Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Con i test del modello Core i3-8350K si completa l'analisi delle CPU Intel Core basate su architettura Coffee Lake di ottava generazione. Rispetto al predecessore Core i3-7350K raddoppiano i core fisici, da 2 a 4, mantenendo una frequenza di clock elevata e la possibilità di intervenire facilmente in overclock agendo sul moltiplicatore sbloccato.
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2017, 12:14   #401
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Però han già detto che la versione PC ha problemi di compatibilità con tutti i programmi più usati dai giocatori (afterburner, discord, obs, precision ecc) quindi mi sembra poco plausibile la tua ipotesi
Semplicemente ci sono "problemi" con app che injettano codice.
Shadowplay funziona per stremmare.

Per afterburner, si vive anche senza, io lo trovo superfluo e mi riempie lo schermo
__________________
PSN/Steam/Origin: DarkCisco1988 Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
The_ouroboros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:00   #402
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2555
Quote:
Originariamente inviato da bulbus Guarda i messaggi
Ho ceduto alla scimmia e mi sono preso la play pro con destiny 2 dando dentro la mia fat.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
Ottima idea, ben fatto.

Io vorrei seguire l'esempio del buon Bulbus, solo che ho già preordinato Destiny 2 per il digital download dal PSN.


Qualcuno di voi potrebbe essere interessato ad acquistare la copia di Destiny 2 che troverei in bundle con la console, ovviamente a prezzo d'occasione?

Nel caso contattatemi in MP....
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:41   #403
bulbus
Senior Member
 
L'Avatar di bulbus
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
Ottima idea, ben fatto.

Io vorrei seguire l'esempio del buon Bulbus, solo che ho già preordinato Destiny 2 per il digital download dal PSN.


Qualcuno di voi potrebbe essere interessato ad acquistare la copia di Destiny 2 che troverei in bundle con la console, ovviamente a prezzo d'occasione?

Nel caso contattatemi in MP....
Beh penso che la copia fisica incelofanata non avrai problemi a venderla su subito.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
bulbus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 15:23   #404
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
E devo dire che avevi davvero ragione e alla fine ho fatto così, ottenendo in questo modo di poter giocare la Beta di Destiny 2 (come ID epassword ho messo aliceadsl per entrambi).

L'unico inconveniente che ho riscontrato riguarda la visualizzazione in streaming Dlna dei file multimediali stoccati nel PC, che adesso il player della console non riesce più a "vedere".
infatti per il NAT1 connetti la console a internet direttamente, quindi tutte le funzioni di routing non sono presenti. quindi niente plex/dlna/connessione a servizi di rete casalinga.
il NAT1 non è sempre una buona scelta..anzi..
avevo trovato un articolo proprio sul miraggio del NAT1>NAT2 aperto.

spero che con il dayone sti problemi non ricapitino..
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 16:59   #405
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2555
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
...avevo trovato un articolo proprio sul miraggio del NAT1>NAT2 aperto...

Se ti dovesse ricapitare fra le mani ti scoccerebbe quotarmi il link, per favore?

Grazie mille.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 10:59   #406
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Scusa il ritardo, mi ero perso la richiesta..eccolo:

http://gaming.hwupgrade.it/articoli/...t-1_index.html

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:04   #407
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25575
Quella guida non tiene presente di alcune cose, senza nat 1 su ps4 io ho continue disconnessioni dal Party, e anche altri amici con la fibra come me.
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:08   #408
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Quella guida non tiene presente di alcune cose, senza nat 1 su ps4 io ho continue disconnessioni dal Party, e anche altri amici con la fibra come me.
io con nat2 e fibra nessuna disconnessione, anzi..
ho messo il nat1 solo per la c***o di prima missione della beta..

e cmq bisogna capire se quando non avevi nat1 cosa avevi?
NAT3? NAT2 limitato? NAT 2 aperto?
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:12   #409
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25575
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
io con nat2 e fibra nessuna disconnessione, anzi..
ho messo il nat1 solo per la c***o di prima missione della beta..

e cmq bisogna capire se quando non avevi nat1 cosa avevi?
NAT3? NAT2 limitato? NAT 2 aperto?
Sempre avuto nat2 mai problemi con adsl, con la fibra i party non stanno su ma è un problema conosciuto, l'avevo cercato in rete
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:20   #410
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5886
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Sempre avuto nat2 mai problemi con adsl, con la fibra i party non stanno su ma è un problema conosciuto, l'avevo cercato in rete
così per curiosità, ma i problemi ci sono con la fibra vera (FTTH) o con la VDSL falsa fibra di TIM&CO?
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:27   #411
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25575
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
così per curiosità, ma i problemi ci sono con la fibra vera (FTTH) o con la VDSL falsa fibra di TIM&CO?
Entrambe, io ho ftth e un paio di amici la fibra "farlocca" sempre tim. Premetto che su xbox non ho problemi e non ho impostato nulla
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:39   #412
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5886
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Entrambe, io ho ftth e un paio di amici la fibra "farlocca" sempre tim. Premetto che su xbox non ho problemi e non ho impostato nulla
dovevo aspettarmelo
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 19:35   #413
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2555
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
Scusa il ritardo, mi ero perso la richiesta..eccolo:

http://gaming.hwupgrade.it/articoli/...t-1_index.html

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk

Grazie mille, ci dò subito un'occhiata.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 10:48   #414
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Sempre avuto nat2 mai problemi con adsl, con la fibra i party non stanno su ma è un problema conosciuto, l'avevo cercato in rete
ok, ma tra adsl e fibra (FTTC o FTTH che sia) c'è una bella differenza.
mi dai queste fonti del problema conosciuto?
hai provato almeno ad aprire le porte del router o mettere l'ip della console in dmz?
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 11:06   #415
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2555
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
così per curiosità, ma i problemi ci sono con la fibra vera (FTTH) o con la VDSL falsa fibra di TIM&CO?
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Entrambe, io ho ftth e un paio di amici la fibra "farlocca" sempre tim. Premetto che su xbox non ho problemi e non ho impostato nulla
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
ok, ma tra adsl e fibra (FTTC o FTTH che sia) c'è una bella differenza.
mi dai queste fonti del problema conosciuto?
hai provato almeno ad aprire le porte del router o mettere l'ip della console in dmz?
In casa ho due Play, una al momento in PPoE (ancora per poco, poi tornerà in PPPoA ed inserita in DMZ come era in precedenza) e l'altra in PPPoA senza alcuna impostazione specifica di port forwarding e non ho mai avuto problemi con la chat.

Ho una linea TIM/VDSL ma in precedenza ho avuto anche Fastweb/VDSL e, anche andando a ritroso, non ricordo di aver mai avuto problemi di disconnessione della chat.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 11:52   #416
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
In casa ho due Play, una al momento in PPoE (ancora per poco, poi tornerà in PPPoA ed inserita in DMZ come era in precedenza) e l'altra in PPPoA senza alcuna impostazione specifica di port forwarding e non ho mai avuto problemi con la chat.

Ho una linea TIM/VDSL ma in precedenza ho avuto anche Fastweb/VDSL e, anche andando a ritroso, non ricordo di aver mai avuto problemi di disconnessione della chat.
con VDSL intendi fibra FTTC?
cmq secondo me basta un attimo smanettare e si trova la soluzione..
per destiny un'opzione era di mettere in nat1 anche se un amico è riuscito riavviando il router semplicemente (scakko se te lo ricordi)..
altri hanno risolto impostando un valore diverso di MTU (mi pare)

ma in generale se si aprono le porte o si mette in dmz problemi non ne sorgono se la connesssione è "sana"
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 18:53   #417
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2555
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
con VDSL intendi fibra FTTC?
cmq secondo me basta un attimo smanettare e si trova la soluzione..
per destiny un'opzione era di mettere in nat1 anche se un amico è riuscito riavviando il router semplicemente (scakko se te lo ricordi)..
altri hanno risolto impostando un valore diverso di MTU (mi pare)

ma in generale se si aprono le porte o si mette in dmz problemi non ne sorgono se la connesssione è "sana"
Si, VDSL e FTTC sono acronimi che indicano lo stesso tipo di linea che arriva in fibra ottica fino ad un armadio, o "cabinet", solitamente installato entro 500 metri al massimo dalle utenze finali per poi proseguire fino ad esse con linea in rame.

Tutti i provider la spacciano per "fibra" ma, in effetti, la vera fibra secondo me e' FTTH.

Un valore di MTU sbagliato può causare la frammentazione dei pacchetti dati ma se imposti "automatico" la Play dovrebbe essere in grado di scegliersi quello giusto per conto suo.

Io comunque, lo ripeto, non ho mai avuto problemi di disconnessione della chat in game.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 08:27   #418
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25575
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
ok, ma tra adsl e fibra (FTTC o FTTH che sia) c'è una bella differenza.
mi dai queste fonti del problema conosciuto?
hai provato almeno ad aprire le porte del router o mettere l'ip della console in dmz?
La conosco la differenza... Lavoro nell'informatica . Provai il dmz e relative porte consigliate ma il problema in chat rimaneva, e dato che altri amici avevano la stessa cosa (ripeto sempre tim) cercando sul web avevo trovato diverse segnalazioni e la soluzione era appunto quella, e così è stato. Poi se ad altri il problema non c'è mi fa piacere
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 13:33   #419
Lord Alexander
Senior Member
 
L'Avatar di Lord Alexander
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 1075
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
La conosco la differenza... Lavoro nell'informatica . Provai il dmz e relative porte consigliate ma il problema in chat rimaneva, e dato che altri amici avevano la stessa cosa (ripeto sempre tim) cercando sul web avevo trovato diverse segnalazioni e la soluzione era appunto quella, e così è stato. Poi se ad altri il problema non c'è mi fa piacere
Confermo, se tolgo il nat 1 ogni 3 minuti mi butta fuori dal party, provato ogni tipo di impostazione sul router ma nulla, solo settando il pppoe rimane stabile ( 0 disconnessioni ) potrebbe anche essere che sia un problema del router tim, ma non ne sono sicuro, a me premeva stabilizzare la connessione al party e cosi ho risolto.
Per quanto riguarda la FTTC battezzata come fibra farlocca, sono passato da un Adsl 6MBdown e 0,6 in up ad un 80MB down e 23 MB up. Se avessi la possibilita di FTTH ben venga, ma per chi non é ancora cablato la FTTC è una manna dal Cielo!!!!

Comprare giochi su Ps4 o One e aspettare 24 ore per i download....
__________________
† ADDIO , BUON CACCIATORE †
† PSN - DeepKill254 †
Lord Alexander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 13:58   #420
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 6861
Ma, per quelli che hanno il problema, state usando il modem TIM?
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i3-8350K: overclocker's dream? Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Maze Comet: frame in metallo e cover in ...
HP ZBook x2 PC ufficiale: potente, conve...
Sharp lancia Aquos R Compact: lo smartph...
Huawei ha già uno smartphone fles...
Hardware Upgrade Reader Award fase final...
Football Manager 2018: nuovo motore graf...
Facebook Messenger abilita i pagamenti v...
Sonos ONE disponibile da domani. Eccolo ...
Amazon Prime Now costa di più. Si...
Nuovi driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL ...
Xiaomi Piston Air: le cuffie in offerta ...
Rilasciato VirtualBox 5.2: arriva l'inst...
Sony Xperia XZ Premium: da oggi disponib...
Coolest Projects: un evento per portare ...
Ulefone S7, ultimi giorni per acquistarl...
Driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL
PeaZip
Apache OpenOffice 4.1.4
Intel Processor Identification Utility
Trillian
VLC Media Player
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
IObit Uninstaller
Cpu-Z
DivX Play
PowerDVD
ICQ
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v