Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2014, 15:34   #8821
rspillo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 39
Al termine del 12° giorno di test mi hanno assegnato questo profilo:
download 16998
upload 999

Questo è il risultato di speedtest:

http://www.speedtest.net/my-result/3649279265
__________________
HTC Diamond2
MICROSDHC 8 GB
rspillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2014, 22:08   #8822
gieki.tont
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da rspillo Guarda i messaggi
Al termine del 12° giorno di test mi hanno assegnato questo profilo:

download 16998

upload 999



Questo è il risultato di speedtest:



http://www.speedtest.net/my-result/3649279265

Potresti scrivere i tuoi valori di SNR e attenuazione? Tanto per farmi un idea di fino a quanto spingere la mia linea


Inviato da OnePlus One
'Scarica la mia app android ToucanRide, disponibile gratuitamente sul PlayStore'
__________________
Scarica la mia app Toucan Ride gratuitamente dal Playstore
gieki.tont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 06:14   #8823
rspillo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 39
Adesso i valori sono questi:

SNR: 7,9 down - 16 up
Attenuazione: 12 down - 6 up
__________________
HTC Diamond2
MICROSDHC 8 GB
rspillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 07:58   #8824
rspillo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 39
Attenuazione rimasta inviata, SNR diminuito, ovviamente ogni linea ha le sue caratteristiche. Io sono molto vicino alla centrale e questo probabilmente conta parecchio

Sent from my Windows Phone 8X by HTC using Tapatalk
__________________
HTC Diamond2
MICROSDHC 8 GB
rspillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 11:27   #8825
gieki.tont
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da rspillo Guarda i messaggi
Attenuazione rimasta inviata, SNR diminuito, ovviamente ogni linea ha le sue caratteristiche. Io sono molto vicino alla centrale e questo probabilmente conta parecchio

Sent from my Windows Phone 8X by HTC using Tapatalk

Hai dei valori buonissimi
In linea teorica potresti spingerla ancora di più ahah


Inviato da OnePlus One
'Scarica la mia app android ToucanRide, disponibile gratuitamente sul PlayStore'
__________________
Scarica la mia app Toucan Ride gratuitamente dal Playstore
gieki.tont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 14:42   #8826
matteos
Senior Member
 
L'Avatar di matteos
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: viareggio
Messaggi: 5524
Salve a tutti,sono recentemente passato ad infostrada in ULL.
Al momento sono in fase di test per la linea ADSL,o almeno credo perché non ho chiaro da quando iniziano i famosi "10 giorni di test".
Qualcuno saprebbe dirmelo?
Altra domanda,per togliermi ogni dubbio,ho un modem/router di mia proprietà;per caso influisce negativamente sul test?
Grazie a tutti.
matteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 15:28   #8827
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 772
Quote:
Originariamente inviato da matteos Guarda i messaggi
Salve a tutti,sono recentemente passato ad infostrada in ULL.
Al momento sono in fase di test per la linea ADSL,o almeno credo perché non ho chiaro da quando iniziano i famosi "10 giorni di test".
Qualcuno saprebbe dirmelo?
Altra domanda,per togliermi ogni dubbio,ho un modem/router di mia proprietà;per caso influisce negativamente sul test?
Grazie a tutti.
Sei registrato sul loro sito?Gli dovrei vedere la data da quanto e la linea attiva,e poi di tutto non e che sono 10gg,ma 11-12.Se il modem e configurato bene ,non ti devi preoccupare:

PPPoE LLc
vpi 8
vci 35
utente: benvenuto
pwd: ospite
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 15:35   #8828
matteos
Senior Member
 
L'Avatar di matteos
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: viareggio
Messaggi: 5524
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
Sei registrato sul loro sito?Gli dovrei vedere la data da quanto e la linea attiva,e poi di tutto non e che sono 10gg,ma 11-12.Se il modem e configurato bene ,non ti devi preoccupare:

PPPoE LLc
vpi 8
vci 35
utente: benvenuto
pwd: ospite
Nell'area clienti la linea risulta attiva dal 21/07,ma sullo stato di attivazione della linea presente alla voce "assistenza" mi compare la scritta:"la sua velocità ADSL é di 8 Mega,la massima che la sua linea consente senza avere disconnessioni ".
I dati che mi hai fornito li avevo già inseriti, grazie.
matteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 15:43   #8829
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 772
Quote:
Originariamente inviato da matteos Guarda i messaggi
Nell'area clienti la linea risulta attiva dal 21/07,ma sullo stato di attivazione della linea presente alla voce "assistenza" mi compare la scritta:"la sua velocità ADSL é di 8 Mega,la massima che la sua linea consente senza avere disconnessioni ".
I dati che mi hai fornito li avevo già inseriti, grazie.
Se e attiva dal 21/07 devi attendere ancora una settimana al max.Se dopo non vedi un cambiamento gli puoi chiamare,ma di solito il upgrade si fa in automatico.Che valori hai?
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 15:54   #8830
matteos
Senior Member
 
L'Avatar di matteos
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: viareggio
Messaggi: 5524
Quote:
Originariamente inviato da Dark_Water Guarda i messaggi
Se e attiva dal 21/07 devi attendere ancora una settimana al max.Se dopo non vedi un cambiamento gli puoi chiamare,ma di solito il upgrade si fa in automatico.Che valori hai?
In Download:
SNR 28 dB
Attenuation 18 dB

In Upload:
SNR 28dB
Attenuation 10.7 dB
matteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 15:58   #8831
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 772
Complimenti hai una buona linea ,devi avere 19999/999.Sei di Viareggio,da quanto so io Telecom ha iniziato anche gli con la fttc,dovresti vedere quando sarai coperto.

http://www.telecomitalia.com/tit/it/...14/03-26e.html

Ultima modifica di Dark_Water : 27-07-2014 alle 16:09.
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 16:21   #8832
matteos
Senior Member
 
L'Avatar di matteos
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: viareggio
Messaggi: 5524
Avevo letto qualche mese fa sul giornale locale che da lì a breve sarebbero partiti i lavori per la fttc di Telecom ,ma ad oggi non ho ancora visto un cabinet con modulo VDSL.
matteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 16:26   #8833
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 772
Quote:
Originariamente inviato da matteos Guarda i messaggi
Avevo letto qualche mese fa sul giornale locale che da lì a breve sarebbero partiti i lavori per la fttc di Telecom ,ma ad oggi non ho ancora visto un cabinet con modulo VDSL.
A Massa Carrara e da febbraio che lavorano,anzi a Massa in alcune zone e possibile chiedere la attivazione mentre a Carrara solo da un paio di settimane si sono messi a mettere gli moduli.Nei file excel non vedo niente di Viareggio,ma sicuramente stano lavorando.
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 20:08   #8834
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3549
Quote:
Originariamente inviato da matteos Guarda i messaggi
Al momento sono in fase di test per la linea ADSL,o almeno credo perché non ho chiaro da quando iniziano i famosi "10 giorni di test".
Qualcuno saprebbe dirmelo?
A rigor di logica dovrebbero iniziare non appena l'utente collega il modem/router, altrimenti non vedo su cosa possa basarsi il test di qualifica di linea.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom] - Rig
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 20:26   #8835
matteos
Senior Member
 
L'Avatar di matteos
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: viareggio
Messaggi: 5524
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
A rigor di logica dovrebbero iniziare non appena l'utente collega il modem/router, altrimenti non vedo su cosa possa basarsi il test di qualifica di linea.
capisco;allora dovrei contare 10 giorni lavorativi dal 16/07 (giorno in cui hanno disattivato l'adsl Telecom).
al massimo se fossero 10 giorni lavorativi dal 21/07 slitta tutto di una settimana.
matteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 20:39   #8836
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3549
Quote:
Originariamente inviato da matteos Guarda i messaggi
capisco;allora dovrei contare 10 giorni lavorativi dal 16/07 (giorno in cui hanno disattivato l'adsl Telecom).
al massimo se fossero 10 giorni lavorativi dal 21/07 slitta tutto di una settimana.
Se ti hanno migrato immediatamente da Telecom a Infostrada e il modem ha negoziato la portante con il dslam di Infostrada quel giorno può darsi, però è anche possibile che la tua utenza risulti effettivamente attiva solo dal 21/07, e quindi il test sia stato fatto partire in quella data.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 OCZ 1600 Platinum Edition VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom] - Rig
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2014, 20:53   #8837
matteos
Senior Member
 
L'Avatar di matteos
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: viareggio
Messaggi: 5524
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Se ti hanno migrato immediatamente da Telecom a Infostrada e il modem ha negoziato la portante con il dslam di Infostrada quel giorno può darsi, però è anche possibile che la tua utenza risulti effettivamente attiva solo dal 21/07, e quindi il test sia stato fatto partire in quella data.
si,praticamente il 16/07 c'è stata la migrazione,infatti navigavo tranquillamente con infostrada.
il messaggio di completamento della procedura e relativa possibilità di registrarmi all'area clienti del sito è stato possibile il 21/07.
quindi o la settimana che sta per iniziare o quella dopo.
matteos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:33   #8838
Dark_Water
Senior Member
 
L'Avatar di Dark_Water
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 772
Facci sapere una volta che avrai la nuova portata .
Dark_Water è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:39   #8839
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 994
preso nuovo modem (tplink w8960n) per infostrada visto che l'adb vela faceva pena!

montato e configurato sembra tutto ok!

tramite telnet ho abbassato l'snr da 9 a 6 arrivvando ad agganciare in pratica 20 mega pieni con infostrada



quando riavvio il modem l'snr tornerà a 9?
giusto?
se si c'è un modo per rendere la modifica definitiva senza magari farlo ogni volta??
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:46   #8840
gieki.tont
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 128
Oggi ho chiamato l'operatore e mi sono fatto alzare il profilo a 17 mega, solamente che l'upload è rimasto invariato, come è possibile?

I valori sono questi adesso:
banda: 16999 Kbps | 637 Kbps
snr: 9.4dB | 24.1 dB
attenuazione: 22.2dB| 24 dB

In pratica il profilo in upload è rimasto completamente invariato, mentre al telefono l'operatore mi ha detto che è rapportato con il profilo di download

http://www.speedtest.net/my-result/3655435429
__________________
Scarica la mia app Toucan Ride gratuitamente dal Playstore
gieki.tont è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Litio per gli anodi delle batterie? Ci p...
Piccolo aggiornamento hardware per MacBo...
Powershot SX520 HS e SX420 IS, due nuove...
Fifa 15: Creation Center non compatibile...
TouchPico, il proiettore che trasforma o...
Facebook elimina la chat dall'applicazio...
Windows Phone 8.1 Update GDR1, supporto ...
Lo smartphone Tizen di Samsung rimandato...
800 patate e mele per caricare un Lumia ...
L'Italia guida l'Europa in un settore te...
Hacker trasforma un bancomat in una macc...
VSN Mobil V.360: action camera che ripre...
Sono 12 i core integrati nella CPU Core ...
Il vero seguito 'spirituale' di Flappy B...
Nuovi HGST/WD Ultrastar SAS SSD enterpri...
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
BurnAware Free
Vista Codec Package
Skype
LibreOffice 4.3.0
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Supremo
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v