono ritorna a non funzionare.
La domanda è: il cambio dns è ricollegabile al malfunzionamento della linea telefonica? Tenendo conto che internet invece funziona perfettamente. O è solo pura coincidenza?
Per il VoIP è necessario che da modem siano impostati quelli di default Infostrada, poiché quest'ultimo necessita della risoluzione dell'indirizzo "voip.libero.it" che non è raggiungibile da rete esterna.
E' necessario cambiare i DNS device per device.
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra 100/20 → Link
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:23   #10002
kiun
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 34
con fritz box 7490 e fibra fttc di infostrada uso i dns opendns , il telefono voip non ha problemi
__________________
kiun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:27   #10003
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da kiun Guarda i messaggi
con fritz box 7490 e fibra fttc di infostrada uso i dns opendns , il telefono voip non ha problemi
E' normale, il Fritz ha la preconfigurazione Infostrada, per la risoluzione dell'indirizzo VoIP utilizzerà sempre e comunque i DNS Infostrada.
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra 100/20 → Link
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 20:40   #10004
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3046
Quote:
Originariamente inviato da TheMoon Guarda i messaggi
E' normale, il Fritz ha la preconfigurazione Infostrada, per la risoluzione dell'indirizzo VoIP utilizzerà sempre e comunque i DNS Infostrada.
figo, sempre più bello il voip..
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 01:03   #10005
Ciori
Junior Member
 
L'Avatar di Ciori
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 9
aggiornamento dopo 4 mesi

torno a rispondere dopo un po' di tempo, ringrazio di nuovo per le vostre risposte..sono state un piccolo barlume nel buio pesto, complimenti !

All'epoca mi lamentavo per la velocità del mio fritz di 93mb in US e soli 5mb in DS...di seguito gli aggiornamenti.

1) Nonostante numerose telefonate per alcune interruzioni della linea che poi è tornata attiva, non sono riuscito ad ottenere una verifica della mia tratta in rame da parte di un tecnico. Il tutto conferma che l'upstream in Infostrada non viene per niente considerato, anche se si ha la metà di quelli nominali (10mb) da contratto. In realtà, come già detto migliaia di volte, potrebbero tranquillamente essere 20, visto che è una VULA su rete Tim senza rimodulazioni da parte di Wind/Tre.

2)Dopo un totale downtime di quasi 6 giorni (ferragosto compreso) per un problema grosso in centrale a Firenze a detta dei tecnici Tim... )...RULLO DI TAMBURI... ho guadagnato ben 7,5mb in upload, attestandomi intorno ai 13. Deduco che buona parte del problema fosse stato proprio sulla scheda del DSLAM, oppure proprio in centrale...sta di fatto che non sono ancora lontanamente vicino ai 20mb. Per ora non mi lamento ma spero davvero non crolli di nuovo.
Posto di seguito le immagini per fare un confronto sui dati e grafici del fritz.. C'è un po' più di bitloading sulle frequenze più alte della banda US...poi c'è qualche db di miglioramento su SNR US e attenuazione di entrambe...bah

PRIMA






DOPO






3) Dulcis in fundo.....l'ultimo aggiornamento/beffa della mia situazione.... Il mese scorso (luglio 2017) hanno installato nel piano seminterrato del mio condominio l'accesso alla FTTH TIM/FW (entrano le fibre ma manca ancora il ROE) . Il tutto è nella stessa scatola a muro ma ci sono 2 codici diversi scritti in un UNICO adesivo giallo con il logo della TIM in alto a sx sulla porticina ...insomma inziano col codice della solita centrale di quartiere e cambiano di poco nelle ultime cifre le quali finiscono con "TIM" uno e "FW" l'altro. Controllando su internet l'unica che dà attivabile la 1GB FTTH è Tim, non Fastweb...mmboh!!!
Resta il fatto che al momento per attaccarmi alla FFTH dovrei migrare PRIMA del primo anno dalla mia Absolute Fibra Infostrada...e pagare un sacco di rimborsi/sconti/noleggi.....vi risparmio le necessarie volgarità....

grazie per l'attenzione e per qualsiasi contributo in risposta.
Ciori è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 19:12   #10006
Siddhartha
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3529
Due domande al volo:
1) tra 2 settimane mi trasferisco: il 155 mi dice che non è possibile fare trasferimento di utenza fibra ma devo disdire il vecchio contratto e farne uno nuovo (pagando penale di disdetta prima dei 30 mesi + €40 per il fritz). E' così?
2) Sulla homepage Infostrada leggo un'ottima offerta: €19 per il primo anno, €24 per il secondo anno; se però provo a fare una nuova attivazione sull'indirizzo nuovo (coperto da FTTC 100mega), i €24 del secondo anno diventano €29....perchè???
3) Il 155 mi dice che devo pagare €40 per RESTITUIRE il Fritz (!!!) per poi dover attendere la consegna di un nuovo Fritz alla casa nuova!!! Tutto ciò mi sembra senza alcun senso! Perchè devo pagare €40 per restituire il modem ed attendere che me ne consegnino uno uguale? Ma se anche lo restituissi, ciò dovrebbe essere graatis.
Grazie mille a chi mi risponderà.
__________________
...si va dritti a casa senza più pensare che la guerra è bella anche se fa male e torneremo ancora a cantare e a farci fare l'amore...l'Amore...dalle infermiere!!!

Ultima modifica di Siddhartha : 19-08-2017 alle 19:27.
Siddhartha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 19:32   #10007
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 4383
Quote:
Originariamente inviato da Ciori Guarda i messaggi
torno a rispondere dopo un po' di tempo, ringrazio di nuovo per le vostre risposte..sono state un piccolo barlume nel buio pesto, complimenti !

All'epoca mi lamentavo per la velocità del mio fritz di 93mb in US e soli 5mb in DS...di seguito gli aggiornamenti.

1) Nonostante numerose telefonate per alcune interruzioni della linea che poi è tornata attiva, non sono riuscito ad ottenere una verifica della mia tratta in rame da parte di un tecnico. Il tutto conferma che l'upstream in Infostrada non viene per niente considerato, anche se si ha la metà di quelli nominali (10mb) da contratto. In realtà, come già detto migliaia di volte, potrebbero tranquillamente essere 20, visto che è una VULA su rete Tim senza rimodulazioni da parte di Wind/Tre.

2)Dopo un totale downtime di quasi 6 giorni (ferragosto compreso) per un problema grosso in centrale a Firenze a detta dei tecnici Tim... )...RULLO DI TAMBURI... ho guadagnato ben 7,5mb in upload, attestandomi intorno ai 13. Deduco che buona parte del problema fosse stato proprio sulla scheda del DSLAM, oppure proprio in centrale...sta di fatto che non sono ancora lontanamente vicino ai 20mb. Per ora non mi lamento ma spero davvero non crolli di nuovo.
Posto di seguito le immagini per fare un confronto sui dati e grafici del fritz.. C'è un po' più di bitloading sulle frequenze più alte della banda US...poi c'è qualche db di miglioramento su SNR US e attenuazione di entrambe...bah

PRIMA






DOPO






3) Dulcis in fundo.....l'ultimo aggiornamento/beffa della mia situazione.... Il mese scorso (luglio 2017) hanno installato nel piano seminterrato del mio condominio l'accesso alla FTTH TIM/FW (entrano le fibre ma manca ancora il ROE) . Il tutto è nella stessa scatola a muro ma ci sono 2 codici diversi scritti in un UNICO adesivo giallo con il logo della TIM in alto a sx sulla porticina ...insomma inziano col codice della solita centrale di quartiere e cambiano di poco nelle ultime cifre le quali finiscono con "TIM" uno e "FW" l'altro. Controllando su internet l'unica che dà attivabile la 1GB FTTH è Tim, non Fastweb...mmboh!!!
Resta il fatto che al momento per attaccarmi alla FFTH dovrei migrare PRIMA del primo anno dalla mia Absolute Fibra Infostrada...e pagare un sacco di rimborsi/sconti/noleggi.....vi risparmio le necessarie volgarità....

grazie per l'attenzione e per qualsiasi contributo in risposta.
Domanda stupidissima: controllato impianto e giunzioni?

Ah e seconda domanda: dove abiti?
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:09   #10008
manu7981
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 7
Ciao a tutti.Dal primo luglio ho attiva la fibra 100/20. Portante sempre stata sui 65/20, ogni tanto qualche disconnessione ma linea subito ripartita in automatico. Ieri sera intorno alle 22 niente più linea, stavolta senza riconnessione automatica. Ho riavviato il modem ed è tornata la linea ma controllando la portante adesso mi dà 20/12????? Ho chiamato infostrada, reset del modem ma sempre questi valori; hanno aperto una segnalazione. Cosa può essere successo? Qualche operazione "strana" ai cavi del cabinet non penso alle 10 di sera. Idee?
manu7981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:40   #10009
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13345
io ho avuto fluttuazioni, fttc mica tanto stabile, sia con vodafone che infostrada ma mai così drastiche
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod lumia550 samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:12   #10010
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10089





Intanto io sto sfiorando i 2 mesi di uptime. Connessione sempre stabilissima, SRA mai intervenuto.

Banda sempre piena 24/7 e prestazioni in ambito gaming MOLTO MIGLIORI rispetto a TIM!

Speriamo si mantenga su questi livelli
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:35   #10011
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 6993
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi





Intanto io sto sfiorando i 2 mesi di uptime. Connessione sempre stabilissima, SRA mai intervenuto.

Banda sempre piena 24/7 e prestazioni in ambito gaming MOLTO MIGLIORI rispetto a TIM!

Speriamo si mantenga su questi livelli

Dai che il 23 passano ad attivare
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1600X @3.8 1.25vcore llc3 / MSI X370 Gaming Pro Carbon / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @3066 1.4v 16-18-18-36 / MSI GTX 1080 Gaming Z / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE - KIT CAVI CORSAIR CP-8920052 -Scambio 1600X + MSI x370 Pro Carbon per Intel
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Xbox alla GamesCom 2017: tutti gli annun...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v