Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2017, 16:24   #4761
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2207
Quote:
Originariamente inviato da GogetaSSJ Guarda i messaggi
Ma hai provato come ti ho detto?
provato... e non funziona!
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,26V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS 1,2v 2400/cl14 Sapphire HD7970 Dual-X@1100/1500 1.13V SSD Samsung 840PRO 256Gb +10TB circa... Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD5850
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 16:38   #4762
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20933
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Sulla mia GT5 vedo un solo p-state
https://www.dropbox.com/s/zidvzl5rdj...54144.jpg?dl=0

Per esempio, la frequenza impostata in quella schermata è 3760 .....
...... avvio Windows e mi ritrovo il procio a 1550 (x15,5) a riposo , e fisso a 2700 (x27) su tutti i core sotto stress.
Ma 2700 da dove viene fuori?????? E la cosa strana è che spunta quel x27 senza motivo IN TUTTI I CASI ! Con qualsiasi frequenza impostata sul pstate!
Il 27x è il p1 standard, c'è un bug in agesa o negli uefi, vai a sapere, che se il p0 è oltre il moltiplicatore massimo del boost, il processore andrà massimo al p1, questo l'ho provato e testato più volte con l'asrock.
Ecco perchè l'oc con i pstate abilitati si fa impostando il p1 alla frequenza voluta.
__________________
//\\ Vendo
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 16:46   #4763
Angeland
Senior Member
 
L'Avatar di Angeland
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Messina (Provincia)
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzoz Guarda i messaggi
Mmmm non ho la tua mobo, ma mi viene da dire che se non si vedono forse non ci sono? Sulla Gigabyte ci sono e li chiama "temperature VRM".

Oppure il sensore non è ancora supportato.
Sotto le temperature della mobo vedo solo:

SYSTIN

CPUTIN

TMPIN5

TMPIN6

TMPIN3


Tutte intorno ai 40°
__________________
Case Corsair Obsidian 650D PSU Corsair AX760 CPU AMD Ryzen 1600 Dissi ThermalRight Macho Rev.B Mobo MSI B350 Tomahawk Artic Ram Corsair Vengeance White 3200 Mhz 16 GB VGA Fury Nitro OC SSD Crucial M550 256 GB HDD 3TB HeadSet Razer Tiamat 7.1 Tastiera Razer BlackWidow Ultimate Mouse Logitech G502 MousePad Razer Vespula Monitor Acer Predator X342 Sistema 5.1 Yamaha RX 479+Indiana Line Nota 250+Nota 740+Magnat 202+Magnat 202a Sub Accessori Roccat Apuri
Angeland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:26   #4764
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2207
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Il 27x è il p1 standard, c'è un bug in agesa o negli uefi, vai a sapere, che se il p0 è oltre il moltiplicatore massimo del boost, il processore andrà massimo al p1, questo l'ho provato e testato più volte con l'asrock.
Ecco perchè l'oc con i pstate abilitati si fa impostando il p1 alla frequenza voluta.
Sulla mia Biostar GT5 l'overclock (dal bios Uefi) sembra si possa fare SOLO modificando i (IL) p-state.
- con altre mobo si modifica il moltiplicatore anche non toccando il p-state ?
- voi quanti p-state potete modificare?


NOVITA':
ho disabilitato la voce POWERNOW ed ora la frequenza scelta dal bios funziona correttamente anche in Windows! Con qualsiasi divisore...
L'unico problema è che in idle la frequenza sta sempre al massimo su tutti i core... mentre invece se overclocco via software con Ryzen Master posso lasciare PowerNOW abilitato e in idle scende a 15,5x .... peccato!
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,26V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS 1,2v 2400/cl14 Sapphire HD7970 Dual-X@1100/1500 1.13V SSD Samsung 840PRO 256Gb +10TB circa... Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD5850

Ultima modifica di Nautilu$ : 19-05-2017 alle 17:30.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:31   #4765
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20933
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Sulla mia Biostar GT5 l'overclock (dal bios Uefi) sembra si possa fare SOLO modificando i (IL) p-state.
- con altre mobo si modifica il moltiplicatore anche non toccando il p-state ?
- voi quanti p-state potete modificare?


NOVITA':
ho disabilitato la voce POWERNOW ed ora la frequenza scelta dal bios funziona correttamente anche in Windows! Con qualsiasi divisore...
L'unico problema è che in idle la frequenza sta sempre al massimo su tutti i core... mentre invece se overclocco via software con Ryzen Master posso lasciare PowerNOW abilitato e in idle scende a 15,5x .... peccato!
Le mobo hanno scorciatoie nei bios sul molti ma in realtà tutte agiscono sui pstate, non c'è altro di overclockkare se non è presente un generatore di clock esterno.
I pstate totali su ryzen sembrano essere solo 3, p0/1/2, tutti gli altri sono bellamente ignorati.
__________________
//\\ Vendo
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:45   #4766
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2207
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Le mobo hanno scorciatoie nei bios sul molti ma in realtà tutte agiscono sui pstate, non c'è altro di overclockkare se non è presente un generatore di clock esterno.
I pstate totali su ryzen sembrano essere solo 3, p0/1/2, tutti gli altri sono bellamente ignorati.
quindi con la tua mobo puoi settarli tutti e 3 ? io ne ho uno solo...possibile?
Ma tu puoi lasciare abilitato il risparmio energetico (la mia voce PowerNow) e in overclock da UEFI rimane funzionante?
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,26V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS 1,2v 2400/cl14 Sapphire HD7970 Dual-X@1100/1500 1.13V SSD Samsung 840PRO 256Gb +10TB circa... Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD5850
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:53   #4767
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20933
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
quindi con la tua mobo puoi settarli tutti e 3 ? io ne ho uno solo...possibile?
Ma tu puoi lasciare abilitato il risparmio energetico (la mia voce PowerNow) e in overclock da UEFI rimane funzionante?
si
i p state settabili sono circa 9 ma non vanno gli altri, non ho idea se siano placeholder, buggati o qualcosa di fantasma
__________________
//\\ Vendo
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:06   #4768
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2207
...a chi 9 e a chi UNO !

E in overclock quindi la CPU ti scende in idle?
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,26V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS 1,2v 2400/cl14 Sapphire HD7970 Dual-X@1100/1500 1.13V SSD Samsung 840PRO 256Gb +10TB circa... Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD5850
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:07   #4769
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1486
raga un aiuto per favore,
sono in oc a 4000, pero' non riesco a trovare l'opzione che mi fa cambiare la frequenza in automatico in base al carico della cpu.
In pratica e' sempre a 4 ghz.
Per caso sapete quale e'?
Ho una asus crosshair 6

Grazie.
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:08   #4770
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20933
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
...a chi 9 e a chi UNO !

E in overclock quindi la CPU ti scende in idle?
Si, come avevo indicato molti post fa su come ho fatto.
p0 @ 4025
p1 @ 4000
p2 @ 1550
La cpu scala in frequenza dal p1 al p2 dato che come hai verificato non arriva mai al p0, il vcore però non sembra cambiare.
__________________
//\\ Vendo
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:25   #4771
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2207
beh... se il vcore non ti cambia.... allora praticamente il consumo non varia.... quindi sto meglio io sempre al massimo...almeno sono più arzillo anche a "bassi regimi"!

C'è da rivalutare allora nel fare overclock via software con Ryzen Master : posso mantenere i pstate originali e al minimo mi sta a 1550Mhz a 0,8V


Quote:
Originariamente inviato da morespeed Guarda i messaggi
raga un aiuto per favore,
sono in oc a 4000, pero' non riesco a trovare l'opzione che mi fa cambiare la frequenza in automatico in base al carico della cpu.
In pratica e' sempre a 4 ghz.
Per caso sapete quale e'?
Ho una asus crosshair 6

Grazie.
Prova a vedere se hai la scelta di almeno 2 pstate (p1 , p2) e impostali manualmente .... beh... con la CH6 penso proprio di sì...........
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,26V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS 1,2v 2400/cl14 Sapphire HD7970 Dual-X@1100/1500 1.13V SSD Samsung 840PRO 256Gb +10TB circa... Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD5850

Ultima modifica di Nautilu$ : 19-05-2017 alle 18:27.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:53   #4772
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1486
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
beh... se il vcore non ti cambia.... allora praticamente il consumo non varia.... quindi sto meglio io sempre al massimo...almeno sono più arzillo anche a "bassi regimi"!

C'è da rivalutare allora nel fare overclock via software con Ryzen Master : posso mantenere i pstate originali e al minimo mi sta a 1550Mhz a 0,8V



Prova a vedere se hai la scelta di almeno 2 pstate (p1 , p2) e impostali manualmente .... beh... con la CH6 penso proprio di sì...........
I pstate ci sono....non li ho mai usati perche' fino a poco fa' non sapevo a cosa servissero :P su intel c'erano meno impostazioni sulla mb.
Pero' vorrei provare a capire perche' se lascio in automatico l'overclock mi fa su e giu' la frequenza, se faccio manualmente rimane fissa.
Forse sbaglio qualcosa, e' molto piu' comodo in automatico piuttosto che con il pstate, anche perche' cambia piu' frequenze e non solo 3
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:12   #4773
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2207
è normale che sia così.
Prova ad impostare i p-state a mano , metti quello minimo a 1550Mhz intorno a 0,85V e il massimo decidi tu....
Poi prova a vedere se passa almeno da uno all'altro
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,26V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS 1,2v 2400/cl14 Sapphire HD7970 Dual-X@1100/1500 1.13V SSD Samsung 840PRO 256Gb +10TB circa... Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD5850
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:52   #4774
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1486
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
è normale che sia così.
Prova ad impostare i p-state a mano , metti quello minimo a 1550Mhz intorno a 0,85V e il massimo decidi tu....
Poi prova a vedere se passa almeno da uno all'altro
Provato....
.... a quanto pare la asus usa codice esadecimale (credo) per inserire i valori, ed io non sono pratico di questo tipo di cose, vorrei evitare di fare casini :P
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78

Ultima modifica di morespeed : 19-05-2017 alle 20:04.
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 20:21   #4775
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4204
Tutte usano l'esadecimale.
Usa la guida che è stata postata poco addietro:
https://hardforum.com/threads/ryzen-...lator.1928648/
scarica l'excel e inserisci il valore che vuoi e quello ti fornisce il corrispondente esadecimale da mettere nel bios.
Con la biostar è più semplice perchè non c'è da fare sta menata, dato che il suo bios se lo fa automaticamente, basta incrementare o decrementare (con + e -) senza andare a fare conversioni e fornisce già nel bios il valore in tempo reale.

Ultima modifica di Cloud76 : 19-05-2017 alle 20:23.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 20:55   #4776
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1486
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Tutte usano l'esadecimale.
Usa la guida che è stata postata poco addietro:
https://hardforum.com/threads/ryzen-...lator.1928648/
scarica l'excel e inserisci il valore che vuoi e quello ti fornisce il corrispondente esadecimale da mettere nel bios.
Con la biostar è più semplice perchè non c'è da fare sta menata, dato che il suo bios se lo fa automaticamente, basta incrementare o decrementare (con + e -) senza andare a fare conversioni e fornisce già nel bios il valore in tempo reale.
GRAZIE MILLE, purtroppo non avevo visto il threads.
Mi adopero subito
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 08:23   #4777
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8101
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Eh si.
Chiarisssssssssimo.
scherzava scherzava...
ma ora ha fatto sul serio
nuovi bios (dovrebbe essere sparito anche il cold boot issue e dovrebbe esserci la possibilità di andare a 3200 con memorie hynix)

3600 cl16 1t coi divisori (ci sono sino a 4000mhz) !!!
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!

pc1: 7700k, corsair h70, GA-Z270X-Gaming 7, 32gb G.Skill Trident Z F4-3200C16Q-32GTZKW, Seasonic S12G 450w, hd 630
pc2: 1700x, cm seidon 240m, Crosshair VI Hero, 16gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZSK, Itek Sylent 07, Enermax modu 82+ 525w, Zotac Geforce 520 zone
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 09:43   #4778
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4232
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush Guarda i messaggi
scherzava scherzava...
ma ora ha fatto sul serio
nuovi bios (dovrebbe essere sparito anche il cold boot issue e dovrebbe esserci la possibilità di andare a 3200 con memorie hynix)

3600 cl16 1t coi divisori (ci sono sino a 4000mhz) !!!
Azz, quale hai installato tu??
A voltaggi sotto OC come siamo messi??
Le RAM a 3600 Mhz io riuscivo già a settarle fin dal 1002, pure a CL13.
Mi interessa capire se ci sono miglioramenti in OC sulla CPU e se è sparito quel fottuto, maledetto Cold Boot.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX
MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.

Circa 40 trattative sul forum...tutte positive!!!
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 09:49   #4779
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8101
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Azz, quale hai installato tu??
A voltaggi sotto OC come siamo messi??
Le RAM a 3600 Mhz io riuscivo già a settarle fin dal 1002, pure a CL13.
Mi interessa capire se ci sono miglioramenti in OC sulla CPU e se è sparito quel fottuto, maledetto Cold Boot.
ho messo il 9943 e il cold boot per ora non si è visto (ma è ancora troppo presto per essere certi)
non è tanto la velocità finale ma l'aggiunta dei divisori (anche uno intermedio tra 2933 e 3200, più altri due tra 3200 e 3600, poi c'è 3733 3800erotti e il 4000) per evitare sbattimenti e incasinamenti con le altre periferiche

appena ho cinque minuti faccio qualche prova con le altre trident (dovrebbero salire anche 4 banchi)
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!

pc1: 7700k, corsair h70, GA-Z270X-Gaming 7, 32gb G.Skill Trident Z F4-3200C16Q-32GTZKW, Seasonic S12G 450w, hd 630
pc2: 1700x, cm seidon 240m, Crosshair VI Hero, 16gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZSK, Itek Sylent 07, Enermax modu 82+ 525w, Zotac Geforce 520 zone
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 09:52   #4780
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4232
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush Guarda i messaggi
ho messo il 9943 e il cold boot per ora non si è visto (ma è ancora troppo presto per essere certi)
non è tanto la velocità finale ma l'aggiunta dei divisori (anche uno intermedio tra 2933 e 3200, più altri due tra 3200 e 3600, poi c'è 3733 3800erotti e il 4000) per evitare sbattimenti e incasinamenti con le altre periferiche

appena ho cinque minuti faccio qualche prova con le altre trident (dovrebbero salire anche 4 banchi)
Sono curioso, proverò anch'io il 9943.
Vediamo se è valido.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX
MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.

Circa 40 trattative sul forum...tutte positive!!!
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Apple, nuovi dettagli dimensionali sull'...
TrustedChain, la blockchain privata dedi...
Disponibili da Plextor gli SSD della ser...
Android Auto e Apple CarPlay per tutte l...
Huawei presenta i nuovi MateBook: due ve...
Gli smartphone compatibili con la piatta...
Vertu Cobra Limited Edition: il telefono...
Microsoft annuncia il nuovo Surface Pro:...
HP aggiorna le famiglie di notebook Envy...
Microsoft rilascia un nuovo aggiornament...
Gli analisti di UBS consigliano: ''Compr...
Steve McCurry in mostra al Forte di Bard...
Sony mostrerà di nuovo Days Gone ...
Huawei MediaPad M3 Lite 10: primo contat...
Yahoo Mail: dati degli utenti esposti pe...
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Iperius Backup
AnyDVD HD
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Driver NVIDIA GeForce 382.33 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
Maxthon
Firefox 53
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v