Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-08-2012, 10:03   #41
worms
Senior Member
 
L'Avatar di worms
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3000
Quote:
Originariamente inviato da baretta Guarda i messaggi
infatti io odio quelli che sono ancora convinti che cs 1,6 è il migliore ,certo anche io sono bravo a super mario bros -.- .
Io sono ancora convinto che CoD 1 e 2 siano i migliori nonchè gli unici decenti.
Come UT 2k4 e pochi altri giochi.

Per CSS e CSGO non mi esprimo ancora...
worms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2012, 12:52   #42
stylahhh
 
Messaggi: n/a
Ciao a tutti mi iscrivo anche io
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2012, 12:58   #43
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: UK
Messaggi: 13915
baretta ma che problema ha il server "Beautiful Girl CSGO It's time to Kill"?

Porta i max players a 32, ma quando ci sono 24 giocatori non fa entrare più nessuno...!?!?
__________________
● ( MyPC ) ● >>> RimWorld!The "Matrix Approved" videogames list: >> Clicca qui! << ●
Please, STOP buying games from EA, UBISOFT and ACTIVISION @ Day1. Support INDIE GAMES!!>>> THE INDIE CORNER!!
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2012, 13:05   #44
stylahhh
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da djmatrix619 Guarda i messaggi
baretta ma che problema ha il server "Beautiful Girl CSGO It's time to Kill"?

Porta i max players a 32, ma quando ci sono 24 giocatori non fa entrare più nessuno...!?!?
Credo che sia un problema della valve o altro...devono fixare questa cosa..o sbaglio?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2012, 17:11   #45
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 7837
Ho creato un backup del gioco su Steam ma all'interno della cartella ci sono solo questi file:

Di solito in tutti i backup che ho fatto c'era un file setup da lanciare. Come faccio a ripristinarlo con questi?

EDIT Trovato. Steam -> Backup e ripristino giochi -> Ripristina il backup.

PS Gia che ci sono vi chiedo una cosa. Premetto che non ho mai giocato a CS, ci ho giocato 4 orette e più volte le coltellate non sempre sembravano andare a segno (in una partita anche un altro giocatore si lamentava). Lag o che?
Ah e col cecchino si puà evitare il doppio zoom? Intendo uscire dalla modalità mirino con un solo click.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.2 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v

Ultima modifica di Varg87 : 26-08-2012 alle 17:33.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2012, 17:49   #46
bantu86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 597
bantu86 | bantucci 86 [ITA] | Link Steam!
__________________
Concluso con: Celebration per ati 9800pro , Sawato Onizuka per ali enermax 350w , Enea85 per ddr 512m , Fgmail per nokia 6630 , Matthi88 per mobo asus a8n-e e procio 3800+ x2

Ultima modifica di bantu86 : 27-08-2012 alle 17:51.
bantu86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 00:33   #47
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: UK
Messaggi: 13915
Raga mi confermate anche voi una specie di bug mentre si ricarica l'arma? Cioè, mi è capitato diverse volte (non sempre) che ricaricando l'arma e magari passando alla pistola o alla granata, e tornando all'arma primaria, mi ritrovo ancora l'arma a zero colpi.. che cosa orrenda!! Le prime 2, 3 volte ho pensato, va beh, sono io che ho cambiato arma troppo in fretta... ma mi è successo già una decina di volte... a voi niente??

Quote:
Originariamente inviato da bantu86 Guarda i messaggi
bantu86 | bantucci 86 [ITA] | Link Steam!
Ti aggiungo subito!
__________________
● ( MyPC ) ● >>> RimWorld!The "Matrix Approved" videogames list: >> Clicca qui! << ●
Please, STOP buying games from EA, UBISOFT and ACTIVISION @ Day1. Support INDIE GAMES!!>>> THE INDIE CORNER!!
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 08:35   #48
TheDeathUndead
Senior Member
 
L'Avatar di TheDeathUndead
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1311
sarà lag che non ti fa ricaricare
__________________
Corsair 500r Bianco GTX 770 2GB Asus i5 4440 3.1GHZ Gigabyte U3D H87 Ali CM B700 Keyboard Tt Challenger Ultimate Mouse SteelSeries Rival Mouse PAD Razer Goliathus L | Monitor Asus VG248QE 144hz | Steam
TheDeathUndead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 08:47   #49
gr3y_s0ul
Senior Member
 
L'Avatar di gr3y_s0ul
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 391
Quote:
Originariamente inviato da djmatrix619 Guarda i messaggi
Raga mi confermate anche voi una specie di bug mentre si ricarica l'arma? Cioè, mi è capitato diverse volte (non sempre) che ricaricando l'arma e magari passando alla pistola o alla granata, e tornando all'arma primaria, mi ritrovo ancora l'arma a zero colpi.. che cosa orrenda!! Le prime 2, 3 volte ho pensato, va beh, sono io che ho cambiato arma troppo in fretta... ma mi è successo già una decina di volte... a voi niente??
io ho un altro problema invece, non mi piazza le bombe... fà l'animazione e poi...non le piazza... si sono sicuro di essere in zona bomba anche perchè provando 20-30 volte (non scherzo) alla fine ci riesce.

altri con questo problema?
gr3y_s0ul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 08:48   #50
NighTGhosT
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 5414
Quote:
Originariamente inviato da djmatrix619 Guarda i messaggi
Raga mi confermate anche voi una specie di bug mentre si ricarica l'arma? Cioè, mi è capitato diverse volte (non sempre) che ricaricando l'arma e magari passando alla pistola o alla granata, e tornando all'arma primaria, mi ritrovo ancora l'arma a zero colpi.. che cosa orrenda!! Le prime 2, 3 volte ho pensato, va beh, sono io che ho cambiato arma troppo in fretta... ma mi è successo già una decina di volte... a voi niente??



Ti aggiungo subito!

Non e' un bug....CS da sempre e' cosi'....se cambi arma mentre ricarichi senza aspettare che la ricarica sia completata, non la ricarica.

La tecnica e' questa.....scontro a fuoco intenso....scarichi l'arma primaria....tasto di switch rapido e passi a pistola....spari con pistola....copertura mentre ri-switchi sulla primaria e ricarichi.
NighTGhosT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 09:18   #51
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: UK
Messaggi: 13915
Quote:
Originariamente inviato da NighTGhosT Guarda i messaggi
Non e' un bug....CS da sempre e' cosi'....se cambi arma mentre ricarichi senza aspettare che la ricarica sia completata, non la ricarica.

La tecnica e' questa.....scontro a fuoco intenso....scarichi l'arma primaria....tasto di switch rapido e passi a pistola....spari con pistola....copertura mentre ri-switchi sulla primaria e ricarichi.
Il problema credo sia che, facendo un po' più di attenzione, dopo che è finita l'animazione della ricarica il contatore dei proiettili ci mette tipo quasi un secondo per tornare pieno.. e fà un po' strano.

Poi veramente devo dire che tra i tempi di ricarica dell'arma primaria e i tempi dello switch all'arma secondaria spesso le differenze sono veramente minime, e bisogna sapere quando DAVVERO conviene utilizzare quest'approccio.
Tipo se hai un P90.. la pistola non ti serve a nulla se non per guadagnare qualche decimo di secondo, ma tanto vale ricaricare l'altra arma. Mentre la cosa ha molto più senso quando si ha un fucile da cecchino come l'AWP o lo SCAR, li secondo me la pistola è d'obbligo.... non so se sono stato chiaro. Troppe volte secondo me la pistola è messa in secondo piano, ad esempio in COD (scusate la citazione, non fucilatemi ) lo switch è velocissimo, ora non dico che dev'essere così, però ha più un senso switchare tra l'una e l'altra.. poi boh, gusti? Non so...
__________________
● ( MyPC ) ● >>> RimWorld!The "Matrix Approved" videogames list: >> Clicca qui! << ●
Please, STOP buying games from EA, UBISOFT and ACTIVISION @ Day1. Support INDIE GAMES!!>>> THE INDIE CORNER!!
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 09:41   #52
bantu86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 597
Ragazzi intanto grazie per avermi aggiunto! Sono alle primissime armi con CS (dopo un pò di esperienza in MW) ieri sera la prima partita online è stata difficilissima..sono riuscito a fare solo 2 kill in una partita!
Gran gioco però, spero a breve di migliorare un pò! Ci vediamo online!!

Ciaoo
__________________
Concluso con: Celebration per ati 9800pro , Sawato Onizuka per ali enermax 350w , Enea85 per ddr 512m , Fgmail per nokia 6630 , Matthi88 per mobo asus a8n-e e procio 3800+ x2
bantu86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 09:55   #53
NighTGhosT
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 5414
Quote:
Originariamente inviato da djmatrix619 Guarda i messaggi
Il problema credo sia che, facendo un po' più di attenzione, dopo che è finita l'animazione della ricarica il contatore dei proiettili ci mette tipo quasi un secondo per tornare pieno.. e fà un po' strano.

Poi veramente devo dire che tra i tempi di ricarica dell'arma primaria e i tempi dello switch all'arma secondaria spesso le differenze sono veramente minime, e bisogna sapere quando DAVVERO conviene utilizzare quest'approccio.
Tipo se hai un P90.. la pistola non ti serve a nulla se non per guadagnare qualche decimo di secondo, ma tanto vale ricaricare l'altra arma. Mentre la cosa ha molto più senso quando si ha un fucile da cecchino come l'AWP o lo SCAR, li secondo me la pistola è d'obbligo.... non so se sono stato chiaro. Troppe volte secondo me la pistola è messa in secondo piano, ad esempio in COD (scusate la citazione, non fucilatemi ) lo switch è velocissimo, ora non dico che dev'essere così, però ha più un senso switchare tra l'una e l'altra.. poi boh, gusti? Non so...
Se sei in uno spazio senza coperture o vie di fuga (come ad esempio a meta' di un corridoio dove gli sbocchi sono all'inizio da dove sei arrivato o in fondo dove c'e' il nemico) e esaurisci i proiettili dell'arma primaria, e' MOLTO piu' veloce usare Q e switchare alla secondaria che ricaricare....e mentre si spara si indietreggia (o si avanza) fino ad arrivare a una copertura dove poter ricaricare l'arma primaria.

Per un giocatore skillato, l'uso della pistola quando si ha un awp o uno scar come primaria avviene durante gli spostamenti....ma raggiunta la posizione di fuoco si mantiene la primaria, a meno che di subire una imboscata laterale o posteriore........allora' si' che bisogna switchare in fretta
NighTGhosT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 12:19   #54
stylahhh
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da bantu86 Guarda i messaggi
Ragazzi intanto grazie per avermi aggiunto! Sono alle primissime armi con CS (dopo un pò di esperienza in MW) ieri sera la prima partita online è stata difficilissima..sono riuscito a fare solo 2 kill in una partita!
Gran gioco però, spero a breve di migliorare un pò! Ci vediamo online!!

Ciaoo
Benvenuto come gioco per alcune cose cs:go si assomiglia però a call of duty (in qualcosina non in tutto ) - per il resto molti players ita ed eu dicono che sia ispirato alla 1.6
Comunque non preoccuparti delle kill giocando anche due orette / tre la sera o anche il pomeriggio migliorerai.
Buon proseguimento
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 18:46   #55
worms
Senior Member
 
L'Avatar di worms
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3000
Escludendo i gungame, quali server ci sono fun con instant respawn?
worms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 18:49   #56
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: UK
Messaggi: 13915
Quote:
Originariamente inviato da worms Guarda i messaggi
Escludendo i gungame, quali server ci sono fun con instant respawn?
Se ti piace il cecchinaggio, c'è un server interamente dedicato all'AWP, è il terzo server che trovi nel terzo post di questo thread. Oppure cerca WANTEDGOV AWP, oppure c'è il deathmatch, sempre su WANTEDGOV.
__________________
● ( MyPC ) ● >>> RimWorld!The "Matrix Approved" videogames list: >> Clicca qui! << ●
Please, STOP buying games from EA, UBISOFT and ACTIVISION @ Day1. Support INDIE GAMES!!>>> THE INDIE CORNER!!
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 19:08   #57
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 7837
Uppete. Non si può uscire con un click dalla modalità mirino col cecco?
__________________
PC Intel i5-3570k@4.2 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 10:40   #58
TheDeathUndead
Senior Member
 
L'Avatar di TheDeathUndead
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1311
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Uppete. Non si può uscire con un click dalla modalità mirino col cecco?
no, è una cosa che si porta dietro da quando è nato questa maniera di zoom sugli sniper
__________________
Corsair 500r Bianco GTX 770 2GB Asus i5 4440 3.1GHZ Gigabyte U3D H87 Ali CM B700 Keyboard Tt Challenger Ultimate Mouse SteelSeries Rival Mouse PAD Razer Goliathus L | Monitor Asus VG248QE 144hz | Steam
TheDeathUndead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 11:20   #59
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 7837
Quote:
Originariamente inviato da TheDeathUndead Guarda i messaggi
no, è una cosa che si porta dietro da quando è nato questa maniera di zoom sugli sniper
Ah, ok. Mi pare di aver visto alcuni video dove lo sniper esce dalla modalità mirino velocemente e mi è capitato pure di farlo ma non ho capito come ho fatto.
Ci sono dei trucchi, tipo passare al coltello e ripassare al fucile velocemente?

http://www.youtube.com/watch?v=osaievjVpUc è questo l'unico modo di farlo?

PS Per uno che ha sempre giocato a FPS dove si passa al mirino premendo il tasto destro con qualsiasi arma, spiazza il fatto di non poterlo più fare se non con il cecco.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.2 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v

Ultima modifica di Varg87 : 29-08-2012 alle 11:26.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 15:12   #60
futurama92
Senior Member
 
L'Avatar di futurama92
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Castagnaro
Messaggi: 472
salve a tutti ragazzi, io vengo da anni di gioco di cs : s e devo dire che sono rimasto un po deluso da global offensive causa mira, non riesco a finire una partita in positivo che sia una, non riesco a mirare alla testa. Non so come fare, voi avete capito? grazie
__________________
Notebook: Asus X53SJ con SSD 840 evo // Mini Pc: Cooltek coolcubube - be quiet! sfx 300 - kingston hyperX 8 gb 1600 - Intel i5 4590 - ASrock h81m-itx - Samsung 850 EVO 120 gb // Backup: Synology DS411J 3x1Tb RAID 5 - HD esterno backup Samsung M3 1Tb //Altro: iPad mini 4 - iPhone 7 128GB Carbon black
futurama92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Acer Nitro 5 arriva in Italia: finalment...
Red Bull Kumite 2017, si fa a pugni per ...
Telecom Italia pronta ad ammodernare 600...
Coolpad Max A8, lo smartphone in sconto ...
Apple Watch fra i migliori cardiofrequen...
Il primo robot-poliziotto inizia a pattu...
SEGA esprime soddisfazione per i numeri ...
Lenovo punta alla crescita con la strate...
Google Jamboard in vendita. Prezzo? 5.00...
LG G6 al miglior prezzo del web su eBay:...
VLC, Popcorn Time e Kodi: porte di acces...
Windows 10, Fluent Design già pre...
Gartner: le vendite mondiali di samrtpho...
Take Two: i risultati finanziari non sar...
Fallout 4 sarà gratuito nel fine settima...
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Firefox 54
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
WinRAR
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v