Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Il secondo gruppo di documenti che vanno sotto il nome di Valut 7 sono stati rilasciati ieri da WikiLeaks. Si parla di strumenti per spiare specifici target che utilizzano, ma meglio dire utilizzavano, diverse versioni di Apple MacBook e anche iPhone. Ecco come
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con al polso Garmin Fenix 3 HR, uno sportwatch votato all'attività all'aperto che può diventare compagno giornaliero di attività che sono le più disparate. Dall'aspetto esterno che non passa di certo inosservato, abbina funzionalità ad un certo stile distanziandosi dall'aspetto di plastica tipico degli sportwatch dedicati alla corsa
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
Abbiamo avuto modo di provare il router D-Link AC1200 DSL-3782, un modello che punta ad offrire le velocità tipiche delle reti AC ad un prezzo significativamente inferiore rispetto alla media del mercato. Nei nostri test abbiamo verificato buone prestazioni per quanto riguarda la velocità di trasferimento della rete wireless, tuttavia non mancano alcuni compromessi che rendono
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2017, 20:03   #7861
zizi7676
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: padova(centro)
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da Parideboy Guarda i messaggi
Altrimenti? Perché io il contatore lo avrei nel giardino dei vicini...

Inviato dal mio Moto G4 utilizzando Tapatalk
qua a padova tim lo ha messo sul tubo esterno dell' acqua,quello condominiale
zizi7676 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 20:54   #7862
peterpans
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Lazio/Umbria
Messaggi: 162
Quote:
Originariamente inviato da snico_one Guarda i messaggi
VODAFONE
1) ONT Huawei HG8010H
Modem/Router Vodafone Station

peterpans confermi che il tuo l'ONT è il modello HG8010H ?
Confermo. Echolife HG8010H GPON Terminal.


Ultima modifica di peterpans : 23-03-2017 alle 21:20.
peterpans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 20:59   #7863
peterpans
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Lazio/Umbria
Messaggi: 162
[quote=cicabum68;44601550]
Quote:
Originariamente inviato da peterpans Guarda i messaggi
Come promesso qualche foto della borchia di arrivo alloggiata nel contatore, col dettaglio interno (ci si potrebbe mandare un condominio invece che singola casa, con le 24 fibre che arrivano....) e l'ONT Huawei interno collegato direttamente alla ripartenza dal contatore.

Grazie anche da parte mia per la tua gentilezza. Ma non vedo il contatore da cui parte la fibra o ho capito male? Ancora grazie
Di nulla.
La prima foto che vedi è lo scatolotto nel box del contatore Enel. CI arriva la fibra lato "pubblico" e riparte verso casa. E' a fianco. Ovviamente il contatore non ha nulla a che fare con la fibra, solo Enel OF entrerebbe in casa sfruttando il corrugato dal contatore a dentro casa. Ma io li ho fatti entrare da un'altra parte, ovvero passaggio (ex) Telecom.
peterpans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 21:00   #7864
peterpans
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Lazio/Umbria
Messaggi: 162
Quote:
Originariamente inviato da cicabum68 Guarda i messaggi
ahhh....grazie a tutti per il velocissimo e cortese chiarimento. perdonate la mia ignoranza, potrei avere anche la risposta di peterpans? grazie a tutti!
Arrivata a confermare quanto ti hanno detto gli altri .
peterpans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2017, 19:25   #7865
sb3rla
Member
 
L'Avatar di sb3rla
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Mustafar
Messaggi: 279
Qualcuno ha dettagli sugli alberi gpon of? Splitter 1:x? Oppure sarà tutta p2p?

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
__________________
|| Cavaliere jedi dell HWU Star Wars Clan ||
INTEL Core I7 920 | Corsair 6.00 Gb RAM DDR3 1666Mhz Triplechannel | MoBo ASUS P6TD-Deluxe | Sapphire ATI 5870 | SAMSUNG 840 EVO + WD 2 TB | Creative Inspire 5.1 Sorround | Debian 8.2 | Win 7
Telecom Italia
sb3rla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:01   #7866
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 9247
Non si conosce di preciso il fattore di splitting, nè il numero di splitter (1 solo o due). Però mi sembra ovvio che sia PON, visto che sia Vodafone che Wind forniscono ONT GPON.
__________________
Infostrada Absolute ADSL 20/1 Mb [TEST] TIM Smart SuperFibra 100/20 Mb [TEST]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:06   #7867
Smirzo
Senior Member
 
L'Avatar di Smirzo
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 998
Buongiorno a tutti, quali sono gli aggiornamenti su Roma dopo il piano industriale di Acea?
__________________
CASE: Corsair Obsidian 350D ALIM: Corsair AX 760 MB: MSI Z97M-Gaming CPU: Intel i7 4790k 4ghz DISSI: Corsair h100i RAM: Corsair 16gb vengeance pro 1866 VGA: MSI GTX 1070 Gaming X HDD: Seagate barracuda 2tb SSD: SAMSUNG 128GB 850 PRO MONITOR: Samsung SyncMaster 2494hs
Smirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:25   #7868
giunas
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Città: Palermo
Messaggi: 182
http://imgur.com/a/7sAmM

Openfiber a Palermo, via Buonriposo

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
Speedtest Fastweb 20mbit
giunas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:49   #7869
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 3313
Quote:
Originariamente inviato da Smirzo Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, quali sono gli aggiornamenti su Roma dopo il piano industriale di Acea?
Ma perché ogni 3x2 lo chiedi?
Non segui il thread? Non hai visto che non hanno detto nulla?
__________________
Problemi Vodafone Fibra? Clicca qui!
ADSLTool - L'applicazione informativa per la tua ADSL!
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:01   #7870
Short1995
Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 122
Oggi ho visto una cosa spettacolare, almeno per me! Ahahah
In una appatamento di nuova costruzione, sempre a Bari, insieme alle classiche connessioni che ha una normale abitazione, in una rientranza (dove c'è anche il quadro elettrico) arriva la fibra ottica con anche la terminazione! Pensate un po' che c'è la fibra e non c'è la tratta in rame!
Short1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:05   #7871
fano
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1304
Come è giusto che sia: il rame è obsoleto
__________________
Cosmos C# Open Source Managed Operating System
Cosmos Thread Ufficiale
Cosmos Github (sorgenti e wiki)Vuoi collaborare allo sviluppo? Unisciti alla chat!
fano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:31   #7872
Short1995
Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da fano Guarda i messaggi
Come è giusto che sia: il rame è obsoleto
Short1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:31   #7873
Galder
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 679
Quote:
Originariamente inviato da Short1995 Guarda i messaggi
Oggi ho visto una cosa spettacolare, almeno per me! Ahahah
In una appatamento di nuova costruzione, sempre a Bari, insieme alle classiche connessioni che ha una normale abitazione, in una rientranza (dove c'è anche il quadro elettrico) arriva la fibra ottica con anche la terminazione! Pensate un po' che c'è la fibra e non c'è la tratta in rame!
Dove???
Galder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:06   #7874
Short1995
Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da Galder Guarda i messaggi
Dove???
Bari - nuove costruzioni di Poggiofranco
Short1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:18   #7875
Titoparis
Senior Member
 
L'Avatar di Titoparis
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Milano Sud (Rozzano)
Messaggi: 466
Quote:
Originariamente inviato da Short1995 Guarda i messaggi
Bari - nuove costruzioni di Poggiofranco
Se non sbaglio tutte le nuove costruzioni devono avere il passaggio per la fibra ottica.....
__________________
Milano Sud (Rozzano)
Titoparis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:20   #7876
Short1995
Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da Titoparis Guarda i messaggi
Se non sbaglio tutte le nuove costruzioni devono avere il passaggio per la fibra ottica.....
Ah non lo sapevo, grazie
Short1995 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:36   #7877
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 2760
Si mi sembra giusto l'obbligo di predisposizione per il futuro sulle nuove costruzioni.

Però la norma non dice di togliere il rame.

Anche perché vorrei vedere che ci fai con il passaggio in fibra, in una città poi cablata in FTTC

Senza contare che nessuna norma vieta di installare il telefono e nessuna altra norma obbliga (che io sappia poi potrei sbagliarmi) a mettere il telefono (solo telefono, non linea dati) in fibra via voip sulle nuove abitazioni.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:48   #7878
ppfanta78
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 410
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Però la norma non dice di togliere il rame.
infatti non lo tolgono, non la mettono perché di solito fino alla prima presa la linea telefonica in rame è di competenza dell'operatore telefonico
ppfanta78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:31   #7879
Webpower
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 79
Bari: viale Unità D'italia completata EOF anche se non vedo le tratte ai civici
Webpower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:08   #7880
kirk223
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
se vuoi... ma mi pare un po' stupido e controproducente aprire un thread per ogni singola città cablata, quando arriveranno a 230 città, cosa facciamo apriamo 230 thread?
Si. Mbè?
kirk223 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti d...
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto 10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per...
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
International Photo Project 2017: a conf...
Super Mario Run non funziona su Android ...
Quanto guadagnano i cybercriminali con g...
Facebook introduce Reazioni e Menzioni a...
Dateci i soldi o eliminiamo milioni di a...
Honor 6X, la nostra videorecensione
Tre prodotti dodocool in sconto del 48% ...
Instagram, in futuro si potranno prenota...
Twitter, in arrivo una versione a pagame...
Rimangono solo 3 giorni per ottenere la ...
Ancora update cumulativi a sorpresa su W...
'Solo Morgan Yu può salvare il mo...
Apple: ecco il progetto di un iPhone da ...
10 chiavette USB da 8GB a 30 Euro, solo ...
Monitor 8K Dell UP3218K in vendita adess...
Chromium
Firefox 53
HWMonitor
HyperSnap
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Google Drive
IObit Uninstaller
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v