Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di oggi
Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di oggi
Il Black Friday è arrivato: in questa pagina troverete tutte le offerte del giorno e tutte le offerte lampo dedicate al mondo della tecnologia. Le offerte lampo sono suddivise per fascia oraria, e il prezzo scontato verrà visualizzato solo nel momento in cui l'offerta è attiva
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon rinnova la sua linea "entry" 35mm. Ne esce un prodotto prosumer dall'enorme potenziale ma non esente da critiche. Prezzo in ascesa. Ecco la nostra recensione
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2017, 19:00   #10361
abbate
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 928
Qualcuno ha provato TP-Link: TL-WPA8730 ?
desideravo conoscere le Vostre impressioni.
Grazie
__________________
P8Z68-V: i7-2600K: G.Skill X F3-12800CL9D-16GB: Scythe Mugen 2 Rev.B:Gainward GeForce GTX 550 Ti: Corsair HX650 650W:Corsair Graphite 600T: Monitor Asus PA246Q: SSD 128 Gb Samsung 830: OM-D E-M5 12-50 /12-40/40-150 /17 pancake: 12mm f2: 19mm f2,8: 30mm f2,8
http://www.flickr.com/photos/abbate/https://picasaweb.google.com/FotoAbbate/https://get.google.com/albumarchive/...500?source=pwa
abbate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 13:01   #10362
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
Ciao Zottex
grazie mille per avermi risposto



ma quindi il modem lo lascio così, quello che collego con il cavo ethernet è il router con la powerline.
In questo modo la seconda powerline viene ad essere come un router?
cioè se per esempio in cucina (dove ho messo la powerline wifi) c'è il pc, uno smartphone, un tablet tutti quanti possono collegarsi?



ma è vero che esiste anche una powerline wifi che ha il tasto per spegnere il wifi , e poter collegare tramite ethernet un pc?



devi immaginare i due powerline come due capi di uno stesso cavo invisibile.
immagina un cavo con due attacchi. uno lo attacchi sul router e uno lo porti al dispositivo finale . in questo caso uno dei due powerline è un accesspoint. cioè ha una sua wifi ( che può anche clonare quella del tuo router)
in pratica il secondo powerline fa switch wifi . il dhcp e tutto il resto lo fa il router.
se cloni il wifi del router avrai due wifi simili. sennò ne fai una nuova e basta



ma è vero che esiste anche una powerline wifi che ha il tasto per spegnere il wifi , e poter collegare tramite ethernet un pc?
si . la seconda powerline oltre ad avere il wifi ha anche una o più porte ( a seconda dei modelli) ethernet. non tutti i modelli hanno lo spegnimento. io stacco il powerline dalla spina e basta

Ultima modifica di Zottex : 20-05-2017 alle 13:03.
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 13:22   #10363
Cryxill
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 49
Mi servirebbe una nuova coppia di powerline, dal momento che da pochissimi giorni mi sono la fibra Vodafone.

Io fin'ora ho usato questi powerline: https://www.amazon.it/TP-Link-TL-PA4...ords=powerline

Purtroppo, non ho le prestazioni che desidero, ogni volta raggiungo 20 in down, mentre in up quasi 20. Vi garantisco che non è un problema di linea, perché in un altro PC / Smartphone, raggiungo velocità altissime. Che powerline mi consigliate di prendere, cercando di non spendere troppo? (massimo 50 direi).

Solo ogni tanto, riesco a raggiungere 40-50 in down, però raramente in giornata.
Cryxill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 19:43   #10364
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9060
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
devi immaginare i due powerline come due capi di uno stesso cavo invisibile.
immagina un cavo con due attacchi. uno lo attacchi sul router e uno lo porti al dispositivo finale . in questo caso uno dei due powerline è un accesspoint. cioè ha una sua wifi ( che può anche clonare quella del tuo router)
in pratica il secondo powerline fa switch wifi . il dhcp e tutto il resto lo fa il router.
se cloni il wifi del router avrai due wifi simili. sennò ne fai una nuova e basta



ma è vero che esiste anche una powerline wifi che ha il tasto per spegnere il wifi , e poter collegare tramite ethernet un pc?
si . la seconda powerline oltre ad avere il wifi ha anche una o più porte ( a seconda dei modelli) ethernet. non tutti i modelli hanno lo spegnimento. io stacco il powerline dalla spina e basta

grazie per la risposta zottex.
ma se si clona il wifi del router, e quindi dopo aver stabilito che funzioni il wifi della power line, posso disattivare il wifi del router?
in modo da tenerlo sempre spento e solo quando voglio attacco la powerline?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 10:02   #10365
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 8121
Quote:
Originariamente inviato da Cryxill Guarda i messaggi
Mi servirebbe una nuova coppia di powerline, dal momento che da pochissimi giorni mi sono la fibra Vodafone.

Io fin'ora ho usato questi powerline: https://www.amazon.it/TP-Link-TL-PA4...ords=powerline

Purtroppo, non ho le prestazioni che desidero, ogni volta raggiungo 20 in down, mentre in up quasi 20. Vi garantisco che non è un problema di linea, perché in un altro PC / Smartphone, raggiungo velocità altissime. Che powerline mi consigliate di prendere, cercando di non spendere troppo? (massimo 50 direi).

Solo ogni tanto, riesco a raggiungere 40-50 in down, però raramente in giornata.
20 Mbps o MBps ?
La differenza è sostanziale
20 Mbps sono pochi 20 MBps sono tanti
Se sono 20 Mbps probabilmente il tuo problema è la rete elettrica e non migliorerà più di tanto anche con dei 1200
Sei sulla stessa rete oppure passi attraverso isolatori ?
usi ciabatte filtrate ?
Hai qualche macchine elettrica particolarmente "rumorosa" collegata nella stessa rete ?
__________________
Ne rimarrà soltanto uno ... e forse neanche quello
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2017, 08:52   #10366
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
grazie per la risposta zottex.
ma se si clona il wifi del router, e quindi dopo aver stabilito che funzioni il wifi della power line, posso disattivare il wifi del router?
in modo da tenerlo sempre spento e solo quando voglio attacco la powerline?
si.
è quello che ho fatto io. non potendo spostare il router al centro di casa ho spento la sua wifi e inserito il poeerline che piazzo al centro di casa e cosi copro tutto.
la sera andando a letto se mi ricordo lo stacco...la mattina lo rimetto in funzione...
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2017, 08:55   #10367
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da Cryxill Guarda i messaggi
Mi servirebbe una nuova coppia di powerline, dal momento che da pochissimi giorni mi sono la fibra Vodafone.

Io fin'ora ho usato questi powerline: https://www.amazon.it/TP-Link-TL-PA4...ords=powerline

Purtroppo, non ho le prestazioni che desidero, ogni volta raggiungo 20 in down, mentre in up quasi 20. Vi garantisco che non è un problema di linea, perché in un altro PC / Smartphone, raggiungo velocità altissime. Che powerline mi consigliate di prendere, cercando di non spendere troppo? (massimo 50 direi).

Solo ogni tanto, riesco a raggiungere 40-50 in down, però raramente in giornata.
potresti provare i powerline a 1200 AV2 tipoi TL-PA8010P
devi dicrci però se la velocità e in megabit o megabyte.
20 megabit sono pochissimi, 20 megabyte ci fai quasi tutto...


anche io ho i tuoi stessi powerline.
raggiungo gli 80megabit/secondo e trasferisco file fra i 4 e 8megabytes al secondo circa
quindi non dipende dai powerlne ma dal tuo impianto, dalla distanza fra i due powerline, da ciabatte prese ecc...

Ultima modifica di Zottex : 25-05-2017 alle 08:57.
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2017, 10:16   #10368
frder
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Rimini
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
potresti provare i powerline a 1200 AV2 tipoi TL-PA8010P
Li ho appena comprati in offerta a poco più di 50 euro sul noto sito delle Amazzoni, in aggiunta ai TL-PA8030P che già posseggo.

Come già detto la velocità dipende dall'impianto elettrico di casa e dai disturbi generati dagli apparati elettrici.
Dal mio notebook al NAS nella stessa stanza vanno fra i 30MB e i 40MB.
Dal desktop di mia figlia al NAS a 2 stanze di distanza saturo i 100 mbit della scheda ethernet, invece se il powerline è collegato sulla ciabatta la velocità scende a 6MB.

francesco
__________________
Dell xps17 - Intel Core i7-2630QM - Display 17'' 1600x900 - ram 2x4gb - Samsung 840 EVO 250 GB - 500GB 7.200 rpm - NVIDIA GeForce GT 550M 1gb
frder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2017, 10:55   #10369
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9060
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
si.
è quello che ho fatto io. non potendo spostare il router al centro di casa ho spento la sua wifi e inserito il poeerline che piazzo al centro di casa e cosi copro tutto.
la sera andando a letto se mi ricordo lo stacco...la mattina lo rimetto in funzione...
perfetto
grazie, allora vedo di mettere in atto questa soluzione
grazie
ciao
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2017, 20:58   #10370
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9060
ciao a tutti ragazzi
ciao Zottex
oggi provo a mettere in piedi questo collegamento powerline:


PREMETTO: che collegamento tra il mio desktop e il router avviene tramite ethernet.
quindi per far funzionare la powerline utilizzo due porte lan del router.

PREMETTO ANCHE: son oriuscito a far funzionare bene la powerline visto che il mio smartphone si collega perfettamente alla nuova rete wifi

Però arrivo alla conclusione che o funziona o la powerline o il mio pc ma non entrambi

Allora ho fatto queste cose:


1) collego con il cavo ethernet la powerline con la seconda porta libera del router.

2)collego entrambi i dispositivi powerline nella presa di corrente.

3) faccio la procedura per clonare la rete wifi. Quando va a buon fine purtroppo il mio pc non si connette più ad internet.

4) allora faccio la procedura con il pair, va a buon fine, ma ho lo stesso risultato: il mio pc connesso al router con ethernet non si collega ad internet


EDIT:
Oggi ho anche pensato di impostare l'indirizzo ip del mio pc (collegato sempre in ethernet al router) in maniera fissa, ma cmq se collego tutte e due le prese powerline non naviga
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.

Ultima modifica di Bandit : 28-05-2017 alle 19:40.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 15:57   #10371
acrux_it
Junior Member
 
L'Avatar di acrux_it
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Napoli
Messaggi: 28
io ho appena sostituito in garanzia un TL-PA4010kit AV500 ver1.2 che improvvisamente sono morti (giusto due mesi prima dei due anni di garanzia!). Da Euronics mi hanno dato lo stesso prodotto ma ver1.3 che tramite tpPLC vedo esser AV600 .

Ho anche un TL-WPA4220 ver1.2 che ho aggiornato (tramite il sito tplink tedesco) e che ora pure questo è AV600. Per chi fosse interessato gli aggiornamenti da fare sono: 160421 e 160525 .

Btw, non sono soddisfatto di questi powerline ma credo che sia colpa del mio impianto elettrico che è vecchiotto...
__________________
HP nw8440 - T7400, FireGL V5200, WUXGA, Win7 Pro 64bit
HP zr2440w - eIPS LED, WUXGA

Ultima modifica di acrux_it : 28-05-2017 alle 17:36.
acrux_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 11:53   #10372
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
ciao a tutti ragazzi
ciao Zottex
oggi provo a mettere in piedi questo collegamento powerline:


PREMETTO: che collegamento tra il mio desktop e il router avviene tramite ethernet.
quindi per far funzionare la powerline utilizzo due porte lan del router.

PREMETTO ANCHE: son oriuscito a far funzionare bene la powerline visto che il mio smartphone si collega perfettamente alla nuova rete wifi

Però arrivo alla conclusione che o funziona o la powerline o il mio pc ma non entrambi

Allora ho fatto queste cose:


1) collego con il cavo ethernet la powerline con la seconda porta libera del router.

2)collego entrambi i dispositivi powerline nella presa di corrente.

3) faccio la procedura per clonare la rete wifi. Quando va a buon fine purtroppo il mio pc non si connette più ad internet.

4) allora faccio la procedura con il pair, va a buon fine, ma ho lo stesso risultato: il mio pc connesso al router con ethernet non si collega ad internet


EDIT:
Oggi ho anche pensato di impostare l'indirizzo ip del mio pc (collegato sempre in ethernet al router) in maniera fissa, ma cmq se collego tutte e due le prese powerline non naviga
se ho capito bene tu hai il pc vicino al router.
allora fai cosi: collega il pc con un cavo al router. quindi avrai una porta occupata sul router


sul pc spegni la wifi . o ti colleghi via cavo o via wifi non entrambe. in pratica sul tuo pc hai due schede di rete: 1 ethernet e una wifi. devi usarne solo una.



poi attacca il primo powerline alla seconda porta del router.
e prova a collegarti con il cellulare alla rete wireless generata dal secondo powerline.

se invece vuoi collegare il pc alla rete wifi ovviamente staccherai il cavo dal pc al router e ti colleghi alla rete wifi.
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 16:49   #10373
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9060
ciao Zottex
allora: lo smartphone si collega alla rete wifi della powerline, perciò ho scritto che la powerline funziona.

Il pc invece è collegato al router tramite cavo ethernet, non ha la scheda wifi.
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 17:28   #10374
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 21082
ma se questo pc è collegato direttamente in ethernet al router , cosa ne ne entra la powerline?

se non naviga è colpa di un conflitto IP con quache altra macchina o il router non assegna correttamente i dns/gateway
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 11:24   #10375
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da Bandit Guarda i messaggi
ciao Zottex
allora: lo smartphone si collega alla rete wifi della powerline, perciò ho scritto che la powerline funziona.

Il pc invece è collegato al router tramite cavo ethernet, non ha la scheda wifi.
come dice Paky, se il pc è collegato via ethernet è separato dalle powerline.
quinde quelle funzionano, il pc da solo funziona ,
fai come ha detto Paky e facci sapere
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2017, 19:22   #10376
acrux_it
Junior Member
 
L'Avatar di acrux_it
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Napoli
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da acrux_it Guarda i messaggi
io ho appena sostituito in garanzia un TL-PA4010kit AV500 ver1.2 che improvvisamente sono morti (giusto due mesi prima dei due anni di garanzia!). Da Euronics mi hanno dato lo stesso prodotto ma ver1.3 che tramite tpPLC vedo esser AV600 .

Ho anche un TL-WPA4220 ver1.2 che ho aggiornato (tramite il sito tplink tedesco) e che ora pure questo è AV600. Per chi fosse interessato gli aggiornamenti da fare sono: 160421 e 160525 .

Btw, non sono soddisfatto di questi powerline ma credo che sia colpa del mio impianto elettrico che è vecchiotto...
sempre sul sito tedesco di tp-link nuovo aggiornamento 170519 (plc 1.3.1) sia per tl-pa4010_v1 che per tl-wpa4220_v1 . Dalla scansione effettuata con tpPLC utility noto un aumento della qualità della rete powerline.
__________________
HP nw8440 - T7400, FireGL V5200, WUXGA, Win7 Pro 64bit
HP zr2440w - eIPS LED, WUXGA
acrux_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2017, 19:50   #10377
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4842
Quote:
Originariamente inviato da acrux_it Guarda i messaggi
sempre sul sito tedesco di tp-link nuovo aggiornamento 170519 (plc 1.3.1) sia per tl-pa4010_v1 che per tl-wpa4220_v1 . Dalla scansione effettuata con tpPLC utility noto un aumento della qualità della rete powerline.
Puoi darmi il link? Grazie​

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2017, 20:01   #10378
acrux_it
Junior Member
 
L'Avatar di acrux_it
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Napoli
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
Puoi darmi il link? Grazie​

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
http://www.tp-link.de/products/list-18.html
__________________
HP nw8440 - T7400, FireGL V5200, WUXGA, Win7 Pro 64bit
HP zr2440w - eIPS LED, WUXGA
acrux_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2017, 20:03   #10379
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 4842
Quote:
Originariamente inviato da acrux_it Guarda i messaggi
Grazie ancora. Vedrò se ci sono aggiornamenti per le mie pa8010

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 15:59   #10380
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9060
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
come dice Paky, se il pc è collegato via ethernet è separato dalle powerline.
quinde quelle funzionano, il pc da solo funziona ,
fai come ha detto Paky e facci sapere
ma io non ho cambiato nulla.
Poichè il mio router non mi faceva navigare, allora ho assegnato al mio pc un ip statico, ma cmq non risolvo.
Cioè alle volte ho notato che riesco a navigare, soprattutto se il pc è spento e poi lo accendo (quindi quando si "logga da capo") funzia.

Mi potresti dire come faccio ad entrare nelle opzioni della rete wifi della powerline? quale è il suo indirizzo ip?
in modo che così vedo di cambiare psw, ssid, ed altre cose?
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di oggi Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di og...
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con ...
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Beyerdynamic Impacto Universal: ora il D...
Android, a rischio la sicurezza degli ut...
Project CARS 2: la demo disponibile ora ...
Un videogiocatore è stato assunto...
Saranno i tablet con schermo da 9 pollic...
Ecco IBM Plex, un nuovo font open source
Kit memoria veloci e a bassa latenza per...
Vivaldi 1.13 disponibile: arriva la gest...
La Vulkan Portability Initiative fa funz...
Al via i saldi autunnali su Steam
Manfrotto Nitrotech N12: ora controbilan...
Elon Musk ce l'ha fatta! La batteria pi&...
Vodafone: oggi con Happy Friday un mese ...
Spotify: abbonamento Premium a soli 0,99...
Le migliori offerte Black Friday 2017 in...
Mozilla Thunderbird 52
Opera 49
VirtualBox
AIDA64 Extreme Edition
HyperSnap
ICQ
VRMark
AVG Internet Security
Chromium
AVG Antivirus Free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v