Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Sono in vendita da quest'oggi i processori Intel Core-X dal maggior numero di core integrati: parliamo dei modelli Core i9-7960X a 16 core e Core i9-7980XE a 18 core. A dispetto dei tanti core le frequenze di clock rimangono tutt'altro che contenute, assicurando nuovi record in termini di prestazioni velocistiche per quanto ad un prezzo che è molto elevato
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2017, 23:50   #10501
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
è il doppio per modo di dire
comunque con un AV500 in genere si arriva agevolmente sui 100Mbit (limite fisico della porta LAN)

visto che le tue 600 hanno porta Gigabit i 100 li dovresti passare senza problemi
almeno in casa

in garage chissà

vabbè dai al limite rasenti , se mancano 15-20Mbit che vuoi che sia
Se non erro quello che ho preso è un AV600..

Si l'importante è che ho al meno 85 Mbit..

Spendere 150 euro per un AV1200 mi sembrerebbe eccessivo.
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 13:32   #10502
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Ho provato con quello nuovo. Sopra mi va a 96.

Collegando sempre il nuovo al modem ma il vecchio AV200 al PC comunque ho un incremento da 65/70 a 83


Pomeriggio controllo giù in garage, speriamo bene, gli AV1000 costano tantissimo
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 14:32   #10503
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
In garadge arriva mediamente intorno agli 84/85
A volte 82 a volte 88
Perdo una decina di Mb in pratica
Infatti nello scaricare perdo circa un MB al secondo, che su un download di 100Gb è un bel po' di tempo..
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 14:55   #10504
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20801
perdi 3.6GB all'ora
non è un dramma dai
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 15:01   #10505
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Il problema è che ora così come sto.. Collegando al Modem l'AV600, al PC di sopra della mia stanza l'AV200 e giù l'AV600 IN pratica ho 80 sopra e 85 giù..

Ho visto questi che costano una 15ndicina di euro in più.

http://www.tp-link.it/products/detai...A8030-KIT.html

A sto punto portando l'AV1200 giù e utilizzando l'AV600 sopra avrei 96 su e giù. Tanto un'altro per sopra lo dovevo prendre a questo punto prendo il 1200 e il 600 lo uso sopra..
L' AV2000 costa 150 euro non avrebbe senso, quei 10Mb dovrei riuscire a recuperarli col 1200



C'è anche la versione con la presa passate.

http://www.tp-link.it/products/detai...8030P-KIT.html

Ma se prendo quello con anche la WIFi perderei qualcosa rispetto a quello che ha solo il cavo ethernet?
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 22:51   #10506
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
perdi 3.6GB all'ora
non è un dramma dai
Ho un problema.. Ho allineato i 2 nuovi dispositivi AV600 col tasto Pair, e ora non mi funziona l'AV200
Come si toglie la protezione?
O devo allineare anche l'Av200? Non so se si può allineare essendo diverso
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 23:43   #10507
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20801
si , devi riallineare anche lui

segui la procedura del manuale
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2017, 01:06   #10508
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Ho fatto un casino, in pratica nella FAQ del sito TP-Link per aggiungere ulteriori Powerline a 2 già accoppiati, ad una parte diceva di pigiare il tasto pair prima su quello da aggiungere e all'altra il contrario. POi su alcuni dispositivi la procedure dell'accoppiamento era diversa, allora per non fare casini, sono andato dietro i 2 nouvo acquistati e li ho resettati, visto che prima di accoppiarli funzionava tutto.
Spiego come ho risolto, magari serve a qualcuno.

Resettandoli nn funzionavano più nemmeno tra loro.
Poi grazie al software in dotazione ed alla guida nella Faq, ho capito che in realtà quando li compri sono tutti accoppiati alla rete standard (non ricordo il nome.. tipo HOMEV e una roba del genere) Quando crei un nuovo accoppiamento chiama la rete Unknown e quindi non funzionano gli altri. Resettandoli invece non torna la rete di default e quindi non funzionano.
Quindi li ho accoppiati di nuovo col tasto Pair, e poi dal software gli ho messo di nuovo il nome di default. In pratica così tornando ad essere come quando li ho acquistati. Siccome è lo stesso nome di tutte i Powerlink, ora funzionano tutti.
Ma dico io, col reset perchè non tornava direttamente la rete di default?
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e...
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
iPhone X avrà una batteria da ''s...
Le CPU AMD del futuro: architettura Zen ...
Ci risiamo: utenti iPhone lamentano rall...
Prodotti fotografici Andoer in sconto su...
iPhone SE Plus: l'idea di un nuovo iPhon...
Mario + Rabbids: gioco di terze parti pi...
Huawei Mate 10 in arrivo con dual cam Le...
Ulefone MIX: lo smartphone con display b...
Nuovi SSD da Colorful basati su controll...
Microsoft e Facebook depositano un cavo ...
La Cina blocca WhatsApp
Vulnerabilità in macOS High Sierr...
Leagoo Kiicaa Mix a meno di 100 euro su ...
Fujifilm X-E3: più piccola, dotat...
Netflix, nel futuro collaborazione con l...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Zoom Player Free
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
EZ CD Audio Converter
Firefox 56
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v