Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
Le nostre impressioni sull'ultimo gioco di Tango Gameworks, già definito come uno dei titoli più promettenti alla scorsa GamesCom. Si passa da un'impostazione tipicamente orientale a una forte occidentalizzazione. The Evil Within ne ha beneficiato?
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
Abbiamo provato in anticipo il nuovo OnePlus 5T, uno smartphone controverso se consideriamo le tempistiche, ma decisamente interessante se rapportiamo i suoi contenuti tecnici al prezzo. È il primo top di gamma a vantare un design border-less ad un prezzo intorno i 500 euro, facendo apparire questa soglia quasi abbordabile rispetto alla concorrenza diretta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-03-2017, 21:55   #1
Vakers
Member
 
L'Avatar di Vakers
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 243
Modulo WIFI Fantasma !!

Ciao,

eh...niente ragazzi non riesco a individuare un presunto modulo wifi di questo
notebook, girando per la rete dicono che è opzionale, e altre fonti dicono che è a bordo, ma su Windows xp, IN GESTIONE DISPOSITIVI, se li non è presente neanche con il puntino GIALLO, e anche dopo "scansione nuovi device",
il modulo non dovrebbe esistere a priori? Dico bene?



Ecco la targhetta non so cosa fare..


Ciao!
Vakers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 15:08   #2
Chimico_9
Senior Member
 
L'Avatar di Chimico_9
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 6295
apri la scocca/sportellini e guardi
__________________
NON aggiornare a W10 e LEGGI QUEL DANNATO MANUALE !!! (qualunque esso sia)
risolverai il 99.9% dei problemi
GX620 + 840evo ; P5Q-pro + E5440 + HD4890 + EZcool 750w
Chimico_9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:20   #3
Vakers
Member
 
L'Avatar di Vakers
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Chimico_9 Guarda i messaggi
apri la scocca/sportellini e guardi
NO, non riesco così, altrimenti l'avrei già fatto... bisogna capire se Acer sia stata cosi cojona, perche ci sono tanto di 2 tasti per abilitare la scheda...sheda?? E' inesistente!! Possibile che abbia fatto tutto ciò?
Vakers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 17:55   #4
Chimico_9
Senior Member
 
L'Avatar di Chimico_9
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 6295
i pc li producono in massa
è estremamente probabile che modelli diversi siano esteriormente uguali
quindi cojona mica tanto
__________________
NON aggiornare a W10 e LEGGI QUEL DANNATO MANUALE !!! (qualunque esso sia)
risolverai il 99.9% dei problemi
GX620 + 840evo ; P5Q-pro + E5440 + HD4890 + EZcool 750w
Chimico_9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 18:08   #5
Anderaz
Senior Member
 
L'Avatar di Anderaz
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Cagliari
Messaggi: 1379
Il manuale di servizio dice che è opzionale.
Il computer è predisposto, quindi indipendentemente dalla presenza della scheda ci sono i pulsanti (sarebbe costato di più fare scocche diverse). Tramite quell'etichetta non si può risalire all'informazione, serve il modello esatto. Si può trovare sulla scatola, se ce l'hai ancora.
__________________
Anderaz, l'ammazzatopic
Anderaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 21:01   #6
Vakers
Member
 
L'Avatar di Vakers
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Anderaz Guarda i messaggi
Il manuale di servizio dice che è opzionale.
Il computer è predisposto, quindi indipendentemente dalla presenza della scheda ci sono i pulsanti (sarebbe costato di più fare scocche diverse). Tramite quell'etichetta non si può risalire all'informazione, serve il modello esatto. Si può trovare sulla scatola, se ce l'hai ancora.

vi basta? E' il seriale che mi chiedevi?

Ad okkio credo di aver spulciato questi caratteri:

lxa020506721612151eb00
Vakers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:54   #7
Anderaz
Senior Member
 
L'Avatar di Anderaz
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Cagliari
Messaggi: 1379
Quote:
Originariamente inviato da Vakers Guarda i messaggi
vi basta? E' il seriale che mi chiedevi?
No.
Questo portatile è della serie 1400. Il suo nome però è più preciso, potrebbe chiamarsi 1405lz, 1403lc e così via.
__________________
Anderaz, l'ammazzatopic
Anderaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
SilverStone, alimentatore Essential 450W...
Tencent, valore di mercato superiore ai ...
Come prepararsi all'aumento degli acquis...
Google porta Swift, linguaggio sviluppat...
Dragon Ball FighterZ: tre nuovi personag...
Confermato: OnePlus 5 sarà rimoss...
Hewlett Packard Enterprise cambia CEO: A...
Alcatel Idol 5 disponibile in Italia il ...
Le 10 migliori offerte oggi su Lightinth...
Sky Q è ufficiale: ecco tutti i d...
Vodafone: per il Black Friday in regalo ...
Windows 10 Fall Creators Update: Microso...
Xiaomi: gli smartphone in Italia in arri...
Saturno: l'ultima immagine della sonda C...
Doogee BL12000: il nuovo smartphone con ...
Chromium
PassMark PerformanceTest
Sandboxie
GeForce Experience
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Dropbox
Backup4all
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v