Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Sono in vendita da quest'oggi i processori Intel Core-X dal maggior numero di core integrati: parliamo dei modelli Core i9-7960X a 16 core e Core i9-7980XE a 18 core. A dispetto dei tanti core le frequenze di clock rimangono tutt'altro che contenute, assicurando nuovi record in termini di prestazioni velocistiche per quanto ad un prezzo che è molto elevato
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-05-2017, 17:30   #1
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2098
Thecus N4100pro malfunzionante e non resettabile.

Buonasera, vi propongo una situazione non del tutto inconsueta vista la macchina in questione ma almeno strana.Il nas del titolo mi è stato portata da un conoscente che l' ha comprato su internet da un azienda in dismissione.
Attualmente accendendolo talvolta parte talvolta si blocca si start servizzi. Nel nas ci sono 4 dischi da 1 tera 2 Wd red 3.5, e 2 seagate .
Quando fa il boot completo indicando sul display alfanumerico lo stato delle porte lan e delle usb è raggiungibile allla pagina web della porta 1 ma è protetto da password non std.
Inoltre indica che il raid 5 è degradato ma non avendo accesso alla pagina delle impostazioni non riesco a cercare di ricostruire il raid, ma essendo dati non apartenenti al conoscente se fosse possibile azzerare le impostazioni azzerando i dati sarebbe sodisfacente lo stesso. Ho gia provato a fare il reset della password tramite pendrive nell' usb ma non ha funzionato.
Grazie a tutti.
__________________
Pc internet: Athlon 5600, 3Gbyte ddr2 800, Hd 320 radeon 4650/1gb.
Pc uso vario : Core2quad 9400- 500gb/320gb/750gb-4giga ram- 5770hd 1gb-win7 pro /Lmde2.
GREENMERCURY è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 18:51   #2
peg1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 1612
Non puoi togliere i dischi e formattarli separatamente, cioè fuori dal nas? POi vedi se hai ancora problemi.
Inolte nel reset della passoword con USB cosa non fa funzionato?
__________________
Forum frequentati:
http://www.ubntitalia.it/
http://www.routerositalia.it
peg1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 21:51   #3
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2098
Ciao, grazie della risposta, nel reset non ha funzionato niente inquanto non è stato ripristinato lo stato di default e da cio deduco che non abbia funzionato. Proverò a formattare i dischi esternamente ma mi resta il fatto che non accedo con diritti alla web page dei settagi e manutenzione. Ho provato a smontare il nas e a vedere se sulla mobo cè un pulsante di reset non acceddibile esternamente ma ho trovato dei jumper, compreso quello del clear cmos che ho usata, ma per il resto nada de nada.
Visto che ci sono puoi darmi un opinione, ho comprato di occasione un router tplink rm6400 a cui mancavano le antenne del wifi, se le cambio con quelle da 8db in guadagno, sempre tplink tanto per restare più sul certo, pensi che si accordino bene all' resto dell' elettronica di trasmissione?
Grazie.
__________________
Pc internet: Athlon 5600, 3Gbyte ddr2 800, Hd 320 radeon 4650/1gb.
Pc uso vario : Core2quad 9400- 500gb/320gb/750gb-4giga ram- 5770hd 1gb-win7 pro /Lmde2.
GREENMERCURY è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 05:11   #4
peg1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 1612
Per il router direi che non ci sono problemi a cambiare le antenne, però quasi sicuramente perdi la parte LTE. Cioè quel router è LTE e le antenne saranno state sia LTE che WIFI. Se ci metti solo le WIFI probabilmente la parte LTE non prenderà bene il segnale.

PEr quanto riguarda il NAS facca sapere e magari riprova la procedura di reset da USB senza i dischi dentro. Eventualmente puoi sicuramente chiedere anche al supporto tecnico di Thecus!
__________________
Forum frequentati:
http://www.ubntitalia.it/
http://www.routerositalia.it

Ultima modifica di peg1987 : 19-05-2017 alle 05:25.
peg1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 18:11   #5
GREENMERCURY
Senior Member
 
L'Avatar di GREENMERCURY
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: PADOVA
Messaggi: 2098
Gia provato il reset sia con dischi che senza ma non cè stato nessun cambiamento.Formattero i dischi da esterno ma il non reset resta un grosso problema.Non riesco a comprendere dove potrebbe essere la eprom o nvram che conserva i dati del nuovo login.
__________________
Pc internet: Athlon 5600, 3Gbyte ddr2 800, Hd 320 radeon 4650/1gb.
Pc uso vario : Core2quad 9400- 500gb/320gb/750gb-4giga ram- 5770hd 1gb-win7 pro /Lmde2.
GREENMERCURY è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 17:37   #6
peg1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 1612
Infatti ti ho suggerito di chiedere direttamente al produttore!
__________________
Forum frequentati:
http://www.ubntitalia.it/
http://www.routerositalia.it
peg1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e...
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
iPhone X avrà una batteria da ''s...
Le CPU AMD del futuro: architettura Zen ...
Ci risiamo: utenti iPhone lamentano rall...
Prodotti fotografici Andoer in sconto su...
iPhone SE Plus: l'idea di un nuovo iPhon...
Mario + Rabbids: gioco di terze parti pi...
Huawei Mate 10 in arrivo con dual cam Le...
Ulefone MIX: lo smartphone con display b...
Nuovi SSD da Colorful basati su controll...
Microsoft e Facebook depositano un cavo ...
La Cina blocca WhatsApp
Vulnerabilità in macOS High Sierr...
Leagoo Kiicaa Mix a meno di 100 euro su ...
Fujifilm X-E3: più piccola, dotat...
Netflix, nel futuro collaborazione con l...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Zoom Player Free
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
EZ CD Audio Converter
Firefox 56
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v