Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2013, 11:06   #21
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1443
Qualcuno mi puo dire le sue impostazioni, su video e rete?

Allora ho verificato e ho il nat moderato.
Dovrei sbloccarlo? con KI non ho potuto giocare online ho provato 5 minuti.

Con fifa non ho ancora provato e nemmeno con fm5.

Il video che colori devo mettere per pixel 24 32??

Poi modalita video pc o tv?

Non ci capisco molto, vorrei la miglior configurazione
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:09   #22
Yngwie74
Moderatore
 
L'Avatar di Yngwie74
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Pisa
Messaggi: 9296
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
Una slim, che sta in verticale, più bella

Peggio di così potevano solo iniziare a venderla dal day-two al posto dell'attuale
E' un rumor e tra l'altro mi lascia parecchio perplesso. Questi hanno messo su ora le linee di produzione e nel giorno di qualche mese buttano tutto e le cambiano con delle nuove? Dal punto di vista logistico sarebbe un mezzo disastro.
__________________
Repubblica di Pisa
la democrazia dev'essere qualcosa di più che due lupi e un agnello che decidono il menù per la cena votando - Bovard James
Yngwie74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:16   #23
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da cicca_91 Guarda i messaggi
Qualcuno mi puo dire le sue impostazioni, su video e rete?

Allora ho verificato e ho il nat moderato.
Dovrei sbloccarlo? con KI non ho potuto giocare online ho provato 5 minuti.

Con fifa non ho ancora provato e nemmeno con fm5.

Il video che colori devo mettere per pixel 24 32??

Poi modalita video pc o tv?

Non ci capisco molto, vorrei la miglior configurazione
Per quanto riguarda le imp video devi mettere quelle che ti piacciono di piu.io per esempio ho un 46d7000 e ho messo pc con profondità 30 bit e abilitato la modalita game sulla tv.per quanto riguarda la rete devi aprire le porte xboxlive sul tuo router e assegnare un ip fisso alla console che poi sara quell ip a cui hai aperto le porte sul router

Inviato dal mio GT-I9300
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:18   #24
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24134
Quote:
Originariamente inviato da MarcoM Guarda i messaggi
Iscritto
Ho provato a collegare il mio MySky HD all'hdmi in della One. Ok, funziona tutto, però pensavo che si potesse comandare il cambio canale tramite Kinect, ma io non ho trovato il modo. L'unico modo per cambiare canale o vedere la guida di Sky è usare il telecomando del decoder... Direi che quindi, stando così le cose, non ci sono grossi vantaggi a collegare il decoder alla One, tanto l'affiancamento posso ugualmente ottenerlo col picture in picture del TV.
Come si vede Sky? Ho letto di problemi di judder per via dei 50hz non supportati dalla console.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 X1500 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win98 SE
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:21   #25
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4719
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
Una slim, che sta in verticale, più bella

Peggio di così potevano solo iniziare a venderla dal day-two al posto dell'attuale
Sicuramente sono così imbecilli. Eddai su...
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:25   #26
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da ufle Guarda i messaggi
Per quanto riguarda le imp video devi mettere quelle che ti piacciono di piu.io per esempio ho un 46d7000 e ho messo pc con profondità 30 bit e abilitato la modalita game sulla tv.per quanto riguarda la rete devi aprire le porte xboxlive sul tuo router e assegnare un ip fisso alla console che poi sara quell ip a cui hai aperto le porte sul router

Inviato dal mio GT-I9300
io non vedo nessuna differenza almeno quando lo metto

Per la rete quali sono le porte da aprire?

C'e una guida?
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:26   #27
Pang
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3767
Se a qualcuno può essere utile, i codici digitali stranieri per l'acquisto di Fifa14 e FM5 contengono la lingua italiana.

Io sono uno di quei pochi sfigati che ha prenotato la One da Euronics e ha ricevuto una versione liscia, senza giochi, e sulla baia UK ho acquistato Fifa14 e FM5 in versione digitale a poco più di 70 euro totali
Pang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:28   #28
Pang
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp Guarda i messaggi
Sicuramente sono così imbecilli. Eddai su...
Infatti, al 99,9% sarà sicuramente una seconda revisione, per la 360 di revisioni diverse ne hanno fatte una marea.

Anzi, queste sono ottime notizie per noi, perché significa che il prodotto viene ben seguito e supportato
Pang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:33   #29
Drugo Lebowski
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 232
[?], secondo me potrebbe essere molto utile aggiungere all'op il link al support forum ufficiale (dove si trovano una marea di info e risposte)

http://forums.xbox.com/xbox_forums/x...t/default.aspx
Drugo Lebowski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 11:33   #30
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da cicca_91 Guarda i messaggi
io non vedo nessuna differenza almeno quando lo metto

Per la rete quali sono le porte da aprire?

C'e una guida?
Per fare prima ti consiglio di andare nelle impostazioni wan del tuo router e spuntare la voce dmz , assegnargli un ip e mettere il solito ip alla xbox.riavvii il router ed il gioco e fatto

Inviato dal mio GT-I9300
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:11   #31
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23918
Quote:
Originariamente inviato da Pang Guarda i messaggi
Infatti, al 99,9% sarà sicuramente una seconda revisione, per la 360 di revisioni diverse ne hanno fatte una marea.

Anzi, queste sono ottime notizie per noi, perché significa che il prodotto viene ben seguito e supportato
bhe oddio revisionano già dopo uno sputo di mesi dall'uscita?

vabbè vedremo
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:39   #32
ToO_SeXy
Senior Member
 
L'Avatar di ToO_SeXy
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Provincia di Piacenza
Messaggi: 8184
Iscritto
ToO_SeXy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:46   #33
PeK
Senior Member
 
L'Avatar di PeK
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Trieste Gamertag:robertoTS BattleNet:Pek#2624
Messaggi: 10565
Quote:
Originariamente inviato da Pang Guarda i messaggi
Infatti, al 99,9% sarà sicuramente una seconda revisione, per la 360 di revisioni diverse ne hanno fatte una marea.

Anzi, queste sono ottime notizie per noi, perché significa che il prodotto viene ben seguito e supportato
per la 360 ci han messo due anni per fare la zephyr
__________________
Millennium hand and shrimp, bugrit!
PeK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:48   #34
ALESSIO78X
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1121
guarda se tra le opzioni del router c'è una voce "upnp" , se si attiva quella e dovrebbe fare tutto da solo.
La DMZ ti consiglio di non toccarla, apri le porte del router a mano seguendo una guida, se non ti funziona l'upnp.

ciao
ALESSIO78X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 12:51   #35
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da ALESSIO78X Guarda i messaggi
La DMZ ti consiglio di non toccarla
secondo me è la soluzione piu efficace perche con il dmz apri tutte le porte verso l'ip che indichi,per esempio nel mio caso con router netgear dgn1000 se apro le porte manualmente mi da nat moderato,stessa cosa con upnp attivo,l'unica soluzione che ho trovato è il dmz!
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:01   #36
rokis
Senior Member
 
L'Avatar di rokis
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Roma
Messaggi: 4400
Quote:
Originariamente inviato da ufle Guarda i messaggi
Per fare prima ti consiglio di andare nelle impostazioni wan del tuo router e spuntare la voce dmz , assegnargli un ip e mettere il solito ip alla xbox.riavvii il router ed il gioco e fatto

Inviato dal mio GT-I9300
come si mette un ip fisso?
__________________
Quando la sorte t'è contraria e mancato t'è il successo, smetti di far castelli in aria e vai a piangere sul ces..
Xbox Live Gamertag: Rokis23 , PSN Gamertag: Rokis23, Steam Account: Rokis23
https://www.nperf.com/r/76156040-U138P9HF
http://www.speedtest.net/my-result/5150281918
http://www.dslreports.com/speedtest/5499436
rokis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:03   #37
cicca_91
Senior Member
 
L'Avatar di cicca_91
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: TORINO
Messaggi: 1443
ok Grazie ufle, aggiungimi sul live, cosi se ho problemi ti scrivo

cicca1091
__________________
cicca_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:15   #38
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16283
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
bhe oddio revisionano già dopo uno sputo di mesi dall'uscita?

vabbè vedremo
si ma la console uscita oggi è in produzione da ta tempo e progettata almeno un anno fa, ergo il tempo per una seconda rev c' è stato tutto
__________________
xbl: Genji Okumichi
vendo fallout 4, forza horizon 2 e sunset overdrive. info in pvt.
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:19   #39
Drugo Lebowski
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da tecnologico Guarda i messaggi
si ma la console uscita oggi è in produzione da ta tempo e progettata almeno un anno fa, ergo il tempo per una seconda rev c' è stato tutto
Una revision hardware/design ha senso solo per fixare eventuali difetti di progettazione (come successo con la 360)

Attualmente a parte il problema con il lettore BD, non ce ne sono. Perciò non vedo motivo per tirare fuori una revision ora.
Drugo Lebowski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 13:20   #40
ufle
Senior Member
 
L'Avatar di ufle
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: pistoia
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da cicca_91 Guarda i messaggi
ok Grazie ufle, aggiungimi sul live, cosi se ho problemi ti scrivo

cicca1091
fatto
ufle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Xbox alla GamesCom 2017: tutti gli annun...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v