Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Canon EOS 6D Mark II e 200D, hands-on e prime impressioni
Canon EOS 6D Mark II e 200D, hands-on e prime impressioni
Canon annuncia oggi due importanti novità: la EOS 6D Mark II, attesissima, e la 200D, seguito di un modello che ha saputo conquistare una buona fetta di appassionati. Non manca qualche piccola sorpresa.
Honor 9: la nostra recensione completa
Honor 9: la nostra recensione completa
Honor 9 è una conferma, non una rivoluzione. È uno smartphone potente, bello da vedere, realizzato con materiali ricercati e di qualità, costruito in maniera impeccabile. Si fonda sull'esperienza del colosso multinazionale Huawei, ma con lo spirito del tutto diverso di Honor. In questo modo si rivolge ad un target di utenti del tutto nuovo, caratterizzato non solo da giovani ma anche da chi si sente dentro giovane. Ecco la nostra recensione.
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Estrema personalizzazione e resistenza alla vita quotidiana sul campo. È a queste esigenze che Panasonic cerca di dare una riposta coi suoi prodotti e in particolare con il centro di produzione europeo situato a Cardiff, che abbiamo avuto occasione di visitare in concomitanza con il lancio del nuovo Toughbook CF-XZ6, portatile che va proprio a inserirsi nella categoria 'Business' del produttore nipponico, puntando sul design 2-in-1
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2017, 15:52   #21
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33






in teoria dovrei aver caricato 3 immagini diverse dei parametri della ecchia ram
ora provo a far come dici
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 16:15   #22
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Ok fatto xo or devo fare
F1 run setup
F2 to load default values and continue

?
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:15   #23
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da Tic1984 Guarda i messaggi
Ok fatto xo or devo fare
F1 run setup
F2 to load default values and continue

?
F1 run setup, modifichi la data e ora e verifichi la ram nuova da bios com'è impostata. Poi salvi ed esci. E vedi se carica il windows normalmente e verifichi con cpu-z se corrisponde quello che vedi nel bios. Poi se mai ti conviene usare un programma come memtest per verificare la ram se è sana e se non da errori:
http://www.memtest86.com/
Scarichi l'iso da masterizzare su cd o la versione per chiavetta usb. Una volta preparato il cd o la chiave usb, riavvi il pc dopo aver inserito uno dei due ed entri nel bios. Imposti la chiave o il cd come prima periferica di boot in Boot menù e fai partire il test std. Se passi 2 cicli di questo test senza errori dovresti essere a posto.
Poi in windows puoi usare prime95 test blend. Un'ora senza errori e sei a posto.
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:20   #24
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Schermata nera
NTLDR mancante
Premere..... x riavviare
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:24   #25
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da Tic1984 Guarda i messaggi
Schermata nera
NTLDR mancante
Premere..... x riavviare
Ok rientra nel bios e vedi il boot menù voce boot device priority che punti il tuo hard disk dove hai installato il windows (hai più hd?)
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:30   #26
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Fatto
Pattito...mi ha chiesto come sempre cosa voglio caricare se windows o ubuntu
Scelto windows e mi appare schermata blu
Sembra come la prima che avevo postato
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:32   #27
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da Tic1984 Guarda i messaggi
Fatto
Pattito...mi ha chiesto come sempre cosa voglio caricare se windows o ubuntu
Scelto windows e mi appare schermata blu
Sembra come la prima che avevo postato
Ok e sei con un banco solo installato. Uhm non rimane che provare a caricare il profilo XMP e vedere che fa e poi diminuire la velocità a 1333 in manuale.
Vai in ai tweaker menù e fai come ti avevo spiegato nel post lungo
Azzo però ste ram proprio non gli vanno giù
Aspetta un'attimo: in che senso sembra come la prima? Prova a leggere bene cosa ti dice perché potrebbe essere un settaggio sbagliato del controller sata. Ti ricordi se avevi impostata la modalità AHCI o IDE? Per te sarà arabo ma magari è per quello. La schermata blu in tal caso è come questa:
http://www.chicchedicala.it/2010/01/...e-prestazioni/

Ultima modifica di Mister D : 19-05-2017 alle 17:35.
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:36   #28
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Si solo un banco
Che sia da spegnere e montare l altro o non serve?
Ps io non ho tolto la piccola batteria della scheda madre , le istruzioni mi sembra non lo dicessero.
Il bios cmq segnava un minuto in meno di quello reale, ma non la data della fabrica come dicevi
Che sia quello?
Pps la batteria mi sa che è dietro la scheda video...
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:50   #29
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da Tic1984 Guarda i messaggi
Si solo un banco
Che sia da spegnere e montare l altro o non serve?
Ps io non ho tolto la piccola batteria della scheda madre , le istruzioni mi sembra non lo dicessero.
Il bios cmq segnava un minuto in meno di quello reale, ma non la data della fabrica come dicevi
Che sia quello?
Pps la batteria mi sa che è dietro la scheda video...
OK sì purtroppo a volte la procedura non funziona esattamente anche se la segui alla lettere e conviene togliere anche la batteria quando sposti il pin nella posizione di cler c-mos. Ovviamente devi aver staccato il cavo di alimentazione dell'alimentatore (unplug power cord nei manuali)
Sì rifai la procedura già che ci sei togliendo la batteria. Poi rientri, metti la data e l'ora e metti il boot e vediamo se ti fa la schermata blu.
Il discorso di ahci o no dipende da chi te lo ha configurato inizialmente. Nel senso che le schede madri di una volta usavano IDE di defualt e l'os in fase di installazione usa un driver IDE sata per gli hd e le periferiche ottiche sata. Se chi lo ha fatto invece ha configurato AHCI, l'os ha installato i driver AHCI e quando resetti il bios e lui carica la voce def IDE poi all'avvio può comparire una schermata blu con l'errore: STOP 0X0000007B INACCESSABLE_BOOT_DEVICE

Nel caso da IDE ad AHCI sono sicuro che succeda nel caso contrario da AHCI ad IDE potrebbe non succedere perché l'os potrebbe installare tutti e due i driver alla prima installazione con configurazione AHCI (non mi ricordo più in effetti )
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:54   #30
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Dopo la seconda riga nonnhoncapito piu niente ma non importa ora...
Giusto per tecnicismo...tolgo la batteria prima o dopo aver spostato i pin
Si ho scollegato cavo messo alimentatore su off e premuto accensione x 20 sec...
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:59   #31
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da Tic1984 Guarda i messaggi
Dopo la seconda riga nonnhoncapito piu niente ma non importa ora...
Giusto per tecnicismo...tolgo la batteria prima o dopo aver spostato i pin
Si ho scollegato cavo messo alimentatore su off e premuto accensione x 20 sec...
Quello di tenere premuto per 20 sec non era necessario. ma non importa.
Sì fai così:
1) togli il cavo dell'alimentatore dopo aver spento
2) sposti il pin dalla pos 1-2 di def alla posizione 2-3 e oltre ad aspettare 5-10 sec togli la batteria tampone.
3) rimetti la batteria tampone.
4) sposti il pin da 2-3 a 1-2.
5) colleghi e accendi
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:00   #32
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da Tic1984 Guarda i messaggi
Dopo la seconda riga nonnhoncapito piu niente ma non importa ora...
Giusto per tecnicismo...tolgo la batteria prima o dopo aver spostato i pin
Si ho scollegato cavo messo alimentatore su off e premuto accensione x 20 sec...
Tranquillo. Alcune volte penso di aver imparato l'arabo
Se vuoi te lo rispiegherò se si presenterà il problema
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:28   #33
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:38   #34
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da Tic1984 Guarda i messaggi
Ok è proprio la ram:
1. tentativo profilo XMP e vediamo se la scheda madre lo prende e si comporta diversamente.
se non funziona...
2. niente XMP e selezioni solo la voce DRAM FREQUENCY su 1333 e vedi.
Se te la fa ancora così la schermata blu allora vuol dire che non vuole quella ram
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:45   #35
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Mister D Guarda i messaggi
Ok è proprio la ram:
1. tentativo profilo XMP e vediamo se la scheda madre lo prende e si comporta diversamente.
se non funziona...
2. niente XMP e selezioni solo la voce DRAM FREQUENCY su 1333 e vedi.
Se te la fa ancora così la schermata blu allora vuol dire che non vuole quella ram
Per usare il profilo XMP delle ram devi settare la voce Ai overclock tuner su X.M.P.
e ti sotto ti apparirà un voce in più eXtreme Memory Profile che puoi settare su disable, high perfomanche, high freqquency. Prova ovviamente uno dei due setting e vedi se così le setta correttamente e spariscono i problemi.

Provo questi 2 setting allora...
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:46   #36
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Ho fatto e sotto mi appare solo profile #1 1600 9 9 9 24 2n 1,50v
Speriamo....
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:48   #37
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Schermata blu....
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:55   #38
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 6874
Quote:
Originariamente inviato da Tic1984 Guarda i messaggi
Schermata blu....
Prova con 1333 senza xmp e vediamo. Tutto il resto lascia su auto e speriamo che la scheda madre faccia il resto
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:03   #39
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
http://it.tinypic.com/r/2wei0w6/9

Così è come ho ft prima. In effetti è salita a 1600
Non è che devo andare in coppia? Io l ho messa su a1 cmq
Ho messo su 1333 manuale tramite quella schermata...quando ho schiacciato invio si è spento e riavviato pc....tt normale?
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:03   #40
Tic1984
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 33
Schermata blu...
Tic1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 6D Mark II e 200D, hands-on e prime impressioni Canon EOS 6D Mark II e 200D, hands-on e prime im...
Honor 9: la nostra recensione completa Honor 9: la nostra recensione completa
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il busine...
 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio Il miglior produttore di componenti per il gami...
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
eSport: al via la seconda edizione del R...
Sony aggiorna Z3 Plus, Z4 Tablet e Z5 ad...
Asus Lyra: copertura WiFI in casa in mod...
La Champions League verrà trasmessa da F...
Diablo III: disponibile il pacchetto Asc...
Nikon D7500. Ecco i prezzi Nital per l'I...
eSport: ecco quanto vale il settore in I...
Su TomTop 3 smartphone Xiaomi in offerta...
Vivo mostra uno smartphone con lettore d...
Al via l'evento estivo di Heroes of the ...
Facebook taglia il traguardo dei 2 milia...
BlueSmart Serie 2 valigie intelligenti: ...
Da Microsoft l'intelligenza artificiale ...
Qualcomm ufficializza il nuovo sensore b...
Western Digital My Passport fino a 4 TB ...
Google Chrome Portable
Internet Download Manager
Chromium
IsoBuster
Firefox 55
IObit Uninstaller
Opera 46
Thunderbird Portable
Uranium Backup
AVG Antivirus Free
Spybot Search & Destroy
SuperRam
Avast! Free Antivirus
Dropbox
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v