Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Il secondo gruppo di documenti che vanno sotto il nome di Valut 7 sono stati rilasciati ieri da WikiLeaks. Si parla di strumenti per spiare specifici target che utilizzano, ma meglio dire utilizzavano, diverse versioni di Apple MacBook e anche iPhone. Ecco come
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con al polso Garmin Fenix 3 HR, uno sportwatch votato all'attività all'aperto che può diventare compagno giornaliero di attività che sono le più disparate. Dall'aspetto esterno che non passa di certo inosservato, abbina funzionalità ad un certo stile distanziandosi dall'aspetto di plastica tipico degli sportwatch dedicati alla corsa
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
Abbiamo avuto modo di provare il router D-Link AC1200 DSL-3782, un modello che punta ad offrire le velocità tipiche delle reti AC ad un prezzo significativamente inferiore rispetto alla media del mercato. Nei nostri test abbiamo verificato buone prestazioni per quanto riguarda la velocità di trasferimento della rete wireless, tuttavia non mancano alcuni compromessi che rendono
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 16:43   #20121
TheBestFix
Senior Member
 
L'Avatar di TheBestFix
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi


Mi è bastato soltato impostare su manuale, senza modificare nulla. 1075 l'ultimo stato su wattman.
io non ho capito cosa cambia impostare da wattman manuale o automatico nel controllo tensione, se metto manuale imposta l'ultimo state a 1150 se passo su automatic la lettura su gpu-z rileva anche 1175 sotto bench....e francamente vedendo le medie in giro mi sembrano altini....sono fortemente tentato di undervoltare
__________________
FX 6300@4,7Ghz(1,46v) OCCT/IBT R.S.(4,2Ghz/1,32v D.U.)- Gigabyte 990fxa-ud3 Rev.1.0 - g.skill ripjaws 2133Mhz CL11@9-11-10-31 cr1 2x4Gb - Enermax MaxPro 600W - Scythe Mugen 2 (push / pull) - msi RX 470 armor 4Gb OC -SSD Crucial m4 64Gb - W.D. Caviar Black 500gb + seagate barracuda 500gb - Dimastech Mini 1.0 - Scythe Kaze Server - Samsung SyncMaster P2370HD - logitech G500 - SteelSeries Merc Stealth - Netgear DGN2200V4

Ultima modifica di TheBestFix : Ieri alle 17:05.
TheBestFix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:05   #20122
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 916
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
Buone
Tnx!
__________________
[Intel Core i5 6600K@4.5Ghz-1.328V(daily)||16GB DDR4@3066mhz-1.31v cas16||Sapphire Nitro OC Rx 480 4GB@1370/1860-1.15v/1.00v ||Zalman R1||XFX - Seasonic 550W 80+
gold
||Schyte Mugen 5||Asus Prime Z270-A||Intel SSD 520 180GB||Seagate Enterprise (C.ES) 1TB||HGST Deskstar NAS 3TB||SintoAmpli Onkyo Ht-R380 5.1 ||Dell U2414H (H-IPS, 98% cov, x-r i1 d. pro)]
[Dell inspiron 7347 (IPS 13.3", touch, convertibile, FullHd, i5 4210U, 8GB DDR3 1600, SSD 256GB Samsung 830 )]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:29   #20123
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11125
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
ragazzi scusate, ma voi riuscite a fare gli update dei driver da AMD Radeon Settings?
A me mi notifica gli aggiornamenti, ma se provo a fare l'update resta bloccato, e non so cosa fare

Ma possibile che a distanza di cosi tanto tempo fa ancora cosi schifo sto software?
Succede pure a me, io aspetto i driver stabili, quindi disinstallo i vecchi e installo i nuovi manualmente
__________________
CPU: AMD Phenom II X6 1090T DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:01   #20124
davidenko7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da TheBestFix Guarda i messaggi
io non ho capito cosa cambia impostare da wattman manuale o automatico nel controllo tensione, se metto manuale imposta l'ultimo state a 1150 se passo su automatic la lettura su gpu-z rileva anche 1175 sotto bench....e francamente vedendo le medie in giro mi sembrano altini....sono fortemente tentato di undervoltare
Io sto fisso a manuale downvoltato a -96mV. Reggo i 1300MHz a 1040mV. Ottimo direi
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Gigabyte GA-H170-D3HP Ssd:Samsung 850 EVO Hdd: WD WD10EZEX Cpu:Intel I5-6500 3,2GHz Ddr:Corsair Vengeance LPX 2133MHz 16GB CL13 Vga:XFX RX 480 GTR 8GB OS:Win10 Monitor:Viewsonic XG2401 144Hz FreeSync Keyboard:CM Quickfire XTi - Brown switch Mouse:Logitech G502
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:07   #20125
TheBestFix
Senior Member
 
L'Avatar di TheBestFix
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Io sto fisso a manuale downvoltato a -96mV. Reggo i 1300MHz a 1040mV. Ottimo direi
ottimi si...io me li sogno i 1300 a 1040mv, purtroppo ho beccato una vga sfigatella, conta che ha un ASIC di 63.9%

ma poi se setti in manuale il voltaggio dell'ultimo step gli altri state rimangono invariati, con la risultante che il penultimo potrebbe superare in voltaggio l'ultimo....e si che tanto poco cambia dal momento che la vga sotto carico passa all'ultimo e ci rimane fissa...
__________________
FX 6300@4,7Ghz(1,46v) OCCT/IBT R.S.(4,2Ghz/1,32v D.U.)- Gigabyte 990fxa-ud3 Rev.1.0 - g.skill ripjaws 2133Mhz CL11@9-11-10-31 cr1 2x4Gb - Enermax MaxPro 600W - Scythe Mugen 2 (push / pull) - msi RX 470 armor 4Gb OC -SSD Crucial m4 64Gb - W.D. Caviar Black 500gb + seagate barracuda 500gb - Dimastech Mini 1.0 - Scythe Kaze Server - Samsung SyncMaster P2370HD - logitech G500 - SteelSeries Merc Stealth - Netgear DGN2200V4

Ultima modifica di TheBestFix : Ieri alle 19:09.
TheBestFix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:11   #20126
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1588
Quote:
Originariamente inviato da TheBestFix Guarda i messaggi
io non ho capito cosa cambia impostare da wattman manuale o automatico nel controllo tensione, se metto manuale imposta l'ultimo state a 1150 se passo su automatic la lettura su gpu-z rileva anche 1175 sotto bench....e francamente vedendo le medie in giro mi sembrano altini....sono fortemente tentato di undervoltare
Se imposti su manuale ti da subito l'ultimo stato a 1150? Strano..a me da 1075. Fai una prova anche tu a 1075.

Sulla mia nitro ho un notevole aumento di temperature lasciando automatico, perchè a quanto ho capito per stabilità c'è un aumento di tensione, anche più del dovuto.
__________________
| i5-4570 + Hyper 412S | Gigabyte GA-H87-HD3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850 | Xonar DGX | Crucial M4 64GB + WD Blu 1TB | Corsair VX450W | Cooler Master N500 | LG IPS234 | Win10 x64 |
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:12   #20127
davidenko7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da TheBestFix Guarda i messaggi
ottimi si...io me li sogno i 1300 a 1040mv, purtroppo ho beccato una vga sfigatella, conta che ha un ASIC di 63.9%

ma poi se setti in manuale il voltaggio dell'ultimo step gli altri state rimangono invariati, con la risultante che il penultimo potrebbe superare in voltaggio l'ultimo....e si che tanto poco cambia dal momento che la vga sotto carico passa all'ultimo e ci rimane fissa...
Beh, la mia 75% di asic, non ottima ma nemmeno troppo male. Comunque ti consiglio di fare qualche prova e vedere fino a quanto ti puoi spingere in downvolt, a me le temperature sono calate drasticamente.

Quote:
Originariamente inviato da TheBestFix Guarda i messaggi
ma poi se setti in manuale il voltaggio dell'ultimo step gli altri state rimangono invariati, con la risultante che il penultimo potrebbe superare in voltaggio l'ultimo....e si che tanto poco cambia dal momento che la vga sotto carico passa all'ultimo e ci rimane fissa...
Io ho abbassato anche gli stati 5 e 6 rispettivamente a 1010 1025
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Gigabyte GA-H170-D3HP Ssd:Samsung 850 EVO Hdd: WD WD10EZEX Cpu:Intel I5-6500 3,2GHz Ddr:Corsair Vengeance LPX 2133MHz 16GB CL13 Vga:XFX RX 480 GTR 8GB OS:Win10 Monitor:Viewsonic XG2401 144Hz FreeSync Keyboard:CM Quickfire XTi - Brown switch Mouse:Logitech G502

Ultima modifica di davidenko7 : Ieri alle 19:14.
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:18   #20128
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 5207
Quote:
Originariamente inviato da frank_mackey Guarda i messaggi
30fps per un TPS è perfettamente giocabile.....poi non è un numero a caso perchè è la metà del classico 60hz del monitor (non tutti hanno il freesync), quindi col vsync attivo, non si ha alcun problema a dimezzare la frequenza.
Sante parole.
Con la vecchia 370, ma talvolta anche ora, maxavo tutto e via di 30 fps.
Ad es the witcher3 ora mi tiene tranquillamente i 60 quasi maxato ma anche a 30 é perfetto.

Col monito freesync comunque questo dilemma si annienta.
__________________
Hardware
PSU Antec EA 550 Platinum - MOBO: - ̶M̶S̶I̶ ̶9̶7̶0̶ ̶G̶a̶m̶i̶n̶g̶ - MOBO:Asus 970 Pro Gaming/Aura - CPU AMD FX8350 /4.5 GHz vcore stock - RAM HyperX Fury Memory Red,DDR3, 2 x 8GB, OC 2133 MHz, CL 11-13-13-35 @1.5V - Dissipatore Enermax LiqMax II 120s - GPU Sapphire RX 480 Nitro+ OC 8GB DDR5 - HD WD 1TB -SSD SanDisk Plus 120 GB/ Samsung 850 evo 250 GB M.2. - Monitor AOC G2460VQ6 Freesync.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:21   #20129
TheBestFix
Senior Member
 
L'Avatar di TheBestFix
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Beh, la mia 75% di asic, non ottima ma nemmeno troppo male. Comunque ti consiglio di fare qualche prova e vedere fino a quanto ti puoi spingere in downvolt, a me le temperature sono calate drasticamente.



Io ho abbassato anche gli stati 5 e 6 rispettivamente a 1010 1025
sono sceso a 1100 dai 1150 iniziali e a default e' ancora stabile...provo a scendere ancora per capire intanto quanto e' il limite, ma ad ogni modo non ho problemi di temperature, sto eseguendo tutti i test con il limite di potenza a +50%...non dovrebbe inficiare sulla stabilita'
__________________
FX 6300@4,7Ghz(1,46v) OCCT/IBT R.S.(4,2Ghz/1,32v D.U.)- Gigabyte 990fxa-ud3 Rev.1.0 - g.skill ripjaws 2133Mhz CL11@9-11-10-31 cr1 2x4Gb - Enermax MaxPro 600W - Scythe Mugen 2 (push / pull) - msi RX 470 armor 4Gb OC -SSD Crucial m4 64Gb - W.D. Caviar Black 500gb + seagate barracuda 500gb - Dimastech Mini 1.0 - Scythe Kaze Server - Samsung SyncMaster P2370HD - logitech G500 - SteelSeries Merc Stealth - Netgear DGN2200V4
TheBestFix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:25   #20130
TheBestFix
Senior Member
 
L'Avatar di TheBestFix
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Se imposti su manuale ti da subito l'ultimo stato a 1150? Strano..a me da 1075. Fai una prova anche tu a 1075.

Sulla mia nitro ho un notevole aumento di temperature lasciando automatico, perchè a quanto ho capito per stabilità c'è un aumento di tensione, anche più del dovuto.
se imposto 1075 il sensore di gpu-z mi rileva 1.0625V effettivi ...lancio un test di stabilita' vediamo se regge

edit. aggiornamento regge stabilmente anche a 1075v (ossia 1,0625v effettivi)
__________________
FX 6300@4,7Ghz(1,46v) OCCT/IBT R.S.(4,2Ghz/1,32v D.U.)- Gigabyte 990fxa-ud3 Rev.1.0 - g.skill ripjaws 2133Mhz CL11@9-11-10-31 cr1 2x4Gb - Enermax MaxPro 600W - Scythe Mugen 2 (push / pull) - msi RX 470 armor 4Gb OC -SSD Crucial m4 64Gb - W.D. Caviar Black 500gb + seagate barracuda 500gb - Dimastech Mini 1.0 - Scythe Kaze Server - Samsung SyncMaster P2370HD - logitech G500 - SteelSeries Merc Stealth - Netgear DGN2200V4

Ultima modifica di TheBestFix : Ieri alle 20:38.
TheBestFix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:27   #20131
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 5207
OT

Quote:
Gigabyte 990fxa-ud3 Rev.1.0
Cosa è successo alla tua Motherboard?
__________________
Hardware
PSU Antec EA 550 Platinum - MOBO: - ̶M̶S̶I̶ ̶9̶7̶0̶ ̶G̶a̶m̶i̶n̶g̶ - MOBO:Asus 970 Pro Gaming/Aura - CPU AMD FX8350 /4.5 GHz vcore stock - RAM HyperX Fury Memory Red,DDR3, 2 x 8GB, OC 2133 MHz, CL 11-13-13-35 @1.5V - Dissipatore Enermax LiqMax II 120s - GPU Sapphire RX 480 Nitro+ OC 8GB DDR5 - HD WD 1TB -SSD SanDisk Plus 120 GB/ Samsung 850 evo 250 GB M.2. - Monitor AOC G2460VQ6 Freesync.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:41   #20132
TheBestFix
Senior Member
 
L'Avatar di TheBestFix
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
OT



Cosa è successo alla tua Motherboard?
niente, solo che all'epoca quando la acquistai c'era solo la rev 1.0, a seguito uscirono altre 6 rev. tutte con la LLC manuale e uefi bios, tranne ovviamente la prima rev. (la mia)...ma tutto sommato a parte questo dettaglio si e' dimostrata una buona e affidabile mobo
__________________
FX 6300@4,7Ghz(1,46v) OCCT/IBT R.S.(4,2Ghz/1,32v D.U.)- Gigabyte 990fxa-ud3 Rev.1.0 - g.skill ripjaws 2133Mhz CL11@9-11-10-31 cr1 2x4Gb - Enermax MaxPro 600W - Scythe Mugen 2 (push / pull) - msi RX 470 armor 4Gb OC -SSD Crucial m4 64Gb - W.D. Caviar Black 500gb + seagate barracuda 500gb - Dimastech Mini 1.0 - Scythe Kaze Server - Samsung SyncMaster P2370HD - logitech G500 - SteelSeries Merc Stealth - Netgear DGN2200V4
TheBestFix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:46   #20133
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1588
Quote:
Originariamente inviato da TheBestFix Guarda i messaggi
se imposto 1075 il sensore di gpu-z mi rileva 1.0625V effettivi ...lancio un test di stabilita' vediamo se regge

edit. aggiornamento regge stabilmente anche a 1075v (ossia 1,0625v effettivi)
Bene...ma a che frequenza?
__________________
| i5-4570 + Hyper 412S | Gigabyte GA-H87-HD3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850 | Xonar DGX | Crucial M4 64GB + WD Blu 1TB | Corsair VX450W | Cooler Master N500 | LG IPS234 | Win10 x64 |
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:59   #20134
TheBestFix
Senior Member
 
L'Avatar di TheBestFix
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Bene...ma a che frequenza?
tutto a default ovvero 1230-1650...

aggiornamento downvolt superato test di stabilita' con 1.0562V temp max 63° con ventola al 27% (profilo default) ...che faccio provo a scendere ancora con il voltaggio o provo a salire di OC?
__________________
FX 6300@4,7Ghz(1,46v) OCCT/IBT R.S.(4,2Ghz/1,32v D.U.)- Gigabyte 990fxa-ud3 Rev.1.0 - g.skill ripjaws 2133Mhz CL11@9-11-10-31 cr1 2x4Gb - Enermax MaxPro 600W - Scythe Mugen 2 (push / pull) - msi RX 470 armor 4Gb OC -SSD Crucial m4 64Gb - W.D. Caviar Black 500gb + seagate barracuda 500gb - Dimastech Mini 1.0 - Scythe Kaze Server - Samsung SyncMaster P2370HD - logitech G500 - SteelSeries Merc Stealth - Netgear DGN2200V4
TheBestFix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:05   #20135
davidenko7
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Napoli
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da TheBestFix Guarda i messaggi
tutto a default ovvero 1230-1650...

aggiornamento downvolt superato test di stabilita' con 1.0562V temp max 63° con ventola al 27% (profilo default) ...che faccio provo a scendere ancora con il voltaggio o provo a salire di OC?
Arriva prima al minimo possibile, questo ti servirá a capire anche quanto puoi spingerti in overclock.
__________________
Case:InWin 303-Black Psu:EVGA SuperNOVA 850 G2 Mobo:Gigabyte GA-H170-D3HP Ssd:Samsung 850 EVO Hdd: WD WD10EZEX Cpu:Intel I5-6500 3,2GHz Ddr:Corsair Vengeance LPX 2133MHz 16GB CL13 Vga:XFX RX 480 GTR 8GB OS:Win10 Monitor:Viewsonic XG2401 144Hz FreeSync Keyboard:CM Quickfire XTi - Brown switch Mouse:Logitech G502
davidenko7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:22   #20136
TheBestFix
Senior Member
 
L'Avatar di TheBestFix
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da davidenko7 Guarda i messaggi
Arriva prima al minimo possibile, questo ti servirá a capire anche quanto puoi spingerti in overclock.
superato il test anche a 1.050V ...per oggi mi fermo qua domani tempo permettendo continuo nella ricerca del voltaggio minimo...ad ogni modo sono gia' sceso di 100mV sul voltaggio stock, certo che si tengono larghi ....

per il momento grazie a tutti per il supporto e i suggerimenti sempre preziosi e ben accetti

alla prossima.
__________________
FX 6300@4,7Ghz(1,46v) OCCT/IBT R.S.(4,2Ghz/1,32v D.U.)- Gigabyte 990fxa-ud3 Rev.1.0 - g.skill ripjaws 2133Mhz CL11@9-11-10-31 cr1 2x4Gb - Enermax MaxPro 600W - Scythe Mugen 2 (push / pull) - msi RX 470 armor 4Gb OC -SSD Crucial m4 64Gb - W.D. Caviar Black 500gb + seagate barracuda 500gb - Dimastech Mini 1.0 - Scythe Kaze Server - Samsung SyncMaster P2370HD - logitech G500 - SteelSeries Merc Stealth - Netgear DGN2200V4
TheBestFix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:05   #20137
doctor who ?
Senior Member
 
L'Avatar di doctor who ?
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 5960
Quote:
Originariamente inviato da TheBestFix Guarda i messaggi
superato il test anche a 1.050V ...per oggi mi fermo qua domani tempo permettendo continuo nella ricerca del voltaggio minimo...ad ogni modo sono gia' sceso di 100mV sul voltaggio stock, certo che si tengono larghi ....

per il momento grazie a tutti per il supporto e i suggerimenti sempre preziosi e ben accetti

alla prossima.
Cosa hai usato per testare la stabilità ?
doctor who ? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti d...
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto 10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per...
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
International Photo Project 2017: a conf...
Super Mario Run non funziona su Android ...
Quanto guadagnano i cybercriminali con g...
Facebook introduce Reazioni e Menzioni a...
Dateci i soldi o eliminiamo milioni di a...
Honor 6X, la nostra videorecensione
Tre prodotti dodocool in sconto del 48% ...
Instagram, in futuro si potranno prenota...
Twitter, in arrivo una versione a pagame...
Rimangono solo 3 giorni per ottenere la ...
Ancora update cumulativi a sorpresa su W...
'Solo Morgan Yu può salvare il mo...
Apple: ecco il progetto di un iPhone da ...
10 chiavette USB da 8GB a 30 Euro, solo ...
Monitor 8K Dell UP3218K in vendita adess...
Chromium
Firefox 53
HWMonitor
HyperSnap
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Google Drive
IObit Uninstaller
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v