Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2007, 21:03   #21
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da MesserWolf Guarda i messaggi
Naoto io sulle connessioni/codifiche etc non entrerei così in dettaglio , piuttosto rimanda ai 3d ufficiali. Anche perchè mediamente non sono il parametro che fa decidere l'acquisto. Lo dico perchè è un casino altrimenti.

fai solo un elenco delle connessioni e se l'hdcp è mandatory o se ci sono limitazioni sulle connessioni analogiche .

my two cents
Stavo guardando i thread ufficiali e stavo riflettendo sulla stessa cosa. Mi sa che hai ragione... vado in breve alle connessioni (ai cavi proprio, dei segnali che ci passano non ci interessiamo). Se no il topic perde la sua utilità.
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:07   #22
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da Maverick18 Guarda i messaggi
Ottimo lavoro Naoto84.
Consiglio di metter i nomi dei vari modelli in base al prezzo, ordine crescente ovviamente. Inoltre secondo me è meglio scrivere affianco al nome del modello se quest'ultimo è ancora in vendita o no. (chiare lettere)

ps. Cerca di inserire solo le informazioni strettamente necessarie, entrare troppo nel dettaglio aumenta solo inutile confusione.
ps2. le prime xbox core non avevano uscita hdmi
Fatto. PS3 60 giga è ancora in produzione per il mercato italiano?

Sulle core errore di copia-incolla!
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:11   #23
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
parlo dei dvd visto che non ho l'hddvd.
non ho idea di quale sia il problema, ma ci sono film con audio in dts che funziona a meraviglia e alcuni dove l'audio in dts va ad intermittenza.
Bè, diciamo che è un problema tecnico allora... comunque stiamo decidendo di non entrare così nel dettaglio. Un problema in meno.
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:27   #24
Andre106
Senior Member
 
L'Avatar di Andre106
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 8687
provo a buttar giù una lista di titoli principali, esclusivi e multipiatta...andrebbero elencati i più rappresentativi: se ne mancano alcuni o altri sono di troppo, usate il mio elenco di base quotando per modificare

360:
Mass Effect
ForzaMotorSport 2
Halo 3
Gears of War
Dead Rising
BioShock
PGr4
Viva Pinata


PS3:
Heavenly Sword
Uncharted
Gt HD
Warhawk
Ratchet & Clank
Motorstorm

multipiatta
Cod 4
Assassin's Creed
Dirt
Oblivion
FNR3
Andre106 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:28   #25
Maverick18
Senior Member
 
L'Avatar di Maverick18
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1969
Potresti inserire anche una faq striminzita, secondo me è molto d'aiuto.
Una domanda molto gettonata è quella in cui si chiede delle prestazioni grafiche.
(risp. attualmente identiche)

Sarebbe utile anche scrivere i generi di giochi più presenti.

- La Ps3 da 60GB rimarrà in vendita solo fino ad esaurimento scorte.

Ultima modifica di Maverick18 : 27-11-2007 alle 21:37.
Maverick18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:44   #26
maestropaolino
Senior Member
 
L'Avatar di maestropaolino
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Vimodrone (MI) Che la musica sia con te !! Gamertag Live Mpm69
Messaggi: 2286
La Arcade dovrebbe avere anche una memory card da 256 Mb.

Paolo
__________________
Sorridi al prossimo, potresti essere tu! Acer Ferrari 4005 PS2 - XBOX 360 ( Plasma 42" Lg 42pc1r ) il mio space ( la mia città ) HTC One S
maestropaolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:49   #27
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da maestropaolino Guarda i messaggi
La Arcade dovrebbe avere anche una memory card da 256 Mb.

Paolo
Grazie. Confermate?
E com'è la storia del Live... bisogna avere il disco fisso per accedere al Live?
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:57   #28
Andre106
Senior Member
 
L'Avatar di Andre106
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 8687
si la arcade ha una memory

Invece mi pare che la Pro HDMI non abbia il cavetto udmi e l'adattatore audio che invece si trova nella elite...è importante perchè il cavetto audio costa un sacco di soldi
Andre106 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 21:58   #29
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da naoto84 Guarda i messaggi
Grazie. Confermate?
E com'è la storia del Live... bisogna avere il disco fisso per accedere al Live?

si memory da 256mb..

per il live.. ci vuole l'hdd.. anche se adesso forse basta la memory da 256mb..

sulla storia del mese incluso.. ogni console a 3 mesi live gratuiti.. legati però a 3 utenti diversi... in pratica ti fai 3 account e ogni account ha un mese gratis..
almeno mi sembra di aver capito così..
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 22:00   #30
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da Andre106 Guarda i messaggi
si la arcade ha una memory

Invece mi pare che la Pro HDMI non abbia il cavetto udmi e l'adattatore audio che invece si trova nella elite...è importante perchè il cavetto audio costa un sacco di soldi
vero.. ha il cavo av component.. ma non l'hdmi e nemmeno l'adattatore per l'audio nel caso vuoi collegare all'audio ad un altra fonte che non ha ingressi hdmi..

si trova a parte cavo hdmi + adattatore audio.. a 50€ +/-
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 22:03   #31
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da Sgt. Bozzer Guarda i messaggi
si memory da 256mb..

per il live.. ci vuole l'hdd.. anche se adesso forse basta la memory da 256mb..

sulla storia del mese incluso.. ogni console a 3 mesi live gratuiti.. legati però a 3 utenti diversi... in pratica ti fai 3 account e ogni account ha un mese gratis..
almeno mi sembra di aver capito così..
Se sono cose che anche tu non sai allora a un disinformato non devono interessare. Non le mettiamo.
Inoltre se l'abbonamento è incluso in tutte allora non va elencato: non costituisce una differenza tra le versioni. Al massimo se ne parla quando si parla del live.

Quote:
Originariamente inviato da Andre106 Guarda i messaggi
Invece mi pare che la Pro HDMI non abbia il cavetto udmi e l'adattatore audio che invece si trova nella elite...è importante perchè il cavetto audio costa un sacco di soldi
Non ha il cavo HDMI a differenza di? Sia di Elite che di Arcade?

E solo l'elite invece ha questo cavo audio... di che cavo si tratta esattamente? Quando si usa?

Ultima modifica di naoto84 : 27-11-2007 alle 22:19.
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 22:06   #32
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Come multimedia come siamo messi (mi sembra importante): PS3 legge le foto dalle schede di memoria... e li legge già i DivX?

E X360 ha un visualizzatore di foto come PS3?
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 22:20   #33
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9346
no ancora niente divx per ora.
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:21   #34
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Se qualcuno ha proposte coerenti di sfoltimento di info siamo qui. Io già ho tolto qualcosa. Come ha detto Maverick meno roba c'è meglio è... anche visivamente.

(Ma il prezzo della PS3 60 giga è ancora uguale (da listino) a quello del bundle?)
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:38   #35
IlBecchino
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 247
Il cavo S-Video ha 4 o 7 pin ??
IlBecchino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:39   #36
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da naoto84 Guarda i messaggi
Se qualcuno ha proposte coerenti di sfoltimento di info siamo qui. Io già ho tolto qualcosa. Come ha detto Maverick meno roba c'è meglio è... anche visivamente.

(Ma il prezzo della PS3 60 giga è ancora uguale (da listino) a quello del bundle?)

la ps3 da 60gb da sola..è da un pò che non la vedo più in giro..

poi solo elite ha il cavo hdmi + adattatore audio.. la pro ha il component + composito.. mentre per la arcade non so.. la core aveva solo il composito..

per le foto.. anche con la 360 puoi vederle.. ma è molto meglio la ps3 per queste cose.. sia come interfaccia.. che per organizzazione.. per la ps3 naturalmente sono fruibili anche dal lettore di schede..
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:40   #37
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da IlBecchino Guarda i messaggi
Il cavo S-Video ha 4 o 7 pin ??
4
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:46   #38
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9346
mha secondo me le varie info andrebbero messe in forma di tabella comparativa, o quanto meno occorre rimarcare le differenze tra le 2 console, altrimenti diventa difficile capire perchè una o l'altra in base alle proprie esigenze...

insomma evitare di fare il merge dei 2 3d ufficiali :P
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:50   #39
naoto84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Tuttoporto (Sicily) Tipologia: Giocatore-samurai
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da MesserWolf Guarda i messaggi
mha secondo me le varie info andrebbero messe in forma di tabella comparativa, o quanto meno occorre rimarcare le differenze tra le 2 console, altrimenti diventa difficile capire perchè una o l'altra in base alle proprie esigenze...
Oddio, come si fa.

Quote:
Originariamente inviato da MesserWolf Guarda i messaggi
insomma evitare di fare il merge dei 2 3d ufficiali :P
E' una sgradevole sensazione che ho avuto anche io... ma sfoltendo sfoltendo vedrai che andrà bene anche in questa forma.

Quote:
Originariamente inviato da Sgt. Bozzer Guarda i messaggi
la ps3 da 60gb da sola..è da un pò che non la vedo più in giro..

poi solo elite ha il cavo hdmi + adattatore audio.. la pro ha il component + composito.. mentre per la arcade non so.. la core aveva solo il composito..
E la Elite ce l'ha il component e il composito nella scatola?

Comunque forse era meglio lasciare stare i cavi, anche se sono delle effettive differenze tra le varie versioni in vendita non costituiscono una discriminante rispetto alla console concorrente (HDMI a parte). Quindi non c'entrano con il topic... è roba da chiedere nei thread ufficiali delle singole console.

Ultima modifica di naoto84 : 27-11-2007 alle 23:56.
naoto84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 23:54   #40
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9346
tranquillo sono fiducioso, magari basta aggiungere alla fine della faq del tipo:

*quale costa meno?
la 360 con il modello tale costa tot meno della ps3, gli accessori però costano di più, ma ha un + ricco mercato dell'usato.

etc etc
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Trump conferma il passaggio dello US Cyb...
Mass Effect: Andromeda, interrotto lo sv...
HOMTOM S8, dalla Cina arriva l'anti-Gala...
HiSilicon Kirin 970: ecco le presunte sp...
Siri, Google Assistant, Alexa e Bixby in...
Yotaphone 3 in arrivo il prossimo 23 ago...
Oracle si vuole sbarazzare di Java EE e ...
In arrivo un nuovo termostato Nest "low ...
Display rotto? Il ricambio potrebbe (un ...
Xiaomi Mi MIX 2: ecco come sarà l...
Su Geekbuying 5 prodotti tra smartphone ...
Tutti gli annunci NVIDIA alla GamesCom
Confermate non ufficialmente le specific...
Quake Champions: l'Early Access inizier&...
E' la famiglia Samsung Galaxy S8 quella ...
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Driver NVIDIA GeForce 385.28 WHQL
Chromium
Firefox 55
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v