Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Con i test del modello Core i3-8350K si completa l'analisi delle CPU Intel Core basate su architettura Coffee Lake di ottava generazione. Rispetto al predecessore Core i3-7350K raddoppiano i core fisici, da 2 a 4, mantenendo una frequenza di clock elevata e la possibilità di intervenire facilmente in overclock agendo sul moltiplicatore sbloccato.
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2017, 21:53   #9781
The Legend
Senior Member
 
L'Avatar di The Legend
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1070
Fattibile fattibile...

forse sono addirittura troppi 300 gb per una ps3 dove spesso non si possono installare completamente i giochi (vedi xbox 360)...
__________________
E' stato un piacere fare affari con: Paigoz, manuuu88, Deave1, Tonio Fortebracci, poffarbacco.
The Legend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 22:22   #9782
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3450
io ho messo un hd da 1tb e lo vede tutto
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 08:04   #9783
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3388
Qualcuno sa come clonare l'hd della ps3 su un altro hd di capacità diversa?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Asus P6T Deluxe V2 - Intel x5670@4400mhz - Gigabyte HD7950 3Gb - 24Gb Crucial Ballistix Elite 2133mhz - SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Sandisk 240gb + Seagate 3Tb + WD 1Tb - Corsair 620HX - X-Fi Extreme music - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 15:32   #9784
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3282
Quote:
Originariamente inviato da The Legend Guarda i messaggi
Fattibile fattibile...

forse sono addirittura troppi 300 gb per una ps3 dove spesso non si possono installare completamente i giochi (vedi xbox 360)...
si lo so, avendo in giro un HD da 500 GB che non uso ho messo quello e amen (così non ho speso soldi).

L'idea è di comprare ogni tanto qualche digital download
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 06:08   #9785
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3282
Ciao a tutti, volevo chiedere un parere a chi è più esperto di me.

Ho da poco acquistato una Xbox 360 usata da Gamestop (46&euro che usano i miei principalmente come set top box per Netflix.

Ho acquistato in Digital download il Gioco "the witcher 2" ed ho notato molto "screen tearing", o almeno mi pare si chiami così il fenomeno per cui l'immagine viene come divisa in orizzontale.

Ho provato a giocarlo in emulazione con la mia Xbox One S e non si nota alcun problema.

Secondo voi, è un problema:
1) del gioco sulla 360
2) della console che è difettosa
3) della TV ? (Samsung fullhd abbastanza vecchio)

In caso fosse la console, c'è qualche impostazione che potrei provare? O devo rivolgermi al negozio ? (L'ho presa da un paio di mesi)

Grazie a tutti per i consigli che riuscirete a darmi.

M.



Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 06:51   #9786
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 15262
La usi su una tv 4k?
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 07:02   #9787
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3282
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
La usi su una tv 4k?
No su un fullhd Samsung un po' vecchiotto (8 e più anni) da 43 pollici circa

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 09:31   #9788
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 15262
cercando su internet ho visto che si tratta di un problema segnalato da molti per quel gioco su X360.

http://www.eurogamer.it/articles/dig...lisi-tecnica-5
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 12:47   #9789
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3282
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
cercando su internet ho visto che si tratta di un problema segnalato da molti per quel gioco su X360.

http://www.eurogamer.it/articles/dig...lisi-tecnica-5
Da qui (sono dietro un proxy) non riesco a leggere, stasera ci do un'occhiata grazie.

Peccato però, su XBOX one in emulazione va benissimo
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2017, 07:58   #9790
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 3282
Se provassi (anche se non so se sia fattibile) a impostare la console a 720p ?

Ora credo sia a default, probabilmente 1080p.

Che dite ha senso?

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2017, 10:24   #9791
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 9240
Su gamestop è disponibile per l'acquisto Dragon's Crown, nuovo, a 25,69€ spedizioni incluse.

https://www.gamestop.it/PS3/Games/32805/dragons-crown

non mi risulta che abbiano fatto una versione budget del gioco, comunque sia ci ho provato e vi faccio sapere cosa mi mandano... o magari mi annullano l'ordine perchè hanno fatto una trollata
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire AMD R7 260x 2GB | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 08:30   #9792
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 9240
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
Su gamestop è disponibile per l'acquisto Dragon's Crown, nuovo, a 25,69€ spedizioni incluse.

https://www.gamestop.it/PS3/Games/32805/dragons-crown

non mi risulta che abbiano fatto una versione budget del gioco, comunque sia ci ho provato e vi faccio sapere cosa mi mandano... o magari mi annullano l'ordine perchè hanno fatto una trollata
Per la cronaca, tutto ok. Inoltre adesso è disponibile anche usato a 11 euro, ma cosi pagate le spese di spedizione (da 20 euro in su sono gratis)

__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire AMD R7 260x 2GB | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 13:42   #9793
The Legend
Senior Member
 
L'Avatar di The Legend
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
Su gamestop è disponibile per l'acquisto Dragon's Crown, nuovo, a 25,69€ spedizioni incluse.

https://www.gamestop.it/PS3/Games/32805/dragons-crown

non mi risulta che abbiano fatto una versione budget del gioco, comunque sia ci ho provato e vi faccio sapere cosa mi mandano... o magari mi annullano l'ordine perchè hanno fatto una trollata
sembra una figata
__________________
E' stato un piacere fare affari con: Paigoz, manuuu88, Deave1, Tonio Fortebracci, poffarbacco.
The Legend è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 13:46   #9794
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 9240
Quote:
Originariamente inviato da The Legend Guarda i messaggi
sembra una figata
il gioco è "vecchio" comunque, sono io che ho atteso leggermente per prenderlo
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - INTEL Core 2 Duo E8500 3.16 GHz 6MB | CM XCalade Dominator 690 | Corsair 650TXEU 650W | ASUS 775 P5QL-E | DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR TWIN2X CL4 XMS2 | Sapphire AMD R7 260x 2GB | 120GB SAMSUNG SSD 840 Series + SEAGATE 500GB 7200rpm 32MB 7200.11 | DVD-RW SAMSUNG
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2017, 15:07   #9795
mikman
Member
 
L'Avatar di mikman
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 118
Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione. Volevo sapere quanto, e se vale ancora qualcosa una PS3 Super Slim 500gb (CECH-4004C) + Dualshock3 + telecomando bluetooth Sony e i seguenti giochi:

- Gran Turismo 5 Academy Ed.
- Dragon Ball Z Burst Limit
- Mass Effect 2
- Heavenly Sword
- Gta IV
- Virtua Tennis 3
- Uncharted Drake's Fortune
- Uncharted 2 Il covo dei ladri
- Uncharted 3 L'inganno di Drake
- Beyond Two Souls
- Heavy Rain
- God of War 3

Grazie.
__________________
Steam ID - Uplay: mikman84 - Battletag: mikman7 #2522
mikman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 07:07   #9796
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3450
salve ragasuoli.
Avrei bisogno di una mano riguardo un problema della console ps3.
All'epoca era possibile utilizzare più lingue tramite una procedura, che tutti quelli sanno smanettare conoscono, per ottenere lingue multiple nei film.
La procedura funzionava anche per i videogiochi.

Siamo al firmware 4.85 e l'opzione che permette le lingue multiple non funziona ne con i film ne con i videogiochi.

Ho provato a spiegarlo sul forum ufficiale sony ita, ma non hanno capito nulla.

C'è qualcuno disponibile per spiegarlo in inglese sul forum americano di sony?

Mi farebbe una grossa cortesia.

Se trovo risposta affermativa alla domanda, vi dico qual'era la procedura.

grazie
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 06:59   #9797
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3450
Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
salve ragasuoli.
Avrei bisogno di una mano riguardo un problema della console ps3.
All'epoca era possibile utilizzare più lingue tramite una procedura, che tutti quelli sanno smanettare conoscono, per ottenere lingue multiple nei film.
La procedura funzionava anche per i videogiochi.

Siamo al firmware 4.85 e l'opzione che permette le lingue multiple non funziona ne con i film ne con i videogiochi.

Ho provato a spiegarlo sul forum ufficiale sony ita, ma non hanno capito nulla.

C'è qualcuno disponibile per spiegarlo in inglese sul forum americano di sony?

Mi farebbe una grossa cortesia.

Se trovo risposta affermativa alla domanda, vi dico qual'era la procedura.

grazie
nessuno è disponibile?^^
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2017, 22:24   #9798
Sk4z
Member
 
L'Avatar di Sk4z
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Milano
Messaggi: 84
Ciao, stavo facendo dei test di connessione sulla PS3 dalle impostazioni di rete nel menu e nonostante io abbia la fibra a 1 gb, in download non arriva a più di 40 Mbps e in up 10 Mbps circa... E' normale??

Altra domanda: secondo voi ha senso prendere ora la PS4 o a sto punto aspetto la 5 che probabilmente uscirà nel 2019?
.
__________________
TISCALI ULTRA FIBRA GIGA --> Speedtest

Ultima modifica di Sk4z : 20-10-2017 alle 22:55.
Sk4z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 01:37   #9799
The Witcher
Senior Member
 
L'Avatar di The Witcher
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Windows 10 Pro 64bit Anniversary Update,i5 3570k 3.4GHZ,MB Asrock Z77 Extreme6 RAM32GB DDR3 1600 Corsair (8x4) Sapphire AMD 480 8GB,HD 3TB Seagate Barracuda,ALI Corsair T 650w, Monitor Dell U2414H FULL HD
Messaggi: 3450
Quote:
Originariamente inviato da Sk4z Guarda i messaggi
Ciao, stavo facendo dei test di connessione sulla PS3 dalle impostazioni di rete nel menu e nonostante io abbia la fibra a 1 gb, in download non arriva a più di 40 Mbps e in up 10 Mbps circa... E' normale??

Altra domanda: secondo voi ha senso prendere ora la PS4 o a sto punto aspetto la 5 che probabilmente uscirà nel 2019?
.
Ciao!
La velocità della rete è normale. Oltre quei Mbps, ps3 non va.

Considerando i rumor sulla 5, io direi di aspettare. Ps4, a livello tecnico, è una fregatura (ps4 pro è la vera ps4).

Io dico di aspettare, poi vedi tu ^^.

Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
salve ragasuoli.
Avrei bisogno di una mano riguardo un problema della console ps3.
All'epoca era possibile utilizzare più lingue tramite una procedura, che tutti quelli sanno smanettare conoscono, per ottenere lingue multiple nei film.
La procedura funzionava anche per i videogiochi.

Siamo al firmware 4.85 e l'opzione che permette le lingue multiple non funziona ne con i film ne con i videogiochi.

Ho provato a spiegarlo sul forum ufficiale sony ita, ma non hanno capito nulla.

C'è qualcuno disponibile per spiegarlo in inglese sul forum americano di sony?

Mi farebbe una grossa cortesia.

Se trovo risposta affermativa alla domanda, vi dico qual'era la procedura.

grazie
Nessuno?
__________________
The Witcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 10:24   #9800
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5886
Quote:
Originariamente inviato da Sk4z Guarda i messaggi
Ciao, stavo facendo dei test di connessione sulla PS3 dalle impostazioni di rete nel menu e nonostante io abbia la fibra a 1 gb, in download non arriva a più di 40 Mbps e in up 10 Mbps circa... E' normale??

Altra domanda: secondo voi ha senso prendere ora la PS4 o a sto punto aspetto la 5 che probabilmente uscirà nel 2019?
.
Se aspetti non compri mai niente, posso già dirti che nel 2021 uscirà ps5 pro, che fai attendi anche quella? L'unica cosa che devi chiederti è se ci sono abbastanza giochi che ti interessano sulla ps4.

Quote:
Originariamente inviato da The Witcher Guarda i messaggi
Ciao!
La velocità della rete è normale. Oltre quei Mbps, ps3 non va.

Considerando i rumor sulla 5, io direi di aspettare. Ps4, a livello tecnico, è una fregatura (ps4 pro è la vera ps4).

Io dico di aspettare, poi vedi tu ^^.



Nessuno?
Vabè dai fregatura è eccessivo...

p.s. impara l'inglese

Ultima modifica di Bruce Deluxe : 21-10-2017 alle 10:27.
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i3-8350K: overclocker's dream? Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Maze Comet: frame in metallo e cover in ...
HP ZBook x2 PC ufficiale: potente, conve...
Sharp lancia Aquos R Compact: lo smartph...
Huawei ha già uno smartphone fles...
Hardware Upgrade Reader Award fase final...
Football Manager 2018: nuovo motore graf...
Facebook Messenger abilita i pagamenti v...
Sonos ONE disponibile da domani. Eccolo ...
Amazon Prime Now costa di più. Si...
Nuovi driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL ...
Xiaomi Piston Air: le cuffie in offerta ...
Rilasciato VirtualBox 5.2: arriva l'inst...
Sony Xperia XZ Premium: da oggi disponib...
Coolest Projects: un evento per portare ...
Ulefone S7, ultimi giorni per acquistarl...
Driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL
PeaZip
Apache OpenOffice 4.1.4
Intel Processor Identification Utility
Trillian
VLC Media Player
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
IObit Uninstaller
Cpu-Z
DivX Play
PowerDVD
ICQ
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v