Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2017, 17:19   #9161
hockey
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vittima del digital divide
Messaggi: 1165
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
di sicuro non sfracasserei i maroni del prossimo 24h su 24h con 800 messaggi tutti uguali. Anche perchè non è costruttivo e non ha alcun senso. E non è la soluzione al tuo problema.
È risaputo che tu sia perfetto e noi mortali poveri coglioni, d'altronde
hockey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:27   #9162
marcolino81
Utente sospeso
 
L'Avatar di marcolino81
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Bruxelles
Messaggi: 3905
Quote:
Originariamente inviato da hockey Guarda i messaggi
È risaputo che tu sia perfetto e noi mortali poveri coglioni, d'altronde
vai vai, continua pure ad aumentare il contatore dei post inutili a tuo nome. vinci una medaglia tra poco

PS: i megabit della tua connessione non sono direttamente proporzionali al contatore dei tuoi post
__________________
-
marcolino81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 17:43   #9163
Ziosilvio
Moderatore
 
L'Avatar di Ziosilvio
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 14753
Quote:
Originariamente inviato da hockey Guarda i messaggi
È risaputo che tu sia perfetto e noi mortali poveri coglioni, d'altronde
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
vai vai, continua pure ad aumentare il contatore dei post inutili a tuo nome. vinci una medaglia tra poco

PS: i megabit della tua connessione non sono direttamente proporzionali al contatore dei tuoi post
Datevi una calmata.
__________________
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" Chi scherza col fuoco si brucia.
Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici
REGOLAMENTO Gauron = HP dv6 A6-3410MX+HD6750 Win7HP64+Xubuntu16.10
Ziosilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:02   #9164
marcolino81
Utente sospeso
 
L'Avatar di marcolino81
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Bruxelles
Messaggi: 3905
Quote:
Originariamente inviato da Ziosilvio Guarda i messaggi
Datevi una calmata.
concordo l'ho bloccato direttamente cosi la finiamo con i flame ed i post non costruttivi alla discussione
__________________
-
marcolino81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:07   #9165
Maxking
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1385
bella prova frego... a me attivano la prox settimana,ossia gia' ce' sono stati a passarmi la fibra dentro casa lunedi' scorso
Quote:
Originariamente inviato da Dontcha Guarda i messaggi
Dal 17/05/2017 sono passato in FTTH a Perugia, quartiere monteluce




A breve vi aggiornerò con la mia esperienza di passaggio VULA -> FTTH
Maxking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:17   #9166
hockey
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vittima del digital divide
Messaggi: 1165
Sì però qua c'è una regola non scritta: quando arriva un mod la si smette. Però qualcuno che si sente superiore a tutti e a tutto risponde SEMPRE.
hockey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:52   #9167
DShadow02
Member
 
L'Avatar di DShadow02
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Dontcha Guarda i messaggi
Dal 17/05/2017 sono passato in FTTH a Perugia, quartiere monteluce




A breve vi aggiornerò con la mia esperienza di passaggio VULA -> FTTH
Ping così "alto" con ftth ?
__________________
i5 2500K - 8GB DDR3 - RX480 4GB - ASUSTeK P8Z68-V LX - Cooler Master 600W - 500GB Segate - MX300 275GB SSD - AERO-800 CASE - Masterkeys Lite L Combo - Asus VX238H - Windows 10 Home
Fibra Vodafone =http://www.speedtest.net/result/6568625162.png
DShadow02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:16   #9168
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13864
me lo sarei aspettato ben prima il commento sul ping alto eheh
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:33   #9169
speed_speed
Senior Member
 
L'Avatar di speed_speed
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Napoli
Messaggi: 501
Quote:
Originariamente inviato da Dontcha Guarda i messaggi
Dal 17/05/2017 sono passato in FTTH a Perugia, quartiere monteluce




A breve vi aggiornerò con la mia esperienza di passaggio VULA -> FTTH
Bene bene io devo aspettare il 5 di Giugnio
__________________
CPU: Intel i7 4770k @4.2| Cooling: Raijintek Triton 360 | Mainboard: Maximus VI Hero | Ram: Corsair Dominator Platinum 16GB DDR3 1600 | Video Card:KFA2 GTX 1080 Ti HOF | SSD: x2 Samsung 850 PRO SATA III 256GB Raid 0 | HDD: 750 GB 7200 SATA III | Sound Card: Asus Xonar D2X | Power Supply: Seasonic 760 Premium | Case: Corsair Obsidian 900d | Monitor: 2x Benq RL2455HM | Mouse:Logitech G502 | Keyboard: CM Storm Quick Fire RAPID-I | Gaming Controller: XBOX 360 | Headset: Razer Tiamat 7.1
speed_speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:56   #9170
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1401
Quote:
Originariamente inviato da DShadow02 Guarda i messaggi
Ping così "alto" con ftth ?
da perugia a milano quanto pensavi che potesse pingare? mica c'è una bretella in fibra diretta tra il suo router e il server speedtest, eh.....

Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
me lo sarei aspettato ben prima il commento sul ping alto eheh
esatto
tolwyn è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 19:59   #9171
Bezoar
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 436
Ve li siete persi, sono arrivati prima
Bezoar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 20:21   #9172
marcolino81
Utente sospeso
 
L'Avatar di marcolino81
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Bruxelles
Messaggi: 3905
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
da perugia a milano quanto pensavi che potesse pingare? mica c'è una bretella in fibra diretta tra il suo router e il server speedtest, eh.....



esatto
esatto, se facesse il ping verso il primo o secondo host secondo me avrebbe 1 o 2 ms
__________________
-
marcolino81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 21:15   #9173
DShadow02
Member
 
L'Avatar di DShadow02
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
da perugia a milano quanto pensavi che potesse pingare? mica c'è una bretella in fibra diretta tra il suo router e il server speedtest, eh.....



esatto
Quindi oltre alle altre cose più vivi vicino a milano più è basso ?
__________________
i5 2500K - 8GB DDR3 - RX480 4GB - ASUSTeK P8Z68-V LX - Cooler Master 600W - 500GB Segate - MX300 275GB SSD - AERO-800 CASE - Masterkeys Lite L Combo - Asus VX238H - Windows 10 Home
Fibra Vodafone =http://www.speedtest.net/result/6568625162.png
DShadow02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 21:27   #9174
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1401
premesso che il routing nazionale di vodafone passa fondamentalmente tutto per milano, ho detto milano perché, nel caso tu non l'abbia notato, quel forumista ha fatto il test su uno speedserver di milano, pertanto in questo caso la risposta è tendenzialmente affermativa, più sei vicino a milano meno pinghi un server ivi locato
tolwyn è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 22:47   #9175
imsims22
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 736
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
premesso che il routing nazionale di vodafone passa fondamentalmente tutto per milano, ho detto milano perché, nel caso tu non l'abbia notato, quel forumista ha fatto il test su uno speedserver di milano, pertanto in questo caso la risposta è tendenzialmente affermativa, più sei vicino a milano meno pinghi un server ivi locato
esatto. cmq perugia milano non giustifica 18 ms. faccio 24 da catania a milano su server vodaofne da tim.

è il routing il problema di vodafone. è chiaro che se si usa l'ipergiga per facebook, netflix e youporn allora vodafogne va benissimo ....
__________________
FTTH 1000/200
imsims22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 23:41   #9176
Dontcha
Senior Member
 
L'Avatar di Dontcha
 
Iscritto dal: Aug 2014
Città: Latina
Messaggi: 413
Quote:
Originariamente inviato da imsims22 Guarda i messaggi
esatto. cmq perugia milano non giustifica 18 ms. faccio 24 da catania a milano su server vodaofne da tim.

è il routing il problema di vodafone. è chiaro che se si usa l'ipergiga per facebook, netflix e youporn allora vodafogne va benissimo ....
Marche ed Umbria sono le peggiori regioni in ambito di routing per qualsiasi operatore, infostrada mi dava un ping prossimo a 40ms con ADSL fast ATTACCATO alla centrale nelle marche.
Quindi quei 18 ms ci possono anche stare per me che non gioco in maniera incallita.
__________________
Telecom 20/20 SPEEDTEST --- VODAFONE 100/20 SPEEDTEST ---> VODAFONE 1000/200
Pc - Corsair 230T-ASRock Z170 Gaming K4-Intel i7 6700k-DDR4 16GB 2400 G.Skill-Ssd 840evo 120Gb+2 Tb HDD-Gtx1060 G1-XFX ProSeries 650W-ARCTIC Liquid Freezer 120
Dontcha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 01:55   #9177
Maxking
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1385
ecco una risposta logica...

confermo,dopo 20 anni di ADSL... (128mb) mai avuti ping al di sotto dei 10 ms con google



Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
da perugia a milano quanto pensavi che potesse pingare? mica c'è una bretella in fibra diretta tra il suo router e il server speedtest, eh.....



esatto
Maxking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 07:05   #9178
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10427
18 ms tra PG e MI li puoi ottenere anche con una adsl, se il routing è buono. In FTTH mi attenderei una latenza sui 12-13 ms.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 07:19   #9179
corra98
Senior Member
 
L'Avatar di corra98
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Piacenza
Messaggi: 506
Io penso che questo routing scarso ci possa stare per il momento, visto che sono le prime città non-al-nord che Vodafone attiva. Probabilmente migliorerà in futuro. La cosa che mi interesserebbe sapere è: Infostrada invece come se la cava? Sul forum abbiamo qualche utente attivo su Infostrada FTTH che non sia di MI-BO-TO? Non sarebbe male un confronto sul routing
__________________
TIM FTTC 100/20 dal 7/01/16. Aspettando OpenFiber...
corra98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 07:29   #9180
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10427
Nel thread della FTTH Infostrada c'è almeno un utente attivo a Perugia, non ricordo però di aver mai visto dei test fatti su host milanesi.

A Bologna invece ci sono 4-5 ms di differenza tra Infostrada e Vodafone (6 ms su Milano per Infostrada, 10-11 ms per Vodafone).
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v