Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2005, 16:37   #1
forpetro
Registered User
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 7
TSST TS-L532A

Ciao a tutti,
ho dei problemi con il masterizzatore del mio Asus A4764K
comprato da circa 3 mesi
Ho già interpellato Asus ma non ho ancora ricevuto risposta...
nell'attesa Vi chiedo se siete a conoscenza di problemi inerenti la masterizzazione di supporti DVD
Io uso il tutto come sistema di backup per i dati ma in media riesco a masterizzare con successo 1 dvd ogni 3 (alla velocità di 2X). I supporti masterizzati risultano illegibili già dalla verifica effettuata dopo la masterizzazione da Nero. Ho provato anche con marche diverse di supporti ma il risultato è il medesimo (supporti delle stesse marche su masterizzatori di amici/colleghi risultano perfettamente masterizzabili)
ho provato a cercare aggiornamenti ma non ho trovato nulla
Grazie
ForPetro
forpetro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2005, 00:13   #2
GROX
Member
 
L'Avatar di GROX
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Novara
Messaggi: 187
confermo, succede anche a me che ho tale mast sul mio hp zd8080ea, se qlcno ha info ci faccia sapere, io ho provato con i verbatim dvd-r e non mi vanno, mentre ho provato un dvd+rw e non ho avuto prob
__________________
"La statistica è quella scienza secondo la quale se io ho mangiato 2 polli e tu non hai mangiato nessun pollo, ambedue abbiamo mangiato un pollo"
GROX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2005, 14:51   #3
assofix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 5
Non ne posso più

Anche io possiedo un portatile asus a4764k e con il TSST TS-L532A TC51 ho gli stessi problemi per la masterizzazione,non vengono letti ne riconosciuti da niente.Volevo provare a cambiare supporto dvd da come leggo anche voi avete problemi anche con varie marche,quindi inutile.Spero che si trovi al piu presto una soluzione, e proprio una fregatura. Se qualcuno ha notizie lo faccia sapere al piu presto.

Ultima modifica di assofix : 05-06-2005 alle 14:54.
assofix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2005, 15:22   #4
fullmetalmusic
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 6
ok ragazzi ho la dritta per voi ma per problemi di ignoranza in materia non sono in grado di dirvi prestazioni e se funziona concretamente,anzi,pregherei indiepndentemente ogni persona interessata a provare di riferire se in grado di farlo(e nei limiti delle proprie conoscenze,non pretendiamo di ascoltare solo professioisti in materia):
trovarte su google il firmware tr51 e l'uitility per il crossflashing
quando avete scaricato il tutto andatesotto proprietà del file bin che avete e sbolcattelo,xp pare che lo blocchi per la sicurezza(sp2 che palle)

dopodiche con l'utility fate sto capolavoro,infine disinstallate nero e reinstallatelo,se tutto è andato liscio vi dovreste ritrovare su infotool a leggere che tutte le funzioni(ma questo è parso a me che non sono un esperto)sono di nuovo funzionanti,compreso il supporto double layer,che pare che con alcuni firmwar che ho trovato col cavolo che ce l'avete...sinceramente non ho la piu palida idea di come verificare ogni singolo aspetto del pasterizzatore,e se voleste riferire qua nel forum sarebbe cosa gradita


buon lavoro!
fullmetalmusic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2005, 18:59   #5
assofix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 5
Aiutaci

Ciao, potresti indicarci i link per il firmware tr51 e l'uitility per il crossflashing
Io non ne capisco niente,per me il computer dovrebbe funzionare sempre. E potresti un po farci da guida all'istallazione? so che forse ti sto chiedendo la luna ma te ne sarei eternamente grato! Quindi il problema potrebe essere nelle protezioni sp2 di windows? Grazie infinite
assofix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2005, 09:37   #6
xsnack
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 70
Ciao ragazzio anche io ho il medesimo problema o usato supporti Prico 4x-r,Six 4x-r,memorex-r e+r 8x.
Masteizzo va tutto a buon fine ma a qualunque velocita lo faccia ma poi non riesco a leggerli,alcune volte anzi mel caso del memorex 8x+r alcune tracce le leggevo e altre no.ma se li mettevo su altri lettori non per tutti i dvd ma venivano letti.Cosa piu cirioso se masterizzo su DVD memorex 4x+rw riscrivibbili tutto ok invece.questo fatto mi a incuriositio molto.O contatatto l'asus e mi hanno detto?indovinate che? di usare i supporti piu noti come SONY ecc..
ma io faccio molte copie di becup e non sempre poss spaenedere un 2euro per un dvd.E propio un casino.Mi fate sapere le marche che avete usato.
xsnack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2005, 11:05   #7
xsnack
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da fullmetalmusic
ok ragazzi ho la dritta per voi ma per problemi di ignoranza in materia non sono in grado di dirvi prestazioni e se funziona concretamente,anzi,pregherei indiepndentemente ogni persona interessata a provare di riferire se in grado di farlo(e nei limiti delle proprie conoscenze,non pretendiamo di ascoltare solo professioisti in materia):
trovarte su google il firmware tr51 e l'uitility per il crossflashing
quando avete scaricato il tutto andatesotto proprietà del file bin che avete e sbolcattelo,xp pare che lo blocchi per la sicurezza(sp2 che palle)

dopodiche con l'utility fate sto capolavoro,infine disinstallate nero e reinstallatelo,se tutto è andato liscio vi dovreste ritrovare su infotool a leggere che tutte le funzioni(ma questo è parso a me che non sono un esperto)sono di nuovo funzionanti,compreso il supporto double layer,che pare che con alcuni firmwar che ho trovato col cavolo che ce l'avete...sinceramente non ho la piu palida idea di come verificare ogni singolo aspetto del pasterizzatore,e se voleste riferire qua nel forum sarebbe cosa gradita


buon lavoro!

Grazie della dritta ma da me qel firmwere gia risuta installato quindi hai qualche altra informazione?ciao
xsnack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2005, 19:29   #8
xsnack
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 70
Se vi puo interssare l'unico supporto per il momento su cui non ho avuto problemi sono dvd-r Verbatin.Ho visto un po su qualche altro forum e anche loro hanno detto lo stesso.Perche non provate anche voi e ci fatew sapere
xsnack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2005, 14:46   #9
fullmetalmusic
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 6
allora ragazzi,il firmware è originariamente della toshiba,io ho tirato le somme e ho pensato che se tsst sta per toshiba-samsung joint venture alloa entrambi devono aver tirato qualcosa verso la propria produzione..cmq per dire le cose con precisione vi do i link che ho trovato


http://users.forthnet.gr/ath/mspant/


scaricatevi i file quando li avete scaricati sotto proprietà del file c'è un pulsante "sblocca" voi sbloccatelo e poi usate l'exe per fare il crossflash e vi ritroverete un bel toshiba,pare addirittura che abbia la possibilita,ma io non ci sono riuscito,di attivare il lightscribe ma queste sono solo dicerie,io ho il tr51 e pare che il tutto si faccia partendo dal firmware tu51,che io non sono riuscito a installare!quando avete riavviato reinstallate nero,e tutto dovrebe essere ok!
fullmetalmusic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2005, 12:04   #10
xsnack
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 70
Hai detto tutto ok?
Ma hai fatto la prova? e con quali supporti?
Ti chiedo questo perche io ho contattato l'asus e mi hanno mandato gli stessi file ma poi ho provato a masterizare un dvd princo-r 4x e a differenza delle volte precedente nero si è bloccato e quindi conseguenza si è bruciata il DVD ,L'unica differenza con quello che hai scritto io non ho disinstallato nero per poi rinstallarlo.

Ultima modifica di xsnack : 18-06-2005 alle 12:25.
xsnack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2005, 17:56   #11
assofix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 5
Ciao a tutti

Ciao io adesso invece di avete il mio TSST TS-L532A con firmware TC51 mi ritrovo con il Toshiba SD-R6472 con firmware TR51 ma a me non funziona lostesso! adesso però vorrei rimettere il firmware originale ma non ho fatto il salvataggio, come caspita faccio? io avrei trovato un link con 2 firmware per il TS-L532A posso sovrascriverlo sopra il TR51 senza fare danni irreversibili? vi dò il link dateci un'okkiata pure voi si trova a metà pagina e fatemi sapere,GRAZIE

http://kenny.storageinfo.co.kr/firmware/samsung/
assofix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2005, 17:12   #12
xsnack
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 70
penso di si non l'ho fatto ancora anche io ho fatto l'apgredi del firmwere e mi trovo il thoschiba ma mi sa che comunque non funziona o fatto solo una prova ed è andata a finire male
xsnack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2005, 19:01   #13
frankroc
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 32
salve a tutti, posseggo un TSSTcorp CD/DVDW TS-L532A, con i verbatim mi va da dio... con i princo meno e con i cd-r teko ancora peggio!!!

ho letto cose riguardo al firmware, che lo trasforma in toshiba...!!! boo... che ne pensate?

ah, dimenticavo..
il firmware del mio masterizz è il seguente
IDE\CDROMTSSTCORP_CD/DVDW_TS-L532A_______________TM50____\3458463930363136373120202020202020202020

Ultima modifica di frankroc : 20-06-2005 alle 19:04.
frankroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2005, 20:51   #14
assofix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 5
Ciao Ragazzi;
Ho mandato una email al servizio tecnico della Asus, richiedendo il firmware originario (TC51). e gli ho spiegato che avevo istallato il Tr51 della toshiba e loro sapete cosa mi hanno mandato per il TS-L532A? il firmare Tr51 e il TU51 che disastro! l'ho ristallato dinuovo con quello che mi hanno fornito loro ed ho provato a fare una copia con un dvd +r, morale il lettore di casa lo ha aperto ma il portatile non se lo è proprio cagato. mha........ Quasi quasi mi arrendo e aspetto che lo sputa la samsung l'aggiornamento!
assofix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2005, 21:36   #15
xsnack
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 70
Sperimo che facciano qualcosa che funziona ma mi sa che con questo prodotto l' hanno cacata.Speriamo solo che i nuovi supporti DVD siano piu conpatibili io penso che questo sia un problema anche dovuto che tutti i dvd commercialmente piu economici siano comunque un vecchi stoc di supporti.
xsnack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2005, 21:47   #16
assofix
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 5
NON SO' comunque un paio di firmware li ho trovati, ma chi rischia ad istallarli?

http://kenny.storageinfo.co.kr/firmware/samsung/
assofix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2005, 10:25   #17
xsnack
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 70
si ma sono senpre gli stessi che avevi indicato anche prima?
sai mi sono quasi rassegnato mi sa che non cambia quasi nulla forse si rischia solo di peggiorare.Ho letto su altri forum(in inglese) che cera chi aveva risolto i probelmi e chi invece le prestazioni sembravano peggiorati.tutti pero dicevano che con I DVD verbatin erano gli un ici ad non avere dato problemi.
http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=119677&page=2

Ultima modifica di xsnack : 22-06-2005 alle 10:30.
xsnack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 19:02   #18
lanfste
Senior Member
 
L'Avatar di lanfste
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sovico (Monza)
Messaggi: 2529
Discussione interessante.

Ho preso da poco un ACER Aspire 1362 LMi, e anche in questo è presente il TSSTcorp TS-L5332A. Ho notato una certa "fatica" a leggere alcuni supporti DVD.

Attualmente ha il firmware TI50. Ce ne sono di nuovi ? Ho poi sentito che si può trasformare in Dual Layer, è vero ??


__________________
Desktop: ASUS P5Q Deluxe - C2D E8400 @ 4GHz - 8GB DDR2-1066 DOMINATOR - 2x Gainward HD4850 512MB @ 700/1100 -=- Netbook: Samsung NC-10 (Dettagli)
Mini-ITX: Intel D945GCLF2 - 2GB CORSAIR - 160GB Segate Momentus 7200.2 SATA - Pioneer DVR-K05 - Noah 3988 Mini-ITX -=- Monitor: LG FLATRON W2453V
Rete: Netgear DGND3300 -=- NAS: Synology DS210J (2 HDD Western Digital 500GB 32MB SATA-II)
lanfste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2005, 19:42   #19
lanfste
Senior Member
 
L'Avatar di lanfste
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sovico (Monza)
Messaggi: 2529
Quote:
Originariamente inviato da lanfste
Discussione interessante.

Ho preso da poco un ACER Aspire 1362 LMi, e anche in questo è presente il TSSTcorp TS-L5332A. Ho notato una certa "fatica" a leggere alcuni supporti DVD.

Attualmente ha il firmware TI50. Ce ne sono di nuovi ? Ho poi sentito che si può trasformare in Dual Layer, è vero ??


Mi auto quoto. Nero Info Tool mi dice che è gia Dual Layer !!!!!


__________________
Desktop: ASUS P5Q Deluxe - C2D E8400 @ 4GHz - 8GB DDR2-1066 DOMINATOR - 2x Gainward HD4850 512MB @ 700/1100 -=- Netbook: Samsung NC-10 (Dettagli)
Mini-ITX: Intel D945GCLF2 - 2GB CORSAIR - 160GB Segate Momentus 7200.2 SATA - Pioneer DVR-K05 - Noah 3988 Mini-ITX -=- Monitor: LG FLATRON W2453V
Rete: Netgear DGND3300 -=- NAS: Synology DS210J (2 HDD Western Digital 500GB 32MB SATA-II)
lanfste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2005, 17:11   #20
xsnack
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 70
infatti e già dual laier
xsnack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v